IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

йцук
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #741 сообщение 14.8.2014, 6:42
Цитата(Dana @ 14.8.2014, 1:35) *
потому что мазут, навесив лапшу на уши что он якробы " вышел из строя" некий Ищенко продал какой то левой фирме...и за бесценок...
( к слову такой мазут на всмпо стоит 15 000 без ндс, что в 10 раз выше )
мазут тогда отгружался только в выходные , очевидно, чтобы невозможно было проследить чего и сколько ...
есть и приказ за подписью ...
номер 282 от 01.11 13 , договор продаж номер 3 от 29.10.13 был продан мазут с котельной 3 и 5 в кол- ве 1,175 тн
и приказ номер 295 от 22.11.13 договор продаж номер 3 от 29.10.13.опять же с котельной номер 3 и 5 в кол-ве 350 тн
это уже все в городе знают и на всех закоулках говорят ежели что ))) там и услышала

а жители Народной стройки и Вертолетного думают-гадают, почему они без горячей воды живут
+Цитировать сообщение
дядька
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #742 сообщение 14.8.2014, 6:53
Цитата(дядька @ 11.8.2014, 0:49) *
"Мы с вами живем в такой стране, где торжество закона, в умелых руках разумеется, принимает самые, что ни есть творческие формы" - это я в каком то нашем фильме недавно слышал, адвокат Моисей Соломонович говорил . А Моисей Соломонович очень опытный адвокат в Москве, знает толк в законотворчестве. Это я к чему философствую? А, к тому, что "закон он,как дышло" Поэтому не будем гадать и загадывать (хотя и очень хочется...ставки уже сделаны), доживем до 13 августа, и посмотрим. Кто кому волшебный пендаль даст, а кто его отхватит.
Может останемся довольные исходом, возможно rolleyes.gif похохочем или поплюемся bad.gif

Еще раз подписываюсь под этими словами. Все зависит кто этот закон стережет. Если приедут иногородние в полицию и прокуратура, то да, толк будет. Раскрутят дела быстро. Это будут показательные дела. Вон в Верхотурье Лобусова за 300 тыс сняли и таскали два года по допросам. И у нас доберуться до умников таких. Да, если еще поднять дело с обменом зарплатных карт в прошлом году работникам УЖКХ, да навязывании на предприятиии им кредитных карт в приказном порядке, тут поди мало ему не покажется. А заявление можно коллективное написать, и всем подписаться.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #743 сообщение 14.8.2014, 7:01
фильма сменила жанр
ага
blink.gif

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 14.8.2014, 7:04
+Цитировать сообщение
дворник1
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #744 сообщение 14.8.2014, 7:22
Цитата(дядька @ 14.8.2014, 7:53) *
Еще раз подписываюсь под этими словами. Все зависит кто этот закон стережет. Если приедут иногородние в полицию и прокуратура, то да, толк будет. Раскрутят дела быстро. Это будут показательные дела. Вон в Верхотурье Лобусова за 300 тыс сняли и таскали два года по допросам. И у нас доберуться до умников таких. Да, если еще поднять дело с обменом зарплатных карт в прошлом году работникам УЖКХ, да навязывании на предприятиии им кредитных карт в приказном порядке, тут поди мало ему не покажется. А заявление можно коллективное написать, и всем подписаться.

я хоть уже и уволился из жко, перешел на всмпо,но подпишусь под этим письмом. И все подпишутся у нас. Нам дворникам то вобще нечего терять кроме метлы с лопатой lol.gif
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #745 сообщение 14.8.2014, 7:25
и не факт, что новый прокурор что-то сделает, частенько в такие дыры ссылают провинившихся или безынициативных, не чистых на руку товарищей
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #746 сообщение 14.8.2014, 7:28
Цитата(йцук @ 14.8.2014, 6:40) *
Прокурор так же будет не местный скоро. Матвеева переводят в другой город. Он по моему последний день , или последнюю неделю здесь дорабатывает.

это нормальная практика для системы МВД,
только тем кто ратует за такую практику и в управлении городами хочу заметить - там то не принято и не поощряется всю свою шушару- братию неместную за собой тащить

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #747 сообщение 14.8.2014, 7:29
Цитата(Ракета @ 14.8.2014, 7:25) *
и не факт, что новый прокурор что-то сделает, частенько в такие дыры ссылают провинившихся или безынициативных, не чистых на руку товарищей

далеко не так ))) вы заблуждаетесь

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #748 сообщение 14.8.2014, 7:30
Цитата(Ракета @ 14.8.2014, 8:25) *

Провинившийся в нашем случае еще и лучше good.gif будет стараться показать себя с лучшей стороны, прогнется перед областным начальством, показательные дела очень важны для карьерного роста. А мы поможем ему вырости dirol.gif
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #749 сообщение 14.8.2014, 7:31
Цитата(Dana @ 14.8.2014, 8:28) *
это нормальная практика для системы МВД,
только тем кто ратует за такую практику и в управлении городами хочу заметить - там то не принято и не поощряется всю свою шушару- братию неместную за собой тащить

+100000000000
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #750 сообщение 14.8.2014, 7:35
Цитата(Нитта Саюри @ 14.8.2014, 7:01) *
фильма сменила жанр
ага
blink.gif

ну да , еще парочку криминальных историй которые почему то утаиваются и господином Бузуновым, так яростно прежде болевшим за город, и вице-сите меном Подсекаевым, который любит всю правду на свет божий вытаскивать ажно до областной прессы ( сюжет про инновации с лошадьми был особенно интересен , в ЕКБ его взяли на заметку , щас там скоро тоже всех на лошадей пересадят ...)
и ....мне, попкорн, и всем - от властей города обеспечен...
только жителям то не это надо ...

Сообщение отредактировал Dana - 14.8.2014, 7:39

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #751 сообщение 14.8.2014, 7:38
башка не варит, а когда у нас очередные выборы в думу ? в 17 ?
или я фигню написала ..
да.., и где эта гусыня с опровержением на мазут

--------------------
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: местный

Сообщение #752 сообщение 14.8.2014, 7:49
Цитата(Dana @ 14.8.2014, 8:35) *
ну да , еще парочку криминальных историй которые почему то утаиваются и господином Бузуновым, так яростно прежде болевшим за город, и вице-сите меном Подсекаевым, который любит всю правду на свет божий вытаскивать ажно до областной прессы ( сюжет про инновации с лошадьми был особенно интересен , в ЕКБ его взяли на заметку , щас там скоро тоже всех на лошадей пересадят ...)

Цитата(Dana @ 14.8.2014, 8:38) *
башка не варит, а когда у нас очередные выборы в думу ? в 17 ?
или я фигню написала ..
да.., и где эта гусыня с опровержением на мазут

Даначка, обязательно идите в депутаты. Вы даже не представляете,какой вы будете иметь успех у населения!
Почитал я тут у вас...да дела-делишки. Тут уже тянет на хорошее показательное расследование .Корыстные интересы прослеживаются даже простому обывателю. И про мазут и про карточки...удивлен да.
А про гусыню...так что тут опровергать,если ты фактами с цифрами и номерами приказов пуляяшся rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #753 сообщение 14.8.2014, 7:52
Цитата(Леонардо @ 14.8.2014, 7:49) *
Даначка, обязательно идите в депутаты. Вы даже не представляете,какой вы будете иметь успех у населения!
Почитал я тут у вас...да дела-делишки. Тут уже тянет на хорошее показательное расследование .Корыстные интересы прослеживаются даже простому обывателю. И про мазут и про карточки...удивлен да.
А про гусыню...так что тут опровергать,если ты фактами с цифрами и номерами приказов пуляяшся rolleyes.gif

да какой из меня депутат ))) в джинсах туда не пустят , а без них я как то стесняюсь lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: местный

Сообщение #754 сообщение 14.8.2014, 7:58
Цитата(Dana @ 14.8.2014, 8:52) *
да какой из меня депутат ))) в джинсах туда не пустят , а без них я как то стесняюсь lol.gif

ничего, ничего, пинджачек если что накинешь на плечи rolleyes.gif
а,если серьезно,то очень правильные вещи говоришь. Жителям действительно и не много ведь надо. Что бы в квартире вода была горячая и холодная стабильно, без перебоев. Тепло что бы было дома зимой. Что бы дворники мусор собирали. Что бы зарплату во время давали и нормальную, а не нишенскую. Что бы дороги нормально делали, как в других, соседних городах, а не как у нас дыры латали под снег, что бы цветы в городе садили и траву косили во время. Мы ведь провинциальный уральский народ не привереда, только почему нас обобрать то всегда хотят?
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #755 сообщение 14.8.2014, 9:15
[quote name='Dana' date='14.8.2014, 7:29' post='1113935']
далеко не так ))) вы заблуждаетесь
[/quote
ставили как-то у нас в ментовку (ГИБДД) начальником иногороднего, по слухам ходившим у его коллег, его сюда "сослали" за какие-то грехи, также потом и убрали, а был он из московского района (могу ошибаться), и ничегошеньки у него здесь не получилось, в т.ч. и завоевать авторитет сотрудников. Ну тут люди найдутся знающие, наверное, может и поправят меня.
+Цитировать сообщение
..........
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #756 сообщение 14.8.2014, 10:30
Цитата(Dana @ 14.8.2014, 8:35) *

да,попкорн действительно к стати, правда
правда и про страшилки которые описывают здесь про директора жкх. и про мазуту и про карты правда и про свалку.
когда карты нам пришли менять,это было вообще противное зрелище. как царек он ходил-водил своих банковских по конторе, владения показывал. навел этих девулек с зелеными платками кучу, и они нам втюхивали зарплатные карты и кредитные уже были для всех заготовлены. даже угрожали если не возьмем кредитную,то пошлют нам все равно почтой на дом. а зарплатные для чегонадо было менять? они еще не заканчвали свой срок действия долго. наглые девицы из сбера говорили что все согласовано с директором. по участкам ездили, и рабочих заставляли брать кредитные карты. если кто нибудь письмо писать замутит, то 80% народу все подпишимся, т.к. сейчас нам нечем эти кредиты платить, а проценты то там капают.
правильно депутаты сделали, что убрали оленева, он покрывал ищенко это факт, постоянно с подсекаевым у ищенко в конторе трутся.
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #757 сообщение 14.8.2014, 10:47
а тратить деньги с кредиток тоже заставляли?))
+Цитировать сообщение
..........
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #758 сообщение 14.8.2014, 10:56
Цитата(Ракета @ 14.8.2014, 11:47) *
а тратить деньги с кредиток тоже заставляли?))

ты защитничек ракетчик, когда утебя зарплата на руки 8 с половиной рубля, да и ту по два месяца не дают, а рядом дети голодные...я посмотрел как ты бы запел. Не дай бог тебе ракета в такой ситуации оказаться
не иронизируй, это не в тему совсем
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #759 сообщение 14.8.2014, 11:10
я не иронизирую и не защищаю, ну обвиняете во втюхивании карт их, а тратили-то сами кредит
+Цитировать сообщение
ЛукЯ
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #760 сообщение 14.8.2014, 11:20
Цитата(.......... @ 14.8.2014, 11:30) *
навел этих девулек с зелеными платками кучу, и они нам втюхивали зарплатные карты и кредитные уже были для всех заготовлены. даже угрожали если не возьмем кредитную,то пошлют нам все равно почтой на дом. а зарплатные для чегонадо было менять? они еще не заканчвали свой срок действия долго. наглые девицы из сбера говорили что все согласовано с директором. по участкам ездили, и рабочих заставляли брать кредитные карты.

Обычно такое происходит по договорённости начальника с банком за небольшую преференцию. Ничего страшного. Оформляешь себе карту, а через неделю блокируешь и анулируешь, чтобы соблазна не было.
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему