Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 17.8.2014 Пользователь №: 19926 ![]() |
![]()
Вопрос к Дане: Дана вы наверное в курсе пожалуйста скажите нам когда суд по герою этой темы? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вопрос к Дане: Дана вы наверное в курсе пожалуйста скажите нам когда суд по герою этой темы? не знаю могу и узнать только смысл, напишут же потом в прессе что и как думаю что он пройдет тоже с какими либо спецэфектами: неявкой, срывом, внезапной болезнью, прессой и телевидением в одном можно ( наверно) быть уверенными, что гей парада не будет сейчас пока суд над Сидоровым идет, это более интересно, чем отлучение от " церкви " -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 132 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8304 ![]() |
![]() Дана, ты все верно говоришь,но всю жизнь выезжали за счет жителей. Не одни...так другие. Потому что простые жители в думу не пойдут, и в верха их не допустят, наши власти дождутся конечно когда нибудь революции от народа, и это будет не смешно...только когда? ЖКХ они растаскивают по частям мне кажется перед развалом? Не будет у вас в городе скорее всего МУПЖКХ, как и у нас в Нижней, это приведет к очень плачевным последствиям. Я почитал БИРЖУ, хотя понимаю, что там все искажают в одностороннем направлении, но суть уловил все же. Оленев хочет запустить в город какие то компании, которые будут обслуживать дома в плане работы дворников и сантехников, и сократить их количество. У нас так же сделали, теперь этих дворников по пальцам перечесть, грязь и мусор везде,а с муниципалитета взятки гладки, т.к. это частная компания, так же и с сантехниками. Боритесь что бы этого не случилось, у вас сейчас все равно, мало мальски все делается. И косят и метут, не грязно, без свалок живете, а у нас с мусорной остановки из контейнеров не вывозят мусор неделями, этот мусор разлетается на детские площадки, вплоть до подъездов, убирать не кому. А Матвеева предлагает войти в положение и прибрать самим. По УК пришедшим из неоткуда -это вообще отдельная грустная песня... ![]() Любой избиратель может посещать заседание думы, записавшись заранее. ЛЮБОЙ!!!!! Было бы желание, но желания ,видимо, ни у кого нет! И не надо вот этого , простые жители, не простые жители. |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() Любой избиратель может посещать заседание думы, записавшись заранее. ЛЮБОЙ!!!!! Было бы желание, но желания ,видимо, ни у кого нет! И не надо вот этого , простые жители, не простые жители. Та я имел ввиду, что в депутаты простые жители не попадут. А на заседание думы то прийти конечно могут все, не идут значит-безразлично свое будущее. Я ходил-толку ноль. Сообщение отредактировал Леонардо - 17.8.2014, 19:20 |
Сообщений: 9770 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() Любой избиратель может посещать заседание думы, записавшись заранее. ЛЮБОЙ!!!!! Было бы желание, но желания ,видимо, ни у кого нет! И не надо вот этого , простые жители, не простые жители. да любой, только смысл ? любой житель не может повлиять на то или иное решение, туда он идет как зритель .... как видите даже депутаты не на все могут повлиять ... работа господина И давно вызывала пристальный интерес , и ? депутаты на самом деле не настолько всемогущи как думают некоторые -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() да любой, только смысл ? любой житель не может повлиять на то или иное решение, туда он идет как зритель .... как видите даже депутаты не на все могут повлиять ... работа господина И давно вызывала пристальный интерес , и ? депутаты на самом деле не настолько всемогущи как думают некоторые Если нет смысла , тогда зачем здесь обсуждать, может документы попробовать Холманских переслать.Может так толк будет. |
![]() да любой, только смысл ? любой житель не может повлиять на то или иное решение, туда он идет как зритель .... как видите даже депутаты не на все могут повлиять ... работа господина И давно вызывала пристальный интерес , и ? депутаты на самом деле не настолько всемогущи как думают некоторые Если нет смысла , тогда зачем здесь обсуждать, может документы попробовать Холманских переслать.Может так толк будет. |
Сообщений: 43 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19445 ![]() |
![]() |
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
У нас как всегда, вера в доброго царя. Не стоит ждать и надеяться на "обращение внимания" нового начальника полиции, ему вообще сейчас не до этого и вряд ли будет потом дело. Дана вы в ЖКХ работаете? Откуда доступ к информации
|
![]()
новый начальник полиции пришел к нам с очень " неплохим резюме" , легко и просто ни кому с ним не будет , на вась- вась и во все не чего расчитывать, спрашивать и заставлять делать умеет ... в жкх не работаю...это и не обязательно, чтобы знать то что пол салды знает... город маленький , разве утаишь то что на заборе пишут Сообщение отредактировал Dana - 18.8.2014, 20:08 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() новый начальник полиции пришел к нам с очень " неплохим резюме" , легко и просто ни кому с ним не будет , на вась- вась и во все не чего расчитывать, спрашивать и заставлять делать умеет ... в жкх не работаю...это и не обязательно, чтобы знать то что пол салды знает... город маленький , разве утаишь то что на заборе пишут да , еще новая прокурорша скоро прибудет дама с амбициями, построит всех |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() новый начальник полиции пришел к нам с очень " неплохим резюме" , легко и просто ни кому с ним не будет , на вась- вась и во все не чего расчитывать, спрашивать и заставлять делать умеет ... вам же сказали про царя)))вроде до Голубева были сплошь и рядом не местные начальники милиции - что-то каких-то изменений не заметил)) как была в Салде дыра так и осталась. у полиции начальство в Мск-Екб, там свои задачи |
Сообщений: 121 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 16714 ![]() |
![]()
Ну... в ЦГБ "столичноуральская" тетенька приехала "править"... Лучше стало? Хм... Не знаю... Реабилитационку для детей закрыли, оставив лишь кабинеты в самой поликлинике, ЖК переедет в роддом по слухам суда, а инфекционка - в здание реабилитационного центра... В больнице даже бинты покупать заставляют (родственница в хирургии лежала)... А, ну забор новый построили и кабинет главврача упаковали по полной.... Ждем новых управленцев и новых перемен.... ![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Ну... в ЦГБ "столичноуральская" тетенька приехала "править"... Лучше стало? Хм... Не знаю... Реабилитационку для детей закрыли, оставив лишь кабинеты в самой поликлинике, ЖК переедет в роддом по слухам суда, а инфекционка - в здание реабилитационного центра... В больнице даже бинты покупать заставляют (родственница в хирургии лежала)... А, ну забор новый построили и кабинет главврача упаковали по полной.... Ждем новых управленцев и новых перемен.... ![]() а до нее был Вырупаев из Кушвы, то же не местный и что вы хотели своим постом сказать, я например не поняла. Что было хуже , а стало еще хуже что ли? Или было с Кушвинским хорошо, а с Екбшной плохо? Не знаю ни того ни этой. По моему в ЦГБ всегда одно и тоже, как больница для бомжей. С этой гл.вр. хоть есть надежда, что построят ценр медицинский в госпитале. Да и врачей она привозит, хоть и раз в неделю, но и то плюс нам. От человека все зависит, а не от того от куда он приехал. |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
![]()
Не надолело "Реабилитационку" трясти. Сколько кабинетов работало там, все и переехали в детскую.А вы полежите зимой в инфекции в лесу, болеть не захотите. Инфекция переедет на свое бывшее место, где была реабилитация. Кабинет главного врача ничем необычным не упакован: вынесли квартирную стенку и поставили 2 канцелярских шкафа, да мужское офисное кресло заменили на женское. Забор остался старый,приварили новые ворота.Так что не надо....
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не надолело "Реабилитационку" трясти. Сколько кабинетов работало там, все и переехали в детскую.А вы полежите зимой в инфекции в лесу, болеть не захотите. Инфекция переедет на свое бывшее место, где была реабилитация. Кабинет главного врача ничем необычным не упакован: вынесли квартирную стенку и поставили 2 канцелярских шкафа, да мужское офисное кресло заменили на женское. Забор остался старый,приварили новые ворота.Так что не надо.... Раз инфекционка переедет на прежнее место, то правильно, что дырку в заборе возле детской поликлиники заварили. А то проходной двор был. Ещё бы запретили на автомобилях к детской поликлинике подъезжать, понаставят машин - пройти негде. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
По Оленёву ничего нового? В суд на него подали уже, о расторжении трудового договора?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:13 |