Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 559 Регистрация: 14.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1448 ![]() |
|
Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 7031 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
Где будут набирать и учить специалистов для ..Титановой долины,, в Салде?Потому что в марте-апреле уже учёба должна быть. http://www.kp.ru/daily/26473.7/3342291/ Сообщение отредактировал стуdant - 28.1.2016, 9:38 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
я хочу инновационно записаться на инновационные курсы для инновационного обучения инновационным методам и инновационным приемам работ для внедрения инноваций на инновационном предприятии в виде инновационных модулей на единственном инновационном кластере.... ну и так далее ![]() много не прошу, достаточно ляма в рублях - в деньгах всего 13-14 тыщ))) Сообщение отредактировал Сем - 29.1.2016, 20:21 |
![]()
Мне вот интересно, фирма Minicut International каким боком припеком решила производство разместить, а как же любимый Белгород ? Или кое кто обеспечивает золотую пенсию))) |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Мне вот интересно, фирма Minicut International каким боком припеком решила производство разместить, а как же любимый Белгород ? Или кое кто обеспечивает золотую пенсию))) Minicut - на ВСМПО отлично себя зарекомендовала с быстрорежущим инструментом. Белгород вполне неплохо - с твердосплавным. Про пенсию - давай подробней и открыто? -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 379 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 21312 ![]() |
![]() Где будут набирать и учить специалистов для ..Титановой долины,, в Салде?Потому что в марте-апреле уже учёба должна быть. http://www.kp.ru/daily/26473.7/3342291/ На титановую гробину не на работу не на учёбу с пропискиой Верхней и Нижней салды на берут. Если у кого другая информация?Муж пробовал в 2015г.туда , сказали только временная халтура а на постоянно нет. |
Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1263 ![]() |
![]()
Кем вы там собрались работать? Там в ближайшие 2 года работать не где. Ну разве, что строителями или разнорабочими.
|
![]() Кем вы там собрались работать? Там в ближайшие 2 года работать не где. Ну разве, что строителями или разнорабочими. Детский сад-ясельная группа, да вы видимо не представляите что такое стройка, сколько задействовано всевозможных организаций и подрядчиков. Печально конечно. Строители и разнорабочие- по вашему это весь штат..... |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Частенько мимо проезжая, наблюдаю одну и ту же картину: ковыряют землю, строят заборы, ковыряют землю, сносят заборы, ковыряют землю... Одно здание на всю территорию, да и то туда, похоже, ЮБМ переедет, а освободившиеся площади 54 цех займёт. Да, ещё что-то долго уже возятся с трубой газопровода у Восточной проходной. А газ-то ещё и не подавался по трубе в общем-то. Дальше с трубой этой вряд ли лучше что будет. Зато дёшево проложили, ага. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1263 ![]() |
![]() Детский сад-ясельная группа, да вы видимо не представляите что такое стройка, сколько задействовано всевозможных организаций и подрядчиков. Печально конечно. Строители и разнорабочие- по вашему это весь штат..... Да Alika вы видимо очень много знаете о строительстве, может мне что нибудь подскажите. Я готов развиваться и узнать от опытных людей много нового. Так ка я бываю там каждый день по своим служебным обязанностям, считаю, что корме строителей там пока не кем работать. Сообщение отредактировал alwwik - 14.2.2016, 16:23 |
![]() Да Alika вы видимо очень много знаете о строительстве, может мне что нибудь подскажите. Я готов развиваться и узнать от опытных людей много нового. Так ка я бываю там каждый день по своим служебным обязанностям, считаю, что корме строителей там пока не кем работать. Много немного, кое что знаю. Не думаю что я вам что то нового открою. Тем более я писала не про то что я там хотела бы работать, прочитайте. Удачи вам !!! |
![]() Много немного, кое что знаю. Не думаю что я вам что то нового открою. Тем более я писала не про то что я там хотела бы работать, прочитайте. Удачи вам !!! Я понял, что не вы хотелы бы там устроится, а ваш муж. Поэтому и спросил кем он хотел устроится? Я высказал свою точку зрения на происходящее в Титановой Долине. Я не хотел вас обидеть ни чем поэтому прошу прощение. .P.S. Просто не понятно зачем так отвечать человеку которого вы совсем не знаете. |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Довыпендривались Цитата Путин распорядился приостановить создание особых экономических зон
До конца месяца все действующие ОЭЗ передадут регионам, а создание новых будет приостановлено до разработки единых подходов к ним и территориям опережающего развития https://life.ru/417899 |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:17 |