Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]() они не главные!!!!! это арендаторы!!!! директор здания если захочет, завтра же они от туда съедут!!!!! и о левше останется лишь только вспоминать!!! а вы простите кто? муж, брат, сват, жена, родственник или кто?кем приходитесь директору здания,что настолько самоуверенно заявляете о том, что ВЫ ЗНАЕТЕ, что ему врят ли это захочется!!!!!!!!!! и вообще, при чем тут захочет или не захочет? я к тому говорю, что не магазин Левша главный в этом здании.......для меня это принципиально!!!!!!!! знал бы ты кто я, врят ли бы скалил сейчас на меня свои зубки))))))) а если директор здания захочет, то хоть сейчас левша закроется и начнет соберать свои монатки....причина? - может нашлись более достойные арендаторы, которые готовы выложить более крупную сумму за эту площадь, арендуемую Левшой!!!! у кадого своя выгода, директору здания выгоднее заработать больше денег на сдаваемой площади, и ему плевать, хоть там Левша будет, хоть Правша!!! конечно как корректный человек он даст время собраться и переехать, но все же имеет право отказать им в дальнейшей аренде... хозяин - барин.... после столь громких слов у меня все же появился огромный интерес...))) так просвятите же нас пожалуйста-кто же Вы есть на самом деле!?))) наверное дочка хозяина этих владений?! Или я все же ошибаюсь?!))) -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 5208 ![]() |
![]()
Пару "добрых" слов об этом магазине. Приобрел фольгированный утеплитель для выравнивания пола. Однако когда сегодня размотал рулон, то вместо 10м обещаных оказазось только около 6-ти. В магазине мне его вынесли замотанный и естественно я его не проверял. Так что на будущее для всех - пусть это делают в вашем присутствие, джентельменам на слово верить нельзя, сплошной обман и надувательство. Вторая история - это карта на скидку. Вначале твердят - надо купить на 10К руб, а затем: Извените, но карточек у нас нет. ИМХО. Вообщем если нет необходимости, то в Строителе и выбор и сервис лучше. |
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 ![]() |
![]() Пару "добрых" слов об этом магазине. Приобрел фольгированный утеплитель для выравнивания пола. Однако когда сегодня размотал рулон, то вместо 10м обещаных оказазось только около 6-ти. В магазине мне его вынесли замотанный и естественно я его не проверял. Так что на будущее для всех - пусть это делают в вашем присутствие, джентельменам на слово верить нельзя, сплошной обман и надувательство. Вторая история - это карта на скидку. Вначале твердят - надо купить на 10К руб, а затем: Извените, но карточек у нас нет. ИМХО. Вообщем если нет необходимости, то в Строителе и выбор и сервис лучше. Сказал бы я вам пару слов про Строитель, да нет привычки плакаться на форуме, а вам товарищ могу только дать рекомендацию быть бдительнее, а то вам в следующий раз вместо телефона пустую коробку в салоне продадут , людям вообще верить нельзя! P.s.: дежавю? |
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]() Пару "добрых" слов об этом магазине. Приобрел фольгированный утеплитель для выравнивания пола. Однако когда сегодня размотал рулон, то вместо 10м обещаных оказазось только около 6-ти. В магазине мне его вынесли замотанный и естественно я его не проверял. Так что на будущее для всех - пусть это делают в вашем присутствие, джентельменам на слово верить нельзя, сплошной обман и надувательство. Вторая история - это карта на скидку. Вначале твердят - надо купить на 10К руб, а затем: Извените, но карточек у нас нет. ИМХО. Вообщем если нет необходимости, то в Строителе и выбор и сервис лучше. забыли добавить,что в Строителе качество товара намного выше,так как цены почти в два раза дороже)))вобщем не в этом суть... На счет метража вашей покупки ничего сказать не могу,т.к.я Вам ничего не отрезала...но на сколько я знаю-рулонные материалы отрезаются после оплаты товара и предъявления чека продавцу... следовательно изолон должен был отрезаться в Вашем присутствии! А покупателей у нас огромное количество и покупают товары они регулярно в нашем магазине! Дисконтные карты имеют свойство заканчиваться,сами мы их не рисуем,а заказываем из Тагила... Изготовляют их опять же не один день! На данный момент карты в магазине имеются,приходите с чеками и кассир вам обменяет их))) -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
![]() На счет метража вашей покупки ничего сказать не могу,т.к.я Вам ничего не отрезала...но на сколько я знаю-рулонные материалы отрезаются после оплаты товара и предъявления чека продавцу... следовательно изолон должен был отрезаться в Вашем присутствии! Ага консультант (женщина) сделала выписку, а сам товар принесли уже на кассу. В следующий раз прикажите все разматывать и перемерять? Я вообще-то стараюсь доверять людям, а теперь рипутация данного магазина для меня сильно подмочена. |
![]() |
![]() Ага консультант (женщина) сделала выписку, а сам товар принесли уже на кассу. В следующий раз прикажите все разматывать и перемерять? Я вообще-то стараюсь доверять людям, а теперь рипутация данного магазина для меня сильно подмочена. у каждого из нас есть право выбора! и для Вас же его никто не отменял)))) -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]() доказательство этому-ваш кассовый и товарный чек...в так любой может прийти и потребовать какой либо товар,сказавь что ему не догрузили... а на счет доставок-это наемный водитель и не один к тому же,наше дело их погрузить,а где уж они катаются с вашим товаром-мы просто не в курсе [/quote] претензий к водителю не было товар на базе не загрузили, если я оплатила доставку товара, то надеюсьчто мне привезут весь товар а не его часть ходить и выпрашивать оплаченый мной же товар тратить на это свое время, и искать нувую машину для доставки считаю недопустимым Вы обязаны быть в курсе где водитель и какой товар загружен в ту или иную машину иначе грош вам цена как руководителю Огрызаться нет смысла- если завели тему так принимайте к сведению информацию , работайте над промахами- ХОРОШИЕ МАГАЗИНЫ всегда в ЦЕНЕ |
![]() магазин вполне ничего себе так, но есть проблемы с доставкой Вы сами написали про проблему с доставкой,вот и описала Вам картину с проблемами доставок... Вы обязаны быть в курсе где водитель и какой товар загружен в ту или иную машину иначе грош вам цена как руководителю Спешу Вас огорчить...Вы глубоко ошибаетесь!!! я не руководитель и не директор,я всего лишь работник данной организации... поэтому никому ничего я не обязана)))) ![]() Огрызаться нет смысла- если завели тему так принимайте к сведению информацию , работайте над промахами- ХОРОШИЕ МАГАЗИНЫ всегда в ЦЕНЕ если где-то "огрызнулась" именно Вам-укажите мне на это,если не права-извинюсь непременно!!!))) Сообщение отредактировал ~*лялька*~ - 2.7.2012, 14:42 -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
не принимайте все на свой счет! я описала проблему магазина в целом: хамство, доставка, некомпетентность работников (мне не повезло только с доставкой. Заказ приняла и все рассказала милая девушка в положении) |
![]() У-ха-ха, верить людям, "доверяй, да проверяй" народная мудрость все-таки. Да и вообще с такими претензиями надо в магазин идти, а не тут плакаться. И чего я им предъявлю? Хотя кассовый чек у меня есть, но доказать что я сам рулон не отполовинел вряд ли получится, так что лучше я уж здесь поплачусь, может на душе полегче станет. |
![]() И чего я им предъявлю? Хотя кассовый чек у меня есть, но доказать что я сам рулон не отполовинел вряд ли получится, так что лучше я уж здесь поплачусь, может на душе полегче станет. Если есть желание и крепкие нервы добиться своего можно, но лучше все же проверять "не отходя от кассы", продавцы и ошибиться могут, злой умысел не всегда присутствует, хотя и такое случается, в любом случае бдительность лишней не будет. Обманывают того, кто хочет быть обманут, доверяя кому-либо подсознательно вы уже готовы, что вас обманут, во многих случаях так и бывает, частично или полностью нас облапошивают - пока мы об этом не знаем нас это не калит, но когда узнаем, взрываемся, плачем, жалуемся, все по разному. Доверие - слабость! |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() |
![]() Здорово! Вместо того, чтоб "Несите товар и чек, исправимся и обменяем!" Эти шакалы (простите, другого слова уже нет) Острят и скалятся. есть же права потребителей там всякие...или например директор у нас в магазине! Обращайтесь! Я отношения к товару абсолютно никакого не имею и подобные вопросы не решаю))) поэтому зубки свои на меня скалить не нужно))) -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
![]() -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
![]() |
![]() |
![]() -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
![]() Это покупателя. Вы так вежливо. Послали на три буквы!? Да!? Так стоит расценивать? глупые и бессмысленные фразы в мою сторону!!! Никого и никуда я не послала!!! Я еще раз повторю-с покупателями я не работаю,следовательно Вам с Вашей претензией я ничем помочь не могу! Просто посоветовала куда можно обратиться))) -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:12 |