Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
Приходили раньше (с февраля гдето по май) мне смски о непонятной задолженности банку. Ходила- проверяли- долгов нет. Убрать эти смски сказали не могут, посоветовали не обращать внимание. Сегодня приходит новая - не заплатите долги-передадим в другую инстанцию Не знаю даже,что тут делать -------------------- :)
|
Сообщений: 339 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 17094 ![]() |
![]() Приходили раньше (с февраля гдето по май) мне смски о непонятной задолженности банку. Ходила- проверяли- долгов нет. Убрать эти смски сказали не могут, посоветовали не обращать внимание. Сегодня приходит новая - не заплатите долги-передадим в другую инстанцию Не знаю даже,что тут делать Скорее всего Ваш номер раньше принадлежал другому лицу (который имеет кредитную задолженность), именно поэтому Вам и приходят СМС сообщения. Вам необходимо подойти в отдел проблемной задолженности Энгельса 63(если речь идет о Сбере), попросите найти должника с этим номером телефона, докажите, что это сейчас Ваш номер, они сделают этот номер неактивным. А к Вашей кредитной истории эта ситуация не имеет никакого отношения))) |
![]()
попробую схожу. Сама то я думала,что ошибочно номер к чьему-то кредиту поставили,а после мая разобрались
-------------------- :)
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() попробую схожу. Сама то я думала,что ошибочно номер к чьему-то кредиту поставили,а после мая разобрались С моей мамой была такая же история. После СМС начали звонить и угрожать описью имущества. Поступили следующим образом. Написали заявление в прокуратуру Верхней Салды о вымогательстве. Через два дня перезвонили с отдела безопасности какого-то банка, извинились и пропали вместе с СМС.... |
Сообщений: 912 Регистрация: 25.4.2012 Из: всалда Пользователь №: 6603 ![]() |
![]()
Проверьте задолженность в банке Хоум кредит,может когда то взяли что- то,оплатили(как вы считаете,полностью)а по данным банка это не так.
|
![]()
Дело о моей задолженности передано в Национальную службу взыскания (судя по новой смс). У нас в городе есть такая?подскажите
-------------------- :)
|
Сообщений: 593 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4760 ![]() |
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
http://www.kreditnet17.zachshita.ru посмотрите вот тут. Много интересного
|
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
Я только что-то не пойму-Вы чего кипишите то? В прокуратуру писали? Да и в СМС вас называют по имени отчеству? Или вы действительно должны, или ... не пойму! Если вы на 100% уверены в своей правоте вам прямая дорога в прокуратуру , как вам уже посоветовали выше
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:51 |