Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Что многие Косилова хвалят - а он тоже сидел на этом кресле! Что хорошего сделал? Тоже был плох! Я никого не защищают, но все они потом оказываются на корпорации да ещё и начальниками отделов! Сколько пытались Нистратова снять? Все тщетно! И сейчас будет все также! Всопмните Сидорова! Сняли-востановили-выплатили денежку! А депутатов вот давно менять пора. Что сделали они такого замечательно в своих округах? НИЧЕГО! С каким вопросом вы лично обращались к депутату по своему округу и он ничего не слелал? Тольео по Народной стройке могу согласится, там горячей воды нет. Кто депутат от Народной? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Да нет, благодаря закону! Депутаты сильно лопухнулись! А Ваши слова о неуде на годовом отчете говорят о предвзятости! Вон с форума господа депутаты и их шес...ерки! уж ли ? кого вы тут защищаете и что втереть хотите и кому ? может сами - вон ? явилось тут чудо фигню несущее и командовать начало кому вон кому куда , вам нос утереть ? с какой целью то зарегилось ? ни одно умной мысли , одно подсиралово , этт - ты моська то ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() Да нет, благодаря закону! Депутаты сильно лопухнулись! А Ваши слова о неуде на годовом отчете говорят о предвзятости! Вон с форума господа депутаты и их шес...ерки! а вы чего это новый администратор форума что ли? вон то гоните народ? что то вы для новичка больно осведомлен о форумском общении в принципе Вот останется и решит главную проблему города - уберет всех нечистых на руку! А потом хоть не стыдно будет и совесть чиста! так главную проблему просто решить надо было,еще до 13 авг не чистых на руку убрать Оленеву и рекомендовали депутаты первым пунктом "ультиматума" это кто? так родственничек его дружка-советника |
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() С каким вопросом вы лично обращались к депутату по своему округу и он ничего не слелал? Тольео по Народной стройке могу согласится, там горячей воды нет. Кто депутат от Народной? Мельников он и рекомендовал уйти директору Мупжкх, раз тот не может правильно средства расходовать |
![]() С каким вопросом вы лично обращались к депутату по своему округу и он ничего не слелал? Тольео по Народной стройке могу согласится, там горячей воды нет. Кто депутат от Народной? Мельников, если не изменяет память , и жители вроде хорошо об неи отзывались и тесно с ним сотрудничали -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() С каким вопросом вы лично обращались к депутату по своему округу и он ничего не слелал? Тольео по Народной стройке могу согласится, там горячей воды нет. Кто депутат от Народной? Да было дело - на Устиновке стоит ЦТП , а рядом трубы. Подростков туда, как магнитом тянет! Но они как стояли так и стоят! |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() С каким вопросом вы лично обращались к депутату по своему округу и он ничего не слелал? Тольео по Народной стройке могу согласится, там горячей воды нет. Кто депутат от Народной? Да было дело - на Устиновке стоит ЦТП , а рядом трубы. Подростков туда, как магнитом тянет! Но они как стояли так и стоят! |
![]() так главную проблему просто решить надо было,еще до 13 авг не чистых на руку убрать Оленеву..... вот именно..., а его сейчас чуть ли не галгофу пытаются воздвигнуть за все мучения., что он перенес..., и какой это он змеиный клубок разворошил ??? если други его так крепко за стул под ним держаться, с одной им неведомой целью ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
не место и не время сейчас рассуждать хороший как человек или плохой Оленев, но то что кто управлял администрацией и городом все это время ...большой вопрос .., не зная всей ситуации делать домысла по меньшей мере смешно.., руки Оленева там нет, не было по крайней мере последнее время точно ( с год )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() а вы чего это новый администратор форума что ли? вон то гоните народ? что то вы для новичка больно осведомлен о форумском общении в принципе так главную проблему просто решить надо было,еще до 13 авг не чистых на руку убрать Оленеву и рекомендовали депутаты первым пунктом "ультиматума" это кто? так родственничек его дружка-советника Не народ, а депутатов и их ... как показывает ветка под новостью считают многие им пора и уже давно. Уйдут депутаты уйдет и Оленев. Все просто и никак иначе. Ищенко что то украл? Если да, то пишем официальное заявление, а остальное клевета! Откройте свои настоящие имена господа Дана, Зловредина и айцук (ну или как там тебя), чтобы на предстаящих выборах (в случае наличия Ваших кандидатур) Я за Вас проголосовала ![]() |
![]() Не народ, а депутатов и их ... как показывает ветка под новостью считают многие им пора и уже давно. Уйдут депутаты уйдет и Оленев. Все просто и никак иначе. Ищенко что то украл? Если да, то пишем официальное заявление, а остальное клевета! Откройте свои настоящие имена господа Дана, Зловредина и айцук (ну или как там тебя), чтобы на предстаящих выборах (в случае наличия Ваших кандидатур) Я за Вас проголосовала ![]() начните с себя , наши имена давно известны, а вот ваше... с какой целью зарегились ? что сказать хотите то ? что Ищенко развалил окончательно службу жкх ни для кого не секрет и уже давно , одно Вы тут икрой мечете , может чего хорошего про него напишите ? что он хорошего за все время сделал ? на каком этапе идет подготовка города к отопительному сезону уж хоть просветите Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2014, 22:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
странно, смылась куда то неудобно видно на прямо поставленные вопросы отвечать или жеш очередной перекур ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() |
![]()
Зловредина, тебя с Даной это новоеDgusik , в сельское хозяйство отправляет Представляешь? Ты читала? ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 13.8.2014, 22:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:06 |