IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 211 212 213 214 215 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4241 сообщение 25.1.2015, 18:06
Цитата(CVB @ 25.1.2015, 9:32) *
Вот смех разбирает господин Подсикаев-Ищенко-Бузунов, вы то чего здесь Нистратова вспоминаете? В поклонники его теперь решили записаться? Оленева и Ищенко правильно Ильичев убрал. Довел дело до конца-молодец, это его только с положительной стороны характеризует. Что за чушь вы пишите про УК и здесь и в Бирже. Какое отношение Ильичев к УК имеет? Бред сивой кобылы. Почему пошел Ильичев в главы администрации? Так нет желающих достойных на этот пост. Ильичев знает все проблемы не по наслышке. Кто как не он? С 17 года - введут одноглавую систему, а до 17 года надо дорабатывать. Не каждый захочет идти на пол срока. Ильичев принял верное решение. Мужское. Молодец. И у него однозначно это получится. А то, что нервничает, так это естественно и нормально. Хватит поливать человека, займитесь своими делами.

Насколько знаю Потсикаев поклонником Нистратова никогда не был и открыто выступал против , а Ильичев и Карасева плели интригу против своего хозяина Воеводина что не есть хорошо и порядочно, это две разных вещи, за это можно уважать Потсикаева и презирать Ильичева и его наставницу Карасеву.то что Ильичев довел увольнение Оленева как вы говорите до логического конца,хм характеризует его как индивида не умеющего думать вообще,он непросчитал ситуацию даже на один ход вперед,это называется цель вижу - препятствий не вижу,с умом вообще не дружу.насчет чуши про УК даже ваши оправдания не убедительны и факты говорят что там воруют и воруют очень много, вот к этой кормушке Ильичев и Карасева и лезли не понимая ничего, даже то что кормушка стала очень опасна,т.к. вокруг нее стало много разговоров и жадность Туркиной несумевшей умерить свои аппетиты породит ее же бедность (если честно очень удивляюсь что к ней еще не пришли злые дяди с утюгом и паяльником и не выпотрашили из нее миллиончики нажитые непосильным воровством бюджетных денег,ну возможно все еще впереди, и заявление в полицию не напишешь,думаю за столько лет у нее лимончиков 200 припрятано и живет в однокомнатной квартире с теткой, ну прямо сиротинушка, но напоминает мне господина Корейко из известного фильма)и наконец ваше утверждение про введение в 17 году одноглавой системы поражает степенью осведомленности,из чего можно сделать вывод - вы Клариса Ларасева,ведь стиль изложения мысли абсолютно схож со многим другими, его не изменишь,ну зачем вы опять вышли на форум под другим Ником? Не можете вспомнить Пароль? Пить надо меньше- вот мой вам совет.хотя вас можно понять,чего еще делать взрослой неудачнице.

Сообщение отредактировал overshadow - 25.1.2015, 18:18
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #4242 сообщение 25.1.2015, 18:31
Цитата(overshadow @ 25.1.2015, 19:06) *
Насколько знаю Потсикаев поклонником Нистратова никогда не был и открыто выступал против , а Ильичев и Карасева плели интригу против своего хозяина Воеводина что не есть хорошо и порядочно, это две разных вещи, за это можно уважать Потсикаева и презирать Ильичева и его наставницу Карасеву.то что Ильичев довел увольнение Оленева как вы говорите до логического конца,хм характеризует его как индивида не умеющего думать вообще,он непросчитал ситуацию даже на один ход вперед,это называется цель вижу - препятствий не вижу,с умом вообще не дружу.насчет чуши про УК даже ваши оправдания не убедительны и факты говорят что там воруют и воруют очень много, вот к этой кормушке Ильичев и Карасева и лезли не понимая ничего, даже то что кормушка стала очень опасна,т.к. вокруг нее стало много разговоров и жадность Туркиной несумевшей умерить свои аппетиты породит ее же бедность (если честно очень удивляюсь что к ней еще не пришли злые дяди с утюгом и паяльником и не выпотрашили из нее миллиончики нажитые непосильным воровством бюджетных денег,ну возможно все еще впереди, и заявление в полицию не напишешь,думаю за столько лет у нее лимончиков 200 припрятано и живет в однокомнатной квартире с теткой, ну прямо сиротинушка, но напоминает мне господина Корейко из известного фильма)и наконец ваше утверждение про введение в 17 году одноглавой системы пор lol.gifажает степенью осведомленности,из чего можно сделать вывод - вы Клариса Ларасева,ведь стиль изложения мысли lol.gif lol.gif абсолютно схож со многим другими, его не изменишь,ну зачем вы опять вышли на форум под другим Ником? Не можете вспомнить Пароль? Пить надо меньше- вот мой вам совет.хотя вас можно понять,чего еще делать взрослой неудачнице.

А вам откуда про плетение интриг известно?Вот вы один и испытываете любовь к потсикаеву,в то время,как большинство- иного мнения о нем...Что касается открытости действий потсикаева:да не открытость это,а безнаказанность,мол-сами знаете,с кем я дружу и пью,поэтому никого не боюсь.......Где сейчас он?Всем доволен?Не видно его на баррикадах что-то.. т.к нетдруга- прокурора и друаг-главы- оленева.Ну,может,жинку-гражданскую на кого науськает.......... lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #4243 сообщение 25.1.2015, 18:54
Цитата(,f,ekz @ 25.1.2015, 18:31) *
в то время,как большинство- иного мнения о нем...

Большинство его и не знает, и никакого мнения о нём не имеет

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #4244 сообщение 25.1.2015, 18:59
Цитата(Димастый @ 25.1.2015, 19:54) *
Большинство его и не знает, и никакого мнения о нём не имеет

ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
CVB
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #4245 сообщение 25.1.2015, 22:22
Цитата(overshadow @ 25.1.2015, 18:06) *
Насколько знаю Потсикаев поклонником Нистратова никогда не был и открыто выступал против , а Ильичев и Карасева плели интригу против своего хозяина Воеводина что не есть хорошо и порядочно, это две разных вещи, за это можно уважать Потсикаева и презирать Ильичева и его наставницу Карасеву.то что Ильичев довел увольнение Оленева как вы говорите до логического конца,хм характеризует его как индивида не умеющего думать вообще,он непросчитал ситуацию даже на один ход вперед,это называется цель вижу - препятствий не вижу,с умом вообще не дружу.насчет чуши про УК даже ваши оправдания не убедительны и факты говорят что там воруют и воруют очень много, вот к этой кормушке Ильичев и Карасева и лезли не понимая ничего, даже то что кормушка стала очень опасна,т.к. вокруг нее стало много разговоров и жадность Туркиной несумевшей умерить свои аппетиты породит ее же бедность (если честно очень удивляюсь что к ней еще не пришли злые дяди с утюгом и паяльником и не выпотрашили из нее миллиончики нажитые непосильным воровством бюджетных денег,ну возможно все еще впереди, и заявление в полицию не напишешь,думаю за столько лет у нее лимончиков 200 припрятано и живет в однокомнатной квартире с теткой, ну прямо сиротинушка, но напоминает мне господина Корейко из известного фильма)и наконец ваше утверждение про введение в 17 году одноглавой системы поражает степенью осведомленности,из чего можно сделать вывод - вы Клариса Ларасева,ведь стиль изложения мысли абсолютно схож со многим другими, его не изменишь,ну зачем вы опять вышли на форум под другим Ником? Не можете вспомнить Пароль? Пить надо меньше- вот мой вам совет.хотя вас можно понять,чего еще делать взрослой неудачнице.

Стиль Бузанова. Нагородить винегрет. Биржу уже совсем читать перестали? Сочувствую.

Сообщение отредактировал CVB - 25.1.2015, 22:23
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #4246 сообщение 25.1.2015, 22:32
Цитата(CVB @ 25.1.2015, 23:22) *
Стиль Бузанова. Нагородить винегрет. Биржу уже совсем читать перестали? Сочувствую.

Что там потсикаев на сей раз печатает? blink.gif
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #4247 сообщение 25.1.2015, 23:02
Можно задать тупой вопрос?! Вот Оленева нет уже несколько месяцев и стало быть все хорошо в хозяйстве. Но почему то в Северке в двадцатиградусный мороз ремонтируют крышу учреждения в начале этого года. Насколько я понимаю начали в том, заканчивают в этом, как-то не правильно. Мало того зимой. Снег сметают и чего-то там делают. Обычно деньги и работы должны заканчиваться одним годом. Главное никто об этом не кричит и как будто не видит, ну явно в морозы этого делать нельзя. Политика двойных стандартов, прямо как в старом советском кино. Один чуть-чуть ошибся, кричат на весь свет. Самим же можно все...

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #4248 сообщение 26.1.2015, 8:13
Цитата(overshadow @ 25.1.2015, 19:06) *

Этого пора в лечебницу определить.
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #4249 сообщение 26.1.2015, 8:20
Цитата(Айвенго @ 26.1.2015, 0:02) *
Можно задать тупой вопрос?! Вот Оленева нет уже несколько месяцев и стало быть все хорошо в хозяйстве. Но почему то в Северке в двадцатиградусный мороз ремонтируют крышу учреждения в начале этого года. Насколько я понимаю начали в том, заканчивают в этом, как-то не правильно. Мало того зимой. Снег сметают и чего-то там делают. Обычно деньги и работы должны заканчиваться одним годом. Главное никто об этом не кричит и как будто не видит, ну явно в морозы этого делать нельзя. Политика двойных стандартов, прямо как в старом советском кино. Один чуть-чуть ошибся, кричат на весь свет. Самим же можно все...

Может быть откладывать нельзя ремонт????????
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #4250 сообщение 26.1.2015, 16:52
Цитата(wowa_vs @ 26.1.2015, 9:13) *
Этого пора в лечебницу определить.

Этого это кого?Ильичева?Корейко?Туркину?или Карасеву?

Сообщение отредактировал overshadow - 26.1.2015, 16:54
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #4251 сообщение 26.1.2015, 19:43
Цитата(overshadow @ 25.1.2015, 18:06) *

А в чем она неудачница? Работает на приличной должности. Выглядит в свои годы - дай бог каждому. Имеет немало друзей. Вполне разумно рассуждает. Побеждает на выборах. Может, вы просто ей завидуете и пишите такую чушь, с которой даже спорить неохота.
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #4252 сообщение 26.1.2015, 19:58
Цитата(регистрация @ 26.1.2015, 20:43) *
А в чем она неудачница? Работает на приличной должности. Выглядит в свои годы - дай бог каждому. Имеет немало друзей. Вполне разумно рассуждает. Побеждает на выборах. Может, вы просто ей завидуете и пишите такую чушь, с которой даже спорить неохота.

НА САМОМ ДЕЛЕ- ТАК ОНО И ЕСТЬ!
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #4253 сообщение 26.1.2015, 20:05
Цитата(СТС @ 24.1.2015, 9:57) *
Подавляющее большинство россиян с Горбачевым и Ельциным лично не были знакомы, но их разрушительную деятельность видно и без знакомств, а кто их знал те при власти и деньгах, поэтому их активно хвалят. Аналогию я думаю проведете сами.

Ельцина не ТРОЖЬ!!!
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #4254 сообщение 26.1.2015, 20:13
Цитата(overshadow @ 26.1.2015, 17:52) *
Этого это кого?Ильичева?Корейко?Туркину?или Карасеву?

Вас...
+Цитировать сообщение
098
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #4255 сообщение 26.1.2015, 20:15
Ребят! Пишите в данной теме поосторожнее, а лучше вообще на всем форуме. Сегодня все данные писак в этой теме - апи-адреса, ФИО и т. д. с утра было на столе у Ильичева.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #4256 сообщение 26.1.2015, 20:21
Цитата(98 @ 26.1.2015, 21:15) *
Ребят! Пишите в данной теме поосторожнее, а лучше вообще на всем форуме. Сегодня все данные писак в этой теме - апи-адреса, ФИО и т. д. с утра было на столе у Ильичева.

Спасибо! Замечательная "реклама" сайту и соответственно его владельцу. lol.gif
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #4257 сообщение 26.1.2015, 20:30
Цитата(98 @ 26.1.2015, 21:15) *

И ЧТО???????????????ПУСТЬ НАС ВСЕХ ПОСАДЯТ ЗА ЭТО В ТЮРЬМУ!
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #4258 сообщение 26.1.2015, 20:30
Цитата(СТС @ 26.1.2015, 20:21) *
Спасибо! Замечательная "реклама" сайту и соответственно его владельцу. lol.gif

А что так волноваться вам, правдорубы?
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #4259 сообщение 26.1.2015, 20:35
Цитата(98 @ 26.1.2015, 20:15) *

А вы что, шарились на столе у Ильичева с утра? Или сами эту информацию ему положили?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #4260 сообщение 26.1.2015, 20:51
Цитата(регистрация @ 26.1.2015, 21:30) *
А что так волноваться вам, правдорубы?

А кто волнуется? Вы смайлик хорошо видите? Я конечно понимаю, что жополизом быть намного выгоднее, чем правдорубом.
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 211 212 213 214 215 >
Ответить в данную темуНачать новую тему