IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Магазин "Левша"

, у кого какое мнение об этом магазине

эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #21 сообщение 15.5.2011, 9:08
Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 0:27) *
Знаете, мне ничего не известно о вашем бизнесе, даже не известно есть ли он, разговор очень не предметный, специфика может быть диаметрально противоположной. Тем более, что человек с высшим образованием, как правило, обладает некоторыми чертами, которые помогли ему получить это образование, а значит помогут и в работе, тут даже социальная стратификация уже играет свою роль
.

Знаете, мне тоже ничего не известно о вашем бизнесе, только одно - вы имеете некоторое отношение к Левше. Скажу, что я имею некоторое отношение к металлургическому производству. Социальная стратификация из-за крайней субъективности подхода, редко используется в наше время. Предлагаю Вам изучить другие концепции природы и сущности социальной структуры общества.

Опять таки не понятно ничего, какая работа, каков ваш уровень образования, о чем вы вообще. Все люди разные, то что нормально для руководителя среднего звена, не всегда приемлимо для рабочего, а так же высшего руководства. Вы больше неразберихи создаете своими неконкретными примерами, может не стоит.
.

Уровень образования у меня высший, но приходилось работать и уборщицей и строителем. Везде предпочитала работать, а не отрабатывать. При этом не понятно о чем можно с вами разговаривать, т.к. не понятен Ваш уровень образования и занимаемой должности. Конкретных примеров хотите, пожалуйста. У меня в квартире сейчас делают ремонт. В одной комнате мы его делаем уже 3 раз, поэтому есть с чем сравнить. Первые 2 раза искала работников по дешевле. В итоге, все стало отваливаться, трескаться через год. Сейчас решила, хватит и искала того, кто делает качественно. Конечно, дороже. Уже вижу разницу. Если первые послушно кивали и делали то, что им говорят, то этот четко формулирует свою позицию, перечень материалов. Первое, что он сделал, отодрал все до кирпича, при этом реально показал, что предыдущие просто замазывали старую штукатурку новой. Да, я ему заплачу немного большие деньги, на 10-15 % дороже чем предыдущему. Так я к этому и призываю работодателей в Левше. Платить лучше, чем в соседних магазинах, потому что обороты больше, фирма известная, а у Вас это вызывает изжогу и всяческое желание уйти от темы.

Мне думается, Левша не претендует на звание бутика или магазина для болтливых бабулек, не та специфика. Видимо вы совсем не понимаете её, да и посты мои, в лучшем случае, через слово читаете.
.

Цитирую Вам Ваш пост "когда магазин "Русский" еще существовал, я постоянно ходил туда за продуктами, пусть там всегда куча народа и продавцы не все ангелы, но я ходил туда, потому что там всегда мне продавали свежий товар. По соседству были магазинчики поменьше, там всегда свободно и можно купить все без очереди практически, но я туда не ходил, там легко можно было купить испорченный товар или близкий к тому"
Я ответила: "Меня устраивают магазины, где качество+обслуживание. Поэтому на каждый вид существенного продукта посещаю свой магазин и своего продавца".
Если не понятно - скажу конкретнее (хотя это форум о Левше), мясо покупаю в Н-Тагиле на рынке (там меня встречают громкими возгласами Салда приехала! Рубят свежее мясо). Молочку покупаю в одном большом магазине Салды, потому что можно посмотреть сроки и ассортимент большой, двери в Домострое, окна вставили в Фаби, мебель в Лазурите и т.д.. Причем тут магазин для болтливых бабулек, вообще не поняла - может я и свои посты плохо читаю?! Уже приведите пример, а то разговор слепого с глухим.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #22 сообщение 15.5.2011, 10:02
Цитата
Социальная стратификация из-за крайней субъективности подхода, редко используется в наше время. Предлагаю Вам изучить другие концепции природы и сущности социальной структуры общества.

А что это изменит? Люди не изменятся, то что для одних норма, для других исключение, вы понимаете о чем я?

Цитата
Так я к этому и призываю работодателей в Левше. Платить лучше, чем в соседних магазинах, потому что обороты больше

Я только за, это в некотором смысле в моих интересах.
Но изменится что-то для покупателей или нет, вопрос открытый. Мне тоже интересно.

Цитата
у Вас это вызывает изжогу и всяческое желание уйти от темы.

Ошибаетесь, изжогу вызывает у меня еда в заводсткой столовой, от темы я не ухожу, про100 стараюсь полно раскрывать свою мысль. Вам это не нравится?

Цитата
Первые 2 раза искала работников по дешевле.В итоге, все стало отваливаться, трескаться через год.

Качество материалов в магазине, не зависит от уровня квалификации продавца, а только уровень обслуживания. Ручная работа - другой случай. Тот кто идет в магазин, зная что ему надо, не всегда обращает внимание на обслуживание, чаще на цены и ассортимент.

Цитата
Уровень образования у меня высший, но приходилось работать и уборщицей и строителем. Везде предпочитала работать, а не отрабатывать.

Охотно верю на слово, как понимаю пришло время и нашли работу по себе? К вопросу о том, что не все приходят работат в магазин(Левшу в т.ч.) на долго, кто-то на время, пока не найдет работу по душе. Сильно стараться он не будет, если у него конечно нет такой жизненной позиции как у вас.

Цитата
При этом не понятно о чем можно с вами разговаривать, т.к. не понятен Ваш уровень образования и занимаемой должности

Про меня разговор не идет, он идет про Левшу, а раз уж вы поставили себя в противовес, то и про вас последнее время. Моё образование высшее почти, а должность... да хрен с ней с должностью, мои взгляды на работу совпадают с вашими, но это не мешает мне знать(понимать) и другие(взгляды)

Цитата
Меня устраивают магазины, где качество+обслуживание.

А мне вот качество(и цены при одинаковым качестве) важнее, а обслуживание... лишь бы на х... не послали, а в остальном разберусь.

Цитата
Причем тут магазин для болтливых бабулек, вообще не поняла - может я и свои посты плохо читаю?!

Не знаю, наверно я не так выразился, имелись в виду магазины, в которых у продавцов есть время на долгие разговоры.

P.s.: если кто считает, что в Левше не ведется работа с кадрами, то это не так.

Сообщение отредактировал vsasv - 15.5.2011, 12:06
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 15.5.2011, 10:05
Цитата(Постоянный @ 15.5.2011, 7:59) *
Продавцы-это полностью поменяный коллектив.Женщина-сотрудник самый коренной.Работает практически с открытия магазина.Молодые продавцы еще не могут открыто общаться с покупателями.Пройдет время,и в этом магазине все наладится.

Цитата(Постоянный @ 15.5.2011, 8:01) *
Обратитесь к директору.(Повторяю,магазин начал работу с чистого листа.)Выскажите пожелания.

Да, я уж говорил про это, кто-то понял, кто-то нет.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 15.5.2011, 21:10
Цитата(эла @ 14.5.2011, 21:55) *
Мне нужны специалисты только с высшим образованием, желательно дневным и то нахожу. А их учат 5 лет. Думаю, продавца научить быстрее.

И вот еще что: ваших работников 5 лет учат в институте, вы эти пять лет ни как не участвуете, в Левше все не так, обучение сопряжено с работой, отсюда некоторые издержки.
К тому же из стен института выходят теоретики, им нужна еще практика хорошая, пока её нет все тоже не радужно, в магазине тоже нужна практика.

Сообщение отредактировал vsasv - 15.5.2011, 21:11
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 15.5.2011, 21:17
На "изучение" всего ассортимента Левши максимум неделя нужна, при желании конечно.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #26 сообщение 15.5.2011, 21:25
За неделю,человеку без знания строительных материалов ассортимент не выучить. tease.gif
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 15.5.2011, 21:26
Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 22:16) *
И вот еще что: ваших работников 5 лет учат в институте, вы эти пять лет ни как не участвуете, в Левше все не так, обучение сопряжено с работой, отсюда некоторые издержки.
К тому же из стен института выходят теоретики, им нужна еще практика хорошая, пока её нет все тоже не радужно, в магазине тоже нужна практика.

Да успокойтесь уже и почитайте мой первый пост. Я ведь не против в целом этого магазина. Желание хорошего обслуживания абсолютно естественно, по крайней мере для меня. Сама стараюсь с каждым посетителем отработать с максимумом внимания и хочу к себе такого же отношения. Сразу скажу, что в числе моих посетителей бывают и простые рабочие и бабушки-пенсионерки.
Многие мои работники учатся на вечернем, заочном (я говорила желательно дневное), так что я принимаю непосредственное участие, читая их курсовые и дипломы, а так же воспитывая профессионально. В своей жизни предпочитаю верить только делам, так что вернемся к обсуждению через 2-3 месяца, когда я буду ремонтировать детскую и снова поеду в строительные магазины.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 15.5.2011, 21:38
Цитата(zagzig @ 15.5.2011, 22:23) *
На "изучение" всего ассортимента Левши максимум неделя нужна, при желании конечно.

Чуш.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 15.5.2011, 21:44
Цитата
Да успокойтесь уже и почитайте мой первый пост. Я ведь не против в целом этого магазина.

Я спокоен, к тому же не обвиняю вас в том, что вы проотив магазина, просто обсуждаю, для меня тема не безинтересна и мне есть что по ней высказать.

Цитата
В своей жизни предпочитаю верить только делам, так что вернемся к обсуждению через 2-3 месяца, когда я буду ремонтировать детскую и снова поеду в строительные магазины.

Для справочки: на форуме есть обявление торгового представителя Левши, цены у него ниже розничных, может вам будет проще с ним пообщатся и ходить никуда не надо - негатива меньше:) "На правах рекламы" lol.gif
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 15.5.2011, 21:58
Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 22:44) *
Чушь.

В прайсе Левши все позиции - 1400 шт., грубо говоря это 200 позиций в день запомнить нужно, это позиций, а наименований раза в три меньше. Лень считать, но вполне всё реально, повторю - при желании.

Сообщение отредактировал zagzig - 15.5.2011, 21:59

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 15.5.2011, 22:13
Цитата(zagzig @ 15.5.2011, 23:04) *
В прайсе Левши все позиции - 1400 шт., грубо говоря это 200 позиций в день запомнить нужно, это позиций, а наименований раза в три меньше. Лень считать, но вполне всё реально, повторю - при желании.

Ты так говоришЬ будь то надо только выучить названия, а не вникнуть в суть, там только по краске вникать надо неделю минимум чтобы грамотно консультировать, при этом еще и успевать работать.
Дак о чем ты говоришь? Просто на пальцах посчитать количество строк в прайсе - это что работа? Вот поэтому и чушь.

P.s.: ты весь прайс Левши выдел ли? То что здесь выложено, не все, учти.

Сообщение отредактировал vsasv - 15.5.2011, 22:15
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 15.5.2011, 22:13
Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 22:50) *
Для справочки: на форуме есть обявление торгового представителя Левши, цены у него ниже розничных, может вам будет проще с ним пообщатся и ходить никуда не надо - негатива меньше:) "На правах рекламы" lol.gif

Вот если через указанное время объявление будет обновлено (а это признак постоянной работы и стабильности), то после того как мой мастер выдаст список материалов, я это и сделаю! Люблю сервис и персональное отношение. Да! Одно не сказала. Очень не люблю плохие дороги у строительных магазинов. Из-за этого ничего не покупали в Строителе (или как там его) у торгового центра. В Левшу приехали только из-за того, что фанеру из Тагила везти дорого, да и дорога у той Левши еще более отвратительная. Одним из критериев моих любимых магазинов является наличие парковки. За это я готова простить некоторое удорожание цены, поскольку ремонт машины значительно дороже. Считаю парковку лицом владельца или владельцев, поскольку все остальное мы видим после.
Поймите, это не выпендреж, а уважение к себе.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 15.5.2011, 22:19
Цитата(эла @ 15.5.2011, 23:19) *
Люблю сервис и персональное отношение. Да! Одно не сказала. Очень не люблю плохие дороги у строительных магазинов. Из-за этого ничего не покупали в Строителе (или как там его) у торгового центра. В Левшу приехали только из-за того, что фанеру из Тагила везти дорого, да и дорога у той Левши еще более отвратительная. Одним из критериев моих любимых магазинов является наличие парковки. За это я готова простить некоторое удорожание цены, поскольку ремонт машины значительно дороже. Считаю парковку лицом владельца или владельцев, поскольку все остальное мы видим после.
Поймите, это не выпендреж, а уважение к себе.

Полностью согласен, особенно на счет дороги, она меня вообще достала, брущатка эта.

Цитата
Вот если через указанное время объявление будет обновлено (а это признак постоянной работы и стабильности), то после того как мой мастер выдаст список материалов, я это и сделаю!

Оно уже давольно давно обновляется, надеюсь так и продолжится.

Сообщение отредактировал vsasv - 15.5.2011, 22:20
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 15.5.2011, 22:29
Остынь vsasv lol.gif и не суди всех по себе, объявление обнови, а то эла передумает.
К стати, эла Строитель давно уже из торгового переехал, на месте бывшей военной части сейчас находится, от Нью-порта прямо, где ТД Гранд.

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
nfakt
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 15.5.2011, 22:31
Цитата(zagzig @ 14.5.2011, 21:37) *
+2 если не платит нормальную з/п, то и не получается требовать от работников выполнения работы.

как платите - так и работают?
мне кажется, что сходная Левша...Главное,. по телефону правильно отвечают!
lol.gif и знаешь, зачем едешь!
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 15.5.2011, 22:37
Цитата
Остынь vsasv и не суди всех по себе

Да ты про100 не понимаешь о чем говоришь, материалы он за неделю выучит, иди экзамен на знание материала сдай директору в Тагиле, думаешь это про100, там через неделю тебе вообще делать нефиг будет, через 5 минут завернут в обратный путь.
Ну, а где увидел ты, что я сужу кого-то, мне вообще не ясно.

Цитата
объявление обнови, а то эла передумает.

А вот это тебя вообще не красит, умничать не надо.

Сообщение отредактировал vsasv - 15.5.2011, 22:56
+Цитировать сообщение
nfakt
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 15.5.2011, 22:41
Цитата(zagzig @ 15.5.2011, 22:23) *

можно учиться у покупателей, большинство из них ремонтники-одиночки, мы нанимали парня, он рубит в материалах точно больше продавцов!
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 15.5.2011, 22:43
Цитата
можно учиться у покупателей, большинство из них ремонтники-одиночки, мы нанимали парня, он рубит в материалах точно больше продавцов!

В том то и дело, что они все туда едут, знают что им надо, консультации им пофиг.
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 15.5.2011, 23:32
Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 23:43) *
Да ты про100 не понимаешь о чем говоришь, материалы он за неделю выучит, иди экзамен на знание материала сдай директору в Тагиле, думаешь это про100, там через неделю тебе вообще делать нефиг будет, через 5 минут завернут в обратный путь.
Ну, а где увидел ты, что я сужу кого-то, мне вообще не ясно.

Знаю, поэтому и говорю.
По твоему, только что бы ассортимент строительных материалов выучить нужно быть уникальным человеком. А кем тогда нужно быть, что бы с этими материалами работать и знать их правильное применение? Бэтмэном? lol.gif
Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 23:25) *
Оно уже давольно давно обновляется, надеюсь так и продолжится.

Цитата
А вот это тебя вообще не красит, умничать не надо.

Ты скрываешь свой прямой интерес и пытаешься манипулировать мнением форумчан. Кто тут умничает?
Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 23:49) *
В том то и дело, что они все туда едут, знают что им надо, консультации им пофиг.

Не стОит за всех говорить, толсто как-то всё.

Сообщение отредактировал zagzig - 15.5.2011, 23:33

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
anika!!!
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 16.5.2011, 0:42
Цитата(vsasv @ 15.5.2011, 0:36) *
Вот и правильно, голосуйте ногами!
А то все ругаются, а ремонт(стройка) подходит - прикинут и опять в Левшу, потому что денег лишних тратить не охота.
Да и плитка в Левше так, для ассортимента, зашли бы в отдел напротив - там шикарный выбор.

Вот именно шикарный, из этого отдела мы и ждали плитку 2 месяца.
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему