Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
16.5.2011, 8:17
|
|
16.5.2011, 8:32
Цитата Знаю, поэтому и говорю. "Слова твои слова, не боле..." Откуда знаешь, работаешь там, сдал экзамен уже? Если нет - то не знаешь, а предполагаешь, это разные вещи. Ты и полный прайс Левши не видел скорее всего, хотя об этом я уже писал. Цитата По твоему, только что бы ассортимент строительных материалов выучить нужно быть уникальным человеком. По моему ли? Не перевирай, я сказал, что нужно время для этого, больше недели уж точно. Все остальное домыслы твои. Цитата А кем тогда нужно быть, что бы с этими материалами работать и знать их правильное применение? Бэтмэном? Отделочником, строителем и пр., которому важен опыт не вменьшей мере. Ты сам наймешь отделочника с опытом в неделю, квартиру ремонтировать? С Бэтмоном сам переговори, это не моя тема. Цитата Ты скрываешь свой прямой интерес и пытаешься манипулировать мнением форумчан. Это топик про Левшу не так ли? Я не скрываю свой интерес в Левше, я не рекламируюсь в чужих темах в отличии то Багир всяких, и никем не манипулирую, про100 предлагаю вариант, который может устроить клиентов, а не нахваливаю себя якобы со стороны. Я или не я торговый представитель, роли не играет. Цитата Кто тут умничает? Ты. Цитата Не стОит за всех говорить, толсто как-то всё. Ок, не все, а большинство. Удовлетворен? P.s.: давай уже ближе к теме топика, моя личность тут не при чем. Сообщение отредактировал vsasv - 16.5.2011, 8:50 |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 |
16.5.2011, 20:32
-------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
|
|
17.5.2011, 20:42
2 vsasv: -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
17.5.2011, 21:44
..только качество обслуживания клиентов в Левше от этого ни как не изменится. Сегодня в нём был, в третий раз за всё время, один зАЛ и два "закутка" какой бы ни был п р а й с, а то что представлено в магазине масштабом, честно сказать, не поражает. У vsasv-а я уже имел неудачный опыт покупки строительного материала, всю поставку отправил обратно из-за ненадлежащего качества Если пишу что знаю о чём пишу,то это действительно так, для этого не обязательно в Левше экзамен сдавать. В совокупности за прошлый год я закупил разных строительных материалов порядка на 2,5 - 2,6 млн. руб.(есть чеки, накладные), к стати в Левше я купил только однажды - перчатки и пару буров. Естесственно, что при этом отмониторил рынок Салды, Тагила и некоторых компаний Ё-бурга, по этому сообщаю вам вполне компетентно, что ни чего в этом сложного нет, а при наличии интереса и желания вообще - просто. Левше пожелаю проявлять больше усердия для улучшения качества обслуживания и прислушиваться к пожеланиям клиентов. Сообщение отредактировал zagzig - 17.5.2011, 22:13 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
18.5.2011, 10:48
Цитата Если пишу, что знаю о чём пишу, то это действительно так, для этого не обязательно в Левше экзамен сдавать. А если я пишу, что не знаешь, а предполагаешь, то это действительно так. Дак вот, чем же отличаются наши высказывания? Цитата ...только качество обслуживания клиентов в Левше от этого ни как не изменится. Я не понял, о тчего? Цитата Сегодня в нём был, в третий раз за всё время, один зал и два "закутка" какой бы ни был п р а й с, а то, что представлено в магазине, масштабом, честно сказать, не поражает. А к чему все это ты написал? Поражать масштабом в задачи и не входило, да этого ни где и не говорилось, оставь домыслы пож., если был на Индустриальной в Тагиле, там та же история - масштаб не впечатляет, однако покупателей недостатка не испытывают, на Ермака чуть побольше магазин и ассортимент шире соотв. У всех свой путь, кто-то поражает масштабом, кто-то ценами, кто-то еще чем, однако не зависимо от твоих впечатлений, грамотный продавец-консультант, не знакомый с материалами по прежней работе, в Левше "выростает" до нормального уровня не за неделю, на это уходят месяцы и экзамен имеет к этому отношение - это показатель того, что он знает материал (вопросы каверзные, а не только рассказть "что есть фанера и т.п."), за это поднимают з/п, чем не стимул. Цитата В совокупности за прошлый год я закупил разных строительных материалов порядка на 2,5 - 2,6 млн. руб.(есть чеки, накладные), к стати в Левше я купил только однажды - перчатки и пару буров. Естесственно, что при этом отмониторил рынок Салды, Тагила и некоторых компаний Ё-бурга, по этому сообщаю вам вполне компетентно, что ни чего в этом сложного нет, а при наличии интереса и желания вообще - просто. Ты про что говоришь вообще, какие закупы, какой мониторинг. При чем тут продавец консультант? Сумма покупок в данном случае вообще не важна, можно на эти деньги цемента набрать, важней ассортимет. Хотя покупать и продавать, тоже разное. Пример не ясен. Цитата Левше пожелаю проявлять больше усердия для улучшения качества обслуживания и прислушиваться к пожеланиям клиентов. Присоединяюсь к пожеланию. Сообщение отредактировал vsasv - 18.5.2011, 10:50 |
18.5.2011, 12:15
Дак вот, чем же отличаются наши высказывания? Ты утверждаешь, что нет в Салде специалистов на должность продавца-консультанта в Левше и нет возможности их подготовить. Я утверждаю, что и специалистов можно найти, предложив им достойную оплату или провести обучение в кратчайшие сроки, если понять, что это действительно нужно. Несколько покупателей высказали свои критические замечания к магазину именно по этому вопросу. Вот и вся разница. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
18.5.2011, 13:26
Ты утверждаешь, что нет в Салде специалистов на должность продавца-консультанта в Левше и нет возможности их подготовить. Чем ниже з/плата, тем ниже качество рабочей силы и меньше желание что-то делать. На это уже нарвалось ЧЛЗ. Снизив з/плату до немогу получило соответствующий контингент (от рабочих до менеджеров). Последствия знают все (мне кажется) Я утверждаю, что и специалистов можно найти, предложив им достойную оплату или провести обучение в кратчайшие сроки, если понять, что это действительно нужно. Несколько покупателей высказали свои критические замечания к магазину именно по этому вопросу. Вот и вся разница. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
18.5.2011, 16:33
Цитата Ты утверждаешь, что нет в Салде специалистов на должность продавца-консультанта в Левше и нет возможности их подготовить. Вообще я имел ввиду крнкретно два высказывания: Цитата Если пишу что знаю о чём пишу,то это действительно так, для этого не обязательно в Левше экзамен сдавать. А если я пишу, что не знаешь, а предполагаешь, то это действительно так. Цитата Ты утверждаешь, что нет в Салде специалистов на должность продавца-консультанта в Левше и нет возможности их подготовить. Я утверждал, что они редкость на рырке труда в Салде(все остальное повторение уже сказанного), под этим я подразумевал, что нет свободных кадров, которые без подготовки могут прийти и начать работать в Левше, при этом если они достаточно квалифицированны, они могут сразу сдать экзамен и начать получать больше, чем неподготовленный продавец, на заводе сейчас многие получают меньшую з/п. А то, есть ли они в Салде, мне не известно, опросов я не проводил. Прочитайте сообщение №7 в этой теме и сообщение на которое ссылка под словом "утверждал". Цитата Я утверждаю, что и специалистов можно найти, предложив им достойную оплату или провести обучение в кратчайшие сроки, если понять, что это действительно нужно. Интересное утверждение, но раньше ты его не высказывал, так что на лицо искажение фактов. Какая по твоему достойная з/п для продавца консультанта? Цитата Несколько покупателей высказали свои критические замечания к магазину именно по этому вопросу. Вот и вся разница. Проблема есть, надеюсь её решат. Но не так все плохо, бывает трудно конечно, но свои функции магазин выполняет, а "отстающие" (персонал) или подтянутся за "ведущими" или сойдут с дистанции - время покажет (сколько раз уж я это говорил...). Сообщение отредактировал vsasv - 18.5.2011, 16:53 |
18.5.2011, 16:50
Интересное утверждение, но раньше ты его не высказывал, так что на лицо искажение фактов. Какая по твоему достойная з/п для продавца консультанта? Утверждение что обучиться можно, при желании, но за 8 т.р. в мес.(из объявления), врядли найдутся желающие учиться, работать. Достойное отношение к работникам и они достойно будут выполнять свои обязанности, на радость клиентам и на пользу предпринимателю. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
18.5.2011, 17:52
Цитата Утверждение что обучиться можно, при желании, но за 8 т.р. в мес.(из объявления), врядли найдутся желающие учиться, работать. Достойное отношение к работникам и они достойно будут выполнять свои обязанности, на радость клиентам и на пользу предпринимателю. Для начала повторюсь, я совсем не против, если продавцы в Левше будут получать больше. 8 тысяч это базовая з/п для продавца крнсультанта, это сумма "на руки", а не "общий" как принято говорить на ВСМПО, сумму эту взяли не с потолка, это вполне на уровне нашего города. Ты же не говоришь сколько достойная з/п, хотя я тебя спросил. К тому же надбавки тоже имеются, за что - это уже другой разговор, ну про экзамен я говорил уже не единажды. Отдельно отмечу... это важно... но ты этого не понимаешь: все остальное твои домыслы и предположения, они субъективны, а потому не объективны. И что еще важнее: если тебе больше нечего сказать, судя по последним постам, зачем продолжать этот разговор? Ходит по кругу - по новому изяснять ранее сказанное - это не тот формат разговора, что заслуживает внимания. Сообщение отредактировал vsasv - 18.5.2011, 18:07 |
18.5.2011, 18:49
8 тысяч это базовая з/п для продавца крнсультанта, это сумма "на руки", а не "общий" как принято говорить на ВСМПО. Ты же не говоришь сколько достойная з/п, хотя я тебя спросил. моё мнение - в два раза увеличить базовую з/п было бы справедливо Цитата ... сумму эту взяли не с потолка, это вполне на уровне нашего города. на каком уровне? любопытно узнать поподробнее. Цитата Отдельно отмечу... это важно... но ты этого не понимаешь: все остальное твои домыслы и предположения, они субъективны, а потому не объективны. И что еще важнее: если тебе больше нечего сказать, судя по последним постам, зачем продолжать этот разговор? Ходит по кругу - по новому изяснять ранее сказанное - это не тот формат разговора, что заслуживает внимания. Я сказал своё мнение по по поднятой в теме проблеме, формат вполне подходящий, если будут ещё какие мысли по этому вопросу и я посчитаю нужным поделиться ими со всеми, то что мне должно помешать сделать это? Я же тебя не принуждаю к ответу, не считаешь нужным - не пиши. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
18.5.2011, 19:01
Цитата моё мнение - в два раза увеличить базовую з/п было бы справедливо Думаю продавцы с вами согласятся, а работодатели вряд ли, лично я за. Цитата на каком уровне? любопытно узнать поподробнее. На уровне магазинов. Да и на ВСМПО крановщицы, контролеры, не знаю еще кто, люди сами скажут, получают по 8 на руки, а кто-то общего. Цитата Я сказал своё мнение по по поднятой в теме проблеме, формат вполне подходящий, если будут ещё какие мысли по этому вопросу и я посчитаю нужным поделиться ими со всеми, то что мне должно помешать сделать это? Я же тебя не принуждаю к ответу, не считаешь нужным - не пиши. Говорить старое по новому - подходящий для тебя формат? Говорить, что утверждаешь то, что не утверждал ранее - нормалный формат? Сим и прошлым постом, призываю тебя писать то, что есть в действительности, а не додумывать - подходящий формат? Сообщение отредактировал vsasv - 18.5.2011, 19:05 |
18.5.2011, 19:14
Думаю продавцы с вами согласятся, а работодатели вряд ли, лично я за. Работодатель "придёт", надеюсь скажет своё мнение. Цитата На уровне магазинов. Да и на ВСМПО крановщицы, контролеры, не знаю еще кто, люди сами скажут, получают по 8 на руки, а кто-то общего. Не верные ориентиры(по моему мнению опять же), справедливее было бы ровняться на желаемый результат труда именно продвцов-консультантов и по нему размер з/п определять. Цитата Говорить старое по новому - подходящий для тебя формат? Говорить, что утверждаешь то, что не утверждал ранее - нормалный формат? Сим и прошлым постом, призываю тебя писать то, что есть в действительности, а не додумывать - подходящий формат? То "тыкаешь", то "выкаешь" - определись уже. Если где то я повторился, то это для тех кто меня не понял с первого раза. Сообщение отредактировал zagzig - 18.5.2011, 19:18 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
18.5.2011, 19:28
На уровне магазинов. Да и на ВСМПО крановщицы, контролеры, не знаю еще кто, люди сами скажут, получают по 8 на руки, а кто-то общего. Только добавим к 8 тыс.руб. на ВСМПО нормальную оплату больничного, возможность пройти лечение, оздоровление, отпускные и т.д. При этом от этих людей я Вас уверяю не так много зависит на производстве, как в магазине. 10 человек на ВСМПО не сделают его бизнес, а вот в магазине однозначно. Продавец продвигает товар, раскручивает покупателя - он лицо магазина. Приведу пример - всю сантехнику, батареи, счетчики покупаю в магазине Водяной на Вагонке, только из-за тех ребят, которые там работают. Активные, грамотные, доброжелательные. Цены там неплохие и ассортимент, но плюсом идет комфорт в общении. Однажды заехали в такой же магазин на Пархоменко (ближе было) и уехали от туда, там не в духе продавцы были. Можно бесконечно переливать из пустого в порожнее, но многие из нас ходят на продавца. При наличии машины, объехать пару-тройку магазинов не проблема. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
18.5.2011, 20:20
В Левше продавцы получают минимум 8500,при условии выработки часов.(оклад)При этом они сильно не напрягаются.Сегодня есть народ-хорошо.Нет-тоже хорошо.К окладу можно прибавить сдачу экзаменов,а это с ровного места 2000 рублей постоянной премии.Переработка в часах тоже плюсуется.Ну и личные продажи....в общем набегает для вашего городка не плохая сумма.Есть продавцы,которые в разы меньше получают.Говорю то,в чем уверен.есть сотрудникии которые получают весьма не плохую з/пл..А по поводу больничных....отпусков....Салда вообще любит халяву.Пусть убого и коряво но зато в подарочек.Хотите болеть,болейте дома.Хотите за счет организации отдохнуть?Дак заработайте за год столько денег,чтоб организацию взять с собой отдохнуть.Эх русский человек... |
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
18.5.2011, 20:41
А по поводу больничных....отпусков....Салда вообще любит халяву.Пусть убого и коряво но зато в подарочек.Хотите болеть,болейте дома.Хотите за счет организации отдохнуть?Дак заработайте за год столько денег,чтоб организацию взять с собой отдохнуть.Эх русский человек... По поводу халявы поподробнее, пжл! Вообще в данном случае не русский человек, а работодатель (порядочный), понимая, что все могут заболеть, делает отчисления на социальные нужды в размере 34%. Потом ему государство возвращает в виде оплаты больничных. Ну, а отпускные, это так же работодатель выплачивает, который понимает, что людей не только использовать надо, но и восстанавливать, чтобы они не спали. Судя по Вашим словам, если в Левше не оплачивается больничный, значит не платятся налоги в государство, вот где халява, нарушение закона. А кто должен содержать людей, вышедших из Левши на пенсию, декретный отпуск, получивших инвалидность по заболеванию? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
18.5.2011, 21:40
Постоянный, Вы - работодатель? Если у Вас такое отношение к работникам, то теперь становится понятна причина их отношения к своей работе, к покупателям и почему они "сильно не напрягаются". -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 12:59 |