Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 188 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8089 ![]() |
![]()
Там движуха с мером. Если нового будут выбирать, то проголосую за любого, кто поборет свалку. Или хотя бы пообещает:) Опять вонища жестокая!!!! Невозможно даже вздохнуть! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Там движуха с мером. Если нового будут выбирать, то проголосую за любого, кто поборет свалку. Или хотя бы пообещает:) Опять вонища жестокая!!!! Невозможно даже вздохнуть! Может побольше конструктива? Кто предложит конкретный метод тушения свалки или скажет, что привлечёт такую-то организацию и стоить это будет столько-то и потушат вот за такое время. Пустых обещалок уже хватит. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Может побольше конструктива? Кто предложит конкретный метод тушения свалки или скажет, что привлечёт такую-то организацию и стоить это будет столько-то и потушат вот за такое время. Пустых обещалок уже хватит. свалка это ( до сих пор) своеобразный клондайк для списывания денег и 'ничегонанихнеделания " -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]()
Я поддерживаю решение депутатов. Не из-за того,что Оленев мне не нравится, а из-за того, что он закрывал глаза на ничего неделания для людей - своими приблеженными. И контроля не было с его строны вообще.
Сообщение отредактировал Нина Александровна - 13.8.2014, 23:05 |
Сообщений: 132 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8304 ![]() |
![]() ![]()
оленев может, человек и хороший, но руководитель никакой. Странно, что не может оценить себя со стороны!
|
![]() Он в прошлом году ещё спрашивал, почему зная о долгах по газу, не перевели котельную на другое топливо, на мазут, если не ошибаюсь. потому что мазут, навесив лапшу на уши что он якробы " вышел из строя" некий Ищенко продал какой то левой фирме...и за бесценок... ( к слову такой мазут на всмпо стоит 15 000 без ндс, что в 10 раз выше ) мазут тогда отгружался только в выходные , очевидно, чтобы невозможно было проследить чего и сколько ... есть и приказ за подписью ... номер 282 от 01.11 13 , договор продаж номер 3 от 29.10.13 был продан мазут с котельной 3 и 5 в кол- ве 1,175 тн и приказ номер 295 от 22.11.13 договор продаж номер 3 от 29.10.13.опять же с котельной номер 3 и 5 в кол-ве 350 тн это уже все в городе знают и на всех закоулках говорят ежели что ))) там и услышала -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Так я же и говорю, родная сестра судья Рыбакова, в девичестве Ищенко, родила ребенка от Подсекаева. Все здорово!!!!!!! ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Да все Вы тут долбоёбы!
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
посмотрим чево завтра госпожа гусыня скажет... там у них в жокоха прям золотые копи для уголовного дела ежли кажной ден по факту выставлять... оооойеее а нас область мониторит... сам господин Ершов ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Да вы все не очень. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() потому что мазут, навесив лапшу на уши что он якробы " вышел из строя" некий Ищенко продал какой то левой фирме...и за бесценок... ( к слову такой мазут на всмпо стоит 15 000 без ндс, что в 10 раз выше ) мазут тогда отгружался только в выходные , очевидно, чтобы невозможно было проследить чего и сколько ... есть и приказ за подписью ... номер 282 от 01.11 13 , договор продаж номер 3 от 29.10.13 был продан мазут с котельной 3 и 5 в кол- ве 1,175 тн и приказ номер 295 от 22.11.13 договор продаж номер 3 от 29.10.13.опять же с котельной номер 3 и 5 в кол-ве 350 тн это уже все в городе знают и на всех закоулках говорят ежели что ))) там и услышала Да, было такое, технари все в шоке были от такого решения Ищенко. Лапшу навешать он может кому угодно, но только не спецам. Дана, у вас немного не точная инфа. Не на ВСМПО мазут стоит одна тонна- 15 000 руб.., а тот же Ищенко мазут на ВСМПО продает для изготовления асфальта - за 15 000 руб. - тонна. А другой какой то, как вы выразились "левой фирме" - за копейки. Да, это действительно так, и в праздник его грузили и вывозили. Даже Сидоров себе не позволял мазут тоннами продавать-это ведь стратегический запас топлива....ну сейчас измеряется только количеством предложенных купюр. Сообщение отредактировал Жкх - 14.8.2014, 6:11 |
![]() Да, было такое, технари все в шоке были от такого решения Ищенко. Лапшу навешать он может кому угодно, но только не спецам. Дана, у вас немного не точная инфа. Не на ВСМПО мазут стоит одна тонна- 15 000 руб.., а тот же Ищенко мазут на ВСМПО продает для изготовления асфальта - за 15 000 руб. - тонна. А другой какой то, как вы выразились "левой фирме" - за копейки. Да, это действительно так, и в праздник его грузили и вывозили. Даже Сидоров себе не позволял мазут тоннами продавать-это ведь стратегический запас топлива....ну сейчас измеряется только количеством предложенных купюр. про ВСМПО я просто описалась ))). именно это и хотела донести -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]() про ВСМПО я просто описалась ))). именно это и хотела донести Кошмар конечно,что там творится, в этой очень странной организации...которая похожа на черную дыру. Но, говорят,что скоро нового прокурора города прислать должны из Тагила. Вот думаю, что у него будет возможность начать свою карьеру с громких дел...Удачи ему! |
![]() Кошмар конечно,что там творится, в этой очень странной организации...которая похожа на черную дыру. Но, говорят,что скоро нового прокурора города прислать должны из Тагила. Вот думаю, что у него будет возможность начать свою карьеру с громких дел...Удачи ему! не прокурора, а начальника полиции вместо Голубева ( он на пенсию ) , да - будет тагильский -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 16691 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:35 |