Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 35 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19654 ![]() |
![]() Надеюсь местная пресса осветит эту клоунаду с бабушками. Так уж конечно осветит. Скорее всего и ОТВ наверное пригласили(если действительно эта акция состоится) Ушел бы Ищенко, как мужик, и шоу "бабок" не надо. Оленева бы никто не тронул, работал бы человек дальше. И ЖКХ еще возможно восстановили бы. Сообщение отредактировал адм - 11.8.2014, 11:01 |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]() Так уж конечно осветит. Скорее всего и ОТВ наверное пригласили(если действительно эта акция состоится) Ушел бы Ищенко, как мужик, и шоу "бабок" не надо. Оленева бы никто не тронул, работал бы человек дальше. И ЖКХ еще возможно восстановили бы. Уйти "как жужик" может только мужик, а вы о чем? |
Сообщений: 43 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16598 ![]() |
|
Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 16691 ![]() |
|
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]()
У Оленева с Подсекаевым совместный бизнес,говновозный! Депутаты должны напрямую задать вопрос Подсекаеву! И если это так гнать Оленева бизнес Сити менеджера! |
Сообщений: 43 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16598 ![]() |
![]() Ну пусть тогда расскажет,правду как на ворованные денежки хорошо живется,или может она не знала что муженек Ворует? Тоже прочитал, мне кажется там правда написана,а Косилов свой неадекват давно демонстрирует, и нападки на П-И-Б вполне оправданы,люди говорят правду,вот и гон на них идет. Молодцы парни так Держать! У Оленева с Подсекаевым совместный бизнес,говновозный! Депутаты должны напрямую задать вопрос Подсекаеву! И если это так гнать Оленева бизнес Сити менеджера! Вы бы уже как то приоритеты расставили что ли? Ваша позиция не совсем ясна, или вы еще в "неопределившихся" ? -------------------- Уи́льям Си́дней По́ртер
|
Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 19829 ![]() |
![]() У Оленева с Подсекаевым совместный бизнес,говновозный! Депутаты должны напрямую задать вопрос Подсекаеву! И если это так гнать Оленева бизнес Сити менеджера! Дорогие читатели. Запоминайте. Никогда не слушайте политиков. Это все игроки. вы-народ никому не нужен. Насчет 13 августа. Кворума не будет. Оленева не уберут,впрочем,как и Ищенко. Не для того они пришли. Правит всем в городе сейчас Подсекв. Лучшего не ждите. Затяните пояса и вперед на работу. Все. Финита ля комедия Сообщение отредактировал Аль Капоне - 11.8.2014, 20:10 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дорогие читатели. Запоминайте. Никогда не слушайте политиков. Это все игроки. вы-народ никому не нужен. Насчет 13 августа. Кворума не будет. Оленева не уберут,впрочем,как и Ищенко. Не для того они пришли. Правит всем в городе сейчас Подсекв. Лучшего не ждите. Затяните пояса и вперед на работу. Все. Финита ля комедия Посмотрим.... Кто - ТУТ И чем - правит ...... и проверим " депутатов" на вшивость , продажность и подкупаемость не фик было свои дет садовские игры зачинать с письмами , пол области насмешили, теперь на попятную ))) О, как ... всех в одну " песочницу" куличики из говна стряпать Сообщение отредактировал Dana - 11.8.2014, 20:34 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Посмотрим.... Кто - ТУТ И чем - правит ...... и проверим " депутатов" на вшивость , продажность и подкупаемость не фик было свои дет садовские игры зачинать с письмами , пол области насмешили, теперь на попятную ))) О, как ... всех в одну " песочницу" куличики из говна стряпать Неужели все за куличики продадуться? Видима на самом деле Подсекаев сейчас в городе за главу? Но,есть же глава округа? Или не суть? |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() Неужели все за куличики продадуться? Видима на самом деле Подсекаев сейчас в городе за главу? Но,есть же глава округа? Или не суть? Не верю, что все это они затеяли ради собственной выгоды, а теперь измазанные дерьмом из говновозки, отряхнуться и вперед Или наложили "грифф секретно", что бы был шанс отступить назад? Сообщение отредактировал Лима - 11.8.2014, 22:55 -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() Не уберу Оленёва на думе... опять кворума не будет, лето ведь. Кто-нибудь да окажется на Мальдивах, Подсекаев, например... Вот и унесли нас в свою страну оленью... Гениальная идея для гениального директора. Пусть себе и помошникам закупит вот такие устройства. Совместо с тапками оно заменит целую уборщицу. ![]() Не будет ничего интересного. Сошлются на то, что перед отопительным сезоном нельзя директора МУП убирать. Думаю, что даже контракт с Ищенко продлят. Ищенко посажен в кресло только для одного - любыми правдами и неправдами ликвидировать МУП ГУЖКХ, дабы освободить поле деятельности, для "предпринимателей", чтобы перевести всё на коммерческие рельсы. ООО "УК ЖКХ" без МУПа ничто. Оно отопительный сезон продержится и к лету будут ТСЖ насаждать, тисити будет в приоритете. Такая "модернизация" УЖКХ по всей стране. Какая попятная? Я говорю как всё будет. На повестке дня цирк с письмом будет на последнем месте. Вероятнее, что будет разбор полётов про подготовку садиков и школ к новому учебному году. Про ПАТ немного поговорят и возможно примут решение о внесении изменений в Устав. Сами изменения подготовят к сентябрьской думе. К тому времени контракт с Ищенко будет продлён. Это посадить "кумсватбрат" на кресло просто, а корчевать потом замаешься... Дорогие читатели. Запоминайте. Никогда не слушайте политиков. Это все игроки. вы-народ никому не нужен. Насчет 13 августа. Кворума не будет. Оленева не уберут,впрочем,как и Ищенко. Не для того они пришли. Правит всем в городе сейчас Подсекв. Лучшего не ждите. Затяните пояса и вперед на работу. Все. Финита ля комедия Зловредина ясновидящая? Давайте делать ставки что ли |
Сообщений: 74 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13257 ![]() |
![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]()
Все будет завтра так,как надо. Не переживайте. Никто из депутатов не купился на просроченные конфеты.
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
ждемс кина тогда ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 12.8.2014, 18:34 |
![]() Все будет завтра так,как надо. Не переживайте. Никто из депутатов не купился на просроченные конфеты. плюсанусь ![]() ток что отзвонились - вопрос по Оленеву решен ![]() ![]() ![]() господин Ищенко, а что вы вчера у себя в кабинете справляли ? надеюсь не догадались сделать пакость какую ? смотрите как бы ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
к сожалению не смогу завтра быть на думе..., еду в ЕКБ, позвоните мне, чем закончится ...., хотя я и сама уже знаю, но детали не помешали бы )))
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() плюсанусь ![]() ток что отзвонились - вопрос по Оленеву решен ![]() ![]() ![]() господин Ищенко, а что вы вчера у себя в кабинете справляли ? надеюсь не догадались сделать пакость какую ? смотрите как бы ![]() Даначка, Вы,как всегда в курсе всех событий. Так держать! Все верно, пора уже закрывать эту тему, и начинать новую. Надеямся, что все у нас с вами, жителей города Верхняя Салда будет ХОРОШО! |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:45 |