IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Тигрёнок Даниэль
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #761 сообщение 14.8.2014, 11:24
вот видимо за преференцию и сделали
не порядочно так поступать с людьми, особенно со своим коллективом,которые тебе, как руководителю доверяют

Сообщение отредактировал Тигрёнок Даниэль - 14.8.2014, 11:29
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #762 сообщение 14.8.2014, 11:50
Цитата(Тигрёнок Даниэль @ 14.8.2014, 15:54) *
вот видимо за преференцию и сделали
не порядочно так поступать с людьми, особенно со своим коллективом,которые тебе, как руководителю доверяют

пишите заявление в полицию, там разберутся! smile.gif
+Цитировать сообщение
mmm555
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #763 сообщение 14.8.2014, 13:14
Цитата(ЛукЯ @ 14.8.2014, 12:20) *
Обычно такое происходит по договорённости начальника с банком за небольшую преференцию. Ничего страшного. Оформляешь себе карту, а через неделю блокируешь и анулируешь, чтобы соблазна не было.

Что ерунду то говорите, какие "откаты", банк ни копейки без документов не выдаст...кто? сотрудники банка скинутся?...не вводите людей в заблуждение)))
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #764 сообщение 14.8.2014, 13:16
меня история с кредитными картами вообще убила, это надо же такую махинацию провернуть и все с рук сходит, как не красиво. А теперь людям зарплату не давать зная, что они все в кредитах. И не зачем обвинять рабочего, что он взял эту карточку и тратит деньги от безысходности. Какая нечистоплотность…

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #765 сообщение 14.8.2014, 13:28
Цитата(.......... @ 14.8.2014, 11:56) *
ты защитничек ракетчик, когда утебя зарплата на руки 8 с половиной рубля, да и ту по два месяца не дают, а рядом дети голодные...я посмотрел как ты бы запел. Не дай бог тебе ракета в такой ситуации оказаться
не иронизируй, это не в тему совсем

Неплохая схема навара у дрищенко. Зарплатная денежка в обороте или на просентах. Работникам втюхал кредитки. И себе навар и для банка сделал. аленев наверно тоже в доле.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #766 сообщение 14.8.2014, 13:29
Цитата(Dana @ 14.8.2014, 1:02) *
нет, это не он ))
этот хороший, но кусаться любит ..., хоть бы и правда мысль развил чего и к чему сказал, авось народ и прислушался
а то пукнул как то нелепо dirol.gif

Да чё нелепого? Развели хрень какую то, все прям умные, только толку от вашего ума нет. Шли бы в думу, занялись делом. А то как в анекдоте про Илью Муромца и змея горынича

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #767 сообщение 14.8.2014, 14:14
ну понятно же, что человек жалуется, что не может кредит платить, т.к. ЗП во время не дают, из-за этого просрочка. А тут столько спецов по фин.схемам сразу вылезло. Видимо, у Сбера планы по этим кредиткам, и Ищенко помог, как бывший сотрудник. Это обычное дело в России. Это практически тоже самое у ГИБДД раньше было, планы по штрафам огромные, они и лютовали от безвыходности. Людей правда жалко и я никого этим сообщением не оправдываю, конечно же, просто факт.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #768 сообщение 14.8.2014, 20:34
Цитата(.......... @ 14.8.2014, 11:30) *
да,попкорн действительно к стати, правда
правда и про страшилки которые описывают здесь про директора жкх. и про мазуту и про карты правда и про свалку.
когда карты нам пришли менять,это было вообще противное зрелище. как царек он ходил-водил своих банковских по конторе, владения показывал. навел этих девулек с зелеными платками кучу, и они нам втюхивали зарплатные карты и кредитные уже были для всех заготовлены. даже угрожали если не возьмем кредитную,то пошлют нам все равно почтой на дом. а зарплатные для чегонадо было менять? они еще не заканчвали свой срок действия долго. наглые девицы из сбера говорили что все согласовано с директором. по участкам ездили, и рабочих заставляли брать кредитные карты. если кто нибудь письмо писать замутит, то 80% народу все подпишимся, т.к. сейчас нам нечем эти кредиты платить, а проценты то там капают.
правильно депутаты сделали, что убрали оленева, он покрывал ищенко это факт, постоянно с подсекаевым у ищенко в конторе трутся.

