Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана, видимо в других округах работают правоохранительные органы, а у нас только места занимают похоже да уж, прям бандитский петербург какой то , жопами шевелить начинают когда передел при неудавшейся дележке денег начинают, а на город на людей срать... пока Народную отключили от гор. воды , дальше что ? - весь город ? им то что они в своих домах живут ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Меня еще один вопрос мучает. До коле Ищенко будет в конторе штата раздувать управленцев? Так нам простым работягам на участках никогда зарплаты не дождаться за июнь. А завтра уже первое сентября, как мы детей в школу должны собирать? И сколько будут депутаты смотреть на все это? Что ждете? Развала, банкротства, колапса? Снять с работы Ищенко может только Оленев. Дума потребовала его уволить, но Оленев не согласился с этого, видимо, все и началось -------------------- зиган
|
![]() Меня еще один вопрос мучает. До коле Ищенко будет в конторе штата раздувать управленцев? Так нам простым работягам на участках никогда зарплаты не дождаться за июнь. А завтра уже первое сентября, как мы детей в школу должны собирать? И сколько будут депутаты смотреть на все это? Что ждете? Развала, банкротства, колапса? может надеются что с ними ( некоторыми ) все ж делится начнут ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 31 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16637 ![]() |
![]()
Завтра пойду в профком. Сколько они сидеть будут и бездействовать. Для чего мы платим взносы в профсоюз. Будем революцию поднимать. Хватит всяких говновозов кормить.
|
![]() Завтра пойду в профком. Сколько они сидеть будут и бездействовать. Для чего мы платим взносы в профсоюз. Будем революцию поднимать. Хватит всяких говновозов кормить. А что, если заводчане подписи соберут, особенно те, кто уже второе лето сидит без горячей воды, может это возымеет действие на Оленева? Ну не чурбан же он безчувственный! -------------------- зиган
|
![]() Завтра пойду в профком. Сколько они сидеть будут и бездействовать. Для чего мы платим взносы в профсоюз. Будем революцию поднимать. Хватит всяких говновозов кормить. я вообще удивляюсь вашему долготерпению и тому, что вы еще и работаете за бесплатно не получилось бы как с Русличем, обьявил себя банкротом и все , и оставил людей с "носом " и с долгами по з/п Наши депутаты все тоже на что то надеются , что Оленев вдруг, с какого то перепуга сам уйдет...., ага щас ![]() к подаче заявления в суд все готово , так вот медлят что то , до 1 сентября ..., а там может и еще подумают , подождут когда еще чего кому отдадут ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() А что, если заводчане подписи соберут, особенно те, кто уже второе лето сидит без горячей воды, может это возымеет действие на Оленева? Ну не чурбан же он безчувственный! на него ни че не вразумеет, не видите его борзоту ? челу деньги глаза застлали , на фик ему чужие проблемы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() на него ни че не вразумеет, не видите его борзоту ? челу деньги глаза застлали , на фик ему чужие проблемы Вместо того,чтобы оборотные средства вкладывать в развитие ЖКХ они их в родственников и в себя вкладывают. Это стратегия заместителя директора по инвестициям МУПГУЖКХ? Для чего она ест наш хлеб? Что бы разрабатывать планы-программы по обогощению отдельных личностей? Депутаты! Давайте уже начинайте действовать, хватит титьки мять. Сообщение отредактировал убивец - 27.8.2014, 19:50 |
![]()
Давайте уже тоже что то делать, а не ждать когда корова отелится пора бы уже собирать подписи с обрашением и в область в прокуратуру -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Вместо того,чтобы оборотные средства вкладывать в развитие ЖКХ они их в родственников и в себя вкладывают. Это стратегия заместителя директора по инвестициям МУПГУЖКХ? Для чего она ест наш хлеб? Что бы разрабатывать планы-программы по обогощению отдельных личностей? Депутаты! Давайте уже начинайте действовать, хватит титьки мять. у нее ведь оф. з\п 50 тыр ? как то неофициальная намного больше тянет.., так о чем разговор ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
|
![]() Господи, это уже смахивает на какую то сицилийскую семейную мафию ![]() это еще не все, что я могу озвучить тут если бы совсем все .....то... ![]() неужели это ни кто не видит и ни кто не знает ? как так, что в администрации узнают о чистой прибыли с вывоза ТБО в размере 8- 10 млн узнают с форума ( кроме Оленева разумеется ) ? чем они вообще там занимаются ? время дарить цветочки прошло, пора действовать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Надо писать везде: «Новатор» гл. редактору Карасевой Л.А. копия: Губернатору Свердловской области Куйвашеву Е.В. копия: Полномочному Представителю Президента России в Уральском федеральном округе Холманских И.Р. копия: Министру энергетики и ЖКХ Свердловской области Смирнову Н.Б. копия: Управляющему Горнозаводским округом Ершову М.П. глядишь и обратят внимание на СПРУТ в Салде Сообщение отредактировал малявка - 27.8.2014, 20:07 |
![]() это еще не все, что я могу озвучить тут если бы совсем все .....то... ![]() неужели это ни кто не видит и ни кто не знает ? как так, что в администрации узнают о чистой прибыли с вывоза ТБО в размере 8- 10 млн узнают с форума ( кроме Оленева разумеется ) ? чем они вообще там занимаются ? время дарить цветочки прошло, пора действовать Почему вы думаете, что с форума узнают. Тарифы на услуги ЖКХ разрабатываются в администрации. В частности Туркиной. И прибыльную составляющую закладывают обязательно. И все все знают. И вовсе не просто так Оленев по рекомендации Подсекаева посадили на директорство практически обанкротившегося УЖКХ ближайшего родственника Димона, залившего Салду дерьмом. Взяли в компанию газетенку со странным редактором на букву х., чтоб добавил к Подсекаевскому дерьму еще и печатное слово из того же материала. Не удивлюсь, если Ищенко еще какой-нибудь подряд передаст тому самому х. Тот все время в УЖКХ и у Оленева вьется -------------------- зиган
|
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]()
Правильным путем идете, товарищи. Вот так оно и бывает: хотим реформировать, улучшать, преобразовывать, а получаем… Ну да, совершенно правильно: получаем, как всегда! -Хотели поставить у руля активного-молодого-предприимчивого супермегаМЕНЕДЖЕРА-ВОТ РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО! ГНАТЬ-БЫСТРЕЙ-ДАЛЕКО! |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]()
Пустили "козла в огород" т. е Подсекаева в думу, вот он и думает один за всех . Кого казнить, кого помиловать, кому дать , с кого взять. Покуда он заседает ничего не изменится.
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Пустили "козла в огород" т. е Подсекаева в думу, вот он и думает один за всех . Кого казнить, кого помиловать, кому дать , с кого взять. Покуда он заседает ничего не изменится. Он что правит ОКРУГОМ? Не говорите такой ерунды. Просто его слишком близко подпустили к деньгам. Теперь эту связку П-И-О надо клещами выкорчевывать, выжигать кислотой. Иначе...городу труба |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() Надо писать везде: «Новатор» гл. редактору Карасевой Л.А. копия: Губернатору Свердловской области Куйвашеву Е.В. копия: Полномочному Представителю Президента России в Уральском федеральном округе Холманских И.Р. копия: Министру энергетики и ЖКХ Свердловской области Смирнову Н.Б. копия: Управляющему Горнозаводским округом Ершову М.П. глядишь и обратят внимание на СПРУТ в Салде Карасеву можно в известность и не ставить, она и так в курсе всех дел. От нее толку ни какого, только болтает. |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() Он что правит ОКРУГОМ? Не говорите такой ерунды. Просто его слишком близко подпустили к деньгам. Теперь эту связку П-И-О надо клещами выкорчевывать, выжигать кислотой. Иначе...городу труба У Ищенка с Оленвым совсем видимо сображалка перестала работать. Отдать единственную статью дохода на сегодняшний день-приносящую прибыль предприятию- Подсекаеву!? Он и в ПАТе отхватил выгодные маршруты и здесь сливки решил снимать? А зачем такой депутат городу/жителям нужен? Дураки они И+О, что так засветились с этим гав***ом. Теперь кор-я составляющая видна даже простому обывателю. А эту дамачку по инвестициям гнать за ними следом, вот так разработчик инвестиций за наши деньги-отдать 8-10 млн в год Подсекаеву. Сообщение отредактировал малой@ - 27.8.2014, 20:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:32 |