Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() я думаю скорее ) вы меня не так поняли... бывает такое смысл один вкладываешь, а понимает, кто как хочет... хотя... если ВЫ не за укрофашистоф , чего перечите за расселение беженцев ? ятожеш думала, что вы за них...., пусть там себе сидят и ждут когда их убьют...хи у меня отношение проще нет никаких укрофашистов, вернее их не больше чем руссофашистов нас отвлекают, чтобы меньше обращали внимание на Трусов, Балбесов и Бывалых на всех уровнях. И Донбасс всегда пугали "фашизмом". Видите к чему привело? Ведь если ложь повторять много раз, то она становится правдой. |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() И почему мне трио О-И-П так напоминает трио из советских комедий - трус, балбес и бывалый? Кто-где распределяйте как нравится. ![]() у меня отношение проще нет никаких укрофашистов, вернее их не больше чем руссофашистов нас отвлекают, чтобы меньше обращали внимание на Трусов, Балбесов и Бывалых на всех уровнях. И Донбасс всегда пугали "фашизмом". Видите к чему привело? Ведь если ложь повторять много раз, то она становится правдой. Такого же мнения, развелось на Руси гадов всяких, ТРУСОВ, БАЛБЕСОВ И БЫВАЛЫХ. И не выгнать ведь их проклятущих никак. УСЕЛИСЬ КРЕПКО, УДОБНО,ВОЛЬГОТНО! |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() И почему мне трио О-И-П так напоминает трио из советских комедий - трус, балбес и бывалый? Кто-где распределяйте как нравится. ![]() экономист хренов, зарплату водилы съекономил. насмешил. ты про помошников своих то чего умалчиваешь? там 20 водил и десять уазиков можно нанять |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]() Ишенка и К" нашел выход как спасти комуналку от разрухи! аллилуйя, аллилуйя, хвала аллилуйя !!! Смотрите ОТВ итоги недели: вся коммунальная конница, вся коммунальная рать http://www.obltv.ru/news/society/itogi_ned...mmunalnaja_rat/ (При просмотре сюжета обратите внимание на речь директора его взгляд, глаза (их особенно отметил объектив автора сюжета), ну вообщем вы все сами увидите (профессионализм, и компетентность главного менеджера УЖКХ))) И почему мне трио О-И-П так напоминает трио из советских комедий - трус, балбес и бывалый? Кто-где распределяйте как нравится. ![]() Это не они уселись. Это мы сами их туда посадили (( плюсану, про лошадей насмешили,сколько себя помню, еще с детства лошади в жко ездили, вот Демид-новатор, лошадей ввел! Удивил, так удивил! Менеджер настоящий!!!! зачетна ![]() Сообщение отредактировал МишкаЯ - 4.8.2014, 20:58 |
![]() брррр ![]() наконец то дошли руки прочитала сказать , что в ахусе, это мало ![]() вопросов к данному издателю и к данной статье- много соберусь с мыслями отвечу такого бреда , я еще не читала как мало вы / Биржа/ все таки стоите ... я думала иначе , простите , ... вам не важен город, вам важен - ваш покупатель ... ваш формат - это разворот туалетной бумаги для бомжей и то, навряд ли ![]() Дана я за тебя свой голос то же отдам, если будешь балатироваться. Иди самовыдвиженцем, наберешь голосов по любому! |
![]() И почему мне трио О-И-П так напоминает трио из советских комедий - трус, балбес и бывалый? Кто-где распределяйте как нравится. ![]() Зловредина, ты где такую фотографию нашей всеми известной троицы нашла? В каком архиве? Надо же какое сходство! Вот жулье они и в африке-жулье! |
![]() плюсану, про лошадей насмешили,сколько себя помню, еще с детства лошади в жко ездили, вот Демид-новатор, лошадей ввел! Удивил, так удивил! зачетна ![]() Может он ещё пару десятков лошадок наймёт, вместо газонокосилок? Странно, что он не сократил фонд оплаты труда дворникам, которые вокруг домов траву обкашивают. Теперь это могут делать лошади, со скоростью 2-3 км в час. На корме для лошадей тоже экономия. Ещё можно навозом торговать, только лошадям под хвост мешок надо привязать... А почему бы котельную Народной стройки на конный привод не перевести? С этими лошадями такой полёт фантазии... Ищенко выведет МУП ГУЖКХ из кризиса, ага-ага ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.8.2014, 21:09 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
балбес этот Ищенко, фиговый мененджер... даю ему идею, потом расчитается ![]() короче тачки им в руки и пусть с ними по адресам ходят , тут уж точно экономия так экономия а на сэкономленные деньги еще десяток помощников нанять ... а ведь догадается ... ![]() интересно кто спонсирует все эти ролики и подачу инфы на обл тв ? что эти сюжеты не бесплатные - знаю точно Сообщение отредактировал Dana - 4.8.2014, 21:14 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Может он ещё пару десятков лошадок наймёт, вместо газонокосилок? Странно, что он не сократил фонд оплаты труда дворникам, которые вокруг домов траву обкашивают. Теперь это могут делать лошади, со скоростью 2-3 км в час. На корме для лошадей тоже экономия. Ещё можно навозом торговать, только лошадям под хвост мешок надо привязать... А почему бы котельную Народной стройки на конный привод не перевести? С этими лошадями такой полёт фантазии... Ищенко выведет МУП ГУЖКХ из кризиса, ага-ага ![]() балбес этот Ищенко, фиговый мененджер... даю ему идею, потом расчитается ![]() короче тачки им в руки и пусть с ними по адресам ходят , тут уж точно экономия так экономия а на сэкономленные деньги еще десяток помощников нанять ... а ведь догадается ... ![]() интересно кто спонсирует все эти ролики и подачу инфы на обл тв ? что эти сюжеты не бесплатные - знаю точно Девченки! Вы крутые девченки! Посылайте к Ищенко свое резюме, место персональных советников вам гарантировано обеим! ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]() конечно не выведет. ЖКХ, годами в долгах, плюс при Сидорове в открытую всё разворовывалось. Ищенко просто времени не хватит, даже если начнёт нормально работать Вы о чем? Забудьте вы уже про Сидорова, долги увеличтлись при Ищенко в разы. При Сидорове в открытую разворовывалось, а при этом в закрытую что ли? Конечно Ищенко не хватит времени, у него же контракт до сентября 2014г. Вот и старается мальчик, иновации вводит........народ удивляет-смешит |
![]() Девченки! Вы крутые девченки! Посылайте к Ищенко свое резюме, место персональных советников вам гарантировано обеим! ![]() В пиар-менеджеры пойду. Первым делом, пересажу директора МУП ГУЖКХ на велосипед-тандем - самый экологически чистый и дешёвый вид транспорта. Для солидности пусть велосипед с водителем будет ![]() ![]() А это для аварийной бригады. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.8.2014, 1:37 |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() В пиар-менеджеры пойду. Первым делом, пересажу директора МУП ГУЖКХ на велосипед-тандем - самый экологически чистый и дешёвый вид транспорта. Для солидности пусть велосипед с водителем будет ![]() ![]() А это для аварийной бригады. После такого новшества действительно можно вызвать телевидение. Даже не из ОТВ, а первый канал. Самого Малахава, передачу "Пусть говорят". Развить тему: Директор УЖКХ пересел на велосипед. Удивил так удивил. Экономия около милиона в год. А то лошади, чем удивил то? Это еще при царе Горохе в УЖКХ было. А вот велосипед-это да, новшество. И сантехников можно на велики пересадить. Даже девиз можно такой придумать: "Самый экологически чистый, экономически оправданный УЖКХ в стране" На Думу надо предложение вынести ![]() Сообщение отредактировал Нина Александровна - 5.8.2014, 7:22 |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() конечно не выведет. ЖКХ, годами в долгах, плюс при Сидорове в открытую всё разворовывалось. Ищенко просто времени не хватит, даже если начнёт нормально работать Интересно, а до Сидорова как было? Я когда в 2008 вернулся в Салду точно помню, что мусор во многих местах просто не убирали после зимы до следующей зимы))) И траву не косили. Это один год такой был неудачный? Кто тогда был директором УЖКХ, почему про него никто не вспоминает? ![]() |
![]()
Сегодня предлагаю вашему вниманию ещё одну инновацию. Она позволяет значительно сократить фонд оплаты труда уборщицы. Уборщице теперь не придется мыть приемную и кабинет директора МУП ГУЖКЖ. Господину И достаточно всего лишь ходить по кабинету и приемной вот в такой обуви. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.8.2014, 22:03 |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() Сегодня предлагаю вашему вниманию ещё одну инновацию. Она позволяет значительно сократить фонд оплаты труда уборщицы. Уборщице теперь не придется мыть приемную и кабинет директора МУП ГУЖКЖ. Господину И достаточно всего лишь ходить по кабинету и приемной в такой обуви, как на картинке. ![]() Дана, я ведь правильно все предположил?! Зловредину правда господин директор взял пиарменеджером в УЖКХ ![]() Рац предложение одобрям ![]() ![]() Вот что значит грамотная кадровая политика ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
лучше бы он ее взял
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:12 |