IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 195 196 197 198 199 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3921 сообщение 13.11.2014, 22:32
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 23:23) *
вычислили ведь, что мы с тобой -это один пользователь good.gif

Вот только такое "вычисление" и возможно без помощи кого-то. Возникает вполне логичная мысль - а может такой форум на хер не нужен, где установлена слежка за пользователям, как в тайной жандармерии.
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #3922 сообщение 13.11.2014, 22:34
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 23:29) *
под ником ...взять и подставить одних ,а других облив грязью ....это низко , очень

некоторым, особенно тем,кому заняться нечем,это очень приятное занятие
но, на хороших людей грязь не прилипает, может это и злит этих сплетников
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #3923 сообщение 13.11.2014, 22:36
Цитата(СТС @ 13.11.2014, 23:32) *
Вот только такое "вычисление" и возможно без помощи кого-то. Возникает вполне логичная мысль - а может такой форум на хер не нужен, где установлена слежка за пользователям, как в тайной жандармерии.

Ты чего СТС?
Тоже поверил, что мы с Даной одно лицо?
Никто ни кого не вычислял
(И Нина Александровна как раз в тему здесь) blink.gif

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 13.11.2014, 22:37
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #3924 сообщение 13.11.2014, 22:38
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 23:36) *
Ты чего СТС?

Я и не против, пускай складывают rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3925 сообщение 13.11.2014, 22:42
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 23:36) *
Ты чего СТС?

Нитта, "вычисление" написано в кавычках, и конечно в это я не верю и ключевые слова в посте "вот только такое" т.е. такой бред.
Я говорю о том, что "нужным" людям легко и быстро сливают имена и фамилии пользователей как это слили Тодуа о пользователе Леха67 и это не первый случай. А это уже не бред, а верная информация, которая обычному пользователю не доступна.

Сообщение отредактировал СТС - 13.11.2014, 22:49
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3926 сообщение 13.11.2014, 23:02
Цитата(СТС @ 13.11.2014, 22:42) *
Нитта, "вычисление" написано в кавычках, и конечно в это я не верю и ключевые слова в посте "вот только такое" т.е. такой бред.
Я говорю о том, что "нужным" людям легко и быстро сливают имена и фамилии пользователей как это слили Тодуа о пользователе Леха67 и это не первый случай. А это уже не бред, а верная информация, которая обычному пользователю не доступна.

Леха 67 сама засветилась, давая ранее обьявления в "доске "с номером своего телефона ...остальное дело техники ..
во вторых она приходила к Тодуа со всем не по ее вопросу на чем дело и закончилось
все остальное - про звонки с угрозами , при том постоянные , так же как и письма в личку на счет денег взаймы - чушь ( за первое и второе отвечаю головой )
прочитайте все сообщения с этого ника ...и вы сами сделаете выводы ))
на самом деле админы и сами не всегда могут вычислить с точностью кто пишет сообщения .., во вторых - им это надо ? они не учавствуют в полит. играх ( кроме того у них есть и своя жизнь и работа ) , они тут не при чем - за эти слова я тоже отвечаю

Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2014, 23:05

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3927 сообщение 13.11.2014, 23:11
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 22:29) *
да уже ни кто не обращает ..., но вот так , под ником ...взять и подставить одних ,а других облив грязью ....это низко , очень

Тогда подумай и вычисли, ну так, не корысти ради любопытства для…. кто такой или такая " степан" " ну или " малой@ "

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3928 сообщение 13.11.2014, 23:12
Поверьте , если бы мне хотелось , то в первую очередь я бы вычислила Ники, которые интересны содержанием своих постов , например вы СТС ...., Айвенго и еще некоторые другие , но я этого не хочу и не буду делать , не смотря на то, что у вас своя собственная точка зрения , вы мне интересны и как Ники , за чем мне знать больше ? захочет человек сам откроется, поверьте такие есть , пишут в ЛС кто они ...
но когда чел прикрывается тем или кем он не является испуская из себя груды ..г..???!!!
ах и да )) Ник Лехи вычислили еще до меня ( а то и меня припишите ) я в это время в Тагиле была , бороздила просторы нашей области )) я просто нарисовала ситуацию как оно было сделано ( просто я уже в курсе )

Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2014, 23:16

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3929 сообщение 13.11.2014, 23:15
Цитата(Солнечный @ 13.11.2014, 23:11) *
Тогда подумай и вычисли, ну так, не корысти ради любопытства для…. кто такой или такая " степан" " ну или " малой@ "

вам это за чем ?
лан кончаем базар , надеюсь тему почистят
у меня есть вопрос , Ищенко подал в суд на восстановление , каков % эээ развития ситуации ( хотя после автобуса и письма от "жителей "....че уж тут спрашивать )

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3930 сообщение 13.11.2014, 23:19
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 0:02) *
Леха 67 сама засветилась, давая ранее обьявления в "доске "с номером своего телефона ...остальное дело техники ..
во вторых она приходила к Тодуа со всем не по ее вопросу на чем дело и закончилось
все остальное - про звонки с угрозами , при том постоянные , так же как и письма в личку на счет денег взаймы - чушь ( за первое и второе отвечаю головой )
на самом деле админы и сами не всегда могут вычислить с точностью кто пишет сообщения .., во вторых - им это надо ? они не учавствуют в полит. играх ( кроме того у них есть и своя жизнь и работа ) , они тут не при чем - за эти слова я тоже отвечаю

Я рад за вашу осведомленность. Что касается предложения самостоятельно выяснить кто под ником - подглядывание в замочную скважину не мое хобби. Я знаю имена некоторых пользователей просто читая сообщения на форуме, но можете быть уверены, что я никогда не обращусь к ним по имени, демонстрируя свое "знание" - это дурной тон. Про низость смакование личной жизни я вообще молчу. Оправдание, что тут кто то под своим именем, а не под ником - это не оправдание, никто не заставлял их это делать. Если кто то хочет, чтоб им пели только хвалебные песни - следуйте примеру Матвеевой. Официальным лицам, требующим к себе особого отношения в силу своей исключительности и звездности, желающим купаться в лучах славы и народной любви место на официальных помпезных мероприятиях, а не на форуме.

Сообщение отредактировал СТС - 13.11.2014, 23:25
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3931 сообщение 13.11.2014, 23:27
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 23:15) *
у меня есть вопрос , Ищенко подал в суд на восстановление

А разве собирался?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3932 сообщение 13.11.2014, 23:39
Цитата(Димастый @ 13.11.2014, 23:27) *
А разве собирался?

25 уже (вроде )как суд , судья тоже уже известна ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Леха67
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3933 сообщение 14.11.2014, 0:18
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 0:02) *

А давай распечатку сделаем. И с чего вдруг ко мне такой интерес? Сплетни и грязь в чем? Чем это я вас оскорбила, тем что хочу чтобы вы в рабочее время работали? Если у вас есть время сидеть на форуме,значит у вас нет работы, значит надо ваши деньги,которые вы не зарабатываете отдать тем кто , действительно работает.Еще раз, для особо одаренных, предлагаю руководству сделать фотографию дня, закрыть доступ в интернет, тем кто в этом не нуждается по работе и может наконец начнете РАБОТАТЬ, а не просто туда ходить! Вы можете всех трогать, а вас ,значит, ни ни. Не угадала! БУДУ ПИСАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ!!!!!!!!! И под тем ником,каким хочу, это мое право!!!!! tease.gif
+Цитировать сообщение
Леха67
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3934 сообщение 14.11.2014, 0:29
Цитата(Леха67 @ 14.11.2014, 1:18) *
А давай распечатку сделаем. И с чего вдруг ко мне такой интерес? Сплетни и грязь в чем? Чем это я вас оскорбила, тем что хочу чтобы вы в рабочее время работали? Если у вас есть время сидеть на форуме,значит у вас нет работы, значит надо ваши деньги,которые вы не зарабатываете отдать тем кто , действительно работает.Еще раз, для особо одаренных, предлагаю руководству сделать фотографию дня, закрыть доступ в интернет, тем кто в этом не нуждается по работе и может наконец начнете РАБОТАТЬ, а не просто туда ходить! Вы можете всех трогать, а вас ,значит, ни ни. Не угадала! БУДУ ПИСАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ!!!!!!!!! И под тем ником,каким хочу, это мое право!!!!! tease.gif

По телефону орала,что заявление в полицию напишешь, здесь пишешь отвечаешь головой. За слова отвечать надо! Буду ждать результатов!Удачи в написании заявления lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Леха67
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3935 сообщение 14.11.2014, 0:35
Цитата(Dana @ 14.11.2014, 0:12) *
Поверьте , если бы мне хотелось , то в первую очередь я бы вычислила Ники, которые интересны содержанием своих постов , например вы СТС ...., Айвенго и еще некоторые другие , но я этого не хочу и не буду делать , не смотря на то, что у вас своя собственная точка зрения , вы мне интересны и как Ники , за чем мне знать больше ? захочет человек сам откроется, поверьте такие есть , пишут в ЛС кто они ...
но когда чел прикрывается тем или кем он не является испуская из себя груды ..г..???!!!
ах и да )) Ник Лехи вычислили еще до меня ( а то и меня припишите ) я в это время в Тагиле была , бороздила просторы нашей области )) я просто нарисовала ситуацию как оно было сделано ( просто я уже в курсе )

И что с того, что ты что то вычислила? Могла бы и так спросить?У тебя что за проблема то? В чем прикол, не пойму? Хочешь специально для тебя ник переделаю! Вот проблему устроила! bu.gif
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #3936 сообщение 14.11.2014, 2:55
Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 18:47) *
Дана, Нитта, Нина Александровна, теперь житель66- один и тот же человек tease.gif

Это точно, я вот тоже инкогнито здесь, а так Родион меня зовут, Раскольниковы мы, я проездом в тут.Кстати, у вас тут как со старушками ситуация, ну с теми что под проценты ссужают? dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #3937 сообщение 14.11.2014, 6:37
Цитата(xloki @ 14.11.2014, 3:55) *
Это точно, я вот тоже инкогнито здесь, а так Родион меня зовут, Раскольниковы мы, я проездом в тут.Кстати, у вас тут как со старушками ситуация, ну с теми что под проценты ссужают? dirol.gif

Родион, нормальная ситуация good.gif
Нам с нами хватит, если чо dirol.gif

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 14.11.2014, 6:37
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3938 сообщение 14.11.2014, 7:14
Цитата(Нитта Саюри @ 14.11.2014, 7:37) *
Родион, нормальная ситуация good.gif
Нам с нами хватит, если чо dirol.gif

Соня, а ты в курсе, что вам с Родионом если чо семь лет каторги светит?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3939 сообщение 14.11.2014, 8:39
Цитата(СТС @ 14.11.2014, 7:14) *
Соня, а ты в курсе, что вам с Родионом если чо семь лет каторги светит?

тут главное улики не оставлять , в этом мы спец )

--------------------
+Цитировать сообщение
Леха67
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3940 сообщение 14.11.2014, 10:29
Цитата(xloki @ 14.11.2014, 3:55) *

С чего это вы взяли, что я старушка?! Я еще ого-го! lol.gif И со спецами мы еще поборемся, првда разная весовая категория, но я если буду так жрать, то дожру lol.gif
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 195 196 197 198 199 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему