Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() А телодвижения должны быть по типу репрессий, уверен у 80% место для парковки найдется немедленно - у остальных после оплаты первых штрафов. Тех, кто убрал, но есть на фото расстреливать на месте поимки как сокрывших фак т незаконной парковки. А тех, кто не успел убрать, но уже сел в машину - расстреливать прямо в машине и оставлять на 1 год для устрашения те, кто еще не поставил, но думал об этом ![]() Куда катится мир? ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 23.4.2011, 23:52 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Не прокатит, поскольку придётся заарестовать процентов так 95 автомобилей, то бишь практически всех.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Сначала нужно расстрелять всех, кто затонирован с нарушением правил, а потом посмотреть - нужно ли двигать телом дальше, авось, и мест для парковки прибавится.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Гритон, у тебя есть машина, да? Скажи где ты ее оставляешь с доказательством, что это твоя машина и если ты ее оставляешь во дворе многоквартирного дома, я не поленюсь выкручу тебе золотники. Давай хвастайся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новенький, вы конечно тут завернули. Никакой дискриминации, полная демократия ![]() И да, когда будете в Екатеринбурге (это я вообще заинтересованным), обратите внимание на старые дворы и то сколько там находится разного транспорта, после этого думаю салдинские покажутся не такими уж загруженными. Сообщение отредактировал Griton - 24.4.2011, 0:35 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новенький, вы конечно тут завернули. Никакой дискриминации, полная демократия ![]() И да, когда будете в Екатеринбурге (это я вообще заинтересованным), обратите внимание на старые дворы и то сколько там находится разного транспорта, после этого думаю салдинские покажутся не такими уж загруженными. Дискриминация и демократия - вещи не взаимоисключающие. Если интересна с чего взвилась Nola, то посмотри снимки: там рядом куча места, не далее 10м Взаимно вежливыми трудно быть с правовыми нигилистами. Мне нужно было заехать во двор, а поперек въезда стояла девочка на Хонде... Такой мат я редко слышал, но обычно от мужиков и по-пьяни и мужики обычно, потом извинялись... Кто-то из классиков сказал: "Добро должно быть с кулаками". Иногда понимаю, почему хотят легализовать короткоствольное оружие: "Господь Бог создал людей, а полковник Кольт уровнял их в правах" ![]() З.Ы. Я таксовал в Ебурге и знаю что там есть. Но думаю надо перенимать хорошее, учиться на их ошибках и перенимать хорошее. Сообщение отредактировал Новенький - 24.4.2011, 0:50 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() Цитата И да, когда будете в Екатеринбурге (это я вообще заинтересованным), обратите внимание на старые дворы и то сколько там находится разного транспорта, после этого думаю салдинские покажутся не такими уж загруженными Угу, последнее время оцениваю забитость автомобилями города Минска. Вот когда ул. Районная в обе стороны по обочинам будет плотненько заставлена автомобилями, вот тогда будет полный абзац. То бишь в Минске не только дворы забиты машинами, но и близлежащие к этим дворам улицы. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Угу, последнее время оцениваю забитость автомобилями города Минска. Вот когда ул. Районная в обе стороны по обочинам будет плотненько заставлена автомобилями, вот тогда будет полный абзац. То бишь в Минске не только дворы забиты машинами, но и близлежащие к этим дворам улицы. А там все машины на ходу? А там места не забивают? А там эвакуаторы есть? А там местные ГАИшники чем заняты?-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]()
Машины на ходу. Подавляющее большинство. Места явно не забивают, по крайней мере тросов и цепей не видно. Местный эвакуатор - трактор "Беларусь" с ментовской раскраской и с ментом же за рулём, утащит всё, что угодно. Местные гайцы чем-то заняты, но автомобили с газонов уж точно не эвакуируют. А вот жители как могут газоны прикрывают столбиками и свежепосаженными деревцами. Гы, машинёнок так много, поскольку местные аборигены нахватали, многие на последние деньги, относительно дешёвых иномарок в надежде впарить их в Россию после снятия таможенного барьера. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Рассуждать на эту тему можно очень долго, и с позиции пещеходов, и автомобилистов. И те , и другие будут правы и в чём то, не правы... А беда то, одна, отсутствие ДОСТАТОЧНЫХ мест для парковки... Вот Нола пишет :поставили машину на тротуаре , а места запарковаться до и более..., приехала я, как то к родителям, парковка большая, поставила машину, а через какое то время выхожу, а мне тупо не уехать ( заблокировали) оказалось поставила на чьё то место в итоге - пол час прыжков перед своей машиной и 33 реверанса и извинений перед хозяином той машины на чьё место оказывается встала. В большинсве наших дворов проезжая часть 1,5 метра , только машине проехать, а не то ,что запарковаться, ставить на стоянке (чужой) , меня один раз и на всю жизнь отучили, а после этой "темы" , где "про лопатой по стеклу и поцарапать " вовсе страшно...(купите сначала машину, а потом стучите сколь угодно по ней лопатой) Почему автомобилисты не рассуждают так же ?..., а переходит человек в неположенном месте, а чёб и не задавить?..какая на хрен ответственность ?.., ты же сам на проезжую часть выскочил... И Нола, вы , уже как то определитесь в своих высказываниях.... Цитата у нас умники из одного из подъездов почему-то решили, что площадь напротив их подъезда принадлежит им, засыпали щебнем, ясенно я там же буду ставить машину, чтоб они еще раз так не решили. Спасибо им кстати)))), Цитата следущий пост, что у вас вовсе прав нет, и т.д.ВЫ в соём дворе между собой ничего решить не можете, так какого хрена, вы чужие машины фотаете и тут выкладываете ? Ну приеду я завтра к вам во двор, запаркуюсь "по всем правилам" и не на тротуре и не занимая чьё либо место, так не вы ли той тётенькой которая меня отгавкает и сфотографирует - будете ? Сообщение отредактировал Dana - 24.4.2011, 2:16 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Нола полностью права, фоткая машины водятлов, которые либо неумеют правильно парковаться, либо ссут запарковаться якобы на "чьём-то" месте, хотя эти засыпальщики щебнем не платят аренду за засыпанное место, поэтому могут идти лесом
|
![]() Рассуждать на эту тему можно очень долго, и с позиции пещеходов, и автомобилистов. И те , и другие будут правы и в чём то, не правы... А беда то, одна, отсутствие ДОСТАТОЧНЫХ мест для парковки... Все верно вы говорите ![]() ![]() Почему автомобилисты не рассуждают так же ?..., а переходит человек в неположенном месте, а чёб и не задавить?..какая на хрен ответственность ?.., ты же сам на проезжую часть выскочил... Да, а вот решить проблему дебилов, шастающих по дороге где попало, наверно действительно может только короткоствол или метод "газ в пол" ![]() Нола полностью права, фоткая машины водятлов, которые либо неумеют правильно парковаться, либо ссут запарковаться якобы на "чьём-то" месте, хотя эти засыпальщики щебнем не платят аренду за засыпанное место, поэтому могут идти лесом Аха, только толку от этого? Борьба с ветряными мельницами, удачи вам, ага... Сообщение отредактировал Neckro - 24.4.2011, 10:57 |
![]()
Может я трижды не прав, но нормальная жизнь, по-моему, начинается не во время войны или с ее подготовки, а с момента нахождения компромисса между сторонами. К чему приведет агрессия с любой стороны? Для меня вопрос заключается в другом. Как при отсутствии финансирования и даже просто заинтересованности (если не сказать в отдельных случаях вполне мотивированного противодействия) со стороны местной власти в лице наших же "избранников" устранить причины конфликта, когда он только (судя по примерам Ебурга и Минска) начинает развиваться? Еще раз повторюсь: это моё личное мнение и моя личная заморочка, которая никого ни к чему (а жаль) не обязывает. Сообщение отредактировал Новенький - 24.4.2011, 9:56 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Мест для парковок не хватает во дворах, но в общем, в городе ещё достаточно места для всех. Можно было бы припарковать где-нибудь "чуть подальше", но это опять чревато последствиями, можно остаться без мафона, или без авто вообще.
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() Мест для парковок не хватает во дворах, но в общем, в городе ещё достаточно места для всех. Можно было бы припарковать где-нибудь "чуть подальше", но это опять чревато последствиями, можно остаться без мафона, или без авто вообще. Будем ждать когда забьется Районная и только тогда начнем что-то думать? Или скажем, что поздно и пересядем на Беларуси, чтоб поребрики не мешали до дома доехать? -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 5306 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Штрафы за парковку на тротуаре скоро будут 1500р. Надеюсь ГИБДД станет более активно использовать этот ресурс для пополнения казны. С помощью пешеходов.
-------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() Читай "Мексиканец" он мне всегда больше нравился. Ну так что не подскажешь где машину оставляешь или сикнул? А зачем вам собственно я? Если уж собрались бороться, то боритесь со всем, а не избирательно. Выходите прям сейчас (не ночью втихаря) на улицу, бейте стекла каждой машине стоящей на тротуаре или на газоне, так последовательно рано или поздно - кара настигнет всех. Вот это будет поступок, достойных ваших пафосных громких слов и может за вами потянутся другие "Че Гевары" ![]() ![]() Может я трижды не прав, но нормальная жизнь, по-моему, начинается не во время войны или с ее подготовки, а с момента нахождения компромисса между сторонами. К чему приведет агрессия с любой стороны? Для меня вопрос заключается в другом. Как при отсутствии финансирования и даже просто заинтересованности (если не сказать в отдельных случаях вполне мотивированного противодействия) со стороны местной власти в лице наших же "избранников" устранить причины конфликта, когда он только (судя по примерам Ебурга и Минска) начинает развиваться? Вы правы Еще раз повторюсь: это моё личное мнение и моя личная заморочка, которая никого ни к чему (а жаль) не обязывает. ![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Гритон, у тебя есть машина, да? Скажи где ты ее оставляешь с доказательством, что это твоя машина и если ты ее оставляешь во дворе многоквартирного дома, я не поленюсь выкручу тебе золотники. Давай хвастайся. Готов сдать марку, номер и место парковки автомобиля Griton'a за отдельную плату ![]() Цитата Ну хорошо, положим, ставить машины на тротуары и внутри дворов плохо (не по правилам, под ногами путаются и все такое), но...тогда вопрос - куда их ставить? Варианты: 1. Гараж; 2. Стоянка; 3. Парковочные места у дома, которых вечно не хватает. Проблема в том, что если расширять парковки во дворах, то во многих дворах придется отказаться от таких штуковин как пешеходные тротуары, детские площадки, озеленение и т.д. Цитата Вот это будет поступок, достойных ваших пафосных громких слов и может за вами потянутся другие "Че Гевары" ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DEzqTC6zBDo Вариант! -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:07 |