Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Поздравляю всех горожан! Решение принято! не договорили )) принято решение отстранить господина Оленева от должности сити - мененджера ... зря он в суд собирается подавать ... депутаты это вправе сделать, пусть почитает законы... писать много не буду. я в дороге... но хотелось бы уже надеяться, что дальше будет лучше спасибо всем, молодцы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() не договорили )) принято решение отстранить господина Оленева от должности сити - мененджера ... зря он в суд собирается подавать ... депутаты это вправе сделать, пусть почитает законы... писать много не буду. я в дороге... но хотелось бы уже надеяться, что дальше будет лучше спасибо всем, молодцы Немного не ожидано. Думалось, что все-таки депутаты одумаются от поспешных решений. Радости не прибавляется. Чехорда во власти ни к чему хорошему не приводит. Оленев, конечно, не фонтан, но и менять шило на мыло перспектива не из лучших. А молодцы-то кто? Ильичев, Карасева и Косилов? Ага, молодцы, отработали свой кусок хлеба у хозяина. А по Косилову, так вообще отдельная тема: и не стыдно мужику - сам же в таком ярме был, и нет же, также - хвост поджал и руку у хозяина нового облизывает (продажен, что поделать, "сердце слабое"). Новость оптимизма не прибавила. |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() не договорили )) принято решение отстранить господина Оленева от должности сити - мененджера ... зря он в суд собирается подавать ... депутаты это вправе сделать, пусть почитает законы... писать много не буду. я в дороге... но хотелось бы уже надеяться, что дальше будет лучше спасибо всем, молодцы короче ждем продолжения да? ![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]() Немного не ожидано. Думалось, что все-таки депутаты одумаются от поспешных решений. Радости не прибавляется. Чехорда во власти ни к чему хорошему не приводит. Оленев, конечно, не фонтан, но и менять шило на мыло перспектива не из лучших. А молодцы-то кто? Ильичев, Карасева и Косилов? Ага, молодцы, отработали свой кусок хлеба у хозяина. А по Косилову, так вообще отдельная тема: и не стыдно мужику - сам же в таком ярме был, и нет же, также - хвост поджал и руку у хозяина нового облизывает (продажен, что поделать, "сердце слабое"). Новость оптимизма не прибавила. Согласен полностью, ничего хорошего или лучшего ожидать не стоит |
![]() Немного не ожидано. Думалось, что все-таки депутаты одумаются от поспешных решений. Радости не прибавляется. Чехорда во власти ни к чему хорошему не приводит. Оленев, конечно, не фонтан, но и менять шило на мыло перспектива не из лучших. А молодцы-то кто? Ильичев, Карасева и Косилов? Ага, молодцы, отработали свой кусок хлеба у хозяина. А по Косилову, так вообще отдельная тема: и не стыдно мужику - сам же в таком ярме был, и нет же, также - хвост поджал и руку у хозяина нового облизывает (продажен, что поделать, "сердце слабое"). Новость оптимизма не прибавила. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Немного не ожидано. Думалось, что все-таки депутаты одумаются от поспешных решений. Радости не прибавляется. Чехорда во власти ни к чему хорошему не приводит. Оленев, конечно, не фонтан, но и менять шило на мыло перспектива не из лучших. А молодцы-то кто? Ильичев, Карасева и Косилов? Ага, молодцы, отработали свой кусок хлеба у хозяина. А по Косилову, так вообще отдельная тема: и не стыдно мужику - сам же в таком ярме был, и нет же, также - хвост поджал и руку у хозяина нового облизывает (продажен, что поделать, "сердце слабое"). Новость оптимизма не прибавила. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 43 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19445 ![]() |
|
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Косилов неудовлетворен))))) И это человек, который открыто в радио интервью говорил: Нет денег - нет проблем. Ведь если деньги есть, то их нужно осваивать, работать - одни проблемы. А так нет их, ну есть проблемы, но не такие как могли бы быть. В его правление тоже целый отряд неработей-родственников пришел в администрацию, до сих пор типо работают. Видимо, расшевелил Оленев гадюшник, побыстрее отстранили, чтобы не мешал. Ну Авеняны сейчас спокойно вздохнут, стройки завершат и магазины откроют. Сообщение отредактировал Малявочка - 13.8.2014, 11:32 |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Дяденька в пинжаке черном под гербом Салды похоже нервничал вчера, ажно новую машинку попортил напротив м-на Восток.
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Косилов неудовлетворен))))) И это человек, который открыто в радио интервью говорил: Нет денег - нет проблем. Ведь если деньги есть, то их нужно осваивать, работать - одни проблемы. А так нет их, ну есть проблемы, но не такие как могли бы быть. В его правление тоже целый отряд неработей-родственников пришел в администрацию, до сих пор типо работают. Видимо, расшевелил Оленев гадюшник, побыстрее отстранили, чтобы не мешал. Ну Авеняны сейчас спокойно вздохнут, стройки завершат и магазины откроют. Косиловские коттеджи до сих пор глаз радуют у совхоза ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16598 ![]() |
![]()
Депутаты приняли верное решение,даже нечего тут обсуждать.Чего ждать то? Развала всей инфраструктуры? Игорь Владимирович, не слушайте Подсекаева, уходите сами. Зачем вам эти суды, сами виноваты...не тех советников слушали. Увы.
-------------------- Уи́льям Си́дней По́ртер
|
![]()
Развал инфраструктуры начался гораздо раньше, при Оленеве это был уже снежный ком, который депутаты (работающие в думе не первый год), прикрывая свою попу, требовали остановить за полгода. Оленев, наверное, первый, кто открыто начал говорить о проблемах, которые раньше замалчивались и принимались как должное. Конечно нужно было слушать председателя думы, ее все слушают, делать так как угодно заводу, а не городу. Не нужно только говорить, что город и завод едины, это давно уже не так: после "ухода" Тетюхина, у города и завода разные свадьбы. Сообщение отредактировал Малявочка - 13.8.2014, 12:20 |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() Косилов неудовлетворен))))) И это человек, который открыто в радио интервью говорил: Нет денег - нет проблем. Ведь если деньги есть, то их нужно осваивать, работать - одни проблемы. А так нет их, ну есть проблемы, но не такие как могли бы быть. В его правление тоже целый отряд неработей-родственников пришел в администрацию, до сих пор типо работают. Видимо, расшевелил Оленев гадюшник, побыстрее отстранили, чтобы не мешал. Ну Авеняны сейчас спокойно вздохнут, стройки завершат и магазины откроют. вот вот, "неудовлетворен", а он женщина или депутат?!?! Пусть прямо и скажет, что господин Воеводин очень хочет лицезреть в кресле главы администрации своего "ручного" человека. И спросим себя "где здесь интересы жителей??? Салда становится посмешищем!?!? |
![]() Развал инфраструктуры начался гораздо раньше, при Оленеве это был уже снежный ком, который депутаты (работающие в думе не первый год), прикрывая свою попу, требовали остановить за полгода. Оленев, наверное, первый, кто открыто начал говорить о проблемах, которые раньше замалчивались и принимались как должное. Конечно нужно было слушать председателя думы, ее все слушают, делать так как угодно заводу, а не городу. Не нужно только говорить, что город и завод едины, это давно уже не так: после "ухода" Тетюхина, у города и завода разные свадьбы. полностью согласна ![]() |
![]() не договорили )) принято решение отстранить господина Оленева от должности сити - мененджера ... зря он в суд собирается подавать ... депутаты это вправе сделать, пусть почитает законы... писать много не буду. я в дороге... но хотелось бы уже надеяться, что дальше будет лучше спасибо всем, молодцы Время — самый честный критик, поживем и увидим!!! |
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]() Развал инфраструктуры начался гораздо раньше, при Оленеве это был уже снежный ком, который депутаты (работающие в думе не первый год), прикрывая свою попу, требовали остановить за полгода. Оленев, наверное, первый, кто открыто начал говорить о проблемах, которые раньше замалчивались и принимались как должное. Конечно нужно было слушать председателя думы, ее все слушают, делать так как угодно заводу, а не городу. Не нужно только говорить, что город и завод едины, это давно уже не так: после "ухода" Тетюхина, у города и завода разные свадьбы. Полностью, поддерживаю! Все повторяется как в День Сурка,ровно полтора года назад свергли Нистратова, а теперь- Оленева-кто следующий? Кто, все таки, будет решать проблемы нашего города? Карасева ? Велком на трон, гражданка... и посмотрим как Вас поджарят свои же " соратники" ровно через год!!! А, тем временем Салда будет медленно умирать без тепла, дорог, работы, в куче собственного мусора... -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Зловредина гармошки рвет ,пропала? Или упилась со счастья? -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:16 |