Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() ![]() Почитайте полномочия главы администрации. Он, и никто другой, отвечает за подготовку к зиме жилого комплекса. А мазут, которым при определенном техническом перевооружении котельных можно отапливать жилье и обеспечивать горячую воду, продали по его прямому указанию, что, кстати, он не отрицает. А на счет "неучи" и "бредите" - это про вас! А кто Вам сказал, что люди тепло не получат! Или вы как некоторые "недостойные" то и можете, что гадить да разглагольствовать! А мазут тема гиблая и любые по нему предъявы это пук в воздух (с наличием мазута котельные работать не будут, а его отсутствие это нарушение но не критическое)! Ну Костик с недодумцами это только и делают (это про пук речь)! Что то Нистратова они так грязью и нечистотами не поливали, ах да, он ведь им грызло то быстро бы почистил! А Оленев трудится и не звездит, к людям и их проблемам достойно относится, не конфликтует! Думается мне ничего у Вас господа не получится, а еще и ответить некоторым придется по итогу! А Губернатору и Правительству области "фиолетово" на истерики старожил политического олимпа провинциального города Верхняя Салда! Да и обычным людям живущим в городе и его окрестностях пофиг! А о том плохой или хороший Оленев, Ильичев, Думца, ну и Подсекаев как отдельная его часть разговаривают на этом форуме ну максимум 6 человек! |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() Юлия Сергеевна, уйдут не сомневайтесь. По другому быть не может. Не сами, значит с помощью....... Бреда никакого нет, уважаемый защитник униженных и оскорбленных. Отношение прямое. Ответите вместе. Документы по продаже мазута не старайтесь сейчас быстренько подделывать. Это все проверяемо. Не забывайте, что пришел новый начальник полиции, он мониторит тему. Результаты-на лицо. Такого полного бардака не было ни при одном. Хотите город парализовать в угоду своих амбиций? Не получится это у вас, как и не выйдет у вас дальше говно сливать бесплатно и не санкционированно. Вы (дружная гоп компания) видимо, к власти/управлению (городом-жкх) шли с тем умыслом, что будете все 4 года валить на "вчера"? На тех, кто все украл до вас? Не получится. Мазут, мазут ... Читайте законы! Нашли тему для словесного поноса! Вон после Тихонова эпопея с трубой на Энгельса была, которую потом всем миром ремонтировали, дык тогда суд оправдал горе строителя и 8000000 ушло! А вы о каком то то мазуте щебечите! Да максимум штраф административный, или того меньше! Не надо народ будоражить! Есть из присутствующих на форуме смельчаки, дак напишите заявление в прокуратуру, полицию - можно даже в областные структуры указанных органов, там все проверят и сообщат! А так Вы, повторюсь, балаболы и провокаторы! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Гусынь вам самим то от своих постов не смешно ? пугает он ... ага законом я еще не про все ваши махинации написала ... уперся он в мазут ))) может на технику переключимся ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2014 Пользователь №: 20010 ![]() |
![]() Мазут, мазут ... Читайте законы! Нашли тему для словесного поноса! Вон после Тихонова эпопея с трубой на Энгельса была, которую потом всем миром ремонтировали, дык тогда суд оправдал горе строителя и 8000000 ушло! А вы о каком то то мазуте щебечите! Да максимум штраф административный, или того меньше! Не надо народ будоражить! Есть из присутствующих на форуме смельчаки, дак напишите заявление в прокуратуру, полицию - можно даже в областные структуры указанных органов, там все проверят и сообщат! А так Вы, повторюсь, балаболы и провокаторы! Я вижу вы законы хорошо читаете Успокаивайте себя тем, что после Тихонова -осталась сага о трубе после Сипайлова-о дороге в никуда после Нистратова - о раскопках ТД после Сидорова -оБ ангаре (он хоть его построил, с сабой не унес, а вы его быстрехонько сдали за три копейки в аренду своим дружкам) а после вашей пиар компании-много чего: и о трубе(бах)-которых нет о металоломе УЖКХ - пускай депутаты поднимут документы, сколько тысяч тонн вы за копейки сдали Лису о мазуте - проданном за копейки не пойми кому, а ВСМПО тот же самый мазут продаете в тысячу раз дороже о транспорте (который стоит милионы бюджетных рублей) который вы покупаете яуобы новый, а он оказывается в не рабочем состоянии о транспорте который даете в аренду за копейки, потом ремонтируете за счет денег жителей о контрактах (милионных) переданных фирмам "рога и копыта"..................... ну и о многом другом, которое будет известно аудиту, который, можете не сомневаться, скоро вас посетит ВООБЩЕМ-МНОГО ЧЕМ ПРОСЛАВИТЕСЬ И ЗАПОМНИТЕСЬ, ЖДИТЕ....НЕ ДОЛГО ВАМ ОСТАЛОСЬ Сообщение отредактировал ццццццццццццц - 23.8.2014, 8:40 |
![]()
Ооо, они же уверены в собственной неприкасаемости..))) последние новости от них - все таки растащить МУП на кусочки , остатки разорить, создать кучку чпстных лавочек под эгидой какой нить.ооо , чп или еще че нить ну ну .... Уважаемые жители города ВС а как вам на примере НС нравится работа одной из такой организации Чистый город ? а как работникам этой организации нравится там работать и слушать вечные претензии , просьбы, и "завтраки" по оплате услуг ???? одно только на ум лезет - Господа, у нас скоро будет город Зад ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
по технике мне тоже интересно ... там на днях кое чего списали на металалом .... кому сдавать собираетесь ? и за сколько ? да и госпожу Юлию Сергеевну хочу опечалить, насчет контракта с МУПом по уборке дорог от снега зимой, мупу его не выиграть... а если выиграет то по городу будет не пройти не проехать - у них всего одна еденица такой техники ... ну и еще какое то недоразумение ( в смысле обьемов наших зим ) и воооот беспокоит меня котельная номер 3 с кап. ремонтом !!!! ну почему ??!!почему там ремонт слелан, а рабочие говорят нет ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() по технике мне тоже интересно ... там на днях кое чего списали на металалом .... кому сдавать собираетесь ? и за сколько ? да и госпожу Юлию Сергеевну хочу опечалить, насчет контракта с МУПом по уборке дорог от снега зимой, мупу его не выиграть... а если выиграет то по городу будет не пройти не проехать - у них всего одна еденица такой техники ... ну и еще какое то недоразумение ( в смысле обьемов наших зим ) и воооот беспокоит меня котельная номер 3 с кап. ремонтом !!!! ну почему ??!!почему там ремонт слелан, а рабочие говорят нет ? акты оформили-знать сделан ![]() а ежели что не так зимой- форс мажор тоды (не дай бог)) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]()
Да, и трубы новые укладывают так, что на следующий год все откапывают, а там вот такое ![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
![]() попробуй проверь что это не так, поэтому и палкой не вышибешь директора и его крышу ога , сцут , это же не просто суд, это уже срок ... если нет базы- фундамента то любая крыша держаться не будет ... может из за этого и вцепились в свои места , что любой вновь пришедший все махинации на чистую воду выведет ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() ога , сцут , это же не просто суд, это уже срок ... если нет базы- фундамента то любая крыша держаться не будет ... может из за этого и вцепились в свои места , что любой вновь пришедший все махинации на чистую воду выведет ? видать так и есть, уходили бы уже самостоятельно, а то ведь выводят ....