Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ой, а мне так нравится в связи со строительством титдола обилие гастарбайтеров праздно- пьяно шатающихся по улицам города в вечернее время , вчера наблюдала , как трое челов в подпитии , да еще и с банками "каки" в руках пристали к девченке возле Магнита, блин , почему я не мужик ?, подошла бы по балде им настучала если их завезли сюда, то почему их передвижение и поведение не контролируют ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
с чего вы взяли, что это из-за долины? Их тут с каждым летом всё больше и больше. На Мысу много строек, так там ваще они уже свои.
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Их стало много - потому что они работают за копейки и тем самым вытесняют местных, которые за 6 штук работать не хотят. Поэтому это неизбежно. Долина в любом случае - плюс с одних сторон и минус с других. Какое то развитие, новые люди, появление новой инфраструкруты и жилья, новые финансовые потоки в карман кремлю, новые рабочие места, конкуренция работодателей, дальнейшее загрязнение окружающей природы, недостаточно высокие заработные платы. ДУмаю, что в современных условиях это хороший шаг вперед. Чем обернется - время покажет. |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
На мой взгляд ни одного плюса Вы не назвали Новые люди - ни есть плюс, если это строители из дружественных нам республик Инфраструктура и жилье если и появится - не для простых смертных Работодатели между собой договорятся (уверен), и не будут друг у друга переманивать заоблачными з/п работников (возьмут на стороне) СЭЗ - несомненно шаг вперед, но рядовые жители Салды в ногу не попадут..... ИМХО поимеют только минусы Сообщение отредактировал Сем - 14.6.2012, 0:08 |
![]()
Возможно, но что-то вы слишком пессимистичны. Вам с таким пессимизмом тяжко должно быть. Кто-то и в Салде с титановой долины получит профит, значит, несомненно, плюсы есть.
Сообщение отредактировал volkov - 14.6.2012, 11:47 |
![]() |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Сегодня как-то так...прошлась по продуктовым магазинам и рынку ...На 1 "лицо славянской национальности" ровно столько же лиц " неславянской" Оторопь берёт. Где я? Не, вроде не расистка... Возле Сбербанка наблюдала "лицо восточной национальности" в паре с дамой в монистах на покрытой платком голове, подобии длинного платья-балахона...истинно восточной внешности (кстати, очень красивой). В "Монетке"- пару с ребёнком (женщина беременна, не уверена, но китайцы вроде.)Но почему-то именно сегодня соотношение славян и "восточных" лиц прямо 1 к 1. СТРАННО.
Сообщение отредактировал stasya - 14.6.2012, 21:45 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() Сегодня как-то так...прошлась по продуктовым магазинам и рынку ...На 1 "лицо славянской национальности" ровно столько же лиц " неславянской" Оторопь берёт. Где я? Не, вроде не расистка... Возле Сбербанка наблюдала "лицо восточной национальности" в паре с дамой в монистах на покрытой платком голове, подобии длинного платья-балахона...истинно восточной внешности (кстати, очень красивой). В "Монетке"- пару с ребёнком (женщина беременна, не уверенна, но китайцы вроде.)Но почему-то именно сегодня соотношение славян и "восточных" лиц прямо 1 к 1. СТРАННО. Эта "мудрая" национальная политика российского правительства угробит Россию. Толерантность к другим нациям хороша в меру. Но то, что творится сейчас, это настоящий геноцид русского населения. |
![]() ![]() Эта "мудрая" национальная политика российского правительства угробит Россию. Толерантность к другим нациям хороша в меру. Но то, что творится сейчас, это настоящий геноцид русского населения. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал stasya - 14.6.2012, 20:55 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Сфера строительства и торговли занята не нашей национальностью. Пройдитесь по ИТР на всмпо - думаю, что найдёте 95 и выше процентов русской национальности. Что вы так за русских радеете - у нас больше 100 национальностей. Будет как в Германии-количество немцев меньше количества турок.
|
![]() Сфера строительства и торговли занята не нашей национальностью. Пройдитесь по ИТР на всмпо - думаю, что найдёте 95 и выше процентов русской национальности. Что вы так за русских радеете - у нас больше 100 национальностей. Будет как в Германии-количество немцев меньше количества турок. Оптимизма не добавляет. "Они" сейчас на западе не знают, как ситуацию исправить, а мы, как всегда, на те же грабли наступаем. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Сегодня как-то так...прошлась по продуктовым магазинам и рынку ...На 1 "лицо славянской национальности" ровно столько же лиц " неславянской" Оторопь берёт. Где я? Не, вроде не расистка... Возле Сбербанка наблюдала "лицо восточной национальности" в паре с дамой в монистах на покрытой платком голове, подобии длинного платья-балахона...истинно восточной внешности (кстати, очень красивой). В "Монетке"- пару с ребёнком (женщина беременна, не уверенна, но китайцы вроде.)Но почему-то именно сегодня соотношение славян и "восточных" лиц прямо 1 к 1. СТРАННО. вы из Салды выезжаете? у нас практически 99% родных и не очень русских лиц)) но тенденцию вы верно подметили. Сфера строительства и торговли занята не нашей национальностью. Пройдитесь по ИТР на всмпо - думаю, что найдёте 95 и выше процентов русской национальности. Что вы так за русских радеете - у нас больше 100 национальностей. Будет как в Германии-количество немцев меньше количества турок. проблема то в том, что русские толерантны, а большинство приезжих из стран СНГ и российских регионов Сев. Кавказа - нет. лакмусовой бумажкой их толерантности может служить количество русских там. 400 тыс русских просто вырезали/выгнали из Чечни и все молчат. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 14.6.2012, 21:43 |
![]() вы из Салды выезжаете? у нас практически 99% родных и не очень русских лиц)) но тенденцию вы верно подметили. Как когда-то говорил один знакомый армянин:"Мы- маленький народ, но мы -ВЕЗДЕ". А таких народов, больших и маленьких, на Земле много. Значит, это в скором времени будет для России ПРОБЛЕМИЩЕЙ. По официальным данным, в Москве каждый 10 школьник вообще не умеет говорить по-русски.Кстати, чтобы соответствовало теме, уточню, что и в Салде проблема эта же неизбежно всплывёт.
проблема то в том, что русские толерантны, а большинство приезжих из стран СНГ и российских регионов Сев. Кавказа - нет. лакмусовой бумажкой их толерантности может служить количество русских там. 400 тыс русских просто вырезали/выгнали из Чечни и все молчат. Сообщение отредактировал stasya - 14.6.2012, 21:54 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
дайте ссылку на официальные данные)) про "черные школы" я в курсе, они и в Екб уже есть, но "каждый 10" - чота вы загнули порядка нет в межнациональном вопросе, толерантность слизана с америки, где главное не национальность, а приверженность к "американской нации", менталитету и т.п. у нас по сути тож русский - это не цвет волос и разрез глаз (полно русских - смуглых брюнетов) - а язык, культура, менталитет. но это не признается на официальном уровне, из нас формируют непонятных "россиян" |
![]()
ну наступим - пройдём все этапы которые прошла европа. будут везде южные народы.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Предлагаете-то что? Вот у вас Выигрыватель с volkovым дети то хоть есть? или только на форуме трещать об уменьшении славянских лиц |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:52 |