Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() да, к сожалению...игроки в нашем случае на джекпот рассчитывать не могут при любом раскладе надо было об этом депам думать, как минимум в марте но, если они и сейчас ушами прохлопают, то жители(читать игроки) будут в полной заднице а кстати подготовка к отопиловке и при Сидорове с натяжкой проходила , спасло - русский авось и тьфу, пронесло единственное - все его замы - помощники работали и спецы были ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 43 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16598 ![]() |
![]() а кстати подготовка к отопиловке и при Сидорове с натяжкой проходила , спасло - русский авось и тьфу, пронесло единственное - все его замы - помощники работали и спецы были ![]() Да...ушел/ушли скорее с должности начальника службы теплоснабжения Сухоруков. Это большая потеря потерь. Но, он был очень неудобен нынешнему руководству. Все знал с азов, на оперативках не закрывал рта, требовал трубы, говорил о недостатках подрядчиков....Такие лишние в команде Ищенкова. Нет, остались еще и не двоечники, но боятся говорить лишнего. Сообщение отредактировал О. Ге́нри - 7.8.2014, 0:40 -------------------- Уи́льям Си́дней По́ртер
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() чет ты кума на попятную пошла , а впрочем как обычно посмотрим как зимой запоешь , тебе вон то свалка если лично мешает, то воды лично у тебя нет - так как то по другому верещишь- пишешь чет на форуме она уже нарисована ,, деньги попилены скорее всего и НЕ сделано НИ чего а социально значимые обьекты в случаях аварии - просто закрываются ( садики , школы) функционируют одни больницы и то ПИТы Какая попятная? Я говорю как всё будет. На повестке дня цирк с письмом будет на последнем месте. Вероятнее, что будет разбор полётов про подготовку садиков и школ к новому учебному году. Про ПАТ немного поговорят и возможно примут решение о внесении изменений в Устав. Сами изменения подготовят к сентябрьской думе. К тому времени контракт с Ищенко будет продлён. Это посадить "кумсватбрат" на кресло просто, а корчевать потом замаешься... |
Сообщений: 43 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16598 ![]() |
![]() Какая попятная? Я говорю как всё будет. На повестке дня цирк с письмом будет на последнем месте. Вероятнее, что будет разбор полётов про подготовку садиков и школ к новому учебному году. Про ПАТ немного поговорят и возможно примут решение о внесении изменений в Устав. Сами изменения подготовят к сентябрьской думе. К тому времени контракт с Ищенко будет продлён. Это посадить "кумсватбрат" на кресло просто, а корчевать потом замаешься... Наврятли возможен такой расклад, хотя не исключаю. Но,тогда крах коммуналке и городу в целом. Надо верить в лучшее, худшее и без веры придет само. -------------------- Уи́льям Си́дней По́ртер
|
![]() Да...ушел/ушли скорее с должности начальника службы теплоснабжения Сухоруков. Это большая потеря потерь. Но, он был очень неудобен нынешнему руководству. Все знал с азов, на оперативках не закрывал рта, требовал трубы, говорил о недостатках подрядчиков....Такие лишние в команде Ищенкова. Нет, остались еще и не двоечники, но боятся говорить лишнего. требовал трубы ))) так нет их, вернее есть но не там где положено ))) лишнего - очень боятся говорить коллектива там нет , так то понятно - своя рубашка ближе к телу , жизнь такая ..., но было бы хоть несколько человек сплоченных , вот возьми ту же задержку з/п , в суд прямая дорога ., а боятся ...а ведь штраф то бы ищенко из своего кармана заплатил, а не из ихнего , да и огромный такой минус в его деятельность принесен был опять же прокурорские проверки - а где хоть одно заявление ? все знаем и молчим ?...ясен пень, что и их провести не просто ... грустно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Какая попятная? Я говорю как всё будет. На повестке дня цирк с письмом будет на последнем месте. Вероятнее, что будет разбор полётов про подготовку садиков и школ к новому учебному году. Про ПАТ немного поговорят и возможно примут решение о внесении изменений в Устав. Сами изменения подготовят к сентябрьской думе. К тому времени контракт с Ищенко будет продлён. Это посадить "кумсватбрат" на кресло просто, а корчевать потом замаешься... за " какую попятную" - тебе ![]() и слава богу, что твои прогнозы ни когда не сбываются ![]() я бы сходила на это заседание ..если с работы отпустят ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 7.8.2014, 0:51 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() за " какую попятную" - тебе ![]() и слава богу, что твои прогнозы ни когда не сбываются ![]() я бы сходила на это заседание ..если с работы отпустят ![]() ![]() Мои прогнозы сбываются примерно на 80%. Пока сын главы администрации работает в прокуратуре - нет смысла писать заявления... |
Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19774 ![]() |
![]() требовал трубы ))) так нет их, вернее есть но не там где положено ))) лишнего - очень боятся говорить коллектива там нет , так то понятно - своя рубашка ближе к телу , жизнь такая ..., но было бы хоть несколько человек сплоченных , вот возьми ту же задержку з/п , в суд прямая дорога ., а боятся ...а ведь штраф то бы ищенко из своего кармана заплатил, а не из ихнего , да и огромный такой минус в его деятельность принесен был опять же прокурорские проверки - а где хоть одно заявление ? все знаем и молчим ?...ясен пень, что и их провести не просто ... грустно Не верная у вас инфа. Написали в прокуратуру заявление о не выплате з\п уже не один человек, и не пять. Результатов нет и не будет. Коллектива нет на самом деле, профком так же бездейственный, уже практически ручной. В суд? Там родная сестра виновника торжества. Зловредина права на все сто. Кум-брат-сват. Такого не было никогда раньше. Теперь есть.Искоренить это,выкарчевать сложно. Но,слава богу возможно.Будем пытаться. Мои прогнозы сбываются примерно на 80%. Пока сын главы администрации работает в прокуратуре - нет смысла писать заявления... Кроме сына. Главный прокурор одноклассник.....но конечно есть область и дальше..........А вы в курсе, как в админитрации вчера на видео конференции с Путиным пообщаться можно было? Под двойным наблюдением. http://vsalde.ru/salda-news/city/7659-sald...prezidenta.html Сообщение отредактировал 4321 - 7.8.2014, 3:12 |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
ну вы даете, кто куда пришел, ушел, прогнозы, 80%....)) на улицу то выйдите, вон у Торгового как после атомной войны пейзажи это даже не село, а больше на заброшенный населенный пункт похоже.... |
Сообщений: 6 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19778 ![]() |
![]()
Нам сказали что мы все дворники будем прихадить в одно место утром и нас будут отправлять куда надо. Раз у нас теперь не будет домоуправав. И так нам сичас не дают сапагов резиновых валенок зимой. Перчатки одни дадут в полгода и как хотиш. Нормальные дворники не будут так работать патамучто не собераемся за когота засранки собирать. Да и платить уже премию не будут и гонять на все работы нас будут по всему городу. Мы не стадо животных штобы так с наим обходились. У нас есть свои участки мы там работаем за эти гроши нас еще в рабов этот ищенка хочет превратить. Пускай сам так работает а не мы. Жалабу мы написали прокурору про получку ждем ответа но не надеемся. Одни воры везде. А я лична ухожу на завод. Меня берут уже. Дворники тожа люди а не дебилы как думает ищенка и не пьяницы все.
Сообщение отредактировал дворник1 - 7.8.2014, 9:22 |
Сообщений: 458 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
Охренеть. Растрынделись бабки на скамейке. И прям умищем блещут и блещут.
|
![]() Не верная у вас инфа. Написали в прокуратуру заявление о не выплате з\п уже не один человек, и не пять. Результатов нет и не будет. Коллектива нет на самом деле, профком так же бездейственный, уже практически ручной. В суд? Там родная сестра виновника торжества. Зловредина права на все сто. Кум-брат-сват. Такого не было никогда раньше. Теперь есть.Искоренить это,выкарчевать сложно. Но,слава богу возможно.Будем пытаться. Кроме сына. Главный прокурор одноклассник.....но конечно есть область и дальше..........А вы в курсе, как в админитрации вчера на видео конференции с Путиным пообщаться можно было? Под двойным наблюдением. http://vsalde.ru/salda-news/city/7659-sald...prezidenta.html на какой срок при обращении в суд вам задерживали з\п ? и какое решение вынесла прокуратура ? почему туда обратились, а не в суд ? ( я ведь не знаю всех тонкостей , кто и что куда писал ) ,если чувствуете свою правоту , то повторный иск в обл. прокуратуру плюс исковое заявление на того чела кто вынес решение по данному вопросу о бездействии и непринятии мер ну и если вам задерживают зарплату на срок более 15 дней Вы имеете право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. В период приостановления работы работник имеет право в свое рабочее время отсутствовать на рабочем месте. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
![]() у ЖЭУ № 4 уже нет начальника , человек не стал ждать и нашел себе новую работу так. что кто живет в том районе - будьте в курсе , жаловаться вам больше не кому При Нистратове, когда первую реформу в ЖКХ сделали и объеденили ЖЭУ, из двух-одно, у нас с центрального поселка ЖЭУ переехало в другое место. После этого наша жизнь в корне поменялась в худшую сторону. Поддерживаю, что без ЖЭУ в городе будет не просто беспорядок, а настоящий бардак. Надо сокращать в управлении ЖКХшном штат, а не по районам. Что за реформа такая безголовая. |
![]() Нам сказали что мы все дворники будем прихадить в одно место утром и нас будут отправлять куда надо. Раз у нас теперь не будет домоуправав. И так нам сичас не дают сапагов резиновых валенок зимой. Перчатки одни дадут в полгода и как хотиш. Нормальные дворники не будут так работать патамучто не собераемся за когота засранки собирать. Да и платить уже премию не будут и гонять на все работы нас будут по всему городу. Мы не стадо животных штобы так с наим обходились. У нас есть свои участки мы там работаем за эти гроши нас еще в рабов этот ищенка хочет превратить. Пускай сам так работает а не мы. Жалабу мы написали прокурору про получку ждем ответа но не надеемся. Одни воры везде. А я лична ухожу на завод. Меня берут уже. Дворники тожа люди а не дебилы как думает ищенка и не пьяницы все. уволились всей толпой и мать ее ети , пусть сами метут , за такую зп и на такую работу мало кто пойдет и вообще - права старинная поговорка , рыба гниет с головы , а у нас виноватых каждый раз внизу ищут, если не работает Мэр и сити , не могут спросить , наказать и заставить других работать, а томно протирают штаны на креслеце, то никогда ничего не будет нравится им жить в засранках, побольше к ихним домам натаскать пусть балдеют , ааа и все задвижки всякие выкрутитьи вентиля , чтоб воды не было и сделать вид что так оно и было и как оно все на место поставить - отремонтировать знать ни кто не знает -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() При Нистратове, когда первую реформу в ЖКХ сделали и объеденили ЖЭУ, из двух-одно, у нас с центрального поселка ЖЭУ переехало в другое место. После этого наша жизнь в корне поменялась в худшую сторону. Поддерживаю, что без ЖЭУ в городе будет не просто беспорядок, а настоящий бардак. Надо сокращать в управлении ЖКХшном штат, а не по районам. Что за реформа такая безголовая. какие руководители, такая и реформа ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19780 ![]() |
![]() |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() Это начинается у вас неутешительная картина превращения города в помойку. Видимо ваша власть хочет закончить свою карьеру под лозунгом:"превратив город в мусорный бак ..." Мы это уже прошли. У вас дума в городе все таки работает, у нас абсолютна ручная. |
Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 7031 ![]() |
![]()
Чего ему бояться-то, шкурка стоит выделки, а слюны у народа на всех воров не хватит, как показывает практика.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19782 ![]() |
![]()
Разговаривали с Байбарой,спросили его возьмет ли он штат из ЖЭУ в УК?б Он ответил, что у него и штатки то нет, и возможностей. Сам говорит уйду если давить будут. Вот и ждите дядю Васю Карасева в Ук. Все последнее развалят.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19782 ![]() |
![]() Чего ему бояться-то, шкурка стоит выделки, а слюны у народа на всех воров не хватит, как показывает практика. Шкурка то действительно стоит выделки. Тем более, что деньги можно с жителей пособирать даже пару месяцев без штата и ничего не делая, в карман положить лимонов 70 и свалить, а Ук обанкротить. Всем пока и наплевать на всех. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:51 |