Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Для того и поставили своего и в главы и в жкх, что бы свои шкурные интересы продвигать.
|
Сообщений: 35 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16130 ![]() |
![]()
Если начальников жэу сократят, кто ж будет гонять сантехников и дворников? Видимо помошники директора наверное этим займутся. Так что не переживай народ.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Если начальников жэу сократят, кто ж будет гонять сантехников и дворников? Видимо помошники директора наверное этим займутся. Так что не переживай народ. читайте внимательно сантехников тоже сократят ... после начала отопительного сезона только ... ах да , дворниками или главным дворником будет господин Колесов , но это будет отдельная служба типа -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 16691 ![]() |
![]() читайте внимательно сантехников тоже сократят ... после начала отопительного сезона только ... ах да , дворниками или главным дворником будет господин Колесов , но это будет отдельная служба типа Ой не смешите меня. Колесов? Так он же главный лодырина в ЖКХ. Один из помошников Ищенко. Он поРУКОводит. Так мне кажется, что и сантехников и дворников выпнут вторым, да третьим этапом. Привыкнем и мы так жить: http://vsalde.ru/salda-news/city/7640-vtor...achey-vody.html Сообщение отредактировал йцук - 6.8.2014, 22:21 |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]()
Сейчас первый этап. Разделили все по этапам, что бы не было формулировки "массовое сокращение". Если более 50 чел. , как в прошлый раз-то считается массовым. а это другой компот. МУПу очень выгодно не держать начальников жэу, т.к. никто не будет фиксировать отключение горячей, холодной воды, отопления. Не надо делать перерасчет. Кто там напишет из жителей, пока они разберутся в этом, уже и лето наступит. Да и объявления некому будет вешать об отключениях. Сообщение отредактировал ****** - 6.8.2014, 22:28 |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() где Подсекаев ... ? почему он не снимает как и куда говно сливает ? А вот хорошо бы он слил (конечно же, "по ошибке!")- к кабинету Ищенко, в само непосредственно здание городской администрации,особенно, где заседает Дума местного разлива...Вообще шок- что за беспредел такой???-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() А вот хорошо бы он слил (конечно же, "по ошибке!")- к кабинету Ищенко, в само непосредственно здание городской администрации,особенно, где заседает Дума местного разлива...Вообще шок- что за беспредел такой??? Так правительство у нас в городе сейчас такое-беспредельщики |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Не уберу Оленёва на думе... опять кворума не будет, лето ведь. Кто-нибудь да окажется на Мальдивах, Подсекаев, например... Вот и унесли нас в свою страну оленью... Гениальная идея для гениального директора. Пусть себе и помошникам закупит вот такие устройства. Совместо с тапками оно заменит целую уборщицу. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2014, 22:52 |
Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 15502 ![]() |
![]() на данный момент правда.. в перспективе... итак считаем 7 помощников с зп в среднем 50 тыр , реально работают 2 5 * 50 равно 250 тыр экономии в месяц 250* 12 равно .... считать умеют все .. Ой как славненько! А для чего же они сдались эти помошники его, замы-помы? Это он так реформу после Сидорова провел? Так не жэу надо сокращать, у них нет таких зарплат то точно, а этих помошничков бездельников выгнать, вот и экономия реальная. Я в шоке. |
![]()
А вообще, пора уже жителям города вот такую штуку соорудить перед администрацией и загнать туда по очереди О-И-П. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.8.2014, 22:51 |
![]() Не уберу Оленёва на думе... опять кворума не будет, лето ведь. Кто-нибудь да окажется на Мальдивах, Подсекаев, например... Вот и унесли нас в свою страну оленью... Гениальная идея для гериального директора. Пусть рабочих сокращает. Себе и помошникам закупит вот такие устройства. Совместо с тапками оно заменит целую уборщицу. ![]() Картинки конечно у тебя классные, и идеи прикольные, но шутить то потом нам придется над собой. И причем тут Подсекаев? Он и не в числе 12 депутатов которые подписали письмо. Я думаю, что Оленева уберут. Сообщение отредактировал Хюрем - 6.8.2014, 22:57 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() А вообще, пора уже жителям города вот такую штуку соорудить перед администрацией и загнать туда по очереди О-И-П. ![]() Вот это хорошее рац предложение. А я слышала от старшей по дому, что П нанял одну сумашедшую бабку по фамилии Зелимская что ли. Она собирает подписи ходит и приведет 13 августа с транспорантам бабок со своей спорт гркппы "ходьбы с лыжными палками" к администрации. Даже вроде телевидение с ОТВ хотят позвать. Сообщение отредактировал Хюрем - 6.8.2014, 22:56 |
![]() Картинки конечно у тебя классные, и идеи прикольные, но шутить то потом нам придется над собой. И причем тут Подсекаев? Он и не в числе 12 депутатов которые подписали письмо. Я думаю, что Оленева уберут. А это смех сквозь слёзы. Никогда нельзя мелких лавочников подпускать к управлению городом. Разве жители забыли как отвратно работала налоговая, в бытность начальствования Оленёва? Как в одно окно за ИНН стояли по часу. Как его можно было пустить управлять городом? Как? Не уберут, т.к. нет нового достойного кандидата. Воеводин больше сюда грамотных людей вытягивать не станет, т.к. мы, жители, не достойны лучшей жизни. Мы свой шанс упустили... |
![]() А это смех сквозь слёзы. Никогда нельзя мелких лавочников подпускать к управлению городом. Разве жители забыли как отвратно работала налоговая, в бытность начальствования Оленёва? Как в одно окно за ИНН стояли по часу. Как его можно было пустить управлять городом? Как? Не уберут, т.к. нет нового достойного кандидата. Воеводин больше сюда грамотных людей вытягивать не станет, т.к. мы, жители, не достойны лучшей жизни. Мы свой шанс упустили... Соглашусь с тобой, но я лично не считаю себя такой какашкой, что бы плавать в их *овне. Я верю, что уберут. Если не уберут! Тогда все депутаты тряпки половые просто вот и все. Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 6.8.2014, 23:01 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:58 |