Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]() -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
магазин вполне ничего себе так, но есть проблемы с доставкой если на складе забыли загрузить часть вашего товара, то остатки забираешь сам- я в шоке, причем надо еще доказать что ты действительно оплатил этот товар |
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]() -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
![]() магазин вполне ничего себе так, но есть проблемы с доставкой если на складе забыли загрузить часть вашего товара, то остатки забираешь сам- я в шоке, причем надо еще доказать что ты действительно оплатил этот товар доказательство этому-ваш кассовый и товарный чек...в так любой может прийти и потребовать какой либо товар,сказавь что ему не догрузили... а на счет доставок-это наемный водитель и не один к тому же,наше дело их погрузить,а где уж они катаются с вашим товаром-мы просто не в курсе -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Обратился к девушке-консультанту. Посчитать заказ. Минут 20 девушка штырила по магазину. В какой-то прострации. Так и не соизволила. Уделить время. Считали на кассе. С криками по торговому залу: "Артикул какой!??" В период ожидания. Спокойная интеллигентная супружеская пара в возрасте. Что-то узнавали у консультанта-юноши. "Я вам зад лизать не собираюсь! Не хотите покупать - проваливайте!" - в ответ. Люди нормальные, а магазин - УНЫЛОЕ ГАВНО. Внешний вид у сотрудников. Вызывает сблев. Но вам, всосав, это, видимо, нормально. Успехов! Отчаянный крик души, да? Не заметил слов, которые опровергали бы сказанные мной слова... все вышесказанное относится к людям, я таких вижу почти каждый день во многих магазинах города... и знаете что, вижу их и на заводе, а так же просто на улице. Про персонал(людей как мы, с кучей недостатков) сказана уже не одна сотня или даже тысяча слов, однако каждый мнит свое мнение более важным и нужным... и вот опять пошли по новому кругу, забывая оглянутся на себя, чихвостим гадкий персонал, стараясь обнажать лишь "одну сторону медали", потому что так красивее. Магазин-то чем вам плох, ассортиментом, оформлением, графиком работы или еще чем? P.s.: читал, что в других людях больше всего нас раздражают собственные недостатки, кто знает, может так оно и есть... Сообщение отредактировал vsasv - 29.6.2012, 13:03 |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
Крик души!?? Повеселили. Спасибо! :) Вы свое чсв опустите туда. Где ему положено быть. В начале темы у вас там. Кадры без опыта работы. Коллектив не сформированный. Сейчас все нормально? Сформировалось!? После общения с вашим персоналом. Я сформировал заказ в другом магазине. С доставкой в квартиру. В удобное мне время. На это затратил 15 минут. Больше времени потерял у вас, ожидая внимания барышни. Ко мне, как к клиенту. И это в вечернее время. Когда посетителей. 2 человека на торговый зал. Эти деньги могли быть вашими. Но они достались конкурентам. Так что, всосав, кусайте орган, Мотайте на ус, меньше тяфкайте на форуме, Больше работайте с клиентом, И учитесь с клиентом обходиться вежливо и услужливо. Тогда люди к вам потянутся. Альтернатив полно. Начиная с Тагила. Доставка немногим дороже, а иногда и бесплатно. Успехов! Сообщение отредактировал Align - 29.6.2012, 13:21 |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата Крик души!?? Повеселили. Спасибо! :) Всегда пожалйуста. Цитата В начале темы у вас там. Кадры без опыта работы. Коллектив не сформированный. Сейчас все нормально? Сформировалось!? Последнее время не интересовался этим, так что х.з. Цитата После общения с вашим персоналом. Я сформировал заказ в другом магазине. С доставкой в квартиру. В удобное мне время. Да не мой он, вы уж если начали читать тему с начала, дак читайте все. Цитата На это затратил 15 минут. Больше времени потерял у вас, ожидая внимания барышни. Ко мне, как к клиенту. И это в вечернее время. Когда посетителей. 2 человека на торговый зал. Повезло вам, к сожалению не всегда все так быстро, я только за. Цитата Эти деньги могли быть вашими. Но они достались конкурентам. Так что, всосав, кусайте орган, Мотайте на ус, меньше тяфкайте на форуме, Больше работайте с клиентом, И учитесь с клиентом обходиться вежливо и услужливо. Тогда люди к вам потянутся. Не хочу судить, но эта часть поста заставляет задуматься... кому бы уж о вежливости говорить, покупатели тоже бывают унылое г...но, но это им конечно сказать никак нельзя, так что т-с-с. Цитата Альтернатив полно. Начиная с Тагила. Доставка немногим дороже, а иногда и бесплатно. А кто спорит-то? Ну и опять повторюсь, вы ругаете и хвалите не магазины, а людей, кто знает куда вас занесет завтра работать и что про вас скажут. Сообщение отредактировал vsasv - 29.6.2012, 13:32 |
![]() Не хочу судить, но эта часть поста заставляет задуматься... кому бы уж о вежливости говорить, покупатели тоже бывают унылое г...но, но это им конечно сказать никак нельзя, так что т-с-с. Согласен, бывает. Но вот на счет "сказать нельзя, т-с-с" В Левше этим не брезгуют. И эта часть поста - противодействие. Весь топик вы только огрызаетесь и киваете на других - а посмотрите как там у них. Вы как-будто все еще в совке зависли. |
![]() Согласен, бывает. Но вот на счет "сказать нельзя, т-с-с" В Левше этим не брезгуют. И эта часть поста - противодействие. Весь топик вы только огрызаетесь и киваете на других - а посмотрите как там у них. Вы как-будто все еще в совке зависли. Да проблема с воспитанием не только в Левше, сейчас кругом "обосрать" могут и за деньги и просто так. На счет того где я огрызаюсь не понял честно, можете указать? И мне как-то пофигу как там у них, это вообще не моя забота, а вы вижу так и не поняли кто я есть. Тагильчане, мои знакомые и коллеги, считают, что вся Салда в совке зависла, как уж тут из ряда вон выбиваться. Сообщение отредактировал vsasv - 29.6.2012, 13:51 |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
МММ... сам "магазин Левша" что ли активизировался... Ну в принципе судя по последним постам, уже можно составить мнение о персонале. Если адекватные люди попросят извинения за причиненные неудобства, то вам проще огрызнуться в ответ и стадом баранов назвать... Мдя... Придется в Роспотребнадзор видимо обращаться Уже из принципа |
![]()
Обращайтесь кто и куда хотите....толку то? Вы видели кладбище?Оно с годами только растет.Вот и "Левша" будет расти.А вы туда ходили и будите ходить.А кто не ходил,тот рано или поздно пойдет.Потому что салда любит халяву.Одни диконтные карты чего стоят.А то что там хомят,дак это уже человеческий фактор.Все мы хамы,но каждый по своему... |
![]()
Не. С кладбищем вы так нормально. Ассоциацию провели. ![]() Успехов в росте. На счет халявы - особо не заметно. Свой контингент покупателей магазин имеет. И держит - быдло и хамло. Даже по откровенным косякам - - с вызовом "обращайтесь куда хотите" Бизнес, однако, местечковый. Сообщение отредактировал Align - 29.6.2012, 15:38 |
![]()
Успехов в росте. спасибо стараемся ![]() На счет халявы - особо не заметно. халяву любят все!!!от этого даже не пытайтесь "откреститься" ![]() Свой контингент покупателей магазин имеет. у нас очень большой поток ПОСТОЯННЫХ покупателей,которые всегда всем довольны-и ценами и обслуживанием ![]() И держит - быдло и хамло. может стоит впервую очередь задуматься о себе!!! может изначально ВЫ начали хамить!?ммм??? Даже по откровенным косякам - - с вызовом "обращайтесь куда хотите" Бизнес, однако, местечковый. [/quote] к Вашему сведению-Постоянный не сотрудник "Левши",а просто наблюдатель так сказать-со стороны поэтому и совет-"обращайтесь куда хотите",тоже видимо со стороны либо из личного опыта!!! ![]() Вот... ![]() -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
![]() МММ... сам "магазин Левша" что ли активизировался... Ну в принципе судя по последним постам, уже можно составить мнение о персонале. Если адекватные люди попросят извинения за причиненные неудобства, то вам проще огрызнуться в ответ и стадом баранов назвать... Мдя... Придется в Роспотребнадзор видимо обращаться Уже из принципа да-я с "Левши",не скрываю и не утаиваю этого!!! работаю тут не первый год,поэтому вполне вправе отстаивать права своего места работы ![]() за причиненные неудобства наши сотрудники всегда извиняются... ![]() а стадное мнение-это когда один человек высказал свое мнение,независимо плохое оно или хорошее,остальные просто начинают плясать под эту же дудку, не имея и не умея высказать свое личное мнение! конкретно вас никто КСТАТИ не оскорблял ![]() Сообщение отредактировал ~*лялька*~ - 29.6.2012, 16:14 -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Аналогия с кладбищем, кстати, неспроста прозвучала... Можно и там оказаться, после похода в это место. Сходила в магазин, "мило" пообщалась, щас отпиваюсь валерьянкой, шок полчаса проходил. вот уж действительно - больше ни ногой. Всем спасибо за внимание, всего доброго. |
![]()
Млин какие тут все мнительные.Обозвали вас,нахамили.Сами то за собой следите?Все..поголовно..Да ни грамма.Хамло кругом одно.Мне с моим опытом скитания по городам не трудно судить.Салда один из самых туповатых городов и хамоватых.Почему?Потому что кроме долбаного ВСМПО тут вам работать негде.Вы озлоблены на всех и вся.Вы держитесь за ВСМПО,но обсераете его,почем зря!Вы хаете всех и вся,но не себя. ЗЫ:Все вышесказанное относится не ко всем жителям Салды.Каждый думает в меру своей испорченности.И на последок.Однажды в Левше был инцендент.Женщине нужна была краска для стола.(покрасить в саду стол).Дали обыкновенную ПФ,коричневую,для пола.Она же вернулась и закатила скандал,что ей втюхали для пола,а она просила для стола.И таких как она массы в салде...как то так.А если что не так,то извините.Ваш Постоянный. |
Сообщений: 5320 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() Млин какие тут все мнительные.Обозвали вас,нахамили.Сами то за собой следите?Все..поголовно..Да ни грамма.Хамло кругом одно.Мне с моим опытом скитания по городам не трудно судить.Салда один из самых туповатых городов и хамоватых.Почему?Потому что кроме долбаного ВСМПО тут вам работать негде.Вы озлоблены на всех и вся.Вы держитесь за ВСМПО,но обсераете его,почем зря!Вы хаете всех и вся,но не себя. ЗЫ:Все вышесказанное относится не ко всем жителям Салды.Каждый думает в меру своей испорченности.И на последок.Однажды в Левше был инцендент.Женщине нужна была краска для стола.(покрасить в саду стол).Дали обыкновенную ПФ,коричневую,для пола.Она же вернулась и закатила скандал,что ей втюхали для пола,а она просила для стола.И таких как она массы в салде...как то так.А если что не так,то извините.Ваш Постоянный. Постоянный, скитался бы ты дальше... -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]()
В общем-то картина такая, что все претензий к магазину по части персонала, так что ли?
|
![]()
[quote name='Постоянный' date='29.6.2012, Однажды в Левше был инцендент.Женщине нужна была краска для стола.(покрасить в саду стол).Дали обыкновенную ПФ,коричневую,для пола.Она же вернулась и закатила скандал,что ей втюхали для пола,а она просила для стола.И таких как она массы в салде... [/quote] на сколько мне помнится эта ситуация(сама была свидетелем)... На тот момент,в магазине коричневая эмаль была только для пола и покупательница была об этом предупреждена! На что она ответила,что ей все равно,для садового стола ей подойдет! Потом она пришла и начала орать о том,что ее обманули и муж сказал,что ей подсунули не ту краску...а ведь по сути она просто не хотела выглядеть дурой перед мужем! Просто люди не умеют признавать свои ошибки! -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 5:41 |