Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 5.9.2014 Пользователь №: 20220 ![]() |
![]() |
Сообщений: 15 Регистрация: 5.9.2014 Пользователь №: 20220 ![]() |
![]() Дорогая Ирина Александровна! Вы зря начали этот скандал, тем более если вы знаете кто я. Я никого не боюсь и ни от кого не скрываюсь. Хотите поговорить со мной о вашей должности, давайте поговорим. Только уверяю Вас в администрации вам больше помогать вряд ли будут.Вы закусанный пирожок! А ЮРИСТ у вас НИКАКОЙ! Вы это лучше меня знаете. Завязывайте делать хорошую мину при плохой игре! Сейчас каждый за себя! А коллективу ты надо?! а кто вы? директор бывшей пельменной? это администрация? |
Сообщений: 4 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20108 ![]() |
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]() МУП - это муниципальное предприятие , и тарифные ставки работников , их величина и выплата не зависит от сборов населения ... МУП оказывает услугу УК в качестве подрядчика по договору - это ни каким боком к зп тоже не касается ... если ук наймет другого подрядчика на зп это тоже не скажется ...скажется немного на другом ..допустим на штате ... это понятно, но, косвенно, оплата услуг УК населением может оказывать влияние на оплату УК-ии МУПу по договору, может УК тянет срок оплаты договора до зимы, такое возможно? |
Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 21369 ![]() |
![]() Какой Харламов? Какой народ его хочет? Может он специалист и хороший, но руководитель никакой! Ну-ка обозначь телодвижения Туркина + директор КШП, тоже хочу быть исследователем. И факты, факты констатируй!!!!!!! Выбирать, считаю должны специалисты среди себе подобных. А у нас специалисты кто? Юрист, который сознательную жизнь проработала телефонисткой? Не смешите людей, в УЖКХ и так...... Не имел чести ![]() ![]() Не кажется, что штат несколько раздут.Нарисуйте должность Тодуа И.А. ее обязанности и какая нужда в ее должности.Зарплата наверное нехилая? Что написано в должностной инструкции? Мне кажется новому директору надо сделать фотографии дня работников конторы. Нахрена их столько? Дорогая Ирина Александровна! Вы зря начали этот скандал, тем более если вы знаете кто я. Я никого не боюсь и ни от кого не скрываюсь. Хотите поговорить со мной о вашей должности, давайте поговорим. Только уверяю Вас в администрации вам больше помогать вряд ли будут.Вы закусанный пирожок! А ЮРИСТ у вас НИКАКОЙ! Вы это лучше меня знаете. Завязывайте делать хорошую мину при плохой игре! Сейчас каждый за себя! А коллективу ты надо?! Вы тоже. Но это Вы мне позвонили со скандалом! Я не боюсь потерять свою должность, а вы? а кто вы? директор бывшей пельменной? это администрация? это женщина пишет? о-е -ей ![]() Ничесебе, и этот бред пишет женщина? Колумбина Ольга? ![]() ![]() ![]() Особенно улыбнула фраза "ни от кого не скрываюсь"... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GHJKL - 13.11.2014, 16:54 |
Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 19829 ![]() |
![]() Ничесебе, и этот бред пишет женщина? Колумбина Ольга? ![]() ![]() ![]() Особенно улыбнула фраза "ни от кого не скрываюсь"... ![]() ![]() ![]() Вот так Ольга жгет ![]() А я читаю и думаю, что это за Леха в ЖКХ работает,что мочит всех начиная от Харламова, юристов и Тодуа. Честно думал, что это Солнечный. Кто то хорошо ей инфо сливает ![]() Сообщение отредактировал Аль Капоне - 13.11.2014, 17:56 |
Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 21373 ![]() |
![]() А кроме И.А. вообще кого то жители интересуют? Мы жители неоднократно обращались к И.А. Тодуа по наболевшим вопросам, она всегда внимательно выслушает и в силу своих возможностей старается помочь, и как работник и как человек и не нужно поливать грязью человека, тем более, что вы Леха 67 ничего не смыслите в ЖКХ, пойдите поработайте в этой сфере, ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ПОД ПРОЦЕНТЫ УМА НЕ НАДО |
Сообщений: 132 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8304 ![]() |
![]() Ничесебе, и этот бред пишет женщина? Колумбина Ольга? ![]() ![]() ![]() Особенно улыбнула фраза "ни от кого не скрываюсь"... ![]() ![]() ![]() Оправдываться не собираюсь! Человек был зарегистрирован, а я высказала свое мнение и менять его не собираюсь. Никого ведь не интересует что Тодуа практически здесь переписывается почти одна, разговаривает сама с собой. Если бы ее не волновала только своя должность она бы не звониламне с истерикой и не угрожала полицией. Смешная девушка! |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Вот так Ольга жгет ![]() А я читаю и думаю, что это за Леха в ЖКХ работает,что мочит всех начиная от Харламова, юристов и Тодуа. Честно думал, что это Солнечный. Кто то хорошо ей инфо сливает ![]() Ники пользователей кто то тоже хорошо сливает. На этом форуме видимо это считается нормой и никого не удивляет. |
![]() Мы жители неоднократно обращались к И.А. Тодуа по наболевшим вопросам, она всегда внимательно выслушает и в силу своих возможностей старается помочь, и как работник и как человек и не нужно поливать грязью человека, тем более, что вы Леха 67 ничего не смыслите в ЖКХ, пойдите поработайте в этой сфере, ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ПОД ПРОЦЕНТЫ УМА НЕ НАДО А ты попробуй! |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Оправдываться не собираюсь! Человек был зарегистрирован, а я высказала свое мнение и менять его не собираюсь. Никого ведь не интересует что Тодуа практически здесь переписывается почти одна, разговаривает сама с собой. Если бы ее не волновала только своя должность она бы не звониламне с истерикой и не угрожала полицией. Смешная девушка! Какой бред. И эта женщина свои слова хотела выдать за слова работников администрации. Хорошо, что хоть все выяснилось, а то я бы очень разочаровалась в этой организации. Сообщение отредактировал Нина Александровна - 13.11.2014, 18:31 |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Ники пользователей ![]() Ничего страшного. У Тодуа 4 ника. Сама себе пишет, сама отвечает. Ты посмотри как ее цапонуло! Звонит и звонит мне, не унимается. Администрацию сюда присобачила, я давно на пенсии ![]() ![]() ![]() |
![]() Мы жители неоднократно обращались к И.А. Тодуа по наболевшим вопросам, она всегда внимательно выслушает и в силу своих возможностей старается помочь, и как работник и как человек и не нужно поливать грязью человека, тем более, что вы Леха 67 ничего не смыслите в ЖКХ, пойдите поработайте в этой сфере, ДАВАТЬ ДЕНЬГИ ПОД ПРОЦЕНТЫ УМА НЕ НАДО Ирина Александровна угомонитесь! Люди в личном сообщении денег просят. Я не просила вас о ракламе ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 21373 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Какой ужас! Я не знаю кто эта женщина Колумбина Ольга Викторвна-под псевдонимом Леха67, но Вы несете чушь несусветную Ваша счастье,что Вы Нина Александровна,не знаете эту женщину под ником Леха67. Поверьте, Вы ничего не потеряли. Наверное я буду 5 ником. ![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |