IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 17.7.2014, 8:09
да смысла нет обсуждать кто прав, кто нет. у них своя грязная политическая борьба идет, кто-то сговором, кто-то "грязным бельишком". Ну и огласил это письмо, и что??? А если бы они написали "ТЫ ДУРАК..." и "Конфиденциально", сами написали, сами засекретили))
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 17.7.2014, 8:30
Прежде чем рассуждать и строить домыслы кто и за чем выложил тут это письмо .... подкину идею для размышления.... может и придете к логическому выводу )))
Первое : Гостям, скажем так, не возможно даже просто ответить в темах, не то что ее создать....попробуйте сами ...я попробовала...
дальше вывод сами делайте ...)))
Второе - новость на сайте и создание темы от " гостя клавы" идет практически одновременно ...
т.е. уже понятно,что для того чтобы создать. тему нужно зарегится по всем правилам...
если письмо было в одном экземпляре( к чему тут всех склоняют ненавязчиво ) и создать тему мог только сам Оленев или его приближенные то без помощи админов это невозможно...- это первое ..
и второе, что более вероятно - письмо не было в единственном экземпляре и " кто то" с помощью админов опять же пытается сделать какой то непонятный ажиотаж среди населения и добивается прежде всего своей цели ....
думайте ...
еще непонятка - вручает письмо как сказано Ильичев, но он почему то не в курсе что в нем ???? как так ? т.е. депутаты все делают через голову главы но просят письмо передать его ??? дурь ...и дет. сад ...
депутаты ни раз высказывали свое недовольство работой Оленева на думе, что и какая причина в этот раз заставила их играть в детсадовские игры ??? написать подписать в тихушку передать и смотреть как среди жителей ропот нарастает ??? а они на хрен тогда нужны ? плести закулисные интриги ?!!
ну и вопрос который озвучила История - а что остальные депутаты ? они не согласны ? они не в курсе ???
что ?
может хватит плести свои интриги с помощью ажиотажа среди жителей и форумчан и начать самим работать а не спрашивать и не ждать каждый раз маны небесной от нового руководителя ???
да и блин в конце концов выйдите из тени, все в курсе, что вы нас читаете ...так начните и отвечать... а не устраивайте тут шоу с прецендентами ...
бял. интриги и то по лаховски плетете. все шито белыми нитками...
псы : я ни на чьей стороне ))) я пока зритель этого очередного шоу )))
мне попкорна пжст ....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Анна К.
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 17.7.2014, 8:37
Цитата(Леонардо @ 16.7.2014, 23:34) *
Да, вот тебе и УРЯ

lol.gif good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 17.7.2014, 8:43
мой вывод, что письмо выложили сами депутаты в лице....
только за чем они стараются убедить всех в лице подставных пользователей что оно было в единственном экземпляре ? (выше ответы почитайте )
позволю себе вопрос : Господа, а что Вы от нас хотите в очередной вашей игре ? Вы рвались в депутатсво - так работайте а не еб-м щелкайте и фигней занимайтесь ...
Мы должны не учавствовать в ваших играх , а видеть результаты работы и быть довольны своим житием в нашем городе .Может вам каждому самоотвод написать ? ( да и тут выложить не забудьте :) )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 17.7.2014, 9:05
Умные люди умерли давно, а новые не народились. Вот так и живем.
+Цитировать сообщение
ЛукЯ
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 17.7.2014, 9:28
Депутатов выбирают жители города, а сити-менеджера выбирают депутаты. Менеджер переводится как управляющий. Если управляет фигово, с ним расторгается договор. Письмо как бы намекает, что для расторжения договора нужное количество депутатов есть.
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы
Из: Рио-де-Жанейро

Сообщение #67 сообщение 17.7.2014, 9:29
Когда в эпоху зрелого застоя
Я Маркса постигал через кабак,
Я понял в нём лишь самое простое:
Вот на кого повесят всех собак!.. (Владимир Бутков

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 17.7.2014, 9:33
А мне кажется, двинуть просто хотят Оленева, чтобы посадить заводчанина, который не глядя будет подписывать любые бумажки с ВСМПО. Они ведь много чего строить в долине собираются...
+Цитировать сообщение
ЛукЯ
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 17.7.2014, 9:34
Ну так и Оленёв не глядя подписывает. Есть хоть один пример, чтобы он не подписал?
+Цитировать сообщение
ANN@P@
Все объяснит
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #70 сообщение 17.7.2014, 9:48
Цитата(wowa_vs @ 17.7.2014, 10:05) *

Поддерживаю! sad.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 17.7.2014, 9:51
Цитата(ЛукЯ @ 17.7.2014, 9:28) *
Депутатов выбирают жители города, а сити-менеджера выбирают депутаты. Менеджер переводится как управляющий. Если управляет фигово, с ним расторгается договор. Письмо как бы намекает, что для расторжения договора нужное количество депутатов есть.

обьясните мне, за чем вообще писать письма если дума собирается каждый месяц ?
депутатов выбирают жители ... жители давно ни кого не выбирают, им по фик в большинстве...явка на участки хрен целых одна десятая от жителей города... , в депутаты проходят в основном соглашенцы с фабрики, кто перестает соглашаться - ищет новую работу...

Цитата(ЛукЯ @ 17.7.2014, 9:34) *
Ну так и Оленёв не глядя подписывает. Есть хоть один пример, чтобы он не подписал?

встречный вопрос -можно хоть один пример, что он подписал чтобы " повредило" городу и его инфрастуктуре ? я не в курсе просто - огласите весь список пжст...
как пример приведу НСЛ с подписанием проведения газопровода по центральным улицам гоода потому как фабрике это более выгодно ..и как то огрехи за собой в виде раскопок вспученного асфальта невозможности проезда - прохода чет не торопились убрать...- это о городе и горожанах так заботятся или о своем кармане ? неужель все такие наивные и верят что строительство ТД принесет рог изобилия в город и горожанам ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 17.7.2014, 9:54
горожам то точно ничего не будет! Вы не забывайте, что с недавних пор предпрятие наше как бэ частная конторка....И владельцам сильно накакать на город, жителей, экологию и т.д.

Надо будет в пруд отходы сливать, вместо того, чтобы за дорого очистные строить - сольют! Надо будет без дорогих фильтров тонны каки в воздух выбрасывать через трубы - легко!

Сообщение отредактировал Alexander - 17.7.2014, 9:56
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 17.7.2014, 10:04
ну так и не фик играть в ихние грязные игры ...
пока город будет гнуть свою линию - противосстояние завод- город так и останется...
как только город запляшет под дудку завода то ))) тож мало что хорошего будет ..еще какую нить хрень через город проложат, какую нить.школу закроют, дома развалят )))
я думаю следующий плевок с щавода это будет Тирус ... или на самоокупаемость отправят или городу отфуболят как непрофильный актиффф
тут жаде общественный совет мало поможет ибо продаются фсе )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 17.7.2014, 10:38
Цитата(wowa_vs @ 17.7.2014, 9:05) *

поправлю - не умные, а честные ...
в политику и управление лезут для получения благ себе, а не для того, чтобы работать и давать блага жителям ...
немного истории ( читайте как сказку ) стоит только гадать чем бывший сити не угодил вицглаведумы но политика по изгнанию проаедена была тяжелой артилерией и очень грамотно оставаясь при этом в тени...очевидно чтоб не попасть в разрез с главным заказчиком должности сити , удержаться на плаву и не потерять место ... нынешний сити эт единственный кто согласился баллотироваться на пост, двое других были обычные фигуранты- статисты ...нарекания на работу сити и действительно пошли сразу, что настораживает ( что за месяц -2-3 можно вообще сделать и какой больной головой что то требовать ? что ожидала дума и каких изменений за 2-3 месяца ? )
то что прошел новый сити стало для многих удивлением ( в думе :) )это говорит о том что от выборов- перевыборов не ожидали чего то большего.. думаю тут была еще одна какая то интрига ...
ну а сейчас им нужно убрать Оленева ( не берусь судить о его деятеььности или бездеятельности ибо многое скрыто ) в городе стало хуже ( как многие тут пишут ) ; а как будет лучше если от бюджета куски приличные отгрызают а активов добаляют не вкладывая ?
мне просто интересно - чего добиваются депутаты и как это отразится на жителях города и на его инфраструктуре ???!!!
седня им этот не нравится, тащат другого , он тоже не угоден вдруг становится ...долго вальтов в колоде перебирать будут ?
а по ссылке из первого поста - там многое правды, и с украдеными млн и с замыливанием сего как факта и с оплатами услуг жкх и ...
короче - воровать можно и нужно и чем больше тем лучше ...
это те кто маленько украдет садят )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Cash
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 17.7.2014, 11:00
http://www.znak.com/svrdl/news/2014-07-16/1025468.html
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #76 сообщение 17.7.2014, 11:11
Цитата(Dana @ 17.7.2014, 9:30) *
Первое : Гостям, скажем так, не возможно даже просто ответить в темах, не то что ее создать....попробуйте сами ...я попробовала...
дальше вывод сами делайте ...)))
Второе - новость на сайте и создание темы от " гостя клавы" идет практически одновременно ...
...
если письмо было в одном экземпляре( к чему тут всех склоняют ненавязчиво ) и создать тему мог только сам Оленев или его приближенные то без помощи админов это невозможно...- это первое ..
и второе, что более вероятно - письмо не было в единственном экземпляре и " кто то" с помощью админов опять же пытается сделать какой то непонятный ажиотаж среди населения и добивается прежде всего своей цели ....
думайте ...

1. Тема была создана в доске объявлений. Источник, как я понимаю, тагильский сайт.
2. Создание темы: Вчера, 18:13. Новость на сайте: Вчера, 19:21. Практически одновременно, ага.

Не надо нас втягивать в политику, мы в этом не участвуем.
+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: СССР

Сообщение #77 сообщение 17.7.2014, 11:43
Лишний раз убеждаюсь, что политика - грязная игра. Простые люди - электорат - пешки. Выбирают одних и тех же депутатов-пенсионеров. И всем этим болотом управляет ни король (Ильичев), а мутная королева (Карасёва). Сами депутаты выбрали исполнителя, а теперь сами его убирают. Вот и вместе с ним уходите.
+Цитировать сообщение
ЛукЯ
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 17.7.2014, 11:51
Борис, ты не прав... (с)

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 17.7.2014, 11:57
Цитата(ovr.enod @ 17.7.2014, 11:11) *
1. Тема была создана в доске объявлений. Источник, как я понимаю, тагильский сайт.
2. Создание темы: Вчера, 18:13. Новость на сайте: Вчера, 19:21. Практически одновременно, ага.

Не надо нас втягивать в политику, мы в этом не участвуем.

узбагоил )))
а в каком разделе ? я вроде везде искала ( кроме животных) обычно тема остается мертвой ссылкой и пометкой - перемешена ...
ну все одно грамотный подход по созданию темы, кто создал -зачем- с какой целью стоит только догадываться )))
от нас то чего ждут ? в какую сторону кипишить ? ))) очередной анек г В Салда

--------------------
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #80 сообщение 17.7.2014, 12:02
Цитата(Dana @ 17.7.2014, 12:57) *
а в каком разделе ? я вроде везде искала ( кроме животных) обычно тема остается мертвой ссылкой и пометкой - перемешена ...

В разном. Перемещать можно как со ссылкой, так и без неё. Это просто опция. Иногда оставляем для пользователей, чтобы они не потеряли тему.

Цитата(Dana @ 17.7.2014, 12:57) *
от нас то чего ждут ? в какую сторону кипишить ? )))

Почему вы решили, что от вас чего-то ждут? Зачем кипишить?
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему