IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Магазин "Левша"

, у кого какое мнение об этом магазине

~*лялька*~
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #121 сообщение 30.6.2012, 8:14
Цитата(vsasv @ 30.6.2012, 1:40) *
В общем-то картина такая, что все претензий к магазину по части персонала, так что ли?

всегда должен быть кто-то виноват,поэтому и перекладывают все на продавцов,ведь все помнят свои права-"покупатель ВСЕГДА прав!"
а на самом деле это не так! Веди себя подобающе человеку,а не животному и тебе всегда ответят взаимностью и одарят доброй улыбкой!

--------------------
~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #122 сообщение 30.6.2012, 9:42
Цитата(Romantic @ 30.6.2012, 0:10) *
Постоянный, скитался бы ты дальше...

Можно? dirol.gif
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #123 сообщение 30.6.2012, 10:31
Цитата(~*лялька*~ @ 30.6.2012, 8:14) *
Веди себя подобающе человеку,а не животному и тебе всегда ответят взаимностью и одарят доброй улыбкой!

ДАААААААААААААААААА???????????????????????????????????????????????????????
Что ж вчера, когда я пришла в магазин, мое выражение лица назвали "злорадной ухмылкой", я аж опешила, не ожидала, что так постоянно выгляжу на чей то взгляд, и вообще, пытаясь разговаривать адекватно - руководствуясь бумажкой висящей над чьим то столом, в ответ получила такую порцию говна на свою голову, что меня трясло потом полвечера...

Хотя конечно же, если сейчас начнет другая сторона описывать ситуацию, получится, что я ворвалась в магазин, нахамила, обозвала всех вокруг, да ещё пару витрин сломала.

Вообщем, совет для тех ,кто пойдёт с претензиями в данный магазин - вооружитесь камерами и диктофонами.
Очень жалею, что сама так не поступила.

ЗЫ. Ондулин кстате в тот же вечер привезли.
Хоть один плюс из этой ситуации
Ну и конечно "...Опыт – "сын ошибок трудных"
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #124 сообщение 30.6.2012, 10:32
Цитата(~*лялька*~ @ 30.6.2012, 9:14) *
всегда должен быть кто-то виноват,поэтому и перекладывают все на продавцов,ведь все помнят свои права-"покупатель ВСЕГДА прав!"
а на самом деле это не так! Веди себя подобающе человеку,а не животному и тебе всегда ответят взаимностью и одарят доброй улыбкой!

Я на эту тему уже кучу постов тут написал, "но мишенькин совет лишь попусту пропал". :)

2Белка, хорошая идея, уже так хочется посмотреть, что там за ужасы творятся.

Сообщение отредактировал vsasv - 30.6.2012, 10:36
+Цитировать сообщение
Mary Kakoro
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 30.6.2012, 19:38
Цитата(vsasv @ 16.4.2011, 22:23) *
Почти, у бани рядом - бывший Мегастрой, причем Левша только правое крыло на первом этаже.

почему бывший?это и есть магазин "Мегастрой", или лучше Строительный Комплекс "Демидовский", здпние, территория - одного хозяина, а Левша и другие магазины - это арендаторы, которые платят этому хозяину деньги!!!! раздражает, когда думают, что там Левша самые главные!!!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 30.6.2012, 19:42
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 20:38) *
почему бывший?это и есть магазин "Мегастрой", или лучше Строительный Комплекс "Демидовский", здпние, территория - одного хозяина, а Левша и другие магазины - это арендаторы, которые платят этому хозяину деньги!!!! раздражает, когда думают, что там Левша самые главные!!!

С точки зрения хозяина,Левша и есть главные.Так как они занимают очень большие площади.Чо не так?
+Цитировать сообщение
Mary Kakoro
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 30.6.2012, 20:15
Цитата(Постоянный @ 30.6.2012, 19:42) *
С точки зрения хозяина,Левша и есть главные.Так как они занимают очень большие площади.Чо не так?

они не главные!!!!! это арендаторы!!!! директор здания если захочет, завтра же они от туда съедут!!!!! и о левше останется лишь только вспоминать!!!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #128 сообщение 30.6.2012, 20:18
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 21:15) *
они не главные!!!!! это арендаторы!!!! директор здания если захочет, завтра же они от туда съедут!!!!! и о левше останется лишь только вспоминать!!!

А вы уверены захочет ли директор здания?Я лично больше чем уверен,что он не захочет чтоб левша съехала....
+Цитировать сообщение
Mary Kakoro
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 30.6.2012, 20:39
Цитата(~*лялька*~ @ 30.6.2012, 8:10) *
[quote name='Постоянный' date='29.6.2012, Однажды в Левше был инцендент.Женщине нужна была краска для стола.(покрасить в саду стол).Дали обыкновенную ПФ,коричневую,для пола.Она же вернулась и закатила скандал,что ей втюхали для пола,а она просила для стола.И таких как она массы в салде...

на сколько мне помнится эта ситуация(сама была свидетелем)...
На тот момент,в магазине коричневая эмаль была только для пола и покупательница была об этом предупреждена! На что она ответила,что ей все равно,для садового стола ей подойдет! Потом она пришла и начала орать о том,что ее обманули и муж сказал,что ей подсунули не ту краску...а ведь по сути она просто не хотела выглядеть дурой перед мужем!
Просто люди не умеют признавать свои ошибки!

я полностью согласна с вами!!!! я тоже раньше уже очень давно работала в одном из отделов этого здания, и сколько раз ко мне то бабулька прибежит и начнет орать,что я ей не качественный товар продала, хотя извините не я его делала, точочно так же он где-то закупался оптом и с наценкой продавался в этом магазине, а какого хрена на меня орать????? им что (например про левшу, у них строительные материалы), надо например вскрыть банку с краской (она тут же станет б/у), и на вкус попробовать, нанюхаться ее или что? вообще то можно посмотреть срок годности, если боитесь,что товар окажется не качественный.... то бывала ситуация, что женщина вообще прибегает и заявляет,что товар не дадола, то деньгами обманула, то еще чего нибудь, оказыалось,что наоборот мне не все заплатили или лишнее с собой прихватили....зато сколько выслушала......... сперва разобраться надо спокойно, а потом кричать и нервничать!!!!
по поводу глупых покупателей - это вообще отделная тема, выше сказали, что продавцы не знают какого-то товара, а в другом вы (покупатель) его нашли...во-первых, если такого товара нет в магазине и не было никогда - естественно продавец никогда не слышал о нем, это же не разновидность семечек, что бы знать все названия стройматериалов наизусть!!!! во-вторых, не забывайте,что продавцы тоже люди и может у них не было возможности отучиться в университете в другом городе и остаться там работать, или может какая то ситуация сложилась в их жизни, и не получается найти хорошую работу, может у них свои личные неприятности, проблемы в семье, как вы можете их осуждать, даже если и действительно они иногда срываются в ваш адрес!!!! извините если это какая-нибудь зачуханая бабулька или явно пожизненная торгашка стоит, которая больше похожа на женщину легкого поведения, которая до старости лет приторговывала по вечерам своим телом, и такая вся "умная" стоит и хамит, такой я всегда отвечаю - учиться надо было!!!!!!!! вобщем, можно много рассуждать кто прав, кто виноват, но можно иногда и поснисходительнее к продавцамто быть, они весь день на ногах, там много покупателей, они тоже устают, дома может ребенка оставить не с кем, муж пьет и ее некому поддержать, а тут еще недовольный покупатель, которому все не нравится, явно человек может сорваться и нахамить....я вот хоть и молодая, но понимаю,что у людей разные ситуации в жизни бывают, поэтому стараюсь просто не обращать внимания, а если мне что то надо в магазине, я добьюсь своего, и не обидев при этом продавца, я же пришла в этот магазин, значит мне что-то в нем нравится......кому не нравится, проходите стороой!!!!!! надо думать о том,что я вот куплю что-то, сделаю, например, в саду ремонт на эти стройматериалы, как будут рады дети/внуки/я сама, что такой ремонт,что можно будет красиво расслабиться потом (это опять же например про строительный магазин), а продавца можно и потерпеть немного, может вы потом больше никогда с ней не увидетесь!!!!
+Цитировать сообщение
Mary Kakoro
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 30.6.2012, 20:40
Цитата(Постоянный @ 30.6.2012, 20:18) *
А вы уверены захочет ли директор здания?Я лично больше чем уверен,что он не захочет чтоб левша съехала....

а вы простите кто? муж, брат, сват, жена, родственник или кто?кем приходитесь директору здания,что настолько самоуверенно заявляете о том, что ВЫ ЗНАЕТЕ, что ему врят ли это захочется!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Mary Kakoro
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 30.6.2012, 20:42
Цитата(Постоянный @ 30.6.2012, 20:18) *

и вообще, при чем тут захочет или не захочет? я к тому говорю, что не магазин Левша главный в этом здании.......для меня это принципиально!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 30.6.2012, 20:44
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 21:42) *
и вообще, при чем тут захочет или не захочет? я к тому говорю, что не магазин Левша главный в этом здании.......для меня это принципиально!!!!!!!!

Левша,главный арендатор,ему приоритет.У него самые большие площади в аренде.Брат или сват,вам какое дело?Не ваше дело.Идити мимо,принципиальный.
+Цитировать сообщение
Mary Kakoro
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 30.6.2012, 20:54
Цитата(Постоянный @ 30.6.2012, 20:44) *
Левша,главный арендатор,ему приоритет.У него самые большие площади в аренде.Брат или сват,вам какое дело?Не ваше дело.Идити мимо,принципиальный.

знал бы ты кто я, врят ли бы скалил сейчас на меня свои зубки))))))) а если директор здания захочет, то хоть сейчас левша закроется и начнет соберать свои монатки....причина? - может нашлись более достойные арендаторы, которые готовы выложить более крупную сумму за эту площадь, арендуемую Левшой!!!! у кадого своя выгода, директору здания выгоднее заработать больше денег на сдаваемой площади, и ему плевать, хоть там Левша будет, хоть Правша!!! конечно как корректный человек он даст время собраться и переехать, но все же имеет право отказать им в дальнейшей аренде... хозяин - барин....
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 30.6.2012, 21:04
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 21:54) *
знал бы ты кто я, врят ли бы скалил сейчас на меня свои зубки))))))) а если директор здания захочет, то хоть сейчас левша закроется и начнет соберать свои монатки....причина? - может нашлись более достойные арендаторы, которые готовы выложить более крупную сумму за эту площадь, арендуемую Левшой!!!! у кадого своя выгода, директору здания выгоднее заработать больше денег на сдаваемой площади, и ему плевать, хоть там Левша будет, хоть Правша!!! конечно как корректный человек он даст время собраться и переехать, но все же имеет право отказать им в дальнейшей аренде... хозяин - барин....

Вот здесь спорить не буду.Если я ему предложу "Лимон баксов ,то и меня он пустит как главных".Цена вопроса все меняет.Тут без вариантов.
+Цитировать сообщение
Mary Kakoro
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 30.6.2012, 21:07
Цитата(Постоянный @ 30.6.2012, 21:04) *
Вот здесь спорить не буду.Если я ему предложу "Лимон баксов ,то и меня он пустит как главных".Цена вопроса все меняет.Тут без вариантов.

от сюда вывод - Левша там не главная!!!!!
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #136 сообщение 30.6.2012, 21:18
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 22:07) *
от сюда вывод - Левша там не главная!!!!!

Пока левша платит больше чем кто то,главная.Все в жизни покупается.И люди то же.
+Цитировать сообщение
Mary Kakoro
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 30.6.2012, 22:14
Цитата(Постоянный @ 30.6.2012, 21:18) *
Пока левша платит больше чем кто то,главная.Все в жизни покупается.И люди то же.

при чем тут это? (покупается или не покупается).... левша не главная, главный - это директор здания...
ох, бывают же глупые люди!!!
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #138 сообщение 30.6.2012, 23:10
Да уж smile.gif
Это постараться надо, в десятке последних сообщений так себя проявить good.gif
Скорее это Вам
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 21:39) *
............. учиться надо было!!!!!!!!

хотя весь этот пост шедеврален blink.gif
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #139 сообщение 1.7.2012, 0:35
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 20:38) *

Дак Мегастрой это же магазин был строительный, которого теперь нет к моему великому сожалению, "Хозяин" его закрыл чтоб на его место встала Левша и прочие. Не могу только понять почему вас раздражает то, что кто-то там считает Левшу или еще кого главными, мало ли кто что думает, кому следует знать истину тот её и знает, а кто не знает тому значит не положено и пускай он думает себе чего хочет, разве не так? А Левша просто имя раскрученное, еще до появления этого магазина в Салде, многие знали его, вот и сложилось мнение. Ну а в том посте я просто разъяснил, что Левша только в правом крыле первого этажа, все остальное не есть Левша, ну и простите, что назвал мегастрой бывшим, т.к. теперь он действительно Мегастрой rolleyes.gif

Сообщение отредактировал vsasv - 1.7.2012, 0:37
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 1.7.2012, 6:37
Цитата(Mary Kakoro @ 30.6.2012, 23:14) *
при чем тут это? (покупается или не покупается).... левша не главная, главный - это директор здания...
ох, бывают же глупые люди!!!

усвойте-кто платит,тот и заказывает.Это жизнь.
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему