Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кредитная история
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
natala
Приходили раньше (с февраля гдето по май) мне смски о непонятной задолженности банку. Ходила- проверяли- долгов нет. Убрать эти смски сказали не могут, посоветовали не обращать внимание. Сегодня приходит новая - не заплатите долги-передадим в другую инстанцию
Не знаю даже,что тут делать
mmm555
Цитата(natala @ 17.7.2014, 1:21) *
Приходили раньше (с февраля гдето по май) мне смски о непонятной задолженности банку. Ходила- проверяли- долгов нет. Убрать эти смски сказали не могут, посоветовали не обращать внимание. Сегодня приходит новая - не заплатите долги-передадим в другую инстанцию
Не знаю даже,что тут делать

Скорее всего Ваш номер раньше принадлежал другому лицу (который имеет кредитную задолженность), именно поэтому Вам и приходят СМС сообщения. Вам необходимо подойти в отдел проблемной задолженности Энгельса 63(если речь идет о Сбере), попросите найти должника с этим номером телефона, докажите, что это сейчас Ваш номер,
они сделают этот номер неактивным. А к Вашей кредитной истории эта ситуация не имеет никакого отношения)))
natala
попробую схожу. Сама то я думала,что ошибочно номер к чьему-то кредиту поставили,а после мая разобрались
sergo
Цитата(natala @ 17.7.2014, 10:57) *
попробую схожу. Сама то я думала,что ошибочно номер к чьему-то кредиту поставили,а после мая разобрались

С моей мамой была такая же история. После СМС начали звонить и угрожать описью имущества. Поступили следующим образом. Написали заявление в прокуратуру Верхней Салды о вымогательстве. Через два дня перезвонили с отдела безопасности какого-то банка, извинились и пропали вместе с СМС....
Наташуля
Проверьте задолженность в банке Хоум кредит,может когда то взяли что- то,оплатили(как вы считаете,полностью)а по данным банка это не так.
natala
Дело о моей задолженности передано в Национальную службу взыскания (судя по новой смс). У нас в городе есть такая?подскажите
notkill
нет..это другими словами колекторы..так же звонят и все
Светик
http://www.kreditnet17.zachshita.ru посмотрите вот тут. Много интересного
natala
Цитата(notkill @ 18.7.2014, 20:11) *
нет..это другими словами колекторы..так же звонят и все

а это не приставы часом???????????
evgvs
Цитата(natala @ 18.7.2014, 22:07) *
а это не приставы часом???????????

Нет
Светик
Я только что-то не пойму-Вы чего кипишите то? В прокуратуру писали? Да и в СМС вас называют по имени отчеству? Или вы действительно должны, или ... не пойму! Если вы на 100% уверены в своей правоте вам прямая дорога в прокуратуру , как вам уже посоветовали выше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.