Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() [attachment=21106:P01_10_11_13.35.jpg] А ничё что мы с двумя колясками обходим по дороге? Вломы пройти-то вместо двух- шесть метров? Откуда берутся люди которым на всё по... ![]() Гвоздик с собой носите и ппишите им на боку таких авто всё что про них думаете. ![]() З.Ы. А лучше не гвоздиком, а зеленкой - и машину не попортили и фиг ототрёшь ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.10.2011, 19:32 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
приходится там парковаться ибо маленькую парковку перед тирусом забивают 7 машинами. парковка там не создает проблем другим.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
В чем Клондайк? Знак относится к запрету остановки на проезжей части. Его бы не было, останавливались бы на асфальте и не снесли бы газон, который там был (если кто его вообще помнит). Плохо, что зимой количество парковок не увеличивается, а эти места не чистят (даже наоборот используют под хранение снега), уменьшая в более тяжелых условиях движения количество парковок. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() [attachment=21106:P01_10_11_13.35.jpg] Да. Водитель не прав. Но около Вашего дома кто мешает сделать парковочные места вдоль всего дома? Место для большой стоянки есть. Те машины, с которыми Вы смирились, стоят на "газоне" и только потому, что там бордюры пониже, чем напротив следующих подъездов. А вот что бы не занять проезжую часть и остановиться - проще к подъезду встать. Как уж стоят бордюры и как уж есть стоянки, так и паркуются. Не правильно, но...
А ничё что мы с двумя колясками обходим по дороге? Вломы пройти-то вместо двух- шесть метров? Откуда берутся люди которым на всё по... ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 5.10.2011, 10:27 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Для тех кто ещё не выучил ПДД. ![]() 12.4. Остановка запрещается: ...... -на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; ........ 12.5. Стоянка запрещается: -в местах, где запрещена остановка; ....... 12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест. 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения. Короче, предлагаю гайцам (или кто там сейчас этим занимается) принимать от совершеннолетних людей фото нарушителей. И по этим фото выписывать штрафы владельцам авто. Я думаю порядка станет больше. Прям как при сталине- ![]() -------------------- |
![]() Короче, предлагаю гайцам (или кто там сейчас этим занимается) принимать от совершеннолетних людей фото нарушителей. И по этим фото выписывать штрафы владельцам авто. Я думаю порядка станет больше. Прям как при сталине- Согласен!!! Зло должно быть наказано!!! Но перед этим организуйте нормальное количество стоянок, если это реально возможно как в случае с указанным двором. На тротуаре нельзя, на газоне нельзя, дорога не позволяет, а машины есть и никуда от них не деться.![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Для тех кто ещё не выучил ПДД. ![]() Короче, предлагаю гайцам (или кто там сейчас этим занимается) принимать от совершеннолетних людей фото нарушителей. И по этим фото выписывать штрафы владельцам авто. Я думаю порядка станет больше. Прям как при сталине- ![]() Охренеть какие мы белые и пушистые. Никогда не нарушаем ПДД? Даже пешеходом? Прежде чем пальцем на всех показывать, надо самой быть безупречной. А таких в нашем мире нет, гайцы и те не соблюдают ПДД. -------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
прежде чем крикнуть "урод", нужно в зеркало посмотреть. Правильно Hayster подметил:)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Бывает и нарушаем что-нибудь, что греха таить-то. НО ВСЕГДА ПОДУМАЮ ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ И НИКОГДА НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ ВСЁ ПРАВИЛЬНО, А ТЕ КТО МНЕ НА ЭТО УКАЗЫВАЕТ- УРОДЫ. (как это делаете вы Hayster, и вы n1ger.) О ближних своих тоже думать надо, а не только о своём сиддалище.
-------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
дак ты такой же урод тогда как и мы (что я и говорил) :) раз другим указываешь, судя по твоей логике:) те на парковой тоже никому не мешают :)
|
![]()
Ещё раз повторяю! Нарушение - нарушению рознь. Можно нарушать послав всех и чё хочу то творю. Тогда тебя покрывают все кому не лень. А можно нарушить так, что только у самого кошки на душе скребут. (например вместо того чтоб пройти по тротуару в обход- идёшь прямо по газону, и успокаевает только то, что там уже и так всё истоптано.) Как видно вы не в моей категории. -------------------- |
![]()
да я стараюсь не нарушать:) даже пешком:-) а если приходится, то чтоб как можно меньшем количестве человек это сказалось:)
|
![]()
Ну наконец-то вы сказали что-то адекватное. ![]() Тогда чё-ж уродами- то называть тех кто говорит людям где нужно исправляться? -------------------- |
![]() Бывает и нарушаем что-нибудь, что греха таить-то. НО ВСЕГДА ПОДУМАЮ ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ И НИКОГДА НЕ СЧИТАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ ВСЁ ПРАВИЛЬНО, А ТЕ КТО МНЕ НА ЭТО УКАЗЫВАЕТ- УРОДЫ. (как это делаете вы Hayster, и вы n1ger.) О ближних своих тоже думать надо, а не только о своём сиддалище. дак ты такой же урод тогда как и мы (что я и говорил) :) раз другим указываешь, судя по твоей логике:) те на парковой тоже никому не мешают :) Может хватит ругаться? Может пора искать решение? ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Решения должны искать не МЫ, а власти.., а когда им по фигу, да ещё если этот " Пофиг" добавляет деньги в бюджет, то решений в принципе - быть не может. Паркуйтесь - где хотите, ходите - где хочется, а " ОНИ " нас иметь за это будут, время от времени....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]()
да я никого лично обидеть не хотел :) извиняюсь если так получилось. Просто многие за собой нарушений не замечают, а за другими любую мелочь заметят:) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:43 |