IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Паркуюсь как....?

Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #141 сообщение 23.4.2011, 23:47
Цитата(DVDshnik @ 24.4.2011, 0:46) *
А телодвижения должны быть...

А телодвижения должны быть по типу репрессий, уверен у 80% место для парковки найдется немедленно - у остальных после оплаты первых штрафов.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 23.4.2011, 23:51
Цитата(Стас @ 24.4.2011, 0:53) *
А телодвижения должны быть по типу репрессий, уверен у 80% место для парковки найдется немедленно - у остальных после оплаты первых штрафов.
Тех, кто убрал, но есть на фото расстреливать на месте поимки как сокрывших фак т незаконной парковки. А тех, кто не успел убрать, но уже сел в машину - расстреливать прямо в машине и оставлять на 1 год для устрашения те, кто еще не поставил, но думал об этом spiteful.gif

Куда катится мир? blink.gif Блин... Нет слов... Точнее есть, но ведь забанят!

Сообщение отредактировал Новенький - 23.4.2011, 23:52

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #143 сообщение 23.4.2011, 23:51
Не прокатит, поскольку придётся заарестовать процентов так 95 автомобилей, то бишь практически всех.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 23.4.2011, 23:54
Цитата(DVDshnik @ 24.4.2011, 0:57) *
Не прокатит, поскольку придётся заарестовать процентов так 95 автомобилей, то бишь практически всех.
А доход казне? А отсутствие лишних расходов? Патроны дешевле асфальта

--------------------
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 24.4.2011, 0:23
Сначала нужно расстрелять всех, кто затонирован с нарушением правил, а потом посмотреть - нужно ли двигать телом дальше, авось, и мест для парковки прибавится.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 24.4.2011, 0:28
Цитата(DVDshnik @ 24.4.2011, 1:29) *
Сначала нужно расстрелять всех, кто затонирован с нарушением правил, а потом посмотреть - нужно ли двигать телом дальше, авось, и мест для парковки прибавится.
Блин!!! Тогда штрафовать будет некому!!! Нельзя!

--------------------
+Цитировать сообщение
Griton
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 24.4.2011, 0:33
Цитата(Стас @ 24.4.2011, 0:26) *
Гритон, у тебя есть машина, да? Скажи где ты ее оставляешь с доказательством, что это твоя машина и если ты ее оставляешь во дворе многоквартирного дома, я не поленюсь выкручу тебе золотники. Давай хвастайся.

lol.gif lol.gif Ой, а вы оставите на месте видео с доказательствами того что это сделали вы, чтоб уж далеко не ходить, да и на суде потом не тратить время, провести все в особом порядке, да и по домам lol.gif Да и вообще чего мелочится на меня одного? lol.gif Тут вон и мерс, лэнд ровер рядом - вы им открутите че-нидь, чтоб не обижались lol.gif

Новенький, вы конечно тут завернули. Никакой дискриминации, полная демократия good.gif Ну хорошо, положим, ставить машины на тротуары и внутри дворов плохо (не по правилам, под ногами путаются и все такое), но...тогда вопрос - куда их ставить? Платная стоянка вариант конечно приемлимый, но не для всех, потому что у многих машины столько не стоили, сколько они будут ну например в год отдавать за эту стоянку, да и как-бы многим машина нужна постоянно и бегать каждый раз на стоянку и обратно не резон. Еще следует заметить, что не у каждого в относительной близости от дома есть стоянка. Плюс, эти стоянки ничего не гарантируют, что опять же не очень радует. Некоторые конечно тут же начнут орать, что это не их проблемы, и они их не волнуют, но тогда почему их неудобства должны волновать других? С другой стороны, безусловно, плохо, когда все тротуары заставлены машинами: не пройти пешком, не проехать с коляской. Всем завести гаражи? Далеко и дорого. Сделать хорошие стояночные места? Как вариант. И пусть на всех места не хватит, но это частично решило бы проблему в некоторых дворах (в некоторых осуществить такой проект нет никакой возможности). В общем сложно, можно, но...маловероятно. А пока мы имеем то, что имеем - это очень хорошо описал в своем посте DVDshnik. И пока проблема не решена, водителям и пешеходам таки стоит быть..как это говорится - "взаимо-вежливыми". Водителям, оставляющим свою машину во дворе, следует подумать и о пешеходах, ну то есть к примеру не перегораживать машиной пешеходные тропинки, не вынуждать пешеходов обходить машину по проезжей части, которая во дворах находится просто в ужасном состоянии ну и эмоции при её пересечении вызывает соответствующие, ну и так далее. Все равно ведь каждый водитель, выходя из машины становится пешеходам и если уж живет в доме, рядом с которым паркуется, то знает где и как ходят люди. Пешеходам в свою очередь тоже как-бы с пониманием относится, всякое в жизни бывает: сегодня ты пешеход, завтра - водитель.

И да, когда будете в Екатеринбурге (это я вообще заинтересованным), обратите внимание на старые дворы и то сколько там находится разного транспорта, после этого думаю салдинские покажутся не такими уж загруженными.

Сообщение отредактировал Griton - 24.4.2011, 0:35
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 24.4.2011, 0:48
Цитата(Griton @ 24.4.2011, 1:39) *
lol.gif lol.gif Ой, а вы оставите на месте видео с доказательствами того что это сделали вы, чтоб уж далеко не ходить, да и на суде потом не тратить время, провести все в особом порядке, да и по домам lol.gif Да и вообще чего мелочится на меня одного? lol.gif Тут вон и мерс, лэнд ровер рядом - вы им открутите че-нидь, чтоб не обижались lol.gif

Новенький, вы конечно тут завернули. Никакой дискриминации, полная демократия good.gif Ну хорошо, положим, ставить машины на тротуары и внутри дворов плохо (не по правилам, под ногами путаются и все такое), но...тогда вопрос - куда их ставить? Платная стоянка вариант конечно приемлимый, но не для всех, потому что у многих машины столько не стоили, сколько они будут ну например в год отдавать за эту стоянку, да и как-бы многим машина нужна постоянно и бегать каждый раз на стоянку и обратно не резон. Еще следует заметить, что не у каждого в относительной близости от дома есть стоянка. Плюс, эти стоянки ничего не гарантируют, что опять же не очень радует. Некоторые конечно тут же начнут орать, что это не их проблемы, и они их не волнуют, но тогда почему их неудобства должны волновать других? С другой стороны, безусловно, плохо, когда все тротуары заставлены машинами: не пройти пешком, не проехать с коляской. Всем завести гаражи? Далеко и дорого. Сделать хорошие стояночные места? Как вариант. И пусть на всех места не хватит, но это частично решило бы проблему в некоторых дворах (в некоторых осуществить такой проект нет никакой возможности). В общем сложно, можно, но...маловероятно. А пока мы имеем то, что имеем - это очень хорошо описал в своем посте DVDshnik. И пока проблема не решена, водителям и пешеходам таки стоит быть..как это говорится - "взаимо-вежливыми". Водителям, оставляющим свою машину во дворе, следует подумать и о пешеходах, ну то есть к примеру не перегораживать машиной пешеходные тропинки, не вынуждать пешеходов обходить машину по проезжей части, которая во дворах находится просто в ужасном состоянии ну и эмоции при её пересечении вызывает соответствующие, ну и так далее. Все равно ведь каждый водитель, выходя из машины становится пешеходам и если уж живет в доме, рядом с которым паркуется, то знает где и как ходят люди. Пешеходам в свою очередь тоже как-бы с пониманием относится, всякое в жизни бывает: сегодня ты пешеход, завтра - водитель.

И да, когда будете в Екатеринбурге (это я вообще заинтересованным), обратите внимание на старые дворы и то сколько там находится разного транспорта, после этого думаю салдинские покажутся не такими уж загруженными.
Я всегда водитель, пока машина не в ремонте. Пока она в ремонте, я рядом. Это не повод давить пешеходиков, хоть они и мягонькие.
Дискриминация и демократия - вещи не взаимоисключающие.
Если интересна с чего взвилась Nola, то посмотри снимки: там рядом куча места, не далее 10м
Взаимно вежливыми трудно быть с правовыми нигилистами. Мне нужно было заехать во двор, а поперек въезда стояла девочка на Хонде... Такой мат я редко слышал, но обычно от мужиков и по-пьяни и мужики обычно, потом извинялись... Кто-то из классиков сказал: "Добро должно быть с кулаками". Иногда понимаю, почему хотят легализовать короткоствольное оружие: "Господь Бог создал людей, а полковник Кольт уровнял их в правах" spiteful.gif
З.Ы. Я таксовал в Ебурге и знаю что там есть. Но думаю надо перенимать хорошее, учиться на их ошибках и перенимать хорошее.

Сообщение отредактировал Новенький - 24.4.2011, 0:50

--------------------
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 24.4.2011, 0:53
Цитата
И да, когда будете в Екатеринбурге (это я вообще заинтересованным), обратите внимание на старые дворы и то сколько там находится разного транспорта, после этого думаю салдинские покажутся не такими уж загруженными

Угу, последнее время оцениваю забитость автомобилями города Минска. Вот когда ул. Районная в обе стороны по обочинам будет плотненько заставлена автомобилями, вот тогда будет полный абзац. То бишь в Минске не только дворы забиты машинами, но и близлежащие к этим дворам улицы.

--------------------
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 24.4.2011, 0:59
Цитата(DVDshnik @ 24.4.2011, 1:59) *
Угу, последнее время оцениваю забитость автомобилями города Минска. Вот когда ул. Районная в обе стороны по обочинам будет плотненько заставлена автомобилями, вот тогда будет полный абзац. То бишь в Минске не только дворы забиты машинами, но и близлежащие к этим дворам улицы.
А там все машины на ходу? А там места не забивают? А там эвакуаторы есть? А там местные ГАИшники чем заняты?

--------------------
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 24.4.2011, 1:26
Машины на ходу. Подавляющее большинство.
Места явно не забивают, по крайней мере тросов и цепей не видно.
Местный эвакуатор - трактор "Беларусь" с ментовской раскраской и с ментом же за рулём, утащит всё, что угодно.
Местные гайцы чем-то заняты, но автомобили с газонов уж точно не эвакуируют.
А вот жители как могут газоны прикрывают столбиками и свежепосаженными деревцами.

Гы, машинёнок так много, поскольку местные аборигены нахватали, многие на последние деньги, относительно дешёвых иномарок в надежде впарить их в Россию после снятия таможенного барьера.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 24.4.2011, 1:47
Рассуждать на эту тему можно очень долго, и с позиции пещеходов, и автомобилистов. И те , и другие будут правы и в чём то, не правы...
А беда то, одна, отсутствие ДОСТАТОЧНЫХ мест для парковки...
Вот Нола пишет :поставили машину на тротуаре , а места запарковаться до и более..., приехала я, как то к родителям, парковка большая, поставила машину, а через какое то время выхожу, а мне тупо не уехать ( заблокировали) оказалось поставила на чьё то место в итоге - пол час прыжков перед своей машиной и 33 реверанса и извинений перед хозяином той машины на чьё место оказывается встала.
В большинсве наших дворов проезжая часть 1,5 метра , только машине проехать, а не то ,что запарковаться, ставить на стоянке (чужой) , меня один раз и на всю жизнь отучили, а после этой "темы" , где "про лопатой по стеклу и поцарапать " вовсе страшно...(купите сначала машину, а потом стучите сколь угодно по ней лопатой)
Почему автомобилисты не рассуждают так же ?..., а переходит человек в неположенном месте, а чёб и не задавить?..какая на хрен ответственность ?.., ты же сам на проезжую часть выскочил...
И Нола, вы , уже как то определитесь в своих высказываниях....

Цитата
у нас умники из одного из подъездов почему-то решили, что площадь напротив их подъезда принадлежит им, засыпали щебнем, ясенно я там же буду ставить машину, чтоб они еще раз так не решили. Спасибо им кстати)))),
Цитата
следущий пост, что у вас вовсе прав нет, и т.д.
ВЫ в соём дворе между собой ничего решить не можете, так какого хрена, вы чужие машины фотаете и тут выкладываете ?
Ну приеду я завтра к вам во двор, запаркуюсь "по всем правилам" и не на тротуре и не занимая чьё либо место, так не вы ли той тётенькой которая меня отгавкает и сфотографирует - будете ?

Сообщение отредактировал Dana - 24.4.2011, 2:16

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 24.4.2011, 9:18
Нола полностью права, фоткая машины водятлов, которые либо неумеют правильно парковаться, либо ссут запарковаться якобы на "чьём-то" месте, хотя эти засыпальщики щебнем не платят аренду за засыпанное место, поэтому могут идти лесом
+Цитировать сообщение
Griton
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 24.4.2011, 9:38

Цитата(Dana @ 24.4.2011, 2:53) *
Рассуждать на эту тему можно очень долго, и с позиции пещеходов, и автомобилистов. И те , и другие будут правы и в чём то, не правы...
А беда то, одна, отсутствие ДОСТАТОЧНЫХ мест для парковки...

Все верно вы говорите smile.gif Буду хорошие (ну пусть даже не очень хорошие, но парковочные места), никто машины ставить на тротуар не будет. Everybody is happy now good.gif

Цитата(Dana @ 24.4.2011, 2:53) *
Почему автомобилисты не рассуждают так же ?..., а переходит человек в неположенном месте, а чёб и не задавить?..какая на хрен ответственность ?.., ты же сам на проезжую часть выскочил...

Да, а вот решить проблему дебилов, шастающих по дороге где попало, наверно действительно может только короткоствол или метод "газ в пол" lol.gif Ну серьёзно, на днях на улице Карла-Либнехта видел как по дороге спокойно и невозмутимо вышагивал какой-то мужик с собакой. Причем не с краю (да там так-то и тротуар неплохой есть), а прямо по полосе движения.

Цитата(ZloVredina @ 24.4.2011, 10:24) *
Нола полностью права, фоткая машины водятлов, которые либо неумеют правильно парковаться, либо ссут запарковаться якобы на "чьём-то" месте, хотя эти засыпальщики щебнем не платят аренду за засыпанное место, поэтому могут идти лесом

Аха, только толку от этого? Борьба с ветряными мельницами, удачи вам, ага...

Сообщение отредактировал Neckro - 24.4.2011, 10:57
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 24.4.2011, 9:54
Может я трижды не прав, но нормальная жизнь, по-моему, начинается не во время войны или с ее подготовки, а с момента нахождения компромисса между сторонами. К чему приведет агрессия с любой стороны?
Для меня вопрос заключается в другом. Как при отсутствии финансирования и даже просто заинтересованности (если не сказать в отдельных случаях вполне мотивированного противодействия) со стороны местной власти в лице наших же "избранников" устранить причины конфликта, когда он только (судя по примерам Ебурга и Минска) начинает развиваться?
Еще раз повторюсь: это моё личное мнение и моя личная заморочка, которая никого ни к чему (а жаль) не обязывает.

Сообщение отредактировал Новенький - 24.4.2011, 9:56

--------------------
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 24.4.2011, 10:04
Мест для парковок не хватает во дворах, но в общем, в городе ещё достаточно места для всех. Можно было бы припарковать где-нибудь "чуть подальше", но это опять чревато последствиями, можно остаться без мафона, или без авто вообще.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 24.4.2011, 10:08
Цитата(login @ 24.4.2011, 11:10) *
Мест для парковок не хватает во дворах, но в общем, в городе ещё достаточно места для всех. Можно было бы припарковать где-нибудь "чуть подальше", но это опять чревато последствиями, можно остаться без мафона, или без авто вообще.

Будем ждать когда забьется Районная и только тогда начнем что-то думать? Или скажем, что поздно и пересядем на Беларуси, чтоб поребрики не мешали до дома доехать?

--------------------
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 24.4.2011, 10:18
Штрафы за парковку на тротуаре скоро будут 1500р. Надеюсь ГИБДД станет более активно использовать этот ресурс для пополнения казны. С помощью пешеходов.

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Griton
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 24.4.2011, 10:38
Цитата(Стас @ 24.4.2011, 10:58) *
Читай "Мексиканец" он мне всегда больше нравился. Ну так что не подскажешь где машину оставляешь или сикнул?

А зачем вам собственно я? Если уж собрались бороться, то боритесь со всем, а не избирательно. Выходите прям сейчас (не ночью втихаря) на улицу, бейте стекла каждой машине стоящей на тротуаре или на газоне, так последовательно рано или поздно - кара настигнет всех. Вот это будет поступок, достойных ваших пафосных громких слов и может за вами потянутся другие "Че Гевары" lol.gif Да и потом будет дешевле платить за нанесенный ущерб, если конечно физическое состояние после встречи с хозяевами позволит lol.gif

Цитата(Новенький @ 24.4.2011, 11:00) *
Может я трижды не прав, но нормальная жизнь, по-моему, начинается не во время войны или с ее подготовки, а с момента нахождения компромисса между сторонами. К чему приведет агрессия с любой стороны? Для меня вопрос заключается в другом. Как при отсутствии финансирования и даже просто заинтересованности (если не сказать в отдельных случаях вполне мотивированного противодействия) со стороны местной власти в лице наших же "избранников" устранить причины конфликта, когда он только (судя по примерам Ебурга и Минска) начинает развиваться?
Еще раз повторюсь: это моё личное мнение и моя личная заморочка, которая никого ни к чему (а жаль) не обязывает.
Вы правы smile.gif

+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 24.4.2011, 11:01
Цитата
Гритон, у тебя есть машина, да? Скажи где ты ее оставляешь с доказательством, что это твоя машина и если ты ее оставляешь во дворе многоквартирного дома, я не поленюсь выкручу тебе золотники. Давай хвастайся.

Готов сдать марку, номер и место парковки автомобиля Griton'a за отдельную плату lol.gif
Цитата
Ну хорошо, положим, ставить машины на тротуары и внутри дворов плохо (не по правилам, под ногами путаются и все такое), но...тогда вопрос - куда их ставить?

Варианты: 1. Гараж; 2. Стоянка; 3. Парковочные места у дома, которых вечно не хватает.
Проблема в том, что если расширять парковки во дворах, то во многих дворах придется отказаться от таких штуковин как пешеходные тротуары, детские площадки, озеленение и т.д.
Цитата
Вот это будет поступок, достойных ваших пафосных громких слов и может за вами потянутся другие "Че Гевары" lol.gif Да и потом будет дешевле платить за нанесенный ущерб, если конечно физическое состояние после встречи с хозяевами позволит lol.gif

http://www.youtube.com/watch?v=DEzqTC6zBDo
Вариант!

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему