Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Вот только такое "вычисление" и возможно без помощи кого-то. Возникает вполне логичная мысль - а может такой форум на хер не нужен, где установлена слежка за пользователям, как в тайной жандармерии. Ты чего СТС? Тоже поверил, что мы с Даной одно лицо? Никто ни кого не вычислял (И Нина Александровна как раз в тему здесь) ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 13.11.2014, 22:37 |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
![]() Ты чего СТС? Тоже поверил, что мы с Даной одно лицо? Никто ни кого не вычислял (И Нина Александровна как раз в тему здесь) ![]() Нитта, "вычисление" написано в кавычках, и конечно в это я не верю и ключевые слова в посте "вот только такое" т.е. такой бред. Я говорю о том, что "нужным" людям легко и быстро сливают имена и фамилии пользователей как это слили Тодуа о пользователе Леха67 и это не первый случай. А это уже не бред, а верная информация, которая обычному пользователю не доступна. Сообщение отредактировал СТС - 13.11.2014, 22:49 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Нитта, "вычисление" написано в кавычках, и конечно в это я не верю и ключевые слова в посте "вот только такое" т.е. такой бред. Я говорю о том, что "нужным" людям легко и быстро сливают имена и фамилии пользователей как это слили Тодуа о пользователе Леха67 и это не первый случай. А это уже не бред, а верная информация, которая обычному пользователю не доступна. Леха 67 сама засветилась, давая ранее обьявления в "доске "с номером своего телефона ...остальное дело техники .. во вторых она приходила к Тодуа со всем не по ее вопросу на чем дело и закончилось все остальное - про звонки с угрозами , при том постоянные , так же как и письма в личку на счет денег взаймы - чушь ( за первое и второе отвечаю головой ) прочитайте все сообщения с этого ника ...и вы сами сделаете выводы )) на самом деле админы и сами не всегда могут вычислить с точностью кто пишет сообщения .., во вторых - им это надо ? они не учавствуют в полит. играх ( кроме того у них есть и своя жизнь и работа ) , они тут не при чем - за эти слова я тоже отвечаю Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2014, 23:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]()
Поверьте , если бы мне хотелось , то в первую очередь я бы вычислила Ники, которые интересны содержанием своих постов , например вы СТС ...., Айвенго и еще некоторые другие , но я этого не хочу и не буду делать , не смотря на то, что у вас своя собственная точка зрения , вы мне интересны и как Ники , за чем мне знать больше ? захочет человек сам откроется, поверьте такие есть , пишут в ЛС кто они ... но когда чел прикрывается тем или кем он не является испуская из себя груды ..г..???!!! ах и да )) Ник Лехи вычислили еще до меня ( а то и меня припишите ) я в это время в Тагиле была , бороздила просторы нашей области )) я просто нарисовала ситуацию как оно было сделано ( просто я уже в курсе ) Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2014, 23:16 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Тогда подумай и вычисли, ну так, не корысти ради любопытства для…. кто такой или такая " степан" " ну или " малой@ " вам это за чем ? лан кончаем базар , надеюсь тему почистят у меня есть вопрос , Ищенко подал в суд на восстановление , каков % эээ развития ситуации ( хотя после автобуса и письма от "жителей "....че уж тут спрашивать ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Леха 67 сама засветилась, давая ранее обьявления в "доске "с номером своего телефона ...остальное дело техники .. во вторых она приходила к Тодуа со всем не по ее вопросу на чем дело и закончилось все остальное - про звонки с угрозами , при том постоянные , так же как и письма в личку на счет денег взаймы - чушь ( за первое и второе отвечаю головой ) прочитайте все сообщения с этого ника ...и вы сами сделаете выводы )) на самом деле админы и сами не всегда могут вычислить с точностью кто пишет сообщения .., во вторых - им это надо ? они не учавствуют в полит. играх ( кроме того у них есть и своя жизнь и работа ) , они тут не при чем - за эти слова я тоже отвечаю Я рад за вашу осведомленность. Что касается предложения самостоятельно выяснить кто под ником - подглядывание в замочную скважину не мое хобби. Я знаю имена некоторых пользователей просто читая сообщения на форуме, но можете быть уверены, что я никогда не обращусь к ним по имени, демонстрируя свое "знание" - это дурной тон. Про низость смакование личной жизни я вообще молчу. Оправдание, что тут кто то под своим именем, а не под ником - это не оправдание, никто не заставлял их это делать. Если кто то хочет, чтоб им пели только хвалебные песни - следуйте примеру Матвеевой. Официальным лицам, требующим к себе особого отношения в силу своей исключительности и звездности, желающим купаться в лучах славы и народной любви место на официальных помпезных мероприятиях, а не на форуме. Сообщение отредактировал СТС - 13.11.2014, 23:25 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 132 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8304 ![]() |
