Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
ZloVredina ты что такая злая на весь мир То почему около твоих окон народ на лавочке сидит ,то тебе автобус помешал на против твоего дома. Хоть это не мой муж но я и то в курсе, что автобус без сигнализации и водитель был на обеде ,а после как я думаю ему ещё придётся работать .Ставить автобус не в поле видимости только придурок будет .Ему просто потом не расплатиться если что случись с автобусом. Думать надо что пишешь!!! И вообще займись хорошим делом найди мужа и роди ребёнка, может злости меньше будет. Весь форум своим негативам забила -------------------- |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
ZloVredina забыла написать коровы тоже тебе мешали
-------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() ZloVredina ты что такая злая на весь мир То почему около твоих окон народ на лавочке сидит ,то тебе автобус помешал на против твоего дома. Хоть это не мой муж но я и то в курсе, что автобус без сигнализации и водитель был на обеде ,а после как я думаю ему ещё придётся работать .Ставить автобус не в поле видимости только придурок будет .Ему просто потом не расплатиться если что случись с автобусом. Думать надо что пишешь!!! И вообще займись хорошим делом найди мужа и роди ребёнка, может злости меньше будет. Весь форум своим негативам забила Найти второго мужа? Многомужество пока не разрешено так-то в России ![]() Только нехороший человек будет заезжать на тротуар и парковаться так, что пешеходу негде пройти. Жаль, что вы не поняли, что я возмущалась в основном по поводу заезда на тротуар, поэтому и выложила в теме "Паркуюсь как...?", если бы я хотела наябиднечать, то разместила бы в теме вопросы НСЛ или ВМВ. З.Ы. Ваши фиолетовые посты в мою сторону это мстя за 2-й цех? ![]() И вообще займись хорошим делом найди мужа и роди ребёнка, может злости меньше будет. - это уже адресуется Di ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.10.2011, 20:00 |
![]()
[quote name='ZloVredina' post='173481' date='19.10.2011, 20:05']Найти второго мужа? Многомужество пока не разрешено так-то в России ![]() Только нехороший человек будет заезжать на тротуар и парковаться так, что пешеходу негде пройти. Жаль, что вы не поняли, что я возмущалась в основном по поводу заезда на тротуар, поэтому и выложила в теме "Паркуюсь как...?", если бы я хотела наябиднечать, то разместила бы в теме вопросы НСЛ или ВМВ. З.Ы. Ваши фиолетовые посты в мою сторону это мстя за 2-й цех? ![]() Тогда че те нехватает если у тя типо есть муж? Сообщение отредактировал --Di-- - 19.10.2011, 20:21 -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Найти второго мужа? Многомужество пока не разрешено так-то в России Многомужество как и многоженство в России не запрещено. Это были статьи УК в Среднеазиатских республиках.![]() Только нехороший человек будет заезжать на тротуар и парковаться так, что пешеходу негде пройти. Жаль, что вы не поняли, что я возмущалась в основном по поводу заезда на тротуар, поэтому и выложила в теме "Паркуюсь как...?", если бы я хотела наябиднечать, то разместила бы в теме вопросы НСЛ или ВМВ. З.Ы. Ваши фиолетовые посты в мою сторону это мстя за 2-й цех? ![]() И вообще займись хорошим делом найди мужа и роди ребёнка, может злости меньше будет. - это уже адресуется Di ![]() Перестаньте ругаться между собой! Закончились все проблемы на ВСМПО и в городе??? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Двор Энгельса 76/2 с внутренней стороны. Почему припарковались на тротуаре? И вообще, что во дворе жилого дома делает этот автобус? З.Ы. Фары задние не горят, просто отблеск катафотов от вспышки. ZloVredina , вот посмотри на фото внимательно... парковки , как таковой не наблюдается, так ведь ?, сейчас обрати внимание на ширину автобуса и ширину проезжей части, якобы паралельно, которой, он должен парковаться. Если он там бы запарковался, то не проехала бы ни одна машина ( ну или поехала бы по газону, типа , газону ) Если пешики могут обойти ентот автобус по типа " проезжей части " , потому как на " придомовых" территориях им можно там ходить и никто их за это не накажет, то остальному автотранспорту - никак. Может???, этот дяденька - водитель и не прав, со стороны ПДД, но он не виноват, что у нас так несуразно всё устроено..., а с другой стороны - это элементарная вежливость по отношению к другим водителям. Пойми, вот не всегда есть белое и черное, т.е. , плохое и хорошее, бывает иногда и серое..., типа, посерединка такая, не всегда стоит быть такой категоричной.. Вот у нас во дворах нет тротуаров для пешеходов, И ЧТО мне их поганой метлой гнать с дороги ?, фотать и на форуме выкладывать ?, я буду права на все 100 % -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
По ПДД дворовые территории приравнены к "Жилой зоне", в которой запрещена парковка большегрузного транспорта - оставь свой автобус на дороге и иди обедай. У меня у родителей один товарищь лет цать назад тоже все время на 131 Зиле на обед приезжал, сколько лет прошло, а грунт он так размесил возле своего подъезда, что до сих пор легковушки там не паркуются. Щас купил себе Жигули - так щемиться к чужим подъездам, скотина. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Многомужество как и многоженство в России не запрещено. Это были статьи УК в Среднеазиатских республиках. Перестаньте ругаться между собой! Закончились все проблемы на ВСМПО и в городе??? Действительно,зачем ругаться.В САлде парковались по гадски и будут парковаться по гадски,и никто никого не переучит,НИКОГДА.И даже в ЕКТБ попадаются такие кадры.Примите все как неизбежное,существуют органы которые за этим должны следить,вот пусть они и работают. А если вам не нравится,что авто стоит на тротуаре,подойдите к машине и выкрутите золотники,из всех 4х колес,и выбросте.Если чел умный ,будет парковаться нормально.(Исхожу из личного опыта,и самое главное,никакого криминала) ![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Это с собой колпачек надо специальный носить, вряд ли он у зловредины вообще есть ![]() Сообщение отредактировал Vlad074 - 20.10.2011, 8:41 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
автобус крупногабаритный, но не большегрузный так то. А русскому языку для чего в школе учат? Для того чтоб способы безпалева подговнить на форуме писать? Если смелости не хватает подойти и человеку прямо сказать, что он своей машиной мешает другим, то можно записочку оставить... -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() автобус крупногабаритный, но не большегрузный так то. А русскому языку для чего в школе учат? Для того чтоб способы безпалева подговнить на форуме писать? Если смелости не хватает подойти и человеку прямо сказать, что он своей машиной мешает другим, то можно записочку оставить... ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() автобус крупногабаритный, но не большегрузный так то. В Ебурге много правил, которые придумывают сами автомобилисты и которые здорово облегчают жизнь.А русскому языку для чего в школе учат? Для того чтоб способы безпалева подговнить на форуме писать? Если смелости не хватает подойти и человеку прямо сказать, что он своей машиной мешает другим, то можно записочку оставить... О том, что вас пустят в поток, когда вы выезжаете с парковки или из двора говорили многие. Есть и еще одно, которое мне нравится. Забитая стоянка. Никак не припарковаться, только заперев чужие машины. Тебе срочно надо... Оставляешь машину, но под лобовое стекло ложишь листочек со своим сотовым. Выйдут те, кому надо выехать - позвонят - выйдешь и переставишь машину на их место. Я не говорю, что это решит все проблемы с парковками, но иногда - это выход. Ну нет у нас достаточного количества парковочных мест. Можно царапать чужие машины или сдувать им колеса. Дойдет до каких-то крайних мер. Но не война решит проблему, а совместные усилия. Если человека отпустили на обед, а автобус на его ответственности: ему его куда? В карман? Мы все заложники тех ситуаций, в которые нас ставят. Надо решения искать и наказывать не за неправильные решения, а за нежелание, за пофигизм, за неуважение к другим. С автобусом у меня двоякие чувства и мысли. Он же не на ночь поставил его! -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А если вам не нравится,что авто стоит на тротуаре,подойдите к машине и выкрутите золотники,из всех 4х колес,и выбросте.Если чел умный ,будет парковаться нормально.(Исхожу из личного опыта,и самое главное,никакого криминала) ![]() Чего вы, тут, детский сад развели ?, одна - гвоздиком поцарапать, другой - золотники вывернуть ??? Что за юношеский максимализм ? Добрее не пробовали быть ? Ну выкрутишь ты золотники, надпись на автобусе видел - ДЕТИ !!, поедет он с детьми и все убьются, легче тебе от твоей правды будет ? Пипец, блин ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
на сарае тоже есть надпись а там дрова и чо верить всем надписям???
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() автобус крупногабаритный, но не большегрузный так то. А русскому языку для чего в школе учат? Для того чтоб способы безпалева подговнить на форуме писать? Если смелости не хватает подойти и человеку прямо сказать, что он своей машиной мешает другим, то можно записочку оставить... Так я долго там ходила вокруг этого автобуса, всё смотрела, когда хозяин выйдет. Собаку гуляла на поле перед кладбищем минут 20-тока, всё ждала когда водила выйдет. Потом не выдержала, сходила за фотикам и ещё минут 10 водилу караулила, потом стали сумерки наступать, пришлось домой уйти ( |
![]() ...Забитая стоянка. Никак не припарковаться, только заперев чужие машины. Тебе срочно надо... Оставляешь машину, но под лобовое стекло ложишь листочек со своим сотовым. Выйдут те, кому надо выехать - позвонят - выйдешь и переставишь машину на их место.... Так-то в бурге сейчас почти на всех иномарках штучка под лобовым стеклом есть, постучал по ней и сигналка на брелке запиликала ![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Так-то в бурге сейчас почти на всех иномарках штучка под лобовым стеклом есть, постучал по ней и вышел хозяин авто и постучал по тупой башке. Тупым твердым предметом. Весь твой сраный экстремизм (поцарапать машину, спустить колеса), Юля, закончится один раз и насовсем. Когда поймает неинтеллигентный хозяин авто. Вот тогда, кроме множественных побоев (упала, чоуж), ты приобретешь долг в размере многомесячной зарплаты. |
![]()
я согласна Deadman
Сообщение отредактировал --Di-- - 21.10.2011, 14:56 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:36 |