Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5419 ![]() |
![]() Я раз пять отоваривался в этом магазине,последний раз осенью прошлого года,проблем не было.Нужный мне товар и дешевле,чем в других магазинах.Обслуживание было нормальное,претензий нет,продавцы-консультанты были на месте и обслуживали быстро. ты забыл добавить что сам там работаешь, а проблем у тебя не было из-за того что ты под зарплату после закрытия товар набирал |
Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5419 ![]() |
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() походу один и тот же чел под разными никами пиарит своего левшу! не надоело? Тема не обсуждалась с августа прошлого года, а тут такие заявления... вам троллям скучно стало? Происки конкурентов? Недовольный покупатель? Считаете себя очень остроумным? В чем ваша проблема? P.s.: где тут пиар-то? |
Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6477 ![]() |
![]()
говно не магазин продукция не качественная берут по дешовке ее то и цены у них дешовые смеси строительные брать ваше не стоит |
Сообщений: 65 Регистрация: 6.4.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6342 ![]() |
![]() ![]()
Я в этот магазин тож не ногой больше,лучше в строитель или в марию мастер,персонал в левше отстой ,что не спросишь,недовольно ответят что незнают ничего,спрашивается а зачем вы тута сидите!!!
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() говно не магазин продукция не качественная берут по дешовке ее то и цены у них дешовые смеси строительные брать ваше не стоит Продукция та же, что и везде, поставщики те же самые, просто есть вещи дешевые, а есть хорошие, каждый сам выбирает, какие ему надо. Про смеси есть, что конкретное сказать? Или так, крик души? Я в этот магазин тож не ногой больше,лучше в строитель или в марию мастер,персонал в левше отстой ,что не спросишь,недовольно ответят что незнают ничего,спрашивается а зачем вы тута сидите!!! Улыбнуло. В любой "семье" не без "урода" и везде есть грамотные люди, даже в Левше. |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
а я покупала недавно в Левше много, но по мелочи-саморезов несколько видов, гвоздей несколько размеров, скобки для строительного степлера, мне все это услужливо сложили в пакет пока я оплачивала товар на кассе, дома оказалось, что три наименования не положили, хотя есть чек, возвращаться и разбираться не стала,просто выслушала дома лекцию от мужа
|
Сообщений: 271 Регистрация: 2.4.2010 Из: Salda Пользователь №: 1797 ![]() |
![]()
зимой искали краску для радиаторов без запаха, вежливые консультанты сказали что таких не бывает вообще!!!!! Развернулись поехали в строительный магазин где седьмой континент(название не знаю) и купили. если честно была в шоке
|
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]() а я покупала недавно в Левше много, но по мелочи-саморезов несколько видов, гвоздей несколько размеров, скобки для строительного степлера, мне все это услужливо сложили в пакет пока я оплачивала товар на кассе, дома оказалось, что три наименования не положили, хотя есть чек, возвращаться и разбираться не стала,просто выслушала дома лекцию от мужа И неудивительно! Администрации магазина стоит внимательнее набирать персонал, работает там у них Галина..."длинные руки"-это о-очень мягко сказано |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() а я покупала недавно в Левше много, но по мелочи-саморезов несколько видов, гвоздей несколько размеров, скобки для строительного степлера, мне все это услужливо сложили в пакет пока я оплачивала товар на кассе, дома оказалось, что три наименования не положили, хотя есть чек, возвращаться и разбираться не стала,просто выслушала дома лекцию от мужа тоже как-то заскочил за саморезами,так продавец заявленные 300 штук начал по одному итсчитывать...на мою реплику"какого хрена вы делаете? я час ждать буду?взвесь один и умнож на 300, цену посчитаешь"на меня так тупо еще не смотрели ![]() |
Сообщений: 191 Регистрация: 8.2.2012 Пользователь №: 5377 ![]() |
![]()
А я ждала 8 дней когда мне доставят остаток от заказанных мною материалов. Некая кладовщица "забыла" отпустить листы фанеры. Созвонились с ней, договорились на определенную дату поставки материала. Вошла так сказать в ее "положение" - у всех бывают оплошности. Материала опять нет. Договориваемся на след. дату - опять тоже самое. Еду в магазин. Кладовщика нет. Старший продавец Александр довольно в грубой форме сказал, что это не его проблемы - идите к директору. Директора тоже нет. Приезжаю опять вечером (при этом еще 2 раза звонила в течении дня -телефон не отвечал, наверное все вышли)))))- директор оказалась на месте. Выслушала, договорились, что завтра материал поставят. В итоге - материал был привезен сегодня же вечером. Вывод напрашивается сам - руководству магазина необходимо более ответственно подходить к подбору персонала, а то можно остаться без покупателей.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() А я ждала 8 дней когда мне доставят остаток от заказанных мною материалов. Некая кладовщица "забыла" отпустить листы фанеры. Созвонились с ней, договорились на определенную дату поставки материала. Вошла так сказать в ее "положение" - у всех бывают оплошности. Материала опять нет. Договориваемся на след. дату - опять тоже самое. Еду в магазин. Кладовщика нет. Старший продавец Александр довольно в грубой форме сказал, что это не его проблемы - идите к директору. Директора тоже нет. Приезжаю опять вечером (при этом еще 2 раза звонила в течении дня -телефон не отвечал, наверное все вышли)))))- директор оказалась на месте. Выслушала, договорились, что завтра материал поставят. В итоге - материал был привезен сегодня же вечером. Вывод напрашивается сам - руководству магазина необходимо более ответственно подходить к подбору персонала, а то можно остаться без покупателей. Все хорошо,что хорошо кончается.Привезли же. |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
Жлобский магазин. Такое впечатление. Что покупатель для магазина, а не магазин для покупателей. Захожу только в крайнем случае. |
![]() |
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
я несколько раз приходила узнавала про такой материал как панели из гипсовинила или гипсокартон с виниловым покрытием, на меня так же посмотрели как на дуру и сказали что такого материала в природе не существует. хотя сейчас он очень широко применяется в отделке помещений.
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() Какие люди, такие и магазины. Обратился к девушке-консультанту. Посчитать заказ. Минут 20 девушка штырила по магазину. В какой-то прострации. Так и не соизволила. Уделить время. Считали на кассе. С криками по торговому залу: "Артикул какой!??" В период ожидания. Спокойная интеллигентная супружеская пара в возрасте. Что-то узнавали у консультанта-юноши. "Я вам зад лизать не собираюсь! Не хотите покупать - проваливайте!" - в ответ. Люди нормальные, а магазин - УНЫЛОЕ ГАВНО. Внешний вид у сотрудников. Вызывает сблев. Но вам, всосав, это, видимо, нормально. Успехов! |
![]() Обратился к девушке-консультанту. Посчитать заказ. Минут 20 девушка штырила по магазину. В какой-то прострации. Так и не соизволила. Уделить время. Считали на кассе. С криками по торговому залу: "Артикул какой!??" В период ожидания. Спокойная интеллигентная супружеская пара в возрасте. Что-то узнавали у консультанта-юноши. "Я вам зад лизать не собираюсь! Не хотите покупать - проваливайте!" - в ответ. Люди нормальные, а магазин - УНЫЛОЕ ГАВНО. Внешний вид у сотрудников. Вызывает сблев. Но вам, всосав, это, видимо, нормально. Успехов! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
8 дней ожидания, это как то оперативно ещё у девушки ))) у нас 8 листов ондулина уже наверное месяц к нам едут... Первую часть нормально привезли, а вот остатка у них в наличии не было, а когда появился, им видите ли жаль газель ради них гонять... "А вы что ли ничего ещё заказывать не будете, чтоб все сразу привезти?" Муж плюну, уж сам хоте на своей машине забрать - опять 25 - то ли склад бы закрыт, то ли нужного человека не было... Так до сих пор и не дождемся товара. |
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]()
вот брехло ![]() ![]() ![]() ![]() с фанерой косяк был-да!!!...а в остальном стадное мнение!!! если бы один человек написал,что его полностью устроил магазин и обслуживание,остальные написали бы тоже самое ![]() ![]() ![]() и вообще,никогда,ничего не бывает идеальным!!! кто не делает ошибок-тот НИЧЕГО не делает!!!! ![]() -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 4:29 |