IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 17.7.2014, 12:12
Цитата(ЛукЯ @ 17.7.2014, 11:51) *
Борис, ты не прав... (с)

не скажите...
депутаты голосовали за двухглавое руководство, потом за Нистратова , потом против Нистратова и за Оленева, сейчас против Оленева и за ???? кого ? у них очевидно уже есть кандидат готовый выполнить ихние требования , почему нас с ним не знакомят ? )))
и правда такая Дума - в первую очередь с себя спрашивать должна и сама себе самороспуск устраивать..
а то устроили ромашку блин- хочу не хочу, дам- не дам, любит - не любит...
не фиг на форум тогда соваться за общественным мнением
общественное мнение не покупают вбросом инфы кому и как угодно, а зарабатывают своими делами..
за работу всей ГД - два, ибо не фик ..
да и вопрос ( не вам ) - если Карасева была протеже той фирмы с которой заключили контракт по строительству школы, а Карасева - представитель думы , по логике вся дума была в курсе ...- то как им отскочить то удалось , все свалить на Оленева и с него же и спрашивать ? а почему себе тех же вопросов не задают ?
я так думаю след сИти у нас с фабрики будет ? в тот раз не ожидали что прокатят и не подстразовались )))
во страсти то кипят ))) короче ребята, не жили хорошо не фик и ожидать...сча они очередную марионеточную игру на деньги гор бюджета проведут и опять допросы с пристрастиями на форуме учинят ...
мне еще порцию попкорна плиз )))

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 17.7.2014, 12:13
Цитата(Cash @ 17.7.2014, 12:00) *

Очередная статья, и очередное двухсмыслие возникает в голове. Если Оленев с К"(друзья-соратники) старается облить грязью г.Карасеву, и повешать на нее всех собак, то г.Ищенко, Оленев из-за всех сил старается защитить и сохранить в должности. Для чего? Всем здравомыслящим людям видно, что г.Ищенко не на своем месте. Необходимо пока не поздно, срочно менять директора. Оленев и К" этого делать не хотят. Значит это им выгодно?! Естественно, что К"(друзья-соратники) г.Ищенко приносит очень ощутимую материальную пользу, а Оленеву ?!? Не надо нас заставлять домысливать и додумывать, не проще ли убрать Ищенко (хотя он и ближайщий родственник К"), и поставить на его место человека профессионала в этой сфере? Ищенко наверное по призванию лучше идти работать, нет? Тем более, как пишет пресса (ссылаясь на первоисточник) у него очень хорошо получалось в прошлом.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 17.7.2014, 12:15
Цитата(ovr.enod @ 17.7.2014, 12:02) *
В разном. Перемещать можно как со ссылкой, так и без неё. Это просто опция. Иногда оставляем для пользователей, чтобы они не потеряли тему.

Почему вы решили, что от вас чего-то ждут? Зачем кипишить?

обычно всегда оставалась )))
ни кто ни чего не решил )))
мы только когда пиво пить и в каких количествах решаем

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 17.7.2014, 12:18
Цитата(малой@ @ 17.7.2014, 12:13) *
Очередная статья, и очередное двухсмыслие возникает в голове. Если Оленев с К"(друзья-соратники) старается облить грязью г.Карасеву, и повешать на нее всех собак, то г.Ищенко, Оленев из-за всех сил старается защитить и сохранить в должности. Для чего? Всем здравомыслящим людям видно, что г.Ищенко не на своем месте. Необходимо пока не поздно, срочно менять директора. Оленев и К" этого делать не хотят. Значит это им выгодно?! Естественно, что К"(друзья-соратники) г.Ищенко приносит очень ощутимую материальную пользу, а Оленеву ?!? Не надо нас заставлять домысливать и додумывать, не проще ли убрать Ищенко (хотя он и ближайщий родственник К"), и поставить на его место человека профессионала в этой сфере? Ищенко наверное по призванию лучше идти работать, нет? Тем более, как пишет пресса (ссылаясь на первоисточник) у него очень хорошо получалось в прошлом.

вот по Ищенко однозначно согласна , не понятно к чему такая упоротость

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 17.7.2014, 12:24
кста, Енод, фраза кипишить была написана с этими закорючками )))что означает шутку юмора ...
но мысль по ходу мысли - если бы форум и общ. мнение на нем не имело влияния такую и подобную инфу сюда бы не кидали ...это ведь не первый раз уже ...
а по конкретно этой инфе действительно непонятно кто и чего хочет ...
у общ. мнения нареканий много и по работе Оленева и Ильичева и Ищенко и самой думы
басню Крылова чем то напомнило )))

--------------------
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 17.7.2014, 12:27
Цитата(Dana @ 17.7.2014, 13:18) *
вот по Ищенко однозначно согласна , не понятно к чему такая упоротость

Вот в том то и вопрос, нареканий море, а убирать не хочет. Почему? Значит какая то личная заинтересованность имеется, другого мнения нет. А остальные требования то же вполне нормальные. С чем Вы не согласны? Меня лично настораживает только то, что бы проблемы ТД не решали за счет бюджетных денег.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 17.7.2014, 12:33
Цитата(малой@ @ 17.7.2014, 12:27) *
Вот в том то и вопрос, нареканий море, а убирать не хочет. Почему? Значит какая то личная заинтересованность имеется, другого мнения нет. А остальные требования то же вполне нормальные. С чем Вы не согласны? Меня лично настораживает только то, что бы проблемы ТД не решали за счет бюджетных денег.

я не согласна с тем детским садом и какими то ажно шпионскими страстями которые развели вокруг этого ...письма, конфидециальность , тайные агенты - поставщики писем...
Там точно взрослые люди сидят думают ?
еще раз - заседания думы проходят раз в месяц. претензии по работе Оленева-Ищенко высказывались не раз, но ни разу не доведены до конца ...это в их власти ...
какие на фик письма ??? еще бы шифровку прислали : алекс - юстасу ..
да и спрашивать то с себя надо в первую очередь - а то им то вася то не вася

--------------------
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 17.7.2014, 12:40
Цитата(Dana @ 17.7.2014, 13:33) *
я не согласна с тем детским садом и какими то ажно шпионскими страстями которые развели вокруг этого ...письма, конфидециальность , тайные агенты - поставщики писем...
Там точно взрослые люди сидят думают ?
еще раз - заседания думы проходят раз в месяц. претензии по работе Оленева-Ищенко высказывались не раз, но ни разу не доведены до конца ...это в их власти ...
какие на фик письма ??? еще бы шифровку прислали : алекс - юстасу ..
да и спрашивать то с себя надо в первую очередь - а то им то вася то не вася

Я думаю, что письмо написали для того чтобы официально зарегистрировать вручение. А поменять Оленева это не не самоцель думаю. Если бы Оленев не слушал своих соратников в лице депутатов которые его поддерживают, а выполнил вполне нормальные требования, его бы и не пытались убрать. Убрал ведь он дирекора городского хозяйства, все понимали, что Смородов не на своем месте. Пусть и Ищенко уберет, этот то же случайный товарищ в службе комунального хозяйства. Но не хочет, почему? С ПАТом, с КШП так же надо решать. Требования нормальные вполне. Хотя конечно не надо валить все на Оленева, и депутаты и Ильичев были инертны, и не особо шевелились. Но, хоть слава богу сейчас начали какое то действо.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 17.7.2014, 12:55
Цитата(малой@ @ 17.7.2014, 12:40) *
Я думаю, что письмо написали для того чтобы официально зарегистрировать вручение. А поменять Оленева это не не самоцель думаю. Если бы Оленев не слушал своих соратников в лице депутатов которые его поддерживают, а выполнил вполне нормальные требования, его бы и не пытались убрать. Убрал ведь он дирекора городского хозяйства, все понимали, что Смородов не на своем месте. Пусть и Ищенко уберет, этот то же случайный товарищ в службе комунального хозяйства. Но не хочет, почему? С ПАТом, с КШП так же надо решать. Требования нормальные вполне. Хотя конечно не надо валить все на Оленева, и депутаты и Ильичев были инертны, и не особо шевелились. Но, хоть слава богу сейчас начали какое то действо.

я в той "каше" не варюсь, а гадать не собираюсь ...почему не убирают...
неблагодарное это дело...
все эти требвания выставлялись и не раз, что изменило это письмо ? официально зарегестрировать.вручение ? а повестка дня заседания гор думы это не оф. документ ? а решение вынесенное на основании заседания ? в конце концов видеосьемка которая проходит на каждом заседании ? а вынесение недоверия думой и решение об отстранении с должности ? открытое голосование в конце концов ...
вот механизмы управления ...
а письмо ...пусть и официальное но с таким апофеозом ...можно подумать раньше Оленев об этих требованиях не знал ...что письмо то изменит кроме и правда " дела о шантаже " вот еще такого анека не хватает ))) а он ведь стопудово будет))) все прям руками ногами за свой стульчАк держаться )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 17.7.2014, 12:57
Цитата(Dana @ 17.7.2014, 13:55) *
я в той "каше" не варюсь, а гадать не собираюсь ...почему не убирают...
неблагодарное это дело...
все эти требвания выставлялись и не раз, что изменило это письмо ? официально зарегестрировать.вручение ? а повестка дня заседания гор думы это не оф. документ ? а решение вынесенное на основании заседания ? в конце концов видеосьемка которая проходит на каждом заседании ? а вынесение недоверия думой и решение об отстранении с должности ? открытое голосование в конце концов ...
вот механизмы управления ...
а письмо ...пусть и официальное но с таким апофеозом ...можно подумать раньше Оленев об этих требованиях не знал ...что письмо то изменит кроме и правда " дела о шантаже " вот еще такого анека не хватает ))) а он ведь стопудово будет))) все прям руками ногами за свой стульчАк держаться )))

Все действительно очень сложно запутано bn.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 17.7.2014, 12:59
с ПАТом еще со времен НСЛ концов найти не могут , не думаю что там все так просто от росчерка пера решится ...
вы вот если в курсе - так обрисуйте сколь они воруют и сколь в них вкладывать можно в это дело ? там же бардак голимый

--------------------
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 17.7.2014, 13:05
Цитата(Dana @ 17.7.2014, 13:59) *
с ПАТом еще со времен НСЛ концов найти не могут , не думаю что там все так просто от росчерка пера решится ...
вы вот если в курсе - так обрисуйте сколь они воруют и сколь в них вкладывать можно в это дело ? там же бардак голимый

Если это ко мне обращение, то я не в органах работаю, не могу сказать кто и сколько своровал. Порядок навести можно и в ПАТе и в КШП и в ЖКХ, если с верхов команда будет работать, а не разворовывать
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 17.7.2014, 13:09
Цитата(Dana @ 17.7.2014, 9:43) *
мой вывод, что письмо выложили сами депутаты в лице....
только за чем они стараются убедить всех в лице подставных пользователей что оно было в единственном экземпляре ? (выше ответы почитайте )
позволю себе вопрос : Господа, а что Вы от нас хотите в очередной вашей игре ? Вы рвались в депутатсво - так работайте а не еб-м щелкайте и фигней занимайтесь ...
Мы должны не учавствовать в ваших играх , а видеть результаты работы и быть довольны своим житием в нашем городе .Может вам каждому самоотвод написать ? ( да и тут выложить не забудьте :) )

Наверное и в газету тагильскую депутаты сами обратились и от имени Оленева интервью дали, не?
Ничего, что на скане письма, который в первом посте, напечатано название сайта по диагонали через всю страницу? И этот же скан с логотипом в статье?
Ясное дело, что админ только от гостя мог подобное выложить на форум. Позвони Еноту и спроси кто, как и зачем это выложил. (С этим уже выяснено в теме. Админ просто перенёс тему, которую создали в Доске объявлений от гостя - незарегистрированного пользователя. А вообще без разницы кто тему создал, не в этом суть).
Несёшь очередную ересь и сейчас ещё тех 20-30 человек, которые на твои форумки ходят, введёшь в заблуждение.
Ты уже один раз на думу сходила, подавила на депутатов, а теперь - "я ни за кого, я в сторонке постою".
Надо наверно поднять в тему твои посты с деферамбами Оленеву, и что он на форуме общаться будет, и что сейчас все местные везде будут и заживём шоколадно.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.7.2014, 13:50
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 17.7.2014, 13:11
Цитата(малой@ @ 17.7.2014, 13:05) *
Порядок навести можно и в ПАТе и в КШП и в ЖКХ, если с верхов команда будет работать, а не разворовывать

там видно менталитет у людей меняется на все 90 ))) приходят вроде как работать а потом фигась - оказывается не работают а воруют )))
КШП это тоже ведь выгодное предприятие, не зря в него вцепились с разных сторон ..( в тех школах где цузие работают отзывы то по питанию и оснащению намного лучше чем о нашем )

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 17.7.2014, 13:11
Цитата(ЛукЯ @ 17.7.2014, 10:34) *
Ну так и Оленёв не глядя подписывает. Есть хоть один пример, чтобы он не подписал?

Он купол спортивный у 14 школы закрывал и писульки с угрозками катал руководству ВСМПО, про отсутствие бумаг, которые адмиристрация потеряла.
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #96 сообщение 17.7.2014, 13:15
Видимо есть достойный кандидат на место директора ЖКХ, а может и нет его спасителя . Депутаты поднимут город на высочайший уровень !
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 17.7.2014, 13:20
Цитата(зоро @ 17.7.2014, 14:15) *
Видимо есть достойный кандидат на место директора ЖКХ, а может и нет его спасителя . Депутаты поднимут город на высочайший уровень !

Харламова можно поставить
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 17.7.2014, 13:21
Зловредина у тебя гон очередной ? Каким образом я могу поидти на думу и надавить на депутатов ? У тебя мозги вообще есть ?
божеш , пришла посидела скромно в уголке покалдовала ...хотя не - стриптиз устроила и они сами не заметили где крестик поставили ))) вввоооо почему они удивились то итогам голосования ??!
почему я вообще за кого то должна быть в этой ситуации ?
они сами выбирали и себе депутатство и все и всех остальных вот и пусть работают...
и так понятно что у них там три лагеря , два проьивоборствующих и один - кто куда перетянут.
а решают по сути еденицы

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 17.7.2014, 13:25
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2014, 13:11) *
Он купол спортивный у 14 школы закрывал и писульки с угрозками катал руководству ВСМПО, про отсутствие бумаг, которые адмиристрация потеряла.

.....на купол не были оформлены документы по всем правилам и как это купол без этих доков работал незнаю... это область юриспруденции
закрывали его на момент приведения боккментации в порядок, и если мне не изменят память то приостановка в работе купола а не закрытие было за подписью Ильичева ( ему кстати многое в порядок пришлось привести )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 17.7.2014, 13:27
Цитата(малой@ @ 17.7.2014, 13:20) *
Харламова можно поставить

если всех подряд слушать то кто что говорит ...
одни - даааа
другие - нееееет
и у всех аргументы

--------------------
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему