Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
в субботу 19 июля произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
В связи с этим возникает вопрос, почему нельзя организовать подвоз обедов в лагерь, чем подвергать наших детей риску?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Недавно тема была, что автобус, перевозивший детей, нарушал ПДД. Тогда топикстартеру сказали, что он лох и чтобы за собой смотрел, а все водители, которые перевозят детей супер-пупер профессионалы. Практика, к сожалению показала, что тот неравнодушный человек был прав. Надеюсь те же родители, которые говорили, что- ничего страшного, автобус опоздал на 2 часа, мы ждать устали, теперь не будут волосы на себе рвать и говорить а-я-яй... АнгелВС, если вы так боитесь и переживаете, то может вообще не стоит никуда детей отправлять или до получения путёвки выяснять про обеды? Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.7.2014, 19:59 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() в субботу 19 июля произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей. Недавно тема была, что автобус, перевозивший детей, нарушал ПДД. Тогда топикстартеру сказали, что он лох и чтобы за собой смотрел, а все водители, которые перевозят детей супер-пупер профессионалы. Практика, к сожалению показала, что тот неравнодушный человек был прав. Надеюсь те же родители, которые говорили, что- ничего страшного, автобус опоздал на 2 часа, мы ждать устали, теперь не будут волосы на себе рвать и говорить а-я-яй... АнгелВС, если вы так боитесь и переживаете, то может вообще не стоит никуда детей отправлять или до получения путёвки выяснять про обеды? А где написано, что виновик ДТП - водитель автобуса? |
![]() А где написано, что виновик ДТП - водитель автобуса? все правильно, виновник ДТП девушка на четырнадцатой (курица бестолковая ![]() Изначально в лагере задумано возить детей на обеды, но прогресс не стоит на месте, может пора уже что то придумать? Или ждать, что следующая курица выедет на большой машине и снесет автобус? |
Сообщений: 734 Регистрация: 13.3.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 472 ![]() |
![]()
я почему то думала , что их уже не возят в город ,а на мельничноц кормят, потому то шлагбаум у уральской открыт,обычно закрыт был когданачинались лагеря Сообщение отредактировал Пантера - 22.7.2014, 10:08 -------------------- |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() все правильно, виновник ДТП девушка на четырнадцатой (курица бестолковая ![]() Изначально в лагере задумано возить детей на обеды, но прогресс не стоит на месте, может пора уже что то придумать? Или ждать, что следующая курица выедет на большой машине и снесет автобус? Почему речь зашла только об обеде? Детей привозят и увозят в лагерь тоже на автобусе? Господа родители утром увозите своих детей в лагерь , а вечером забирайте их оттуда, УДОБНО? Везде соломки не подстелишь. Сообщение отредактировал LANA VS - 25.7.2014, 9:41 |
Сообщений: 91 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 5410 ![]() |
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Недавно тема была, что автобус, перевозивший детей, нарушал ПДД. Тогда топикстартеру сказали, что он лох и чтобы за собой смотрел, а все водители, которые перевозят детей супер-пупер профессионалы. все правильно, виновник ДТП девушка на четырнадцатой Практика, к сожалению показала, что тот неравнодушный человек был прав. Пока я вижу, что практика показала обратное. Как всегда - главное сказать, говном метнуть. А по делу оно полетело или нет - десятый вопрос. Кому прилетит, тот утрется и дальше пойдет =) Я б работал бы водителем этого автобуса, мне бы было неприятно читать про себя такие вещи. Сообщение отредактировал s_liam - 13.8.2014, 21:42 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ) Я б работал бы водителем этого автобуса, мне бы было неприятно читать про себя такие вещи. вы внимательно читаете сообщения? ![]() все правильно, виновник ДТП девушка на четырнадцатой (курица бестолковая
![]() Изначально в лагере задумано возить детей на обеды, но прогресс не стоит на месте, может пора уже что то придумать? Или ждать, что следующая курица выедет на большой машине и снесет автобус? |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]()
АнгелВС, да. Ваша цитата была вставлена для связи цепочки. Там есть другие личности, кто гадит на других при первой же возможности. Человек высшего сорта!
-------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:28 |