Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Умница...ну просто умница... Я реально завтра схожу за маленьким болончиком пены и буду возить его внизу коляски. Еще раз это чмо своей пердотрубой мне ребенка напугает - запеню нафиг. А потом пусть доказывает, что это я. ГИБДД вон видео требуют, чтобы можно было наказывать тех, кто на тротуарах паркуется, пусть потом и мне видео предоставят, что это я пенила. Полно парковочных карманов свободных, нет надо пердолет свой впритык ко входу в подъезд припарковать, чтобы то место откуда ноги растут на пару метров меньше нести. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.6.2013, 19:17 |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Я реально завтра схожу за маленьким болончиком пены и буду возить его внизу коляски. Еще раз это чмо своей пердотрубой мне ребенка напугает - запеню нафиг. А потом пусть доказывает, что это я. ГИБДД вон видео требуют, чтобы можно было наказывать тех, кто на тротуарах паркуется, пусть потом и мне видео предоставят, что это я пенила. Полно парковочных карманов свободных, нет надо пердолет свой впритык ко входу в подъезд припарковать, чтобы то место откуда ноги растут на пару метров меньше нести. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() Я реально завтра схожу за маленьким болончиком пены и буду возить его внизу коляски. Еще раз это чмо своей пердотрубой мне ребенка напугает - запеню нафиг. А потом пусть доказывает, что это я. ГИБДД вон видео требуют, чтобы можно было наказывать тех, кто на тротуарах паркуется, пусть потом и мне видео предоставят, что это я пенила. Полно парковочных карманов свободных, нет надо пердолет свой впритык ко входу в подъезд припарковать, чтобы то место откуда ноги растут на пару метров меньше нести. А зачем на форуме то пишешь об этом? форум читаю 2 Салды, щас кто-нибудь возмет твою идею и запенит кому-нибудь... Потом хозяева машин к тебе прибегут на разборки...ты ведь хотела и всем об этом сказала! В полицию никто не пойдет, лично достанут...Оправдываться смысла не будет....-1 тебе, опять тупишь! |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() А зачем на форуме то пишешь об этом? форум читаю 2 Салды, щас кто-нибудь возмет твою идею и запенит кому-нибудь... Потом хозяева машин к тебе прибегут на разборки...ты ведь хотела и всем об этом сказала! В полицию никто не пойдет, лично достанут...Оправдываться смысла не будет....-1 тебе, опять тупишь! Ага всей толпой к ней побегут...ну ну.. я щас напишу что президента хочу грохнуть, или банк ограбить... и что? меня завтра в наручники, если какой то утырок попытается это сделать так что ли??? бред. Молодец Юль. так их, я сегодня видела, как у Тимкиного дома жалась одна мадам в годах на матизе... места напротив -ставь хоть танк, дак нет надо прям у ступенек поставить машину.... ни ума ни фантазии.... |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() Ага всей толпой к ней побегут...ну ну.. я щас напишу что президента хочу грохнуть, или банк ограбить... и что? меня завтра в наручники, если какой то утырок попытается это сделать так что ли??? бред. Молодец Юль. так их, я сегодня видела, как у Тимкиного дома жалась одна мадам в годах на матизе... места напротив -ставь хоть танк, дак нет надо прям у ступенек поставить машину.... ни ума ни фантазии.... пробуйте....пеньте выхлопные трубы..... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А зачем на форуме то пишешь об этом? форум читаю 2 Салды, щас кто-нибудь возмет твою идею и запенит кому-нибудь... Потом хозяева машин к тебе прибегут на разборки...ты ведь хотела и всем об этом сказала! В полицию никто не пойдет, лично достанут...Оправдываться смысла не будет....-1 тебе, опять тупишь! А вы думаете где я взяла идею про "пенить выхлопные трубы"? На форуме и взяла в теме про пердунов с прямотоком, там фотки выкладывали. Причем это было прошлым летом ещё. Ещё можно зеленкой написать или яйцо сырое в воздухозаборник вылить - всё с той же темы... З.Ы. А обещать ещё не значит жениться ![]() З.З.Ы. Этот на четырнадцатой даже разговаривать не стал, когда я ему стала парковку показывать, из машины выскочил и в подъезд. Пока я ребенка успокаивала, он с CD-диском в руках из подъезда выскочил и укатил. Сфоткать не успела, у него на заднем тонированном стекле написано ПРОДАМ и номер телефона... Я просто знаю, что у нас пол подъезда на этом форуме сидят, поэтому и предупредила здесь. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.6.2013, 22:40 |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 2044 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 2044 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Про эту Ниву отдельная тема даже на форуме создана))) Видать дрифтануть решил - ручничка дерганул, как форд фокус у рождественского)))) |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]()
http://lenta.ru/news/2014/03/06/parking/ Подмосковные власти закупили почти 150 мобильных камер для борьбы с нарушениями правил парковки во дворах. Об этом в четверг, 6 марта, сообщает газета «Коммерсантъ». Новые приборы под названием «Паркнет» представляют собой планшетные компьютеры с камерой, мощной вспышкой и аккумулятором повышенной емкости. С их помощью инспекторы будут фотографировать во дворах с разных сторон машины нарушителей, фиксировать их номера и пересылать снимки на сервер. Извещения о штрафах будут рассылаться нарушителям по почте. Сумма штрафа за парковку машин вне специально отведенных для этого мест, в том числе на детских и спортивных площадках, тротуарах и газонах, составляет в Подмосковье от трех до пяти тысяч рублей. Всего на покупку камер, разработанных компанией «Технологии распознавания», власти потратили 49 миллионов рублей. Использовать приборы планируется уже в 2014 году. При этом точные сроки начала эксплуатации нового оборудования пока не определены. Ранее аналогичные камеры планировали использовать с той же целью власти Москвы, однако чиновников не устроило качество работы «Паркнетов». В частности, отмечалось низкое качество снимков, сделанных при помощи приборов. В то же время в Москве активно используются разработанные той же фирмой комплексы «Паркрайт», предназначенные для борьбы с автовладельцами, не оплачивающими парковку. У столичной полиции есть около 300 таких приборов, установленных на машины автоинспекции. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() Выхожу с ребенком с детской больницы, а тут вот такой вот нехороший человек машинку свою припарковал. Так мастерски, что ни ребенка не посадить, ни самому не сесть! При том, что вокруг полно свободного места!!! Обращаюсь к водителю! Зачем вы с самого утра людей заставляете гадости в свой адрес говорить? ![]() |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]() Выхожу с ребенком с детской больницы, а тут вот такой вот нехороший человек машинку свою припарковал. Так мастерски, что ни ребенка не посадить, ни самому не сесть! При том, что вокруг полно свободного места!!! Обращаюсь к водителю! Зачем вы с самого утра людей заставляете гадости в свой адрес говорить? ![]() как то и со мной подобное приключилось- расценила как комплимент моей фигуре-пришлось бочком протискиваться,чтоб отогнать машину и ребенка посадить -------------------- :)
|
Сообщений: 168 Регистрация: 29.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25183 ![]() |
|
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() Выхожу с ребенком с детской больницы, а тут вот такой вот нехороший человек машинку свою припарковал. Так мастерски, что ни ребенка не посадить, ни самому не сесть! При том, что вокруг полно свободного места!!! Обращаюсь к водителю! Зачем вы с самого утра людей заставляете гадости в свой адрес говорить? ![]() Гаишнмкам бы прописку проверить у обоих, чувствую, под знаком оба 3.2 "проезд запрещен" )) |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
я так думаю 9 из 10 машин стоящих у детской больницы - "под знаком"
|
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
|
Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22060 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |