Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну да , вдруг да и че.. тоже слышала про свалку и про распилы , что не боятся уже давно всяких проверок из роспотребнадзора и как ни делалось ни чего так и не делается, а статья расходов на содержание свалки тем не менее очень хорошая.., но за чем нам это , мы лучше подожгем, а на публику большие глаза испуганые сделаем , типа она сама " подожглась " ой да, у нас в городе про это почти каждый житель знает, кроме прокуратуры и господ управляющих оказывается -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Все понятно! Место свое шикарное на ВСМПО отрабатывает! Это как дважды два! позвольте поинтересоваться , а вы здесь свое место отрабатываете ? покритикуйте и работу других депутатов , у нас их много , мы хоть последние сплетни от вас узнаем , кто как с кем и почему выы же больше приближены видать к ним ... только вот странно , про мазут , свалки, распилы вы не знаете , а кто с кем ... ![]() где вчера весь день были ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ждем следующих разоблачений вот меня все трубы интересуют и бумажная подготовка к отопительному сезону ..., что ? что у нас там на бумагах и где поменено....и где на самом деле лежит -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]()
таки чем дальше в лес тем толще партизаны ))) это еще ягодки были -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() ![]() |
![]() Бла, бла ... флудильня .... ![]() а про вас тогда что ? вы реально что то делаете ? можно конкретней ? а то по городу как то не видно вашей личной заботы о нем .. просветите уж неосведомленных ![]() пс, насколько богатым воображением и глубоким умственным интилектом нужно обладать, чтобы зарегится на форуме для того чтобы критиковать критикующих, вах Сообщение отредактировал Dana - 15.8.2014, 16:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 39 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 5593 ![]() |
![]()
Интересно, когда Dgusik, женщина с чувством юмора... уже скажет, что не является тем, кем ее считают?????!!!!!!!! А? ![]() |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() а про вас тогда что ? вы реально что то делаете ? можно конкретней ? а то по городу как то не видно вашей личной заботы о нем .. просветите уж неосведомленных ![]() пс, насколько богатым воображением и глубоким умственным интилектом нужно обладать, чтобы зарегится на форуме для того чтобы критиковать критикующих, вах Я к городу никого отношения не имеют, Я даже, по секрету,(так уж быть) уехал недавно жить в другое место! Но вот смотрю и удивляюсь насколько все безумно, плохо пахнущее в Салде (для юмористов это не о Свалке), про людей больше! Может даже и про Вас! |
![]() Я к городу никого отношения не имеют, Я даже, по секрету,(так уж быть) уехал недавно жить в другое место! Но вот смотрю и удивляюсь насколько все безумно, плохо пахнущее в Салде (для юмористов это не о Свалке), про людей больше! Может даже и про Вас! прежде чем критиковать, да еще в таком тоне других, начните с себя... так честнее будет и с лучшей стороны вас бы показало ... чел который даже с полом определиться не может... и пытается что сказать другим какие они плохие .... у меня интереса больше не вызывает .... удачи и вы не ответили на мой вопрос.... Сообщение отредактировал Dana - 15.8.2014, 18:11 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 39 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 5593 ![]() |
![]() |
![]()
нё, сие тело решило развлечься придав себе статус значимости , а сейчас не знает как выкрутится ,почитать все посты так ничего умного за две страницы, выпердыш да и только http://forum.vsalde.ru/index.php?act=Searc...p;hl=&st=25 нууу или таким образом пытается свести тему в другое русло далекое от разоблачения может мне ксерокопии приказов некоторых, очень интересных выложить , м? посмотрим каким полом тогда обладать будет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]()
Дана, это уже просто АГОНИЯ у них. Другого объяснения этой нелепице нет. Сами не понимают, что творят и кто они? ОНА или ОН...ОНО ли
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Предлагаю: внести поправки в Устав и запретить избираться заводским депутатам вообще! Толку, извините, как от козлов молока.....впрочем, как и от городских избранников. Вводить нужно не только ПРАВА, но и ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
|
![]() Предлагаю: внести поправки в Устав и запретить избираться заводским депутатам вообще! Толку, извините, как от козлов молока.....впрочем, как и от городских избранников. Вводить нужно не только ПРАВА, но и ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. так то они такие же жители, единственное , чьи интересы и с какой целью соблюдать и протаскивать будут -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() Предлагаю: внести поправки в Устав и запретить избираться заводским депутатам вообще! Толку, извините, как от козлов молока.....впрочем, как и от городских избранников. Вводить нужно не только ПРАВА, но и ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Вот вы сказанули! Как такое возможно? Это дискременация. Вы ведь сами работник фабрики |
![]() Дана, это уже просто АГОНИЯ у них. Другого объяснения этой нелепице нет. Сами не понимают, что творят и кто они? ОНА или ОН...ОНО ли Но ![]() боже ш , информация которая ни когда не скрывалась, которой владеет пол города и только они про это оказывается не знали и руку не прикладывали вызвала психологический коллапс когда носом ткнули -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Но ![]() боже ш , информация которая ни когда не скрывалась, которой владеет пол города и только они про это оказывается не знали и руку не прикладывали вызвала психологический коллапс когда носом ткнули ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 15.8.2014, 18:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:47 |