IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Горячие туринские источники

Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #41 сообщение 7.8.2015, 12:44
Вчера ездили через Акинфиево, посадка низкая, пришлось аккуратничать. Кто-нибудь с дорогой через Тагил сравнивал? Где лучше/быстрее/дешевле?

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 7.8.2015, 13:18
Цитата(Grin @ 7.8.2015, 9:09) *
К информации добавлю: 1. т. 8(34349) 2-14-98, 8- 912-0501-300 2. Были один выходной (суббота- целый день)), 700 р. ( все без ограничений - т.е. по времени до 24-00 и доступ к ко всем видам саун (хамам, солевая, био, финская, горный ручей) Понравилось- все виды саун ( из них сразу прыгаем в прохладный крытый бассейн!)) Открытый бассейн с горячей водой не впечатлил - грязновата вода, или моют редко.. Сервис - норм. В целом в кафе поесть можно ( правда дороговато, но... терпимо.) Спиртного нет, зато есть мороженое..))) В гостинице не были, т.к. не ночевали - хватило целого дня. Днем отдыхали в авто, благо его габариты позволяют. В помещении, где несколько крытых бассейнов: детский, взрослый..., есть пластиковые лежаки (много) можно на них отдыхать. Да, персонал вежлив. Имеется детская большая надувная конструкция.Короче, отдохнуть можно, но не идеал... По времени - за 4 часа доехать можно (через Синячиху, но там дорога не всегда уд.)

smile.gif это не грязная вода, она такая и должна быть, йодобромные всегда такие по цвету

Цитата(Засоня @ 7.8.2015, 12:44) *
Вчера ездили через Акинфиево, посадка низкая, пришлось аккуратничать. Кто-нибудь с дорогой через Тагил сравнивал? Где лучше/быстрее/дешевле?

В этом году она еще ничего так , я с Алапаевска часа за полтора доезжала до дома...
а через Таг где то км 60 вроде лишних будет, дорога - ровно 5 км по навигатору совсем совсем плохой где 10-20-30 ехать будешь, значит примерно на час дольше ехать соответсвенно, а по бензу каждый под свою машину считает smile.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 7.8.2015, 13:32
Цитата(Ящерица @ 6.8.2015, 22:28) *
Уральским ценам на минигостиницы и всякие санатории просто поражаюсь, с какого потолка они их берут? Иногда в 2-3 раза дороже, чем у моря в Краснодарском крае. Так там хотя бы климат лечебный, а тут-то за что такие деньги дерут? За отсутствие туристов? типа пара-тройка лохов на неделю засеоится - и коммуналка и зп отбита?

Юля, не надо в очередной раз говорить, о том, о чем не знаешь и где не была. Народу там очень много , и не только в выходные, но и в будни, если ездят,значит цена устраивает, оставаться или нет на ночь и где,это дело лично каждого. В принципе два дня там делать и нечего, врачи не советуют столь длительное пребывание в воде. Возможности полежать отдохнуть там предостаточно, при том лежаки бесплатны )) Гостиницы в основном нужны для тех, кому ехать гораздо больше. Климат конечно наш уральский и не за климатом туда едут, но вот как источник он такой один уникальный на всю область , есть еще под Ебургом, но там вода совершенно другая и подогревается он искуственно, чем отличается от этого. На Тюменских, конечно выбора больше и зависят от размера кошелька и желаемого получить комфорта , но ехать в разы больше, вот туда то точно на один день просто так не сгоняешь. Так что не надо людей за лохов считать smile.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #44 сообщение 7.8.2015, 17:12
Цитата(Dana @ 7.8.2015, 13:18) *
В этом году она еще ничего так , я с Алапаевска часа за полтора доезжала до дома...
а через Таг где то км 60 вроде лишних будет, дорога - ровно 5 км по навигатору совсем совсем плохой где 10-20-30 ехать будешь, значит примерно на час дольше ехать соответсвенно, а по бензу каждый под свою машину считает smile.gif

Теорию я знаю, мне интересно мнение тех, кто на практике сравнил обе дороги.

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Larri
Почетный гость
Иконка группы
Из: libertа

Сообщение #45 сообщение 7.8.2015, 22:04
А в Реж почему не хотите съездить, там и вода чистая и ближе и дорога нормальная, я теперь туда езжу, в Туринске вода уж очень цветная, купальник жалко...
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #46 сообщение 7.8.2015, 22:11
Цитата(Засоня @ 7.8.2015, 17:12) *
Теорию я знаю, мне интересно мнение тех, кто на практике сравнил обе дороги.

Через Никол.Павл. дорога лучше.Но расстояние в оба конца освыше 200 км будет.Это вон дане пофиг,а я лучше по синячиховской поработаю педалями .
Расстояние до Туринска с Нижней Салды через синячиху порядка 200 км.
Через Ник.Павл 389.Это в один конец
О каких 60 км речь?

Сообщение отредактировал Постоянный - 7.8.2015, 22:24
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 7.8.2015, 22:25
Цитата(Постоянный @ 7.8.2015, 22:11) *
Через Никол.Павл. дорога лучше.Но расстояние в оба конца освыше 200 км будет.Это вон дане пофиг,а я лучше по синячиховской поработаю педалями .

Ну мне как то тоже , через Синячиху норм ездить, дорогу там разгрейдили 80-90 топтать можно , дальше на привычной крейсеровской 160-180 ), а через Таг если так 120 км из этой трассы ( как раз с плохим участком ) я оттаптывала до Южаково, там как раз дальше дорога на Алапаевск и идет , и дальше трасса как трасса , а по бензу, у всех машины по разному едят , под свою машину и считать надо , у меня на 250 -40-45 литров , тут еще +60 кмк , ну грубо 50-55 в одну сторону ..

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 7.8.2015, 22:29
У меня 250 ровно в том году насчитал пробег до туда через синячиху ,
А про 60 км это до алапаевска, гонщики мои говорили )
Я этим не заморачиваюсь )

--------------------
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 7.8.2015, 23:11
Цитата(Dana @ 7.8.2015, 13:32) *
Юля, не надо в очередной раз говорить, о том, о чем не знаешь и где не была. Народу там очень много , и не только в выходные, но и в будни, если ездят,значит цена устраивает, оставаться или нет на ночь и где,это дело лично каждого. В принципе два дня там делать и нечего, врачи не советуют столь длительное пребывание в воде. Возможности полежать отдохнуть там предостаточно, при том лежаки бесплатны )) Гостиницы в основном нужны для тех, кому ехать гораздо больше. Климат конечно наш уральский и не за климатом туда едут, но вот как источник он такой один уникальный на всю область , есть еще под Ебургом, но там вода совершенно другая и подогревается он искуственно, чем отличается от этого. На Тюменских, конечно выбора больше и зависят от размера кошелька и желаемого получить комфорта , но ехать в разы больше, вот туда то точно на один день просто так не сгоняешь. Так что не надо людей за лохов считать smile.gif

Это пипец, а не номера, особенно "Люкс" за 5000 в сутки. На Урале видимо вообще не в курсе что такое "Люкс" lol.gif
Дана, тебе просто не с чем сравнить, поэтому и говоришь, что цена нормальная.
2000 руб. за "номер" в котором тупо кровать двухспальная и всё, ни душа с туалетом, ни холодильника. Про полотенца и мыло с шампунем, шапочки и тапочки вообще молчу ))
За такие деньги только лохов ловить, которые слаще морковки не пробовали и дальше Урала никуда не ездили и тем более не бывали в сетевых отелях типа реддисона, мэркюри, парк инн, тюлип и прочих...

Для таких "намеров" как на картинке это абсолютно неадекватная цена, потому что конкуренции нет.

Сообщение отредактировал Ящерица - 7.8.2015, 23:15
+Цитировать сообщение
gobon
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 31.10.2015, 15:12
Интересно ещё работают ли эти источники, подскажите из Екатеринбурга как проехать, в каком направлении.
И какая там сейчас стоимость непосредственно за услуги и за проживание, есть желание скататься.
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему