Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: детский лагерь Олимп
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
АнгелВС
в субботу 19 июля произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей.
АнгелВС
В связи с этим возникает вопрос, почему нельзя организовать подвоз обедов в лагерь, чем подвергать наших детей риску?
ZloVredina
Недавно тема была, что автобус, перевозивший детей, нарушал ПДД. Тогда топикстартеру сказали, что он лох и чтобы за собой смотрел, а все водители, которые перевозят детей супер-пупер профессионалы.
Практика, к сожалению показала, что тот неравнодушный человек был прав.
Надеюсь те же родители, которые говорили, что- ничего страшного, автобус опоздал на 2 часа, мы ждать устали, теперь не будут волосы на себе рвать и говорить а-я-яй...

АнгелВС, если вы так боитесь и переживаете, то может вообще не стоит никуда детей отправлять или до получения путёвки выяснять про обеды?
Малявочка
Цитата(АнгелВС @ 21.7.2014, 18:59) *
в субботу 19 июля произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей.

Цитата(ZloVredina @ 21.7.2014, 20:59) *
Недавно тема была, что автобус, перевозивший детей, нарушал ПДД. Тогда топикстартеру сказали, что он лох и чтобы за собой смотрел, а все водители, которые перевозят детей супер-пупер профессионалы.
Надеюсь те же родители, которые говорили, что- ничего страшного, автобус опоздал на 2 часа, мы ждать устали, теперь не будут волосы на себе рвать и говорить а-я-яй...

АнгелВС, если вы так боитесь и переживаете, то может вообще не стоит никуда детей отправлять или до получения путёвки выяснять про обеды?

А где написано, что виновик ДТП - водитель автобуса?
АнгелВС

Цитата(Малявочка @ 21.7.2014, 21:11) *
А где написано, что виновик ДТП - водитель автобуса?

все правильно, виновник ДТП девушка на четырнадцатой (курица бестолковая spiteful.gif ), выезжающая со второстепенной дороги. Водитель автобуса среагировал вовремя, затормозил. Благо, что детские автобусы оснащены ремнями безопасности и дети были пристегнуты.

Изначально в лагере задумано возить детей на обеды, но прогресс не стоит на месте, может пора уже что то придумать? Или ждать, что следующая курица выедет на большой машине и снесет автобус?
Пантера
я почему то думала , что их уже не возят в город ,а на мельничноц кормят, потому то шлагбаум у уральской открыт,обычно закрыт был когданачинались лагеря
LANA VS
Цитата(АнгелВС @ 22.7.2014, 7:58) *
все правильно, виновник ДТП девушка на четырнадцатой (курица бестолковая spiteful.gif ), выезжающая со второстепенной дороги. Водитель автобуса среагировал вовремя, затормозил. Благо, что детские автобусы оснащены ремнями безопасности и дети были пристегнуты.

Изначально в лагере задумано возить детей на обеды, но прогресс не стоит на месте, может пора уже что то придумать? Или ждать, что следующая курица выедет на большой машине и снесет автобус?

Почему речь зашла только об обеде? Детей привозят и увозят в лагерь тоже на автобусе? Господа родители утром увозите своих детей в лагерь , а вечером забирайте их оттуда, УДОБНО?
Везде соломки не подстелишь.
ЛукЯ
Вобще не надо никуда детей возить. Пусть дома сидят.
s_liam

все правильно, виновник ДТП девушка на четырнадцатой

Пока я вижу, что практика показала обратное. Как всегда - главное сказать, говном метнуть. А по делу оно полетело или нет - десятый вопрос. Кому прилетит, тот утрется и дальше пойдет =) Я б работал бы водителем этого автобуса, мне бы было неприятно читать про себя такие вещи.
АнгелВС

Цитата(s_liam @ 13.8.2014, 22:42) *
) Я б работал бы водителем этого автобуса, мне бы было неприятно читать про себя такие вещи.
вы внимательно читаете сообщения? blink.gif

s_liam
АнгелВС, да. Ваша цитата была вставлена для связи цепочки. Там есть другие личности, кто гадит на других при первой же возможности. Человек высшего сорта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.