alenka6431
6.8.2014, 11:56
Откликнитесь, кто был в ближайшее время на туринских источниках? Напишите пожалуйста отзывы. Хотим съездить с семьей, но свежих отзывов никто не пишет.
в июле ребята форумские гоняли на нескольких машинах....http://nashural.ru/Goroda_i_sela/gorod-turinsk.htm
ездили 22 июля) очень понравилось) всем довольны) советую!
Крупносортщик
6.8.2014, 13:26
место так себе
неблагоустроенность, мусора полно, бассейны маленькие
отзыв хороший выше по ссылке
Цитата(alenka6431 @ 6.8.2014, 11:56)

Откликнитесь, кто был в ближайшее время на туринских источниках? Напишите пожалуйста отзывы. Хотим съездить с семьей, но свежих отзывов никто не пишет.
Езжайте, очень хороший отдых. Особенно если ехать с семьей. Есть стоянка для автомобиля (за доп. плату), сделали недавно банный комлекс (включает в себя: ханам, фито-сауна, финская сауна, соляная баня). В столовой можно перекусить, кормят вкусно, выпечка всегда свежая.
Цитата(Крупносортщик @ 6.8.2014, 13:26)

место так себе
неблагоустроенность, мусора полно, бассейны маленькие
отзыв хороший выше по ссылке
Примерно около 2 лет назад, я бы согласился с вашим отзывом. Но то что организовано на источниках сейчас, опровергает ваш отзыв.
кокетка777
6.8.2014, 15:55
источник очень хороший не пожалеете, не дорого. Не надо говорить что там грязно раньше было так, а сейчас там чисто приятно весь персонал доброжелательный все объясняют и показывают кто первый раз вот группа в одноклассниках
http://www.odnoklassniki.ru/group/51549208182917 ,домики для жилья делали может уже готовы чтоб с ночевой.
Крупносортщик
7.8.2014, 10:14
Цитата(Arkadiy @ 6.8.2014, 14:28)

Примерно около 2 лет назад, я бы согласился с вашим отзывом. Но то что организовано на источниках сейчас, опровергает ваш отзыв.
ну хорошо если так, я давненько был
Эй, нахвалили.., а если кто первый раз? Как ехать-то? Из Нижней.
Цитата(nikolay @ 7.8.2014, 13:15)

Эй, нахвалили.., а если кто первый раз? Как ехать-то? Из Нижней.
Как то так)
http://www.avtodispetcher.ru/distance/?fro...%BD%D1%81%D0%BA
Jokker_vs
7.8.2014, 14:58
Мы 2 августа таким маршрутом ехали. Только участок Акинфиево-Верхняя Синячиха совсем никудышный, но проехать можно
Спасибо за помощь. Навигатора нет. До Ирбита я когда то ездил давно. Т.е еду с Нижней до Нижней Синячихи ( где музей),потом продвигаюсь по направлению на Ирбит. Не доезжая его в районе Бердюгина ухожу налево через Ницу в направлении Туринска. А в Туринске как найти источник? Хотя там наверняка есть указатели... Еще вопросы. К какому времени туда желательно приезжать? До 12 час. или после? Дорога примерно часов 5-6?
Стоимость 700 р. в выходные -это на сколько времени можно рассчитывать? Заранее спасибо..
Цитата(nikolay @ 7.8.2014, 15:26)

Спасибо за помощь. Навигатора нет. До Ирбита я когда то ездил давно. Т.е еду с Нижней до Нижней Синячихи ( где музей),потом продвигаюсь по направлению на Ирбит. Не доезжая его в районе Бердюгина ухожу налево через Ницу в направлении Туринска. А в Туринске как найти источник? Хотя там наверняка есть указатели... Еще вопросы. К какому времени туда желательно приезжать? До 12 час. или после? Дорога примерно часов 5-6?
Стоимость 700 р. в выходные -это на сколько времени можно рассчитывать? Заранее спасибо..
Не доезжая до Ирбита повернете налево. Все верно говорите, будет указатель "Туринск" там еще знак уступи дорогу. Указатели присутствуют, от Нижней до Туринска дорога займет около 4 часов. По времени это как вам удобнее. По ценам - 500 р (без ограничения) с 12.00 дня, в выходные дни 700р.
Цитата(Jokker_vs @ 7.8.2014, 14:58)

