Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() откуда потянуть ? ))) если когда то одних дворников потянуть не могли .. или предложить им такие з/ п , что не один бы не пошел ... а итр состав ? действительно все думают если не будет жеу то это даст какую то экономию ??? так не жэу надо убирать а его помошников,которыз Зловредина на велики пересадила |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() так не жэу надо убирать а его помошников,которыз Зловредина на велики пересадила Горожане поймут это все только тогда,когда это произойдет. У нас в Нижней это чудо реформа прошла на УРА. Теперь ни с кого не спросить. У Матвеевой один ответ-нет дворников, потому что нет денег. Улицы не убираются потому что УК это делать не должна. В сраче живем, а обратно не возвратить. У вас в верхней Ильичев вроде бы дружит с головой, думаю не допустит. Хотя кто знает. |
![]()
будем ждать решения от депутатов ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() |
![]() Горожане поймут это все только тогда,когда это произойдет. У нас в Нижней это чудо реформа прошла на УРА. Теперь ни с кого не спросить. У Матвеевой один ответ-нет дворников, потому что нет денег. Улицы не убираются потому что УК это делать не должна. В сраче живем, а обратно не возвратить. У вас в верхней Ильичев вроде бы дружит с головой, думаю не допустит. Хотя кто знает. у нее еще одно высказывание есть, еще со времен писаьельства на форуме ...- чисто, там где не мусорят, очевидно уже тогда вся вина на жителей перелагалась ... а то, что именно ГДЕ чисто - то там мусорить и не захочется, ума не хвататило ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
а чем занимается госпожа Шаршукова в Мупе ? ни кто не знает ? а то там тоже не знают...но з/п стабильно и хорошую получает ... интересно за какие такие заслуги ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]()
Видно хорошо там пристроился Д.Ищенко, раз так цепляется за свое место и зубами и когтями. Его гонят, а он поперек двери встает. Даже наплевать ему на Оленева,что того иза него выгонят. Вот и судите о его порядочности.
|
![]() а чем занимается госпожа Шаршукова в Мупе ? ни кто не знает ? а то там тоже не знают...но з/п стабильно и хорошую получает ... интересно за какие такие заслуги ![]() за советы типа пиарменеджера если ее сократить, то двух начальников ЖЭУ можно оставить взамен или 6 дворников взять Сообщение отредактировал ****** - 6.8.2014, 21:35 |
![]() за советы типа пиарменеджера если ее сократить, то двух начальников ЖЭУ можно оставить взамен или 6 дворников взять это типа нашей Зловредины ? ![]() только у нее до тапочек недошло еще видно ... и великов .. ага, сама видать первая одеть хочет и на велике по Салде под громкое улюлюканье граждан прокатиться... в секрете пока держит...))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() это типа нашей Зловредины ? ![]() только у нее до тапочек недошло еще видно ... и великов .. ага, сама видать первая одеть хочет и на велике по Салде под громкое улюлюканье граждан прокатиться... в секрете пока держит...))) Она кстати из Москвы сюда прибыла зачем то ну да, типа Зловре только у Зловре фантазии больше, а у этой весь мозг от никотина атрофирован по видимому. и закон ей не писан о запрете курения вблизи общественных мест Сообщение отредактировал ****** - 6.8.2014, 21:41 |
![]() за советы типа пиарменеджера если ее сократить, то двух начальников ЖЭУ можно оставить взамен или 6 дворников взять поди и с зп еще и выше чем сейчас... а фигли - а вываливайте все сюда ..., а что мелочится, для данных господ всемобл.сми - аудитория ... а мы что ? хуже ??? давайте - кто с кем спит, кто сколько ворует ... этож всем интересно :) гнать - в три шеи и поганой метлой, и чтоб не на одной должности больше не видно было да и прокуратуру прошерстить не мешает , больно живут спокойно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() поди и с зп еще и выше чем сейчас... а фигли - а вываливайте все сюда ..., а что мелочится, для данных господ всемобл.сми - аудитория ... а мы что ? хуже ??? давайте - кто с кем спит, кто сколько ворует ... этож всем интересно :) гнать - в три шеи и поганой метлой, и чтоб не на одной должности больше не видно было да и прокуратуру прошерстить не мешает , больно живут спокойно спит ли с кем не знаю, но видать, что местом дорожит не хуже главногоменеджера жкх. старается. |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Недавно кто то в теме здесь же писал, что Ищенко берет или взял второго секретаря, начальника из службы городского хозяйства в себе помошники (10 или 20 по счету). Как же так? Если в ЖКХ грядет сокращение, то как можно увеличивать штат? Брать людей со стороны? Это противозаконно в принципе. Почему Оленев смотрит на это сквозь пальцы? Ведь он курирует работу Ищенко.
|
![]()
Почему прежние директора не брали никаких помошников? Справлялись? А если этот не справляется, то надо делать выводы. Мы ведь деньги платим, поэтому и имеем право высказать свое недовольство такой кадровой политикой.
|
![]() Недавно кто то в теме здесь же писал, что Ищенко берет или взял второго секретаря, начальника из службы городского хозяйства в себе помошники (10 или 20 по счету). Как же так? Если в ЖКХ грядет сокращение, то как можно увеличивать штат? Брать людей со стороны? Это противозаконно в принципе. Почему Оленев смотрит на это сквозь пальцы? Ведь он курирует работу Ищенко. похоже это ищенко курирует "работу" оленева ... и всей думы ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
добавлю ... сидеть сопли жевать и когда дождались хуже не куда - украдкой письмецо сунуть ?! где Подсекаев со своими обл СМИ ? почему он не снимает как и куда говно сливает ? похвастался бы как депутат ... фубля -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:58 |