![]() Леха 67 сама засветилась, давая ранее обьявления в "доске "с номером своего телефона ...остальное дело техники .. во вторых она приходила к Тодуа со всем не по ее вопросу на чем дело и закончилось все остальное - про звонки с угрозами , при том постоянные , так же как и письма в личку на счет денег взаймы - чушь ( за первое и второе отвечаю головой ) прочитайте все сообщения с этого ника ...и вы сами сделаете выводы )) на самом деле админы и сами не всегда могут вычислить с точностью кто пишет сообщения .., во вторых - им это надо ? они не учавствуют в полит. играх ( кроме того у них есть и своя жизнь и работа ) , они тут не при чем - за эти слова я тоже отвечаю А давай распечатку сделаем. И с чего вдруг ко мне такой интерес? Сплетни и грязь в чем? Чем это я вас оскорбила, тем что хочу чтобы вы в рабочее время работали? Если у вас есть время сидеть на форуме,значит у вас нет работы, значит надо ваши деньги,которые вы не зарабатываете отдать тем кто , действительно работает.Еще раз, для особо одаренных, предлагаю руководству сделать фотографию дня, закрыть доступ в интернет, тем кто в этом не нуждается по работе и может наконец начнете РАБОТАТЬ, а не просто туда ходить! Вы можете всех трогать, а вас ,значит, ни ни. Не угадала! БУДУ ПИСАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ!!!!!!!!! И под тем ником,каким хочу, это мое право!!!!! ![]() |
![]() А давай распечатку сделаем. И с чего вдруг ко мне такой интерес? Сплетни и грязь в чем? Чем это я вас оскорбила, тем что хочу чтобы вы в рабочее время работали? Если у вас есть время сидеть на форуме,значит у вас нет работы, значит надо ваши деньги,которые вы не зарабатываете отдать тем кто , действительно работает.Еще раз, для особо одаренных, предлагаю руководству сделать фотографию дня, закрыть доступ в интернет, тем кто в этом не нуждается по работе и может наконец начнете РАБОТАТЬ, а не просто туда ходить! Вы можете всех трогать, а вас ,значит, ни ни. Не угадала! БУДУ ПИСАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ!!!!!!!!! И под тем ником,каким хочу, это мое право!!!!! ![]() По телефону орала,что заявление в полицию напишешь, здесь пишешь отвечаешь головой. За слова отвечать надо! Буду ждать результатов!Удачи в написании заявления ![]() ![]() |
![]() Поверьте , если бы мне хотелось , то в первую очередь я бы вычислила Ники, которые интересны содержанием своих постов , например вы СТС ...., Айвенго и еще некоторые другие , но я этого не хочу и не буду делать , не смотря на то, что у вас своя собственная точка зрения , вы мне интересны и как Ники , за чем мне знать больше ? захочет человек сам откроется, поверьте такие есть , пишут в ЛС кто они ... но когда чел прикрывается тем или кем он не является испуская из себя груды ..г..???!!! ах и да )) Ник Лехи вычислили еще до меня ( а то и меня припишите ) я в это время в Тагиле была , бороздила просторы нашей области )) я просто нарисовала ситуацию как оно было сделано ( просто я уже в курсе ) И что с того, что ты что то вычислила? Могла бы и так спросить?У тебя что за проблема то? В чем прикол, не пойму? Хочешь специально для тебя ник переделаю! Вот проблему устроила! ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Это точно, я вот тоже инкогнито здесь, а так Родион меня зовут, Раскольниковы мы, я проездом в тут.Кстати, у вас тут как со старушками ситуация, ну с теми что под проценты ссужают? ![]() Родион, нормальная ситуация ![]() Нам с нами хватит, если чо ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 14.11.2014, 6:37 |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Это точно, я вот тоже инкогнито здесь, а так Родион меня зовут, Раскольниковы мы, я проездом в тут.Кстати, у вас тут как со старушками ситуация, ну с теми что под проценты ссужают? ![]() С чего это вы взяли, что я старушка?! Я еще ого-го! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:32 |