только в одном направлении -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() А кто Вам сказал, что люди тепло не получат! Или вы как некоторые "недостойные" то и можете, что гадить да разглагольствовать! А мазут тема гиблая и любые по нему предъявы это пук в воздух (с наличием мазута котельные работать не будут, а его отсутствие это нарушение но не критическое)! Ну Костик с недодумцами это только и делают (это про пук речь)! Что то Нистратова они так грязью и нечистотами не поливали, ах да, он ведь им грызло то быстро бы почистил! А Оленев трудится и не звездит, к людям и их проблемам достойно относится, не конфликтует! Думается мне ничего у Вас господа не получится, а еще и ответить некоторым придется по итогу! А Губернатору и Правительству области "фиолетово" на истерики старожил политического олимпа провинциального города Верхняя Салда! Да и обычным людям живущим в городе и его окрестностях пофиг! А о том плохой или хороший Оленев, Ильичев, Думца, ну и Подсекаев как отдельная его часть разговаривают на этом форуме ну максимум 6 человек! Чего сказал? Даже за губернатора ответил. Это Оленев не конфликтует? Ха-ха. Единственное что он делает активно, так это конфликтует! И к каким таким проблемам он относиться достойно? Чихать на них хотел. В частности, на отсутствие горячей воды уже второе лето (второе лето при его присутствии в должности главы администрации и при деятельности Ищенко) в половине города! Дума! Веред! Все у вас получиться! Сообщение отредактировал брат - 23.8.2014, 22:09 -------------------- зиган
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Почитайте полномочия главы администрации. Он, и никто другой, отвечает за подготовку к зиме жилого комплекса. А мазут, которым при определенном техническом перевооружении котельных можно отапливать жилье и обеспечивать горячую воду, продали по его прямому указанию, что, кстати, он не отрицает. А на счет "неучи" и "бредите" - это про вас! А мазут, которым при определенном техническом перевооружении котельных- Фигню несешь,батька Махно тоже хотел перейти к натуральному хозяйству. Сообщение отредактировал Serg70 - 23.8.2014, 23:00 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Давайте ЖД переведем на пар. Но это к слову.Интересные статьи сегодня попались мне на глаза в так обсуждаемой некоторыми нашими активистами бирже от 22.08.2014.
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() А мазут, которым при определенном техническом перевооружении котельных- Фигню несешь,батька Махно тоже хотел перейти к натуральному хозяйству. Про батьку Махно спорить не буду, а про мазут поспорю! Мазутом вполне можно греть воду, что некоторые и делают. Конечно,мазут как топливо несравнимо по цене и качеству с газом, но на без рыбье... Можно было бы подтопить, раз газа перекрыли. Но ведь у самого Оленева и Ищенко есть горячая вода благодаря тому, что ВСМПО напрямую за газ платило, за тот газ, что на 3-ю котельную шел. А вы знаете кому и за сколько группа Оленев-Ищенко продали мазут? Поинтересуйтесь и нам расскажите! Сообщение отредактировал брат - 23.8.2014, 23:23 -------------------- зиган
|
Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2014 Пользователь №: 20024 ![]() |
![]() Про батьку Махно спорить не буду, а про мазут поспорю! Мазутом вполне можно греть воду, что некоторые и делают. Конечно,мазут как топливо несравнимо по цене и качеству с газом, но на без рыбье... Можно было бы подтопить, раз газа перекрыли. Но ведь у самого Оленева и Ищенко есть горячая вода благодаря тому, что ВСМПО напрямую за газ платило, за тот газ, что на 3-ю котельную шел. А вы знаете кому и за сколько группа Оленев-Ищенко продали мазут? Поинтересуйтесь и нам расскажите! Кому продали? Таким же аферистам,как и они сами. А тех их кинули и до сих пор на вторую партию документы не принесли. Продали как бы за ттри копейки по документам, а остальное получили на руки. Сейчас все суетятся, делают документы на продажу, сцут кипятком. Но, это им не поможет, аудит будет тщательно проверять.И сверять, почему один и тот же продукт, продают разным организациям, по стольразнящимся, до неприличия ценам. Мала не покажется всей шайке-лейке. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:36 |