IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #901 сообщение 23.8.2014, 7:15
Цитата(брат @ 23.8.2014, 9:14) *
Почитайте полномочия главы администрации. Он, и никто другой, отвечает за подготовку к зиме жилого комплекса. А мазут, которым при определенном техническом перевооружении котельных можно отапливать жилье и обеспечивать горячую воду, продали по его прямому указанию, что, кстати, он не отрицает. А на счет "неучи" и "бредите" - это про вас!

А кто Вам сказал, что люди тепло не получат! Или вы как некоторые "недостойные" то и можете, что гадить да разглагольствовать! А мазут тема гиблая и любые по нему предъявы это пук в воздух (с наличием мазута котельные работать не будут, а его отсутствие это нарушение но не критическое)! Ну Костик с недодумцами это только и делают (это про пук речь)! Что то Нистратова они так грязью и нечистотами не поливали, ах да, он ведь им грызло то быстро бы почистил! А Оленев трудится и не звездит, к людям и их проблемам достойно относится, не конфликтует! Думается мне ничего у Вас господа не получится, а еще и ответить некоторым придется по итогу! А Губернатору и Правительству области "фиолетово" на истерики старожил политического олимпа провинциального города Верхняя Салда! Да и обычным людям живущим в городе и его окрестностях пофиг! А о том плохой или хороший Оленев, Ильичев, Думца, ну и Подсекаев как отдельная его часть разговаривают на этом форуме ну максимум 6 человек!
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #902 сообщение 23.8.2014, 7:27
Цитата(Что далее? @ 23.8.2014, 5:45) *
Юлия Сергеевна, уйдут не сомневайтесь. По другому быть не может. Не сами, значит с помощью.......

Бреда никакого нет, уважаемый защитник униженных и оскорбленных. Отношение прямое. Ответите вместе. Документы по продаже мазута не старайтесь сейчас быстренько подделывать. Это все проверяемо. Не забывайте, что пришел новый начальник полиции, он мониторит тему.

Результаты-на лицо. Такого полного бардака не было ни при одном. Хотите город парализовать в угоду своих амбиций? Не получится это у вас, как и не выйдет у вас дальше говно сливать бесплатно и не санкционированно. Вы (дружная гоп компания) видимо, к власти/управлению (городом-жкх) шли с тем умыслом, что будете все 4 года валить на "вчера"? На тех, кто все украл до вас? Не получится.

Мазут, мазут ... Читайте законы! Нашли тему для словесного поноса! Вон после Тихонова эпопея с трубой на Энгельса была, которую потом всем миром ремонтировали, дык тогда суд оправдал горе строителя и 8000000 ушло! А вы о каком то то мазуте щебечите! Да максимум штраф административный, или того меньше! Не надо народ будоражить! Есть из присутствующих на форуме смельчаки, дак напишите заявление в прокуратуру, полицию - можно даже в областные структуры указанных органов, там все проверят и сообщат! А так Вы, повторюсь, балаболы и провокаторы!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #903 сообщение 23.8.2014, 7:37
Гусынь вам самим то от своих постов не смешно ?
пугает он ... ага законом
я еще не про все ваши махинации написала ...
уперся он в мазут )))
может на технику переключимся ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ццццццццццццц
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #904 сообщение 23.8.2014, 8:39
Цитата(Dgusik @ 23.8.2014, 8:27) *
Мазут, мазут ... Читайте законы! Нашли тему для словесного поноса! Вон после Тихонова эпопея с трубой на Энгельса была, которую потом всем миром ремонтировали, дык тогда суд оправдал горе строителя и 8000000 ушло! А вы о каком то то мазуте щебечите! Да максимум штраф административный, или того меньше! Не надо народ будоражить! Есть из присутствующих на форуме смельчаки, дак напишите заявление в прокуратуру, полицию - можно даже в областные структуры указанных органов, там все проверят и сообщат! А так Вы, повторюсь, балаболы и провокаторы!

Я вижу вы законы хорошо читаете
Успокаивайте себя тем, что после Тихонова -осталась сага о трубе
после Сипайлова-о дороге в никуда
после Нистратова - о раскопках ТД
после Сидорова -оБ ангаре (он хоть его построил, с сабой не унес, а вы его быстрехонько сдали за три копейки в аренду своим дружкам)
а после вашей пиар компании-много чего:
и о трубе(бах)-которых нет
о металоломе УЖКХ - пускай депутаты поднимут документы, сколько тысяч тонн вы за копейки сдали Лису
о мазуте - проданном за копейки не пойми кому, а ВСМПО тот же самый мазут продаете в тысячу раз дороже
о транспорте (который стоит милионы бюджетных рублей) который вы покупаете яуобы новый, а он оказывается в не рабочем состоянии
о транспорте который даете в аренду за копейки, потом ремонтируете за счет денег жителей
о контрактах (милионных) переданных фирмам "рога и копыта".....................
ну и о многом другом, которое будет известно аудиту, который, можете не сомневаться, скоро вас посетит
ВООБЩЕМ-МНОГО ЧЕМ ПРОСЛАВИТЕСЬ И ЗАПОМНИТЕСЬ, ЖДИТЕ....НЕ ДОЛГО ВАМ ОСТАЛОСЬ

Сообщение отредактировал ццццццццццццц - 23.8.2014, 8:40
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #905 сообщение 23.8.2014, 8:48
Ооо, они же уверены в собственной неприкасаемости..)))
последние новости от них - все таки растащить МУП на кусочки , остатки разорить, создать кучку чпстных лавочек под эгидой какой нить.ооо
, чп или еще че нить
ну ну ....
Уважаемые жители города ВС а как вам на примере НС нравится работа одной из такой организации Чистый город ? а как работникам этой организации нравится там работать и слушать вечные претензии , просьбы, и "завтраки" по оплате услуг ????
одно только на ум лезет -
Господа, у нас скоро будет город Зад !

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #906 сообщение 23.8.2014, 8:54
по технике мне тоже интересно ...
там на днях кое чего списали на металалом .... кому сдавать собираетесь ? и за сколько ?
да и госпожу Юлию Сергеевну хочу опечалить, насчет контракта с МУПом по уборке дорог от снега зимой, мупу его не выиграть... а если выиграет то по городу будет не пройти не проехать - у них всего одна еденица такой техники ... ну и еще какое то недоразумение ( в смысле обьемов наших зим )
и воооот беспокоит меня котельная номер 3 с кап. ремонтом !!!!
ну почему ??!!почему там ремонт слелан, а рабочие говорят нет ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #907 сообщение 23.8.2014, 8:56
Цитата(Dana @ 23.8.2014, 9:48) *
Господа, у нас скоро будет город Зад !

Почему то другого слова то же на ум не лезет
Одна надежда на думу, что не дадут развалить и превратить наш город в это самое слово, которое написала Дана

+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #908 сообщение 23.8.2014, 8:58
Цитата(Dana @ 23.8.2014, 9:54) *
Если сделан ремонт на 3-ей котельной, тогда зачем город переключают с 26 числа от 1-ой котельной?
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #909 сообщение 23.8.2014, 8:59
Цитата(Dana @ 23.8.2014, 9:54) *
по технике мне тоже интересно ...
там на днях кое чего списали на металалом .... кому сдавать собираетесь ? и за сколько ?
да и госпожу Юлию Сергеевну хочу опечалить, насчет контракта с МУПом по уборке дорог от снега зимой, мупу его не выиграть... а если выиграет то по городу будет не пройти не проехать - у них всего одна еденица такой техники ... ну и еще какое то недоразумение ( в смысле обьемов наших зим )

акты оформили-знать сделан good.gif
а ежели что не так зимой- форс мажор тоды (не дай бог))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #910 сообщение 23.8.2014, 9:05
Цитата(Нитта Саюри @ 23.8.2014, 8:59) *
акты оформили-знать сделан good.gif
а ежели что не так зимой- форс мажор тоды (не дай бог))

по актам там не то что кап ремонт а чуть ли не новую сделали заново наново

--------------------
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #911 сообщение 23.8.2014, 9:08
Цитата(АнгелВС @ 23.8.2014, 9:58) *
Если сделан ремонт на 3-ей котельной, тогда зачем город переключают с 26 числа от 1-ой котельной?

после таких ремонтов
у нас из крана почему то бежит вода как пепси
даже ванну не отмыть
как так они там эти ремонты проводят spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #912 сообщение 23.8.2014, 9:14
Да, и трубы новые укладывают так, что на следующий год все откапывают, а там вот такое

+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #913 сообщение 23.8.2014, 9:15
Цитата(Dana @ 23.8.2014, 10:05) *
по актам там не то что кап ремонт а чуть ли не новую сделали заново наново

попробуй проверь что это не так, поэтому и палкой не вышибешь директора и его крышу
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #914 сообщение 23.8.2014, 9:26
Цитата(Нина Александровна @ 23.8.2014, 9:15) *
попробуй проверь что это не так, поэтому и палкой не вышибешь директора и его крышу

ога , сцут , это же не просто суд, это уже срок ...
если нет базы- фундамента то любая крыша держаться не будет ...
может из за этого и вцепились в свои места , что любой вновь пришедший все махинации на чистую воду выведет ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #915 сообщение 23.8.2014, 14:27
Цитата(Dana @ 23.8.2014, 10:26) *
ога , сцут , это же не просто суд, это уже срок ...
если нет базы- фундамента то любая крыша держаться не будет ...
может из за этого и вцепились в свои места , что любой вновь пришедший все махинации на чистую воду выведет ?

видать так и есть, уходили бы уже самостоятельно, а то ведь выводят ....только в одном направлении

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #916 сообщение 23.8.2014, 22:09
Цитата(Dgusik @ 23.8.2014, 7:15) *
А кто Вам сказал, что люди тепло не получат! Или вы как некоторые "недостойные" то и можете, что гадить да разглагольствовать! А мазут тема гиблая и любые по нему предъявы это пук в воздух (с наличием мазута котельные работать не будут, а его отсутствие это нарушение но не критическое)! Ну Костик с недодумцами это только и делают (это про пук речь)! Что то Нистратова они так грязью и нечистотами не поливали, ах да, он ведь им грызло то быстро бы почистил! А Оленев трудится и не звездит, к людям и их проблемам достойно относится, не конфликтует! Думается мне ничего у Вас господа не получится, а еще и ответить некоторым придется по итогу! А Губернатору и Правительству области "фиолетово" на истерики старожил политического олимпа провинциального города Верхняя Салда! Да и обычным людям живущим в городе и его окрестностях пофиг! А о том плохой или хороший Оленев, Ильичев, Думца, ну и Подсекаев как отдельная его часть разговаривают на этом форуме ну максимум 6 человек!

Чего сказал? Даже за губернатора ответил. Это Оленев не конфликтует? Ха-ха. Единственное что он делает активно, так это конфликтует! И к каким таким проблемам он относиться достойно? Чихать на них хотел. В частности, на отсутствие горячей воды уже второе лето (второе лето при его присутствии в должности главы администрации и при деятельности Ищенко) в половине города! Дума! Веред! Все у вас получиться!

Сообщение отредактировал брат - 23.8.2014, 22:09

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #917 сообщение 23.8.2014, 22:50
Цитата(брат @ 23.8.2014, 4:44) *
Почитайте полномочия главы администрации. Он, и никто другой, отвечает за подготовку к зиме жилого комплекса. А мазут, которым при определенном техническом перевооружении котельных можно отапливать жилье и обеспечивать горячую воду, продали по его прямому указанию, что, кстати, он не отрицает. А на счет "неучи" и "бредите" - это про вас!

А мазут, которым при определенном техническом перевооружении котельных- Фигню несешь,батька Махно тоже хотел перейти к натуральному хозяйству.

Сообщение отредактировал Serg70 - 23.8.2014, 23:00

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #918 сообщение 23.8.2014, 23:03
Давайте ЖД переведем на пар. Но это к слову.Интересные статьи сегодня попались мне на глаза в так обсуждаемой некоторыми нашими активистами бирже от 22.08.2014.

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #919 сообщение 23.8.2014, 23:21
Цитата(Serg70 @ 23.8.2014, 22:50) *
А мазут, которым при определенном техническом перевооружении котельных- Фигню несешь,батька Махно тоже хотел перейти к натуральному хозяйству.

Про батьку Махно спорить не буду, а про мазут поспорю! Мазутом вполне можно греть воду, что некоторые и делают. Конечно,мазут как топливо несравнимо по цене и качеству с газом, но на без рыбье... Можно было бы подтопить, раз газа перекрыли. Но ведь у самого Оленева и Ищенко есть горячая вода благодаря тому, что ВСМПО напрямую за газ платило, за тот газ, что на 3-ю котельную шел. А вы знаете кому и за сколько группа Оленев-Ищенко продали мазут? Поинтересуйтесь и нам расскажите!

Сообщение отредактировал брат - 23.8.2014, 23:23

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
USB
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #920 сообщение 23.8.2014, 23:45
Цитата(брат @ 24.8.2014, 0:21) *
Про батьку Махно спорить не буду, а про мазут поспорю! Мазутом вполне можно греть воду, что некоторые и делают. Конечно,мазут как топливо несравнимо по цене и качеству с газом, но на без рыбье... Можно было бы подтопить, раз газа перекрыли. Но ведь у самого Оленева и Ищенко есть горячая вода благодаря тому, что ВСМПО напрямую за газ платило, за тот газ, что на 3-ю котельную шел. А вы знаете кому и за сколько группа Оленев-Ищенко продали мазут? Поинтересуйтесь и нам расскажите!

Кому продали? Таким же аферистам,как и они сами. А тех их кинули и до сих пор на вторую партию документы не принесли. Продали как бы за ттри копейки по документам, а остальное получили на руки. Сейчас все суетятся, делают документы на продажу, сцут кипятком. Но, это им не поможет, аудит будет тщательно проверять.И сверять, почему один и тот же продукт, продают разным организациям, по стольразнящимся, до неприличия ценам. Мала не покажется всей шайке-лейке.
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему