Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата Не верные ориентиры(по моему мнению опять же), справедливее было бы ровняться на желаемый результат труда именно продвцов-консультантов и по нему размер з/п определять. В теме Работа на ВСМПО, данный вопрос уже много раз перетирали, думаю все это справедливо и для Левши, мне добавить нечего, я не работодатель и ориентиры не выставляю, я больше за коллектив... Цитата То "тыкаешь", то "выкаешь" - определись уже. Вообще я привык на Вы, так и пишу... потом исправляю на ты, раз у нас тут так повелось... лучше я буду на Вы, вы не против? Цитата Если где то я повторился, то это для тех кто меня не понял с первого раза. Главное, чтобы певый вариант соотвовал второму, а если вас не понимают, про100 выражайтесь предельно ясно и наверно все будет хорошо. Цитата Только добавим к 8 тыс.руб. на ВСМПО нормальную оплату больничного, возможность пройти лечение, оздоровление, отпускные и т.д. При всем, при том, многих на завод пряниками не заманишь, не всем по душе работать "за забором". Цитата Постоянный, Вы - работодатель? Это точно не он. Сообщение отредактировал vsasv - 18.5.2011, 22:21 |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() Вообще я привык на Вы, так и пишу... потом исправляю на ты, раз у нас тут так повелось... лучше я буду на Вы, вы не против? Ты так говоришЬ ... Дак о чем ты говоришь? P.s.: ты весь прайс Левши выдел ли? Да ты про100 не понимаешь о чем говоришь ... Ну, а где увидел ты, ... А вот это тебя вообще не красит, умничать не надо. ...Ты и полный прайс Левши не видел скорее всего, хотя об этом я уже писал. Ты сам ... Ты. Вы свои посты перечитайте, откуда что повелось и кто сколько раз где и очём повторился. Что бы понять кого-то нужно минимум желать этого. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата Вы свои посты перечитайте, откуда что повелось и кто сколько раз где и очём повторился. На счет Ты и Вы уже сазал я, что правил после написания, но вам не понять, видимо не желаете... поищите по форуму, я предпочитаю общатся на Вы. Видите, мне вам приходится по два раза повторять: Цитата Что бы понять кого-то нужно минимум желать этого. Цитата Думаю, он сам за себя может ответить. Принципиальность? Сообщение отредактировал vsasv - 18.5.2011, 23:15 |
![]() Цитата На "изучение" всего ассортимента Левши максимум неделя нужна, при желании конечно. Цитата В прайсе Левши все позиции - 1400 шт., грубо говоря это 200 позиций в день запомнить нужно, это позиций, а наименований раза в три меньше. Лень считать, но вполне всё реально, повторю - при желании. Цитата Естесственно, что при этом отмониторил рынок Салды, Тагила и некоторых компаний Ё-бурга, по этому сообщаю вам вполне компетентно, что ни чего в этом сложного нет, а при наличии интереса и желания вообще - просто. Цитата Утверждение что обучиться можно, при желании, но за 8 т.р. в мес.(из объявления), врядли найдутся желающие учиться, работать. Почему Вы давите на это "при желании"? Сообщение отредактировал vsasv - 18.5.2011, 23:27 |
![]()
Потому что желание что-либо делать прямопропорционально размеру вознаграждения. Я "не давлю", а стараюсь обратить ваше внимание на это. Сообщение отредактировал zagzig - 18.5.2011, 23:43 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Выскажу я свое мнение. Насчет повысить з/п, я считаю, что 8000 нормальный оклад, а там уже надо по человеку смотреть, если есть желание учиться, работать и продавать, то такому человеку нужно платить больше. А если человек пришел просто посидеть, покурить и поболтать, то ему и 8 тысяч много. Сначала нужно показать себя в работе и только потом уже думать а соответствует ли ваша работа вашей зарплате.
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
![]() Цитата Я "не давлю", а стараюсь обратить ваше внимание на это. Может быть... однако, лично мне, эта оговорка не по душе... скажем, у двух человек могут совпасть желания, но возможности у них могут значительно отличатся... Сообщение отредактировал vsasv - 20.5.2011, 10:33 |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Выскажу я свое мнение. Насчет повысить з/п, я считаю, что 8000 нормальный оклад, а там уже надо по человеку смотреть, если есть желание учиться, работать и продавать, то такому человеку нужно платить больше. А если человек пришел просто посидеть, покурить и поболтать, то ему и 8 тысяч много. Сначала нужно показать себя в работе и только потом уже думать а соответствует ли ваша работа вашей зарплате. Это обоюдный процесс прошу заметить. Если мне предлагают 8 тыс.руб. без соцпакета, то я (умный, активный, перспективный продавец) просто останусь на старом месте работы. Потому что продавцы с такими характеристиками как правило востребованы, а подвигнуть их к смене работы может только большая зарплата. Есть ведь в некоторых магазинах постоянный состав продавцов и чаще всего у них порядочный хозяин, который не берет ночью продукты, дает отдохнуть, платит нормальную зп. Сидите и ждите хороших работников! Конечно, есть шанс из 10 человек в итоге вырастить свои кадры в количестве хотя бы 3 человека, но это долго и мучительно. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Цитата Если мне предлагают 8 тыс.руб. без соцпакета... А почему вы решили, что в Левше нет соцпакета? Цитата Есть ведь в некоторых магазинах постоянный состав продавцов... У нас в городе мало таких магазинов как Левша, тем более если сравнивать с продуктами и прочее, следовательно и обстановка иная... Знаю людей работавших в Строителе в свое время, рассказывали они и о рукоприкладстве г-на Д...ра и о дутых недостачах и о прочих прелестях... в то время многие ушли от туда, но Левши еще не было в Салде и они работают в других местах теперь, а кто-то уже своим делом занялся. К тому же есть на свете такие люди, которые будучи специалистами, обладают очень скверным характером и не стесняются выставлять его на показ, зачем такие нужны в магазине? |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]() могу поделиться своими впечатлениями. я в этот магазин больше не ногой. дело было летом, на руках маленький ребенок, заехали в магазин и нашли там наконец нужный нам товар, мин 10 искали консультанта, узнать цену товара, когда нашли молодую девушку она оказалась стажером из соседнего отдела и обратилась с нашим вопросом к продавцу конкретно именно этого товара, на что молодой человек разбиравший другой товар вступил в словесную перепалку с девушкой стажоркой, выясняли чей товар, почему это ОН должен нам отвечать и много чего еще абсолютно не касающегося заданного нами вопроса, посмотрев на всё это зрелище несколько минут, нервы наши закончились и сказав большое спасибо за обслуживание ушли из магазина. состояние было - шок, такого еще ни где не встречали Аналогичные впечатления)) |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]()
Я раз пять отоваривался в этом магазине,последний раз осенью прошлого года,проблем не было.Нужный мне товар и дешевле,чем в других магазинах.Обслуживание было нормальное,претензий нет,продавцы-консультанты были на месте и обслуживали быстро.
|
Сообщений: 1723 Регистрация: 31.7.2011 Пользователь №: 3765 ![]() |
![]() ![]()
в левше тагильской чёткие цены и обслуживание заслуживает уважения. у нас отстой. 3человека и очередь на полчаса. а цены завышены от цен тагила. просто народ бежит т.к. хорошая реклама среди народа
|
Сообщений: 1723 Регистрация: 31.7.2011 Пользователь №: 3765 ![]() |
![]() Ты утверждаешь, что нет в Салде специалистов на должность продавца-консультанта в Левше и нет возможности их подготовить. Я утверждаю, что и специалистов можно найти, предложив им достойную оплату или провести обучение в кратчайшие сроки, если понять, что это действительно нужно. Несколько покупателей высказали свои критические замечания к магазину именно по этому вопросу. Вот и вся разница. ![]() СПЕЦЫ отвечаю ЕСТЬ. З/пл фигня. Дисциплина армейская. Работники перекуривать по 20мин в день ходят и обеда нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() Цитата СПЕЦЫ отвечаю ЕСТЬ. Вас ни кто и не спрашивал, да и вообще не понятно, из чего вы исходите при вашем "ответе". Цитата в левше тагильской чёткие цены и обслуживание заслуживает уважения. у нас отстой. 3человека и очередь на полчаса. а цены завышены от цен тагила. просто народ бежит т.к. хорошая реклама среди народа В конце не хватает только рекламы магазина ... , в котором продавец мух на потолке пересчитывает, а потому готов в любой момент уделить кучу внимания покупателю. Все проблемы в плане обслуживания уже перетерты десять раз, читайте топик. |
Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5419 ![]() |
![]() Вот и правильно, голосуйте ногами! А то все ругаются, а ремонт(стройка) подходит - прикинут и опять в Левшу, потому что денег лишних тратить не охота. Да и плитка в Левше так, для ассортимента, зашли бы в отдел напротив - там шикарный выбор. походу один и тот же чел под разными никами пиарит своего левшу! не надоело? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 4:29 |