Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
такой рецепт : школа + доп.занятия с репетиторами , причем по некоторым дисциплинам с начальной школы . работает ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
О школе сохранила добрые воспоминания. Были,конечно, и негативные моменты. Но без отрицательных эмоций и ситуаций жизнь редко у кого складывается. Очень благодарна своим учителям, учителям моих детей за их уроки и знания, которые они дали нам. Меня не тянули учителя, меня учили, как и всех, в обычной верхнесалдинкой школе.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
![]() .....Есть такая хорошая фраза - детей портит не телевидение, детей портит средняя школа проблема качества и профессионализма педагогов давно известна и в россии и никак не может быть решена в принципе. Ибо решат, когда будут деньи-а денег нету совсем никогда. Да и система оценок качества педагога сегодня-скорее бумажная, чем реально действующая (ведь в бумаге можно написать любую фигню). |
![]() |
Сообщений: 185 Регистрация: 9.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1207 ![]() |
![]()
посмотрите сколько мне лет мне 12 тоесть я в шестом классе, вот у нас в 1 школе ни когда не долбает и учителя хорошие у нас в всей школе проблема только одна поведения. на счет сделать реформу образования сложнее вы не забудьте о дополнительном образование я хожу в муз. школу еще итак не успеваю все сделать ложусь поздно и не какой стаю в школу, да конечно это мое дело что я хожу в музыкалку так я еще успеваю оставаться ради класса в школе и как после этого мне делать и я учусь на 4 и я в компьютер не успеваю поиграть и телевизор посмотреть я сегодня смок потому что у меня завтра не будет музыкалки P.S. Да я знаю что я писал не с заглавной буквы и знал что я пишу без запитых и без точки Сообщение отредактировал russian monster - 13.10.2009, 20:51 -------------------- БАБЛО ПОБЕДИТ АМЕРИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ В ЭТО НЕ ВЕРИТЕ ТО ВЫ И ЕСТЬ АМЕРИКАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата на счет сделать реформу образования сложнее вы не забудьте о дополнительном образование я хожу в муз. школу еще итак не успеваю все сделать ложусь поздно и не какой стаю в школу, да конечно это мое дело что я хожу в музыкалку так я еще успеваю оставаться ради класса в школе и как после этого мне делать и я учусь на 4 и я в компьютер не успеваю поиграть и телевизор посмотреть я сегодня смок потому что у меня завтра не будет музыкалки Гоша, на самом деле вся суть не в сложности. Можно прийти в детский сад и начать спрашивать с детей решение дифференциальных уравнений второго порядка, только толку от этого не будет. В настоящее время проблема кроется не в сложности заданий (хотя, я смотрел ряд новых учебников и могу сказать, что старые были явно лучше с этой стороны). У нас есть замечательные учителя, в основном старой школы, но есть и молодые. У нас есть неплохие учебники (если взять и переиздать ряд еще советских учебников было бы неплохо). Хотя у нас плохая материально-техническая база, но даже на ней каким то чудом умудряются учить основам того, что должны давать в школе. У нас беда с деньгами, выделяемыми на образование и науку. С этим действительно беда. У нас беда с мотивацией. То, что многие школьники и студенты не хотят учиться, думаю, не является тайной за семью печатями. Волков сейчас конечно раздухарится, что у них просто другие цели и им этого не надо, но я не Волков, и у меня свое мнение на сей счет. Просто на данный момент, не без поддержки населения, наша система образования дискредитирует себя (опять же никому нельзя объяснять, что многие студенты педагогических вузов пошли туда вовсе не из желания стать учителями). Это не значит, что ее нужно снести под корень и строить новую, это значит, что нужно взять все лучшее от старой системы и дополнить его новым. Впрочем, это опять же всего лишь мое личное мнение, не претендующее на какую бы то ни было актуальность и истинность. Цитата P.S. Да я знаю что я писал не с заглавной буквы и знал что я пишу без запитых и без точки И еще наделал орфографических ошибок. Приди к учителю русского, дай ей ремень и попроси себя выпороть. ![]() ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Гость: FiveForMe
![]() Гости
![]() |
![]()
Рубрики - Германия и Образование за рубежом Можете просто отвечать на вопросы, если намерения ваши чисты и желание искреннее |
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Интересный факт в нашем образовании произошел в связи с эпидемией гриппа: запретили массовые мероприятия! Мой сын возмущен, что не может принять участие в соревнованиях во волейболу, но зато его ОБЯЗАЛИ участвовать в олимпиаде по математике. Я вот думаю: волейбол - игра не для отличников (хотя есть и такие) - им не дают заболеть, оберегают. Участники же олимпиад, наоборот, умные, развитые интеллектуально ребята - пусть их! заражаются? Что-то неладно с логикой сохранения генофонда страны....
-------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]()
с головой у народа не ладно.
Сообщение отредактировал volkov - 27.11.2009, 18:18 |
Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 1982 ![]() |
![]() А Вы учителя прям переработались! Вы пединститут заканчивали Вас УЧИЛИ как детей воспитывать, это извените, Ваша работа! За каждую работу требуют результат. Рабочий брак изготовил, его извените, премии лишили, бухгалтер накосячил с налогами-вплоть до уголовной ответственности! А Вы что? Раз в институте вызубрели теорему пифагора и лепи ее до конца дней! Понели не понели, насрать! Не понели всем детям клеймо-ДУРАКИ, а я не виновата, я пушистая и хорошая! Дак надо было в завод идти крановщицей, в грязи и тяжелый физический труд! И в 55 на пенсию!!! Только у учителей 4 раза в году отпуск!!! Осенние,зимние, весенние, святое дело - летние каникулы! То вы и пашете до 70 лет. У вас уж извените старческий маразм, а все детей учить. Не в одной профессии не держат до такого возраста, не зря пенсии дают, а вам все не почем!!! А уж не будем говорить, если кто из учеников вам не приглянулся, не дадите вообще учится нормально! То потом под старость лет и бегаете по церквям грехи замалевайте!!!!! ну во первых не 4 раза в год отпуск, а всего ОДИН ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
2Yulia.vs,вы не руски езыг в школе преподавали,простите за вопрос? :)
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ну во первых не 4 раза в год отпуск, а всего ОДИН ![]() ![]() ![]() Ну во первых клеймо олень ставить на ребенка нельзя а если педагог ставит клеймо то олень не ученик А САМ УЧИТЕЛЬ ИЛИ ПЕДАГОГ Почитайте Великую дидактику Каменского там все сказано. А то что ревете работы много и после рабочего дня то вас никто не заставлял идти в педагоги. Идите на завод кувалдой махать или в плавилку или в кузню. |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ну во первых не 4 раза в год отпуск, а всего ОДИН ![]() ![]() ![]() Педагог это не профессия, а призвание. А если вы плачите стоните, что вам тяжело откажитесь от нескольких классов . а то я же знаю что вы деньги получаете от часов наберете себе 5-7 классов в неделю +факультативы чтоб бабла срубить. А ходить в семьи вас никто не просит и не заставляет. Если ребенок живет в благополучной семье у них все нормально и отношения и ребенок сыт одет, то нафиг вы нужны со своими расспросами . Сейчас жизнь другая не советское время. |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
На самом деле Вы ничего не знаете - учитель ДОЛЖЕН ходить к ученикам, проверять их условия жизни, также их обязывают проводить различные мероприятия, типа, олимпиад, вечеров, недель разных предметов. Так что не надо ля-ля... Насчет ярлыков - если ученик разговаривает матом и играет в игры на телефоне, а родителям его пофиг, типа, вы учитель, вот и учите, то что делать? Вот и ставят три, а два в уме. Так что не пишите чушь здесь. |
![]() На самом деле Вы ничего не знаете - учитель ДОЛЖЕН ходить к ученикам, проверять их условия жизни, также их обязывают проводить различные мероприятия, типа, олимпиад, вечеров, недель разных предметов. Так что не надо ля-ля... Насчет ярлыков - если ученик разговаривает матом и играет в игры на телефоне, а родителям его пофиг, типа, вы учитель, вот и учите, то что делать? Вот и ставят три, а два в уме. Так что не пишите чушь здесь. Я прекрасно все знаю у меня высшее педагогическое образование. Я имел ввиду то что Сейчас другая жизнь не советское время и многие родители не хотят чтобы в ихнюю личную жизнь лезли учителя и учили их как нужно жить и правильно воспитывать своих детей |
![]()
Ну. высшее педобразование еще не о чем не говорит. Опыта работы у вас явно нет. В личную жизнь адекватно воспитанного ребенка и его родителей никто и не полезет. А вот если сытая морда лица ученика начинает хамить учителю - это уже повод обратиться к его родителям с целью узнать о их методах воспитания. Так что ребенка нужно воспитывать в семье, а не только кормить и одевать. И не пенять на школу и педагогов - никто за полторы тысячи не станет сидеть и воспитывать такого балбеса. Во-вторых, учитель берет побольше часов, чтоб было побольше денег, ведь у них зарплата почасовая. Зачем такое бабло? Ответ прост - у учителей тоже есть дети, которые хотят и есть, и одеться, да и коммунальные расходы без льгот, платят также как и другие люди. Согласна, что словосочетание "тупые дебилы" не должно вылетать из уст учителя... Но все педагоги люди, а не роботы, которые запрограмированы на ряд действий, так что и у них бывают срывы. |
![]()
большого опыта нет я и не спорю но практику проходил. хамство в сторону учителя это факт распространенный в наше время. когда я учился в школе нам учитель мог и указкой зарядить полбу но за дело ... и обид не было и мамам не жаловались. сейчас просто развелась безалаберность дети курят с учителями пьют. на уроках по мобиле говорят. в наше время такого не было. Учитель голос повысить не может на него тут же жалобу катают. итд. но случаев много и среди педагогов 3.14дарасов развелось домогаються и избивают учащихся всякой фигни наслушаешься по ящику. многие и в дом к себе не пустят скажут вочспитывай в школе а дома мы сами справимся и без вас
|
![]()
Ну, насчет случаев совместного пьянства ученика с учителем, такого не слышала, вряд ли какой нормальный учитель на такое пойдет, может уж с выпускниками? Думаю, это совсем другой случай... А открыть дверь педагогу своего ребенка или не открыть - это уж от уровня воспитания и образованности самих родителей зависит - если уж родители не во что не ставят педагога, то их ребенок - их отражение. А вообще-то зря телик смотрите на подобные темы - там и про садики всякие кошмары говорят, и про детдома. Просто не могу представить, что какая-нить училка весом 60кг будет избивать ученика, скорее уж он её... да не один. А уж в возрасте учителя такого вообще себе не позволят, да и мужчин-учителей мало, наверное, уже нет, пенсионеры, разве что, так они вообще мараться о такое Г... не будут... |
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
![]()
Учителя легче всего облить грязью, осудить и т. п. Для любого родителя свое чадо - самое лучшее и оно (чадо) не способно ни на какие гадости. Тогда скажите мне: не из этих ли "идеальных" детей выходят из педагогических институтов современные молодые учителя? Только в школу - то они не хотят идти: там ведь работать с живыми душами надо, а не кувалдой махать по железякам. ![]() -------------------- SSS
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:55 |