Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 132 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8304 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() На тебя вроде сотрудники УЖКХ уже писали заявление в прокуратуру? Жизнь ничему не учит! Одни и те же грабли! ![]() в генеральную надеюсь ? )) в областную бесполезно, меня там крышуют и сервер чистят через отдел К можно было бы конечно и в ФСБ написать безззцветными чернилами только , а то боюсь не долетит шифровка ) Сообщение отредактировал Dana - 14.11.2014, 13:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() в генеральную надеюсь ? )) в областную бесполезно, меня там крышуют и сервер чистят через отдел К можно было бы конечно и в ФСБ написать безззцветными чернилами только , а то боюсь не долетит шифровка ) Прошу прощения информация была выставлена для Тодуа. Дану всмпошники знают в лицо - это не Тодуа! КРЫШЕ привет! Как вы любите чужими именами бравировать, а какая самооценка!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() Прошу прощения информация была выставлена для Тодуа. Дану всмпошники знают в лицо - это не Тодуа! КРЫШЕ привет! Как вы любите чужими именами бравировать, а какая самооценка!!!!!!!! ![]() ![]() Позвольте полюбопытствовать , можно побольше конкретики , что вы имеете против Тодуа ? вся та информация которая до этого тут выкладывалась, это абсолютная и беспочвенная неправда ... да и похожа больше на склоку . учтите тут за Тодуа пол форума ( как и я , что и не скрываю ) потому что это пожалуй единственный человек который не только отвечает на вопросы но и помогает людям реально . пс : и не всмпошники , а сотрудники ВСМПО - АВИСМА, научитесь уважать людей и писать в более корректной форме ... иначе я буду отвечать вам в вашем же тоне, более доступном для вашего восприятия очевидно... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Позвольте полюбопытствовать , можно побольше конкретики , что вы имеете против Тодуа ? вся та информация которая до этого тут выкладывалась, это абсолютная и беспочвенная неправда ... да и похожа больше на склоку . учтите тут за Тодуа пол форума ( как и я , что и не скрываю ) потому что это пожалуй единственный человек который не только отвечает на вопросы но и помогает людям реально . пс : и не всмпошники , а сотрудники ВСМПО - АВИСМА, научитесь уважать людей и писать в более корректной форме ... иначе я буду отвечать вам в вашем же тоне, более доступном для вашего восприятия очевидно... Что вы имеете ввиду: выкладывалась абсолютная и беспочвенная неправда! Это вы сейчас про что? ![]() |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]()
Даначка приветствую тебя! Отсутствовал на форуме и вообще в нашем краю. Но,смотрю,здесь ничего не меняется. Все те же склоки всяких афферистов имеют место быть. Не обращай внимания на брехню какого то ростовщика. Не думаю,что репутация Ирины Александровны от этого пострадает. Видно, что это Лехо56-склочная бабешка на пенсии,которой нечем заняться ![]() Надо почистить тему от флуда, и таких провокаторов просто банить навечно ![]() Сообщение отредактировал Леонардо - 14.11.2014, 16:15 |
![]() Сомневаюсь. Полфорума наверно ваще не знает кто это Конечно не знает! Это та, тетенька, которая усомнилась в компетенции своих же коллег, оскорбила юриста этого же УЖКХ, до такой степени, что та написала заявление в прокуратуру. Тодуа присудили штраф, а теперь она ищет везде виноватых, кто сказал, да что сделали! Очень любит УЖКХ, особенно свою должность, которая УЖКХ в данной ситуации вообще не нужна.Лучше бы деньги слесарям отдали которые реально в говне ковыряются! Хотя у Тодуа работа чем то схожая ![]() ![]() |
![]()
[quote name='Леонардо' date='14.11.2014, 17:07' post='1227376'] Даначка приветствую тебя! Отсутствовал на форуме и вообще в нашем краю. Но,смотрю,здесь ничего не меняется. Все те же склоки всяких афферистов имеют место быть. Не обращай внимания на брехню какого то ростовщика. Не думаю,что репутация Ирины Александровны от этого пострадает. Видно, что это Лехо56-склочная бабешка на пенсии,которой нечем заняться ![]() Надо почистить тему от флуда, и таких провокаторов просто банить навечно ![]() [ /quote] Чисти-асенизатор ![]() |
![]() Дорогая Ирина Александровна! Вы зря начали этот скандал, тем более если вы знаете кто я. Я никого не боюсь и ни от кого не скрываюсь. Хотите поговорить со мной о вашей должности, давайте поговорим. Только уверяю Вас в администрации вам больше помогать вряд ли будут.Вы закусанный пирожок! А ЮРИСТ у вас НИКАКОЙ! Вы это лучше меня знаете. Завязывайте делать хорошую мину при плохой игре! Сейчас каждый за себя! А коллективу ты надо?! Конечно не знает! Это та, тетенька, которая усомнилась в компетенции своих же коллег, оскорбила юриста этого же УЖКХ, до такой степени, что та написала заявление в прокуратуру. Тодуа присудили штраф, а теперь она ищет везде виноватых, кто сказал, да что сделали! Очень любит УЖКХ, особенно свою должность, которая УЖКХ в данной ситуации вообще не нужна.Лучше бы деньги слесарям отдали которые реально в говне ковыряются! Хотя у Тодуа работа чем то схожая ![]() ![]() Ну не смешно ли? Сама пишет-сама опровергает. Все, я больше не участвую ![]() Сообщение отредактировал Леонардо - 14.11.2014, 16:23 |
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]() Конечно не знает! Это та, тетенька, которая усомнилась в компетенции своих же коллег, оскорбила юриста этого же УЖКХ, до такой степени, что та написала заявление в прокуратуру. Тодуа присудили штраф, а теперь она ищет везде виноватых, кто сказал, да что сделали! Очень любит УЖКХ, особенно свою должность, которая УЖКХ в данной ситуации вообще не нужна.Лучше бы деньги слесарям отдали которые реально в говне ковыряются! Хотя у Тодуа работа чем то схожая ![]() ![]() Тетенька в штанах ,а не пора ли тебе отсюда сдернуть. АТодуа, вообще-то все знают и по хорошим поступкам, многим помогла, а тебя ваще не знаем. |
![]() |
![]() Конечно не знает! Это та, тетенька, которая усомнилась в компетенции своих же коллег, оскорбила юриста этого же УЖКХ, до такой степени, что та написала заявление в прокуратуру. Тодуа присудили штраф, а теперь она ищет везде виноватых, кто сказал, да что сделали! Очень любит УЖКХ, особенно свою должность, которая УЖКХ в данной ситуации вообще не нужна.Лучше бы деньги слесарям отдали которые реально в говне ковыряются! Хотя у Тодуа работа чем то схожая ![]() ![]() Если Тодуа это сделала, то в моих глазах она только добавила себе авторитета. Был я у юристов ЖКХ,когда мать мою затопило с крыши. Такого визга наслушался...Ирина Александровна не боится отстаивать права жителей. За это ей респект. Кстати,только она мне тогда и помогла с этим затопом. Года три назад дело было. Сообщение отредактировал Леонардо - 14.11.2014, 16:29 |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() Конечно не знает! Это та, тетенька, которая усомнилась в компетенции своих же коллег, оскорбила юриста этого же УЖКХ, до такой степени, что та написала заявление в прокуратуру. Тодуа присудили штраф Ирина Александровна, Вы правда это сделали?! Я могу с удовольствием заплатить за вас штраф!!!!!!!!!Потому что меня там ваши юристы так обидели, и управы на них я не нашла!!!!!!Спасибо Вам, Вы это все же сделали!!!!!!!!!!!!! Если Тодуа это сделала, то в моих глазах она только добавила себе авторитета. Был я у юристов ЖКХ,когда мать мою затопило с крыши. Такого визга наслушался...Ирина Александровна не боится отстаивать права жителей. За это ей респект. Кстати,только она мне тогда и помогла с этим затопом. Года три назад дело было. Аналалогичная ситуация Респект И.А. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лима - 14.11.2014, 16:39 -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
![]() |
![]() Ирина Александровна, Вы правда это сделали?! Я могу с удовольствием заплатить за вас штраф!!!!!!!!!Потому что меня там ваши юристы так обидели, и управы на них я не нашла!!!!!!Спасибо Вам, Вы это все же сделали!!!!!!!!!!!!! Аналалогичная ситуация Респект И.А. ![]() ![]() Так я тоже для Тодуа стараюсь! Смотрите уже 15 человек тему читают! А так бы кто ее знал! Да и я в тренде! Весело же ![]() |
![]()
Тодуа И.А. это человек который хоршо знает свою работу , не боится спрашивать ее с других и горой стоит за своих сотрудников . Дайте я до дома доеду и отвечу более внятно. Леха 67 , вы писали раньше в теме в другом ракурсе, я прочитала все ваши сообщ. , что изменилось ? от куда взялись эти мелочные и низкие наезды ? кто то обидел вас или ваших близких ? так не ужели так страшно выяснить все в режиме онлайна ? или , извините тявкать из подворотни сподручней ? а ведь вы еще вчера всей администрацией прикрылись ...подставив еще и их .. пс. я думаю прокуратуре будет интересна ваша деятельность, какие деньги и под какие проценты вы даете -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Тодуа И.А. это человек который хоршо знает свою работу , не боится спрашивать ее с других и горой стоит за своих сотрудников . Дайте я до дома доеду и отвечу более внятно. Леха 67 , вы писали раньше в теме в другом ракурсе, я прочитала все ваши сообщ. , что изменилось ? от куда взялись эти мелочные и низкие наезды ? кто то обидел вас или ваших близких ? так не ужели так страшно выяснить все в режиме онлайна ? или , извините тявкать из подворотни сподручней ? а ведь вы еще вчера всей администрацией прикрылись ...подставив еще и их .. пс. я думаю прокуратуре будет интересна ваша деятельность, какие деньги и под какие проценты вы даете ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:10 |