вроде взрослые люди, а как дети))))))
ну и прислали бы вам ее муляж по почте, и что дальше? не хотите - не пользуйтесь. Сами залезли в кредиты, а теперь виноватого нашли, странно право.
не было бы кредитной карты - чем бы детей кормили? пошли бы подрабатывать? а тут легкий способ. да и потом у кредитной карты есть льготный период, в течении которого проценты за пользования кредитом не берутся, а это не много не мало - 50 дней. не знали об этом? договор не читали?
+Цитировать сообщение
авг
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #769 сообщение 14.8.2014, 21:31
Цитата(Малявочка @ 14.8.2014, 21:34) *
вроде взрослые люди, а как дети))))))
ну и прислали бы вам ее муляж по почте, и что дальше? не хотите - не пользуйтесь. Сами залезли в кредиты, а теперь виноватого нашли, странно право.
не было бы кредитной карты - чем бы детей кормили? пошли бы подрабатывать? а тут легкий способ. да и потом у кредитной карты есть льготный период, в течении которого проценты за пользования кредитом не берутся, а это не много не мало - 50 дней. не знали об этом? договор не читали?

Женщина, я вот почитала ваше сообщение,и мне как то больно стало за наших стариков которых,как лохов разводят аферисты. Когда стучаться к ним в дверь и втираясь к ним в доверие выманивают последние деньги на приобретение очень нужных, прям жизненно необходимых вещей,приборов для восстановления здоровья,лекарств. Обидно стало за людей,которые может быть и пьющие,а часто просто одинокие, а их обманывают ловкачи-риелторы, и эти люди потом остаются на улице,в подвале. Скажите,что это разные вещи? А,я с вами не соглашусь. Нет,это не разные вещи. Это вполне схожие аферы-схемы-махинации с живыми людьми. Вы посмотрите на дворника в вашем дворе, кто там? Там человек. Пусть он не богатый, возможно выпивающий от безысходности, не модно одет, или просто старик, которому государство бросило на склоне лет-кусок черствого хлеба, за то,что он отдал свое здоровье на производстве. А может быть это просто молодая оступившаяся женщина, у которой дети на руках,и нет мужа. Давайте убьем всех этих людей!? За то,что они не такие как мы умные,успешные,красивые,удачливые.
Так вот не суди-да не судим будешь. Не осуждайте этих несчастных за то,что они эти карты активировали,воспользовались ими, а теперь им нечем заплатить этот кредит. Да, не расчитали свои возможности, да деньги есть-хочется купить ребенку конфету. Осуждать надо того,кто воспользовался их слабостью и дал им этот соблазн в руки, принес на рабочее место, не спрося никаких документов, зачем, если все паспортные данные уже есть в базе данных, ...и сказал-на бери все будет хорошо...да еще и с улыбкой. Мне очень неприятна эта история.
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #770 сообщение 14.8.2014, 21:45
Цитата(авг @ 14.8.2014, 22:31) *
Женщина, я вот почитала ваше сообщение,и мне как то больно стало за наших стариков которых,как лохов разводят аферисты. Когда стучаться к ним в дверь и втираясь к ним в доверие выманивают последние деньги на приобретение очень нужных, прям жизненно необходимых вещей,приборов для восстановления здоровья,лекарств. Обидно стало за людей,которые может быть и пьющие,а часто просто одинокие, а их обманывают ловкачи-риелторы, и эти люди потом остаются на улице,в подвале. Скажите,что это разные вещи? А,я с вами не соглашусь. Нет,это не разные вещи. Это вполне схожие аферы-схемы-махинации с живыми людьми. Вы посмотрите на дворника в вашем дворе, кто там? Там человек. Пусть он не богатый, возможно выпивающий от безысходности, не модно одет, или просто старик, которому государство бросило на склоне лет-кусок черствого хлеба, за то,что он отдал свое здоровье на производстве. А может быть это просто молодая оступившаяся женщина, у которой дети на руках,и нет мужа. Давайте убьем всех этих людей!? За то,что они не такие как мы умные,успешные,красивые,удачливые.
Так вот не суди-да не судим будешь. Не осуждайте этих несчастных за то,что они эти карты активировали,воспользовались ими, а теперь им нечем заплатить этот кредит. Да, не расчитали свои возможности, да деньги есть-хочется купить ребенку конфету. Осуждать надо того,кто воспользовался их слабостью и дал им этот соблазн в руки, принес на рабочее место, не спрося никаких документов, зачем, если все паспортные данные уже есть в базе данных, ...и сказал-на бери все будет хорошо...да еще и с улыбкой. Мне очень неприятна эта история.

да, присоеденяюсь и осуждаю таких не порядочных дельцов
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #771 сообщение 14.8.2014, 21:56
Цитата(авг @ 14.8.2014, 22:31) *

А разве я их осуждаю? Я просто задала вопросы, а про осуждение Вы сами додумали. Если лично мне не хватает на конфеты своим детям, я ищу способы подзаработать. Было время мыла полы в одной организации. Но чтобы обвинять кого то в своих бедах, а тем более в том, что я потратила кредитные деньги, даже в голову не приходило.
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: местный

Сообщение #772 сообщение 14.8.2014, 21:59
Цитата(Малявочка @ 14.8.2014, 22:56) *
А разве я их осуждаю? Я просто задала вопросы, а про осуждение Вы сами додумали. Если лично мне не хватает на конфеты своим детям, я ищу способы подзаработать. Было время мыла полы в одной организации. Но чтобы обвинять кого то в своих бедах, а тем более в том, что я потратила кредитные деньги, даже в голову не приходило.

по моему афтор хотел сказать о непорядочности банковского деятеля, вот в чем соль
+Цитировать сообщение
О. Ге́нри
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #773 сообщение 14.8.2014, 22:30
Цитата(Леонардо @ 14.8.2014, 22:59) *
по моему афтор хотел сказать о непорядочности банковского деятеля, вот в чем соль

а что бывают порядочные?

--------------------
Уи́льям Си́дней По́ртер
+Цитировать сообщение
Lisa-vs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #774 сообщение 15.8.2014, 8:12
А я не понимаю чего Косилов лезет. Что он то за четыре года хорошего и нужного сделал? А сейчас сидит и тявкает!
+Цитировать сообщение
Dgusjk
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #775 сообщение 15.8.2014, 8:28
про свалку тоже хитро щас поступают с экологом нашим мутят видать
сами набиваются они на предписания контролирующих органов и не волнует когда жители пишут в роспотребнадзор
это им выгодно
штаф заплатят(не из своего ведь кармана)
зато все работы написанные проверяющим надо быстро выполнять
а там бандиты рулят, они делают раздутые сметы с хорошими откатами
и нанимают на эти работы бомжей , и все в ажуре не прикапаешься
живит е дальше уважаемые пишите

Сообщение отредактировал Dgusjk - 15.8.2014, 8:29
+Цитировать сообщение
Dgusjk
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #776 сообщение 15.8.2014, 8:30
Цитата(Lisa-vs @ 15.8.2014, 9:12) *
А я не понимаю чего Косилов лезет. Что он то за четыре года хорошего и нужного сделал? А сейчас сидит и тявкает!

так садись туда делай хорошее и тявкая сама , тут видно сподручней тявкать
+Цитировать сообщение
Lisa-vs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #777 сообщение 15.8.2014, 10:20
Цитата(Dgusjk @ 15.8.2014, 9:30) *
так садись туда делай хорошее и тявкая сама , тут видно сподручней тявкать

Человек сам у власти был 4 года и ничегошеньки не сделал, а сейчас разошолся!
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #778 сообщение 15.8.2014, 11:26
Цитата(Dgusjk @ 15.8.2014, 12:58) *
про свалку тоже хитро щас поступают с экологом нашим мутят видать
сами набиваются они на предписания контролирующих органов и не волнует когда жители пишут в роспотребнадзор
это им выгодно
штаф заплатят(не из своего ведь кармана)
зато все работы написанные проверяющим надо быстро выполнять
а там бандиты рулят, они делают раздутые сметы с хорошими откатами
и нанимают на эти работы бомжей , и все в ажуре не прикапаешься
живит е дальше уважаемые пишите

О клон! или клоун?
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #779 сообщение 15.8.2014, 11:27
Цитата(Lisa-vs @ 15.8.2014, 12:42) *

Все понятно! Место свое шикарное на ВСМПО отрабатывает! Это как дважды два!
+Цитировать сообщение
мить
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #780 сообщение 15.8.2014, 11:40
Цитата(Dgusik @ 15.8.2014, 12:27) *
Все понятно! Место свое шикарное на ВСМПО отрабатывает! Это как дважды два!

у вас как погляжу ж\м то же место не плохое. а что твориться у вас там в вашей лавочке читаем
сегодня нового начальника полиции приветствуют, так надеемся он прочтет эту ветку, да направит добрых молодцов.
а как иначе то
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему