Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Цитата(ляксандр @ 15.11.201t=) грит. подростки читают. а бесит меня пачемута БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ибо бесполезняк....видимо. Господа-товарищи-друзья, говорите по-русски, пожалуйста, ибо «Русский язык - ВЕЛИК и МОГУЧ»! Сообщение отредактировал Ye-ye - 15.11.2014, 1:21 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Народ, на форуме уже не понимаешь кто с кем разговаривает. Развейтесь и почитайте суть одноименного с сегодняшним бредом на форуме фильма. http://bloknot-voronezh.ru/news/dat-vzyatk...-ee-vzya-421396 Действительно, очень актуально ![]() Жаль, что пока посмотреть не удалось |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Действительно, очень актуально ![]() Жаль, что пока посмотреть не удалось мне по этой ссылке новость Воронежа по массомому закрытию.УК в гроде понравилась , вернее навела на размышления ... т.е. до мая 15 года все УК болжны получить лицензию, отказ или отзыв в лицензи может быть 2 грубейших нарушения ... интересно, а что считается за нарушение ? нарушение оплаты перед поставщиками ? а нарушение в оказании услуг жителям ? ?? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() мне по этой ссылке новость Воронежа по массомому закрытию.УК в гроде понравилась , вернее навела на размышления ... т.е. до мая 15 года все УК болжны получить лицензию, отказ или отзыв в лицензи может быть 2 грубейших нарушения ... интересно, а что считается за нарушение ? нарушение оплаты перед поставщиками ? а нарушение в оказании услуг жителям ? ?? так второе еще грубее нарушение только это должно быть зафиксировано в ГЖИ (я читала) ну там много чего понаписано в этом новом законе http://www.garant.ru/article/563744/ |
![]() так второе еще грубее нарушение только это должно быть зафиксировано в ГЖИ (я читала) ну там много чего понаписано в этом новом законе http://www.garant.ru/article/563744/ надо почитать ... интересно , считается ли за нарушение если я обращалась в ГЖИ по поводу некачественного оказания услуг, в частности недостаточной температуры гор. воды , гжи перенаправило запрос в ук провести замеры , пока суть да дело - приходят делать замеры через 1,5 месяца когда уже все стабилизировалось ....т.е вода нужной температуры ... как тогда правильней то поступить ? сначала пригласить делать замеры а потом в гжи ? у меня у знакомого. регулярно бтареи не греют, слесаря уже вызывать надоело и в жэу звонить , жалобу хоть завтра напишет ) Сообщение отредактировал Dana - 15.11.2014, 10:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() надо почитать ... интересно , считается ли за нарушение если я обращалась в ГЖИ по поводу некачественного оказания услуг, в частности недостаточной температуры гор. воды , гжи перенаправило запрос в ук провести замеры , пока суть да дело - приходят делать замеры через 1,5 месяца когда уже все стабилизировалось ....т.е вода нужной температуры ... как тогда правильней то поступить ? сначала пригласить делать замеры а потом в гжи ? у меня у знакомого. регулярно бтареи не греют, слесаря уже вызывать надоело и в жэу звонить , жалобу хоть завтра напишет ) Лучше пробовать решить вопросы без ГЖИ, мирно, с УК, я так думаю ведь результат проверки ГЖИ-это штаф, как минимум, а по новом законам, еще хуже/страшнее если мы не хотим менять УК (а у нас и нет альтернативы), то надо пробовать разговаривать с УК, призывать их к совести/ответственности/работе, если уже не понимают по хорошему...тогда да ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 15.11.2014, 10:51 |
![]() Лучше пробовать решить вопросы без ГЖИ, мирно, с УК, я так думаю ведь результат проверки ГЖИ-это штаф, как минимум, а по новом законам, еще хуже/страшнее если мы не хотим менять УК (а у нас и нет альтернативы), то надо пробовать разговаривать с УК, призывать их к совести/ответственности/работе, если уже не понимают по хорошему...тогда да ![]() можно и так ))) интересно что государство по этому поводу думало , наложить штраф/закрыть эт ладно , а если закроют/ запретят работать, то новые ук то как грибы видно тут же нарастут ))) этож собрание собственников собирать., потом кворум сякий разный с подписями ... или лазейка как обычно есть , ведь так ?))) я бы например просто название поменяла и перерегилась ( прям как на форуме ) и опять при деньгах и можно по бороде людям и поставющикам елозить )) Сообщение отредактировал Dana - 15.11.2014, 11:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
мысли у меня крамольные какие то сегодня ... хм , это раньше такой лаз мышиный был с этими УК , собрать деньги / обанкротится типо/ повесить долги на муниципалитеты/ администрацию /жителей и здраствуй море /пляж/ место жительство на гаваях ... сейчас его расширили просто чтоли ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() мысли у меня крамольные какие то сегодня ... хм , это раньше такой лаз мышиный был с этими УК , собрать деньги / обанкротится типо/ повесить долги на муниципалитеты/ администрацию /жителей и здраствуй море /пляж/ место жительство на гаваях ... сейчас его расширили просто чтоли ? возможно и так ![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Народ! Ну че так скучно то?! Давайте хотя бы парад кандидатов на должность сити-мена. Рассмотрим каждую, все хоть веселее будет. Предлагаю рассмотреть Подсекаева из принципа - друга держи близко, а врага еще ближе. Кто за?
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
|
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() Народ! Ну че так скучно то?! Давайте хотя бы парад кандидатов на должность сити-мена. Рассмотрим каждую, все хоть веселее будет. Предлагаю рассмотреть Подсекаева из принципа - друга держи близко, а врага еще ближе. Кто за? НЕЕЕЕЕЕ,потсикаев на оранж.машинах смотрится весьма гармонично...не надо даже обсуждать. ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Дану в си-мены, а Ди, в дворники
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]()
Когда у оленева суд по восстановлению?Ишенко уволен позднее,а суд 25...........оленева уволили раньше,где суд? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |