Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Очень важно соблюдение питьевого режима. Директор занятой человек, поэтому вот (о коньяке, про который в теме писали, не в курсе). ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.8.2014, 22:22 |
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]()
Теперь с новым пиарменеджером, у господина директора дела пойдут в гору думаю. Ну в крайнем случае его не уволят, и контракт продлят. Т.к. у него теперь есть реально бесценные идеи вывода предприятия из кризиса. Кроме конной армии сантехников. Скорее всего сегодня-завтра пригласит ТВ областное или 1 канал, похвастаться новыми инновациями. Чо молодчик ![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]() Техника безопасности очень важна на предприятии техника безопасности - раздутая система ее можно уменьшить до методических указаний, важнее нужно чтобы здравый смысл у человека был, а то сколько его не инструктируй и не наряжай в разные СИЗ, он все равно "грабли зубьями в вверх положит"... |
Сообщений: 170 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 1363 ![]() |
![]()
дак главное чтоб и указания до беды не довели :)
-------------------- |
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]() Дочь рационализатора, чё ![]() З.Ы. Только переживаю, как бы директор не забылся и на велосипед в этих тапках не сел, беда ведь получится ![]() Пиарменеджер толжен рассмотреть обе стороны своих предложений тщательно, дабы не навредить ![]() техника безопасности - раздутая система ее можно уменьшить до методических указаний, важнее нужно чтобы здравый смысл у человека был, а то сколько его не инструктируй и не наряжай в разные СИЗ, он все равно "грабли зубьями в вверх положит"... Я так понимаю, что сколько данного директора не инструктируй,все бессмысленно. Все равно залезет на велосепед в тапках предложенных пиарменеджером, для мытья пола? дак главное чтоб и указания до беды не довели :) да, указания: использовать обувь по назначению, директор может расценить привратно. Подумает, что его сочли неловким малым, коим он не является. Сообщение отредактировал МишкаЯ - 6.8.2014, 14:48 |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]()
Проехавшись по городу в таких тапках, можно еще и на дворниках сэкономить.
|
![]()
итак, читаем и внимаем очередному новшеству директора МУП Ищенко Д. ( обратите внимание на название должности ...пригодится ) с 9- августа у нас сокращается весь ИТР состав МУПа , а именно - нач. жэу - паспортисты - инженеры - смотрители -спец. по жалобам - бухгалтера по расчету кварт платы т.е. город остается без всех этих служб ( вернее службы сантехников как бы отстается ( пока.... , читаем дальше ... )но без мастеров и инженеров ... странно не правда ли ? ) очевидно проницательный Демид думает, что все эти сокращенные люди побегут работать в УК ... почему то в составе МУП остаются бездельники ,упс помощники Ищенко и он сам , что он там делать будет ???! не понятно ![]() тем более, что дворники переводятся в службу по благоустройству ... и это еще не все ... - после пуска отопления наш провидец сокращает иииии !!! сантехников... еще раз обращаю внимание на должность уважаемого Ищенко - директор !!! директор над помощниками и как то не вписавшимися в сокращение малярами и плотниками, которые навряд ли будут работать на ремонтах домов ... ( видно фантазии не хватило )...- очень интересный и аргументированный расклад, прям пасьянс))) куда и к кому будут обращаться жители его не волнует.... и ЭТО еще не все :) - наш провидец прямо таки видит себя ( если его опку шевельнут и " вдруг " отодвинут от заветного места дирехтура) ....в кресле ....- ДИРЕКТОРА УК ( подвинув Байбару в свои замы ... какой он добрый шо пипец ) развалил МУП и рвется на прямую управлять всеми сбережениями жителей в виде квартплаты и ее расхода ! Ура, товарищи, наше ЖКХ - "спасено" !!! я дала день на освещение данного события в обл. СМИ , этого не произошло, очевидно кони и другой крупный рогатый скот вызывает большее внимание, тем более в модернизации и оптимизации расходов... может оставим за собой право - освЯтить или освЕтить данный эпос ? Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2014, 20:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
то есть расклад такой Ищенко до конца разваливает МУП .... потому что понимает ( а может и нет...) что все специалисты в УК работать на з/ п которые им там смогут платить не пойдут ... ( все мы люди и должны это понимать , что 10 тыс при нашей жизни ....) второй шаг - это стать директором УК ... что это дает ? возможность заключать договора на работы на стороне ( ну как этим летом приехали к нам из дальних краев сено косить....наверно нашими и косами ... ) очень удобным отмыв денег в организации где и так чорд ногу сломит чем разберется ... очень удобно жителям - производить оплату не получая ни чего взамен... если данный господин развалил муп ...в том что поднимет УК глубоко сомневаюсь ... паспортисты, инженера , нач. жэу , сантехники очевидно тоже к нам приедут по доновору ( так ведь оно дешевле ... ) я бы предложила всем кого сократили , согласится и уйти ... пусть у другтх голова болит за нужды города, те кто про скотину в виде гужевой тяги в обл. сми заметки строчит.... правда похоже ... не про ту ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]()
Дана, так Ищенко же давно хочет избавиться от баласта. Ему этот жилищный фонд вместе с жителями не хрен не нада. Ходите, пишете жалобы, требуете чета от него. Достали. Вот он и придумал сначала от ИТР избавиться, а работяги как стадо перейдет потом в УК, кто не перейдет, и пофиг. А с УК то взятки гладки. Это частная компания.
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() то есть расклад такой Ищенко до конца разваливает МУП .... потому что понимает ( а может и нет...) что все специалисты в УК работать на з/ п которые им там смогут платить не пойдут ... ( все мы люди и должны это понимать , что 10 тыс при нашей жизни ....) второй шаг - это стать директором УК ... что это дает ? возможность заключать договора на работы на стороне ( ну как этим летом приехали к нам из дальних краев сено косить....наверно нашими и косами ... ) очень удобным отмыв денег в организации где и так чорд ногу сломит чем разберется ... очень удобно жителям - производить оплату не получая ни чего взамен... если данный господин развалил муп ...в том что поднимет УК глубоко сомневаюсь ... паспортисты, инженера , нач. жэу , сантехники очевидно тоже к нам приедут по доновору ( так ведь оно дешевле ... ) я бы предложила всем кого сократили , согласится и уйти ... пусть у другтх голова болит за нужды города, те кто про скотину в виде гужевой тяги в обл. сми заметки строчит.... правда похоже ... не про ту ... это он после новшеств с конями-велосипедами-тапочками, решил в итоге все разволить? А его рзве не убирают? Чего это он раскомандовался, если у него контракт заканчивается на днях? -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Дана, так Ищенко же давно хочет избавиться от баласта. Ему этот жилищный фонд вместе с жителями не хрен не нада. Ходите, пишете жалобы, требуете чета от него. Достали. Вот он и придумал сначала от ИТР избавиться, а работяги как стадо перейдет потом в УК, кто не перейдет, и пофиг. А с УК то взятки гладки. Это частная компания. а кто его туда пустит ? не уж так наивен... на работяг он уже покушался - не проканало, теперь заходит с другой стороны... ладно уйдут работяги ( хотя зря вы их стадом считаете ) в ук , а управлять ими кто будет ? или у нас сантехник вышел на работу - плходил по квартирам , поспрашивал кому че сделать ...-и сделал .... за доп. плату ... а паспортисты - ? нафик они нам, так ведь, мы ведь ним не ходим, не... только пищим иногда почему то что график работы у них неудобный и нам с работы отпрашиваться нужно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() это он после новшеств с конями-велосипедами-тапочками, решил в итоге все разволить? А его рзве не убирают? Чего это он раскомандовался, если у него контракт заканчивается на днях? ни кто его пока не убирает все ждут чуда 13 августа а он чудить успевает ... и написала же - он на этот случай " подушку" на кресле директора ук взбивает... вот такой вот распиаренный по обл. сми - шут гороховый, на велосипеде и в тапочках в тандеме со своими помощникамт будет управлять уже нашими деньгами ...( хотя он и сейчас нашими управляет ) Что скаже уважаемая " Биржа" на это счет ? какая ответная сплетня промелькнет на простынях " борцов за правду" в этот раз ? Сообщение отредактировал Dana - 6.8.2014, 20:52 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() ни кто его пока не убирает все ждут чуда 13 августа а он чудить успевает ... и написала же - он на этот случай " подушку" на кресле директора ук взбивает насколько мне известно, Байбара не хочет брать рабочих в УК, т.к. УК не потянет этот штат, и наверное ты права Дана, что рабочих и не возьмут туда, да. Будет беспредел и анархия. Как в Нижней Салде-город помойка. Депутаты у нас если не дураки, то не допустят этого, а если так...покрасоваться только, то скушают эти предложения суперменеджера жкх |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() насколько мне известно, Байбара не хочет брать рабочих в УК, т.к. УК не потянет этот штат, и наверное ты права Дана, что рабочих и не возьмут туда, да. Будет беспредел и анархия. Как в Нижней Салде-город помойка. Депутаты у нас если не дураки, то не допустят этого, а если так...покрасоваться только, то скушают эти предложения суперменеджера жкх Депутаты так же в городе живут. И не все там только за "покрасоваться" поймут наверное, что за идею проталкивает "герой дня" думаю, что не прокатит у него ведь не в первой уже у них там он планирует сокращение |
![]() насколько мне известно, Байбара не хочет брать рабочих в УК, т.к. УК не потянет этот штат, и наверное ты права Дана, что рабочих и не возьмут туда, да. Будет беспредел и анархия. Как в Нижней Салде-город помойка. Депутаты у нас если не дураки, то не допустят этого, а если так...покрасоваться только, то скушают эти предложения суперменеджера жкх откуда потянуть ? ))) если когда то одних дворников потянуть не могли .. или предложить им такие з/ п , что не один бы не пошел ... а итр состав ? действительно все думают если не будет жеу то это даст какую то экономию ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
немного не правильно написала - с 8 числа будут получать уведомления о сокращении ( может даже еще не все об этом и знают ) , а само сокращение будет с 9 октября -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:13 |