Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Point Blank
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Игры
AlexSmile
Нормальная же игра? Одна проблема в ней тока. Модеры и админы стали банить честных игроков за использование стороннего ПО, которое, якобы, является читерскими прогами. Кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь. Лично я не могу понять, что за стороннее ПО на моём компе возбудило у них (модеров и админов) причину забанить мой аккаунт. В течении полугода бился как честый воин, и тут нана и бан на декаду. Кто знает как помочь? На форуме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=184646 сей игры есть тема поиск и удаление стороннего ПО, но у меня таких файлов не нашлось
восвет
тебя могли забанить в связи подозрением, меня тоже банили но когда ничего не нашли мой акк был возращен. просто жди.
AlexSmile
Да они достали уже, через минут после соединения обрывается связь, и провайдер здесь не при чём
AlexSmile
аваст снёс всё ништяк стало
fackstrot
в Point Blank играют те кто не может играть в Cross Fire lol.gif
восвет
+1
pocha000
Цитата(AlexSmile @ 11.4.2011, 23:52) *
Нормальная же игра? Одна проблема в ней тока. Модеры и админы стали банить честных игроков за использование стороннего ПО, которое, якобы, является читерскими прогами. Кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь. Лично я не могу понять, что за стороннее ПО на моём компе возбудило у них (модеров и админов) причину забанить мой аккаунт. В течении полугода бился как честый воин, и тут нана и бан на декаду. Кто знает как помочь? На форуме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=184646 сей игры есть тема поиск и удаление стороннего ПО, но у меня таких файлов не нашлось

Напиши версию win, сторонние программы ( могло забанить за VKsaver) и может быть ты просто был на карте с читером)) Если читер хост, и взламывает хп или подобное, всю команду может забанить. Я сам ёж 2 год. Был бан на 3 дня, 2 раза за VKsaver
P.S CF - унылое говно . И играю в него только нубы, т.к в point blank их убивают даже самые последние неудачники
AlexSmile
Спасибо братан, целиком и полностью с тобой согласен по отношению к кросу, тока лишь название ништяк, а в остальном мертвячина и как ты тонко подметил УГ. Проблему решил путём удаления аваста
восвет
лол, идите спрейте зажимом короче в поинт, а мы чотко покажем скил в кроссе.
113
Point Blank----------вытыгивание денег из малолеток spiteful.gif (а так игруха нечего) good.gif
113
spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif ( чидры)--игру портят падлы spiteful.gif
fackstrot
играл я в ваш поинт...и кто там сказал что убивают как нубов????я пару раундов сьиграл в зале для новичков дак меня выгнали от туда из за того что процент убийств больше чем смертей намного!и там меню тупое,базарят тупо...в кросе куда все лучше
восвет
да в поинте не нужен скил просто не нужны руки надовил кнопочку и держи, короче каждый школьник умеет играть и считает себя про "если нуб играть не может нубокрис ему поможет!" но крис там не единственное такое оружие, попробуй зажми гашетку в кроссе в 0 порвут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.