Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Смотришь на ветку форума и возникает обоснованная мысль, что общаются здесь два, ну три человека, а иногда и сами с собой. Читала и решила присоединиться дабы размочить компанию диванных политиков и словоблудов! оскорблять не надо, а то в вечный бан по жизни хм , странная осведомленность для новичка ![]() ну и как вам, на нашем "диване" ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 43 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19445 ![]() |
![]() |
![]()
есть такая инфа ... о точности не скажу... что господа оппоненты подстраховались и продлили в тихушку срок договора Ищенко .... это ... не очень приятно конечно, но лечится может оно уверенности и предает ? м ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() есть такая инфа ... о точности не скажу... что господа оппоненты подстраховались и продлили в тихушку срок договора Ищенко .... это ... не очень приятно конечно, но лечится может оно уверенности и предает ? м ? ![]() Есть еще вероятность, как писала Зловредина, что кворума не будет |
![]() Есть еще вероятность, как писала Зловредина, что кворума не будет ![]() и что изменит если один человек не придет ? а на остальные собрания тоже ходить не будет ? за чем тогда он как депутат ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() и что изменит если один человек не придет ? а на остальные собрания тоже ходить не будет ? за чем тогда он как депутат ? в новаторе же писали, что кворума не было уже когда хотели объявить инпичмит |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]()
хочется все таки думать что опозиция не будет устраивать цирк ... вы же там все мужчины - ну нет ведь веских доводов кроме собственной упоротости , чтобы идти против ... за чем подбивать других ? что это даст городу ? оставте уже собственные амбиции, отвечайте каждый за себя, а не за " дядю" который попросил и чего хочет не понятно ... весь город следит за вами ... и от вашего решения зависит все ... судьба города - от нескольких человек ... сделайте грамотный шаг и станьте уже одной командой , а не пильщиками своих интересов ... ведь следующие выборы не за горами... мы на вас надеемся ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() ![]() хочется все таки думать что опозиция не будет устраивать цирк ... вы же там все мужчины - ну нет ведь веских доводов кроме собственной упоротости , чтобы идти против ... за чем подбивать других ? что это даст городу ? оставте уже собственные амбиции, отвечайте каждый за себя, а не за " дядю" который попросил и чего хочет не понятно ... весь город следит за вами ... и от вашего решения зависит все ... судьба города - от нескольких человек ... сделайте грамотный шаг и станьте уже одной командой , а не пильщиками своих интересов ... ведь следующие выборы не за горами... мы на вас надеемся ! наивная чукотская девушка, надеется ... шоу "На баррикады". Сообщение отредактировал Dgusik - 13.8.2014, 5:31 |
![]() наивная чукотская девушка, надеется ... шоу "На баррикады". за оскорбление участников форума - вечный бан, не забывайте ![]() как голова ? не болит мммм ![]() 7 сообщений и ни из одного не понятно за чем вы вообще зарегились, один сплошной высер ... хм, за то других, мадам с небольшим чувством юмора , осуждать всех горазды ... ммм, какие то проблемы ? ))) Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2014, 5:42 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() за оскорбление участников форума - вечный бан, не забывайте ![]() как голова ? не болит мммм ![]() 7 сообщений и ни из одного не понятно за чем вы вообще зарегились, один сплошной высер ... хм, за то других, мадам с небольшим чувством юмора , осуждать всех горазды ... ммм, какие то проблемы ? ))) Ваша деятельность на форуме это сплошное оскорбление окружающих. Бан!?!?! не смешите. |
![]() Ваша деятельность на форуме это сплошное оскорбление окружающих. Бан!?!?! не смешите. и ? продолжайте свою мысль ! смелее ))) про бан, уж не вы ли первой заговорили ? мм ? впервые зарегившись на форуме ))) кста, шоу по любому состоится - вечером ... у нас тут обычно новые ники появляются после таких меропртятий ))) статистика однако уже ![]() и вас ждем.с - под новым ником, милости просим выдадите пару парабол))) только перегаром дышать на нас не надо ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
я уже из-за всяких сообщений-мусора суть дебатов потерял, вкратце объясните, что за "шоу" сегодня состоится? Депутаты отставку Оленева хотят предложить?
|
Сообщений: 266 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 9111 ![]() |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:05 |