IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 210 211 212 213 214 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #4221 сообщение 23.1.2015, 19:35
Цитата(Айвенго @ 23.1.2015, 13:41) *
Зато можно посмотреть все не на словах, а на деле. Карасева считает, что она знает все по Верхней, у нас Долгих по Нижней. Два глаВреда, две бабы. Уникальная возможность проэкспериментировать хотя бы на одном городе!!!!!!! Закупаю поп-корм, лишь бы не передумала ваша Карасева. Но если она передумает и откажется, тогда только с обещанием никого и никогда не судить впредь.

А вы хоть одну из них лично знаете? И чего вам таже Красева должна? Какие обещания? По поводу чего передумает? От чего откажется? Тему почитайте! Любите порассуждать про Карасеву (судя по вашим сообщениям, она вам вообще покоя не дает, вам и еще Ватеву) , создайте тему про нее и вперед!
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #4222 сообщение 23.1.2015, 22:30
Цитата(регистрация @ 23.1.2015, 20:35) *
А вы хоть одну из них лично знаете? И чего вам таже Красева должна? Какие обещания? По поводу чего передумает? От чего откажется? Тему почитайте! Любите порассуждать про Карасеву (судя по вашим сообщениям, она вам вообще покоя не дает, вам и еще Ватеву) , создайте тему про нее и вперед!

Насколько лично не могу сказать, это у каждого своя степень blush.gif Видел на расстоянии двух метров, слышал речи, знаю много личной инофрмации за последние 15 лет по обеим. Но могу сказать, что меня волнует только их общественная деятельность. Почему больше про Карасеву рассуждаю, потому что при общих недостатках у Долгих хватает разума не затевать революции и не стравливать двух глав, она поливает дерьмом обоих lol.gif
Здесь же вижу проблему, город страдает и обращается к ВСМПО, а оно бесконечно дает и дает денежки. Мне их (денег) тупо жаль, хочу повышения зарплаты, а может жаба давит, что моему городу ничего не падает. Подумаю на досуге че меня бесит, может придумаю...

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
ASDFGHJKL1
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #4223 сообщение 24.1.2015, 5:27
Не завидую никому кто сядет на кресло сити. В мупах такой бардак,что не разгрести лопатой.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #4224 сообщение 24.1.2015, 8:57
Цитата(регистрация @ 23.1.2015, 20:35) *

Подавляющее большинство россиян с Горбачевым и Ельциным лично не были знакомы, но их разрушительную деятельность видно и без знакомств, а кто их знал те при власти и деньгах, поэтому их активно хвалят. Аналогию я думаю проведете сами.
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4225 сообщение 24.1.2015, 9:28
Цитата(СТС @ 24.1.2015, 9:57) *
Подавляющее большинство россиян с Горбачевым и Ельциным лично не были знакомы, но их разрушительную деятельность видно и без знакомств, а кто их знал те при власти и деньгах, поэтому их активно хвалят. Аналогию я думаю проведете сами.

Господа,все становится ясно,Ильичева как собачку Жучку которая больше всех тявкала поставили на место,Карасева больше не может прятаться за спину этой собачки,а передний край это не ее территория,она привыкла делать гадости подставляя других, теперь надо спасать свою шкуру,для этого придется грызть Жучку.кто придумал такой расклад воистину умнейший человек, следующим с кем он расправиться будет Карасева я уверен.
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #4226 сообщение 24.1.2015, 9:38
Цитата(СТС @ 24.1.2015, 8:57) *

Так вы расскажите о разрушительной силе Карасевой. Только что-то конкретное и с фактами, которые не с лавочки бабушек: а имеют место быть. В любом другом случае это просто брехня от личной неприязни, которая возникла тоже не на пустом месте, и про это расскажите. А так получается "Я не читал Мандельштама, но он мне не нравиться!"
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4227 сообщение 24.1.2015, 10:19
Цитата(регистрация @ 24.1.2015, 10:38) *
Так вы расскажите о разрушительной силе Карасевой. Только что-то конкретное и с фактами, которые не с лавочки бабушек: а имеют место быть. В любом другом случае это просто брехня от личной неприязни, которая возникла тоже не на пустом месте, и про это расскажите. А так получается "Я не читал Мандельштама, но он мне не нравиться!"

Ну, так по мелочи - под ее руководством убрали двух глав администрации, не дав людям поработать и показать себя. За год никогда и никому ничего не сделать. Один сильный, другой слабый и все плохо, потому что не серо-буро малиновные. Создали службу гражданской защиты, где рулит ее муж мягко говоря непрофессионально. Грубо говоря я от мужиков слышал, но это непечатные слова. При этом денег немало на эту службу потратили. Погуглите, такой службы нет нигде, потому что в ней нет необходимости, Верхняя не Донбасс.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4228 сообщение 24.1.2015, 10:28
Цитата(Айвенго @ 24.1.2015, 11:19) *
Ну, так по мелочи - под ее руководством убрали двух глав администрации, не дав людям поработать и показать себя. За год никогда и никому ничего не сделать. Один сильный, другой слабый и все плохо, потому что не серо-буро малиновные. Создали службу гражданской защиты, где рулит ее муж мягко говоря непрофессионально. Грубо говоря я от мужиков слышал, но это непечатные слова. При этом денег немало на эту службу потратили. Погуглите, такой службы нет нигде, потому что в ней нет необходимости, Верхняя не Донбасс.

Поддерживаю,трудоустройство этого проворовавшегося на ВСМПО дуболома улыбнулась городу в 11 с лишним миллионов Рублей! совсем немаленькая прибавка в семейный бюджет.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #4229 сообщение 24.1.2015, 11:32
Цитата(регистрация @ 24.1.2015, 10:38) *

Революции всегда приводят к хаосу и деградации. История нашей и соседней страны это прекрасно показывает. Революционеров - на виселицу.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4230 сообщение 24.1.2015, 11:47
Цитата(СТС @ 24.1.2015, 12:32) *
Революции всегда приводят к хаосу и деградации. История нашей и соседней страны это прекрасно показывает. Революционеров - на виселицу.

good.gif good.gif good.gif Пора уже успокоится и всем начать работать, всем без исключения. Вот почему на производстве еще относительный порядок. Там ты можешь кости помыть начальству, но переизбрать его нет. Ну и там не пускают к власти бумагомарателей lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4231 сообщение 24.1.2015, 12:30
Цитата(СТС @ 24.1.2015, 12:32) *

О какой деградации вы говорите, наоборот у нас прогресс пошел полным ходом сейчас Костика не остановить,сейчас реформа за реформой просыплются как из рога изобилия,ведь ему то Нистратов то Оленев мешали,а сейчас дорога Открыта! Вперед наивный,на Баррикады!
П. С. И что-то бригады поддержки давно не видно, где Все? Денег не проплатили?или так головы попрятали, ждут кому под зад еще прилетит,Алло Тодуа ты Где? Давно не заходил на одноклассники может там очередное то плаксивое письмо пришло,что все пакости тебя кто-то заставил делать,а так то ты хорошая,Нет?

Сообщение отредактировал overshadow - 24.1.2015, 12:37
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4232 сообщение 24.1.2015, 12:34
Вы о чем? Ильичев на баррикады?)))))))))))))) Будет делать то, что Карасева скажет, вот и все.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #4233 сообщение 24.1.2015, 13:38
Да, Косте не позавидуешь. Раньше им командовала одна баба, сейчас будет две lol.gif
Что касается Тодуа, то это Вы зря. Свержению Нистратова она точно не радовалась, а в нинешней ситуации человек наивно надеется, что замена одной куклы на другую что-то принципиально изменит не только сиеминутно, но и в долгосрочной перспективе. И осуждать за это я причин не вижу. Как говорится блажен верующий.
+Цитировать сообщение
О. Ге́нри
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #4234 сообщение 24.1.2015, 15:02
Зачем гадать на кофейной гуще? Дождемся следующей думы и посмотрим. Не верится мне, что Карасева бросит должность гл.ред и пойдет главой округа. Для чего ей это надо? З/п ? Не думаю, что она выигрывает. Поиграть в политику она может и на своем месте. Мне кажется, что здесь еще много не разгаданных тайн.
Возможно, Мальцев как раз тот кандидат на главу администрации, которого подобрал Ильичев. Тогда, он останется на своем месте главой округа. Кто их знает, что там надумали?

Сообщение отредактировал О. Ге́нри - 24.1.2015, 15:04

--------------------
Уи́льям Си́дней По́ртер
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4235 сообщение 24.1.2015, 23:05
Цитата(О. Ге́нри @ 24.1.2015, 16:02) *
Зачем гадать на кофейной гуще? Дождемся следующей думы и посмотрим. Не верится мне, что Карасева бросит должность гл.ред и пойдет главой округа. Для чего ей это надо? З/п ? Не думаю, что она выигрывает. Поиграть в политику она может и на своем месте. Мне кажется, что здесь еще много не разгаданных тайн.
Возможно, Мальцев как раз тот кандидат на главу администрации, которого подобрал Ильичев. Тогда, он останется на своем месте главой округа. Кто их знает, что там надумали?

Судя по тому как дрожит голосок у Костика когда он дает интервью,чувствуется страх за свое не безоблачное будующее и обида что его отъимели как девочку институточку. Что же сам виноват,не рой яму другому сам в нее попадешь,как-то так.
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #4236 сообщение 24.1.2015, 23:27
Цитата(overshadow @ 25.1.2015, 0:05) *
Судя по тому как дрожит голосок у Костика когда он дает интервью,чувствуется страх за свое не безоблачное будующее и обида что его отъимели как девочку институточку. Что же сам виноват,не рой яму другому сам в нее попадешь,как-то так.

Выдаете желаемое за действительное, не более...
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4237 сообщение 24.1.2015, 23:40
Цитата(overshadow @ 25.1.2015, 0:05) *

А я вот все думаю, сожрут его и кто дальше? Бесил всегда, но я думал ВСМПО все таки пошлет кого нибудь на общественную ниву, не случилось. Не идут с производства во власть. У нас в нижке если Матвеева уйдет или уйдут кого будут выдвигать? Ну, ладно на ее место еще найдется кто-нибудь из депутатов, а вот если главу администрации? Или на заводе плохо, так может кто и рванет получше. Какой то вакуум образовался. Раньше была куча общественников, много молодежи, теперь все кто по интереснее в Екб рванули или на ВСМПО карьеру делают, в городе ноу.
Пора уже комсмол что-ли возобновлять, как-то молодежь сподвигать на участие в этом, а то скоро бабульки с дедульками только в общественниках остануться.

--------------------
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4238 сообщение 25.1.2015, 7:25
Цитата(Айвенго @ 25.1.2015, 0:40) *
А я вот все думаю, сожрут его и кто дальше? Бесил всегда, но я думал ВСМПО все таки пошлет кого нибудь на общественную ниву, не случилось. Не идут с производства во власть. У нас в нижке если Матвеева уйдет или уйдут кого будут выдвигать? Ну, ладно на ее место еще найдется кто-нибудь из депутатов, а вот если главу администрации? Или на заводе плохо, так может кто и рванет получше. Какой то вакуум образовался. Раньше была куча общественников, много молодежи, теперь все кто по интереснее в Екб рванули или на ВСМПО карьеру делают, в городе ноу.
Пора уже комсмол что-ли возобновлять, как-то молодежь сподвигать на участие в этом, а то скоро бабульки с дедульками только в общественниках остануться.

Сожрут,если не успеет понять что главное для руководителя города - не бегать и жаловаться выше стоящему руководству (тому главное чтобы было все спокойно), а решать проблемы города самому и не устраивать разборки с людьми и неважно нравится тебе он или нет,это политика,пускай и местного разлива.решал бы проблемы города,работал со всеми депутатами не считал себя выше других,главное было не допустить чтобы скандал рос и всплеснула за пределы кабинетов,а он начал писать письма с угрозами Оленеву,ведь все понятно было что основная причина этих писем - не трогай УК,на реформу которой замахнулся Ищенко, у того желание было правильное и все хотел по закону сделать, но не учел что слишком много денег с УК тырят наши чинушам за что и поплатились оба с Оленевым.вывод- Костику Воеводин не простил голосования против Нистратова,как и Карасевой,следующая она, забавное зрелище чего с ней придумали Сделать?

Сообщение отредактировал overshadow - 25.1.2015, 7:27
+Цитировать сообщение
CVB
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #4239 сообщение 25.1.2015, 8:32
Цитата(overshadow @ 25.1.2015, 7:25) *
Сожрут,если не успеет понять что главное для руководителя города - не бегать и жаловаться выше стоящему руководству (тому главное чтобы было все спокойно), а решать проблемы города самому и не устраивать разборки с людьми и неважно нравится тебе он или нет,это политика,пускай и местного разлива.решал бы проблемы города,работал со всеми депутатами не считал себя выше других,главное было не допустить чтобы скандал рос и всплеснула за пределы кабинетов,а он начал писать письма с угрозами Оленеву,ведь все понятно было что основная причина этих писем - не трогай УК,на реформу которой замахнулся Ищенко, у того желание было правильное и все хотел по закону сделать, но не учел что слишком много денег с УК тырят наши чинушам за что и поплатились оба с Оленевым.вывод- Костику Воеводин не простил голосования против Нистратова,как и Карасевой,следующая она, забавное зрелище чего с ней придумали Сделать?

Вот смех разбирает господин Подсикаев-Ищенко-Бузунов, вы то чего здесь Нистратова вспоминаете? В поклонники его теперь решили записаться? Оленева и Ищенко правильно Ильичев убрал. Довел дело до конца-молодец, это его только с положительной стороны характеризует. Что за чушь вы пишите про УК и здесь и в Бирже. Какое отношение Ильичев к УК имеет? Бред сивой кобылы. Почему пошел Ильичев в главы администрации? Так нет желающих достойных на этот пост. Ильичев знает все проблемы не по наслышке. Кто как не он? С 17 года - введут одноглавую систему, а до 17 года надо дорабатывать. Не каждый захочет идти на пол срока. Ильичев принял верное решение. Мужское. Молодец. И у него однозначно это получится. А то, что нервничает, так это естественно и нормально. Хватит поливать человека, займитесь своими делами.

Сообщение отредактировал CVB - 25.1.2015, 8:50
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #4240 сообщение 25.1.2015, 9:06
Цитата(CVB @ 25.1.2015, 9:32) *
Вот смех разбирает господин Подсикаев-Ищенко-Бузунов, вы то чего здесь Нистратова вспоминаете? В поклонники его теперь решили записаться? Оленева и Ищенко правильно Ильичев убрал. Довел дело до конца-молодец, это его только с положительной стороны характеризует. Что за чушь вы пишите про УК и здесь и в Бирже. Какое отношение Ильичев к УК имеет? Бред сивой кобылы. Почему пошел Ильичев в главы администрации? Так нет желающих достойных на этот пост. Ильичев знает все проблемы не по наслышке. Кто как не он? С 17 года - введут одноглавую систему, а до 17 года надо дорабатывать. Не каждый захочет идти на пол срока. Ильичев принял верное решение. Мужское. Молодец. И у него однозначно это получится. А то, что нервничает, так это естественно и нормально. Хватит поливать человека, займитесь своими делами.

Полностью с данным высказыванием согласна,повторюсь еще раз:такого,что творили потсикаевцы,надеюсь,жителям города не придется больше испытать ни при одном руководителе,это уже положительный момент. good.gif
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 210 211 212 213 214 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему