Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
Что делать, если при проектировании Салды парковки не учитывались!? Действительно проблема с парковками. Уважаемые пешеходы, будьте терпимее к водителям..............и жизнь покажется на много прощеееее.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() вышел хозяин авто и постучал по тупой башке. Тупым твердым предметом. Весь твой сраный экстремизм (поцарапать машину, спустить колеса), Юля, закончится один раз и насовсем. Когда поймает неинтеллигентный хозяин авто. Вот тогда, кроме множественных побоев (упала, чоуж), ты приобретешь долг в размере многомесячной зарплаты. Антон, когда ты уже перестанешь так бурно реагировать на мои посты? З.Ы. Поймать мало, надо ещё доказать ![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]()
Помоему пост который сверху - проблема высосанная из пальца. Куда настоящие мужчины делись? Как бабки на лавочке. Чего страшного, куда опаздали... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Если водитель сидит в машине и выпускает машины со стоянки, еще ничего страшного... Сегодня наблюдал картину поинтересней - какой-то чудак на букву М поставил машину у ворот ГОРГАЗа , там , где выезжает аварийная машина и ушел! Серебристая десятка , номер 277, буквы не запомнил... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
дело в том, что того водителя в машине не было. Он благополучно ушел в магазин жигули. (я не даром написал про ушедших ненадолго). кристальчик, ты права имеешь? Наверно нет, ибо тебе не понять чем он помешал кому. Довожу до сведений тем кто не в теме: 1) он создал кучу проблем выезжающим со стоянки. Так же благодаря ему пару раз создавалась аварийная обстановка. 2) приезжающие на стоянку не могут заехать на свободное место и вынуждены играть в пятнашки с выезжающими. -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
а запостил в надежде, что те гении парковки, которые имеют привычку оставлять ненадолго машину хер поймешь как и хер поймешь где, прочитают, задумаются и осознают то, что так поступать крайне не хорошо. Это конечно мало вероятно, но один из тысячи может догадается.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() а запостил в надежде, что те гении парковки, которые имеют привычку оставлять ненадолго машину хер поймешь как и хер поймешь где, прочитают, задумаются и осознают то, что так поступать крайне не хорошо. Это конечно мало вероятно, но один из тысячи может догадается. До некоторых наверно ,быстрей дойдет, если самих так же прижмут или перекроют! (хотя не совсем не факт, судя по некоторым комментариям в темах...) -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() а запостил в надежде, что те гении парковки, которые имеют привычку оставлять ненадолго машину хер поймешь как и хер поймешь где, прочитают, задумаются и осознают то, что так поступать крайне не хорошо. Это конечно мало вероятно, но один из тысячи может догадается. Посмотрел фото... Немного непонятно, но, если бы парковался я, то встал бы примерно точно так же. Может чуть ближе к проезжей части и так, что бы стоящие машины могли меня объехать. Всяко бывает. У всех бывает. Честно не вижу ничего сильно страшного. Бывает и хуже, когда реально запирают на неизвестное время.Мне с обеда на работу ехать, а прямо к бамперу поставили машину... Тут нет такого. Тут только неудобство и эмоции. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() Посмотрел фото... Немного непонятно, но, если бы парковался я, то встал бы примерно точно так же. Может чуть ближе к проезжей части и так, что бы стоящие машины могли меня объехать. Всяко бывает. У всех бывает. Честно не вижу ничего сильно страшного. Бывает и хуже, когда реально запирают на неизвестное время. Мне с обеда на работу ехать, а прямо к бамперу поставили машину... Тут нет такого. Тут только неудобство и эмоции. +10000000000 хороший водитель всегда вырулит, пусть маленько неудобно, но место чтобы выехать есть... машин много, а парковок больше не становится и надо рациональнее подходить к этому вопросу... на той стоянке расставят в расстояние между машинами в полмашины и ура, а остальным езжайте и паркуйтесь где хотите. Надо быть взаимовежливым! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 531 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1730 ![]() |
![]()
Девушка Nola ... вам надо самой быть не много культурнее,наблюдала однажды вы девушке чуть стекло не выбили, у садика № 52 Рябинка, да и еще видела как вы общаетесь,как бешеная! Тогда какую вы хотите реакцию от водителей,понятно если вы как дикошарая глаза выпучите и начинаете орать, вас пошлют и оскорбят !!! Не надо грубить высказывайте свои притензии спокойно!!!
|
Сообщений: 74 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 2543 ![]() |
![]() +10000000000 хороший водитель всегда вырулит, пусть маленько неудобно, но место чтобы выехать есть... машин много, а парковок больше не становится и надо рациональнее подходить к этому вопросу... на той стоянке расставят в расстояние между машинами в полмашины и ура, а остальным езжайте и паркуйтесь где хотите. Надо быть взаимовежливым! А с какого такого праздника я должен кого-то объезжать?А ПДД только для меня что-ли написаны? Если в правилах запрещена такая остановка то не ипет надолго ты или на три дня здесь встал. А на счет расстояния между авто на парковке-согласен не все думают о других. -------------------- Общаясь на форуме, всегда представляй себе, что твой собеседник - Николай Валуев, и он знает где ты живёшь. ©
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Яркий пример... Нормальные слова кончились! 100% мадам! К дамам надо быть снисходительней, относится ко всему , что они делают - спокойно..., вдох- выдох, ещё раз ...вдох- выдох Не ругайся..., ты не такой...спокойнее... Матизко вывел из равновесия ? Не ругайся ..., тётки , они и в Африке - тётки, и только некоторые из них - ВОДИЛЫ ( как и дяденьки, впрочем ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() К дамам надо быть снисходительней, относится ко всему , что они делают - спокойно..., вдох- выдох, ещё раз ...вдох- выдох Не ругайся..., ты не такой...спокойнее... Матизко вывел из равновесия ? Не ругайся ..., тётки , они и в Африке - тётки, и только некоторые из них - ВОДИЛЫ ( как и дяденьки, впрочем ) Спасибо))) реально спокойней стало) -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:40 |