Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]()
Нормальная же игра? Одна проблема в ней тока. Модеры и админы стали банить честных игроков за использование стороннего ПО, которое, якобы, является читерскими прогами. Кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь. Лично я не могу понять, что за стороннее ПО на моём компе возбудило у них (модеров и админов) причину забанить мой аккаунт. В течении полугода бился как честый воин, и тут нана и бан на декаду. Кто знает как помочь? На форуме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=184646 сей игры есть тема поиск и удаление стороннего ПО, но у меня таких файлов не нашлось
|
Сообщений: 18 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 3392 ![]() |
![]()
тебя могли забанить в связи подозрением, меня тоже банили но когда ничего не нашли мой акк был возращен. просто жди.
|
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]()
Да они достали уже, через минут после соединения обрывается связь, и провайдер здесь не при чём
|
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
|
Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2011 Пользователь №: 3574 ![]() |
![]() ![]() Нормальная же игра? Одна проблема в ней тока. Модеры и админы стали банить честных игроков за использование стороннего ПО, которое, якобы, является читерскими прогами. Кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь. Лично я не могу понять, что за стороннее ПО на моём компе возбудило у них (модеров и админов) причину забанить мой аккаунт. В течении полугода бился как честый воин, и тут нана и бан на декаду. Кто знает как помочь? На форуме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=184646 сей игры есть тема поиск и удаление стороннего ПО, но у меня таких файлов не нашлось Напиши версию win, сторонние программы ( могло забанить за VKsaver) и может быть ты просто был на карте с читером)) Если читер хост, и взламывает хп или подобное, всю команду может забанить. Я сам ёж 2 год. Был бан на 3 дня, 2 раза за VKsaver P.S CF - унылое |
![]()
Спасибо братан, целиком и полностью с тобой согласен по отношению к кросу, тока лишь название ништяк, а в остальном мертвячина и как ты тонко подметил УГ. Проблему решил путём удаления аваста
|
![]()
лол, идите спрейте зажимом короче в поинт, а мы чотко покажем скил в кроссе.
|
Сообщений: 32 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 3581 ![]() |
![]()
Point Blank----------вытыгивание денег из малолеток ![]() ![]() |
Сообщений: 32 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 3581 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
играл я в ваш поинт...и кто там сказал что убивают как нубов????я пару раундов сьиграл в зале для новичков дак меня выгнали от туда из за того что процент убийств больше чем смертей намного!и там меню тупое,базарят тупо...в кросе куда все лучше
|
![]()
да в поинте не нужен скил просто не нужны руки надовил кнопочку и держи, короче каждый школьник умеет играть и считает себя про "если нуб играть не может нубокрис ему поможет!" но крис там не единственное такое оружие, попробуй зажми гашетку в кроссе в 0 порвут.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 5:01 |