Мы 2 августа таким маршрутом ехали. Только участок Акинфиево-Верхняя Синячиха совсем никудышный, но проехать можно
Эт точно, но это лучше чем ехать в объезд через Тагил итд...
кокетка777
7.8.2014, 15:46
в выходные и в праздники 700 рублей, в будни с 6😲0 до 12😲0 - 300 рублей, в будни с 12😲0 до 24😲0 - 500 рублей
кокетка777
7.8.2014, 15:51
дорога как на Ирбита, потом Туринск, на кольце на Тавду, после моста налево в д. Чекуново, ехать по главной дорое, попасть в пос. Фабричное, там все по главной дороге и упретесь в водоисточник 😃
Jokker_vs
7.8.2014, 15:53
Мы выехали в 8 утра, в начале первого были на месте. Заплатили по 500 руб на человека за три часа , в 4 поехали обратно, к 8 часам были дома, проехали в общем 500 км. Может быть в солнечную погоду будет быстрее, ибо почти до самого Ирбита шел дождь (довольно плотный), местами был туман..
Спасибо. Если ехать в выходной на один день, то нет смысла приезжать туда в 10-11 час. Лучше в 12-13 час. И часиков в шесть стартовать обратно, чтобы уже вечером быть дома. ( с ночевкой не получается, домашние дела..)
Цитата(кокетка777 @ 7.8.2014, 13:51)

дорога как на Ирбита, потом Туринск, на кольце на Тавду, после моста налево в д. Чекуново, ехать по главной дорое, попасть в пос. Фабричное, там все по главной дороге и упретесь в водоисточник
Спасибо.
alenka6431
8.8.2014, 23:38
Огромное всем спасибо за такую богатую информацию!!!!!!!!!!!!!!

Только у меня еще вопросик есть, домики-то все-таки построили или нет?
eazarevich
17.9.2014, 14:43
да, у меня тот же вопрос: есть возможность там переночевать?
может кто подскажет телефон источника? собираемся на неделе.
ANT_ZANOZA_VS
6.10.2014, 20:37
учитесь пользоваться поисковиком
http://springhot.ru/turinsk.html
Цитата(babut @ 6.10.2014, 19:55)

может кто подскажет телефон источника? собираемся на неделе.
еду в среду туда около 10 утра с ночевой,если есть желание то можно ехать в паре
89530547353
вот только не нашел в инете такие цены 500р-неограниченно с 12.00 и 300р-с 6.00
alenka6431
6.10.2014, 21:53
А где собрались ночевать?
Цитата(alenka6431 @ 6.10.2014, 21:53)

А где собрались ночевать?
в палатке или в машине,по обстоятельствам посмотрим
Мимо шел
15.10.2014, 13:35
Samira с дуба рухнула?сдесь про Туринск,а не про Турин
Есть что-то новое про Туринские источники? Что там изменилось, как с ценами? Хотели в след. выхи сгонять на день..
Цитата(Grin @ 23.6.2015, 11:44)

Есть что-то новое про Туринские источники? Что там изменилось, как с ценами? Хотели в след. выхи сгонять на день..
Тот же вопрос + в прошлом году там строили гостиницу, открыли или нет ? Если нет , где там можно переночевать ? Заранее благодарна )
Постоянный
6.8.2015, 18:49
Цитата(Dana @ 6.8.2015, 15:11)

Тот же вопрос + в прошлом году там строили гостиницу, открыли или нет ? Если нет , где там можно переночевать ? Заранее благодарна )
Уууу....там на эти "камеры" такие цены.Я за такие деньги в машине посплю...
При желании можно потратить время и найти в фабричном.Еще вариант найти в Туринске гостиницу.Тогда есть смысл ночевать.В Туринске как то обзванивали(в мае).Цена была окол 300(не более)за койко место.
Гость форума
6.8.2015, 18:51
http://tkakvarel.ru/prays Ездили родственники. Очень понравилось. Ночевали в гостинице,обедали в кафе.
2000 вроде норм цена .., в Туринске есть гостиница , но она "совесткого образца"
Проще уж домой ехать, чем спать в машине , два дня там в воде сидеть это для организма большая нагрузка ..
Ой) ,Спасибо большое !
А то весь интернет перерыла, но такого прайса не видела
Постоянный
6.8.2015, 20:06
Цитата(Dana @ 6.8.2015, 19:32)

2000 вроде норм цена .., в Туринске есть гостиница , но она "совесткого образца"
Проще уж домой ехать, чем спать в машине , два дня там в воде сидеть это для организма большая нагрузка ..
Нормальная цена?Ну возможно нормальная...мне не понять Богатых.Я свое мнение высказал.
Цитата(Постоянный @ 6.8.2015, 20:06)

Нормальная цена?Ну возможно нормальная...мне не понять Богатых.Я свое мнение высказал.
Ну .. При возможности вытянуть ноги и спать в уютной кровати ( если она такова есть) , а не крючком в машине и не в палатке под дождиком...то...нуда, а так уж лучше домой ..)
Цитата(Постоянный @ 6.8.2015, 20:06)

Уральским ценам на минигостиницы и всякие санатории просто поражаюсь, с какого потолка они их берут? Иногда в 2-3 раза дороже, чем у моря в Краснодарском крае. Так там хотя бы климат лечебный, а тут-то за что такие деньги дерут? За отсутствие туристов? типа пара-тройка лохов на неделю засеоится - и коммуналка и зп отбита?
Цитата(Гость форума @ 6.8.2015, 18:51)

http://tkakvarel.ru/prays Ездили родственники. Очень понравилось. Ночевали в гостинице,обедали в кафе.
К информации добавлю: 1. т. 8(34349) 2-14-98, 8- 912-0501-300 2. Были один выходной (суббота- целый день)), 700 р. ( все без ограничений - т.е. по времени до 24-00 и доступ к ко всем видам саун (хамам, солевая, био, финская, горный ручей) Понравилось- все виды саун ( из них сразу прыгаем в прохладный крытый бассейн!)) Открытый бассейн с горячей водой не впечатлил - грязновата вода, или моют редко.. Сервис - норм. В целом в кафе поесть можно ( правда дороговато, но... терпимо.) Спиртного нет, зато есть мороженое..))) В гостинице не были, т.к. не ночевали - хватило целого дня. Днем отдыхали в авто, благо его габариты позволяют. В помещении, где несколько крытых бассейнов: детский, взрослый..., есть пластиковые лежаки (много) можно на них отдыхать. Да, персонал вежлив. Имеется детская большая надувная конструкция.Короче, отдохнуть можно, но не идеал... По времени - за 4 часа доехать можно (через Синячиху, но там дорога не всегда уд.)
дороговaто ))), съездите в тюмень! в воде много железa, отсюдa тaкой цвет. нaм тaм очень нрaвится, здорово что появилось где переночевaть по aдеквaтной цене
Вчера ездили через Акинфиево, посадка низкая, пришлось аккуратничать. Кто-нибудь с дорогой через Тагил сравнивал? Где лучше/быстрее/дешевле?
Цитата(Grin @ 7.8.2015, 9:09)

К информации добавлю: 1. т. 8(34349) 2-14-98, 8- 912-0501-300 2. Были один выходной (суббота- целый день)), 700 р. ( все без ограничений - т.е. по времени до 24-00 и доступ к ко всем видам саун (хамам, солевая, био, финская, горный ручей) Понравилось- все виды саун ( из них сразу прыгаем в прохладный крытый бассейн!)) Открытый бассейн с горячей водой не впечатлил - грязновата вода, или моют редко.. Сервис - норм. В целом в кафе поесть можно ( правда дороговато, но... терпимо.) Спиртного нет, зато есть мороженое..))) В гостинице не были, т.к. не ночевали - хватило целого дня. Днем отдыхали в авто, благо его габариты позволяют. В помещении, где несколько крытых бассейнов: детский, взрослый..., есть пластиковые лежаки (много) можно на них отдыхать. Да, персонал вежлив. Имеется детская большая надувная конструкция.Короче, отдохнуть можно, но не идеал... По времени - за 4 часа доехать можно (через Синячиху, но там дорога не всегда уд.)

это не грязная вода, она такая и должна быть, йодобромные всегда такие по цвету
Цитата(Засоня @ 7.8.2015, 12:44)

Вчера ездили через Акинфиево, посадка низкая, пришлось аккуратничать. Кто-нибудь с дорогой через Тагил сравнивал? Где лучше/быстрее/дешевле?
В этом году она еще ничего так , я с Алапаевска часа за полтора доезжала до дома...
а через Таг где то км 60 вроде лишних будет, дорога - ровно 5 км по навигатору совсем совсем плохой где 10-20-30 ехать будешь, значит примерно на час дольше ехать соответсвенно, а по бензу каждый под свою машину считает
Цитата(Ящерица @ 6.8.2015, 22:28)

Уральским ценам на минигостиницы и всякие санатории просто поражаюсь, с какого потолка они их берут? Иногда в 2-3 раза дороже, чем у моря в Краснодарском крае. Так там хотя бы климат лечебный, а тут-то за что такие деньги дерут? За отсутствие туристов? типа пара-тройка лохов на неделю засеоится - и коммуналка и зп отбита?
Юля, не надо в очередной раз говорить, о том, о чем не знаешь и где не была. Народу там очень много , и не только в выходные, но и в будни, если ездят,значит цена устраивает, оставаться или нет на ночь и где,это дело лично каждого. В принципе два дня там делать и нечего, врачи не советуют столь длительное пребывание в воде. Возможности полежать отдохнуть там предостаточно, при том лежаки бесплатны )) Гостиницы в основном нужны для тех, кому ехать гораздо больше. Климат конечно наш уральский и не за климатом туда едут, но вот как источник он такой один уникальный на всю область , есть еще под Ебургом, но там вода совершенно другая и подогревается он искуственно, чем отличается от этого. На Тюменских, конечно выбора больше и зависят от размера кошелька и желаемого получить комфорта , но ехать в разы больше, вот туда то точно на один день просто так не сгоняешь. Так что не надо людей за лохов считать
Цитата(Dana @ 7.8.2015, 13:18)

В этом году она еще ничего так , я с Алапаевска часа за полтора доезжала до дома...
а через Таг где то км 60 вроде лишних будет, дорога - ровно 5 км по навигатору совсем совсем плохой где 10-20-30 ехать будешь, значит примерно на час дольше ехать соответсвенно, а по бензу каждый под свою машину считает

Теорию я знаю, мне интересно мнение тех, кто на практике сравнил обе дороги.
А в Реж почему не хотите съездить, там и вода чистая и ближе и дорога нормальная, я теперь туда езжу, в Туринске вода уж очень цветная, купальник жалко...
Постоянный
7.8.2015, 22:11
Цитата(Засоня @ 7.8.2015, 17:12)

Теорию я знаю, мне интересно мнение тех, кто на практике сравнил обе дороги.
Через Никол.Павл. дорога лучше.Но расстояние в оба конца освыше 200 км будет.Это вон дане пофиг,а я лучше по синячиховской поработаю педалями .
Расстояние до Туринска с Нижней Салды через синячиху порядка 200 км.
Через Ник.Павл 389.Это в один конец
О каких 60 км речь?
Цитата(Постоянный @ 7.8.2015, 22:11)

Через Никол.Павл. дорога лучше.Но расстояние в оба конца освыше 200 км будет.Это вон дане пофиг,а я лучше по синячиховской поработаю педалями .
Ну мне как то тоже , через Синячиху норм ездить, дорогу там разгрейдили 80-90 топтать можно , дальше на привычной крейсеровской 160-180 ), а через Таг если так 120 км из этой трассы ( как раз с плохим участком ) я оттаптывала до Южаково, там как раз дальше дорога на Алапаевск и идет , и дальше трасса как трасса , а по бензу, у всех машины по разному едят , под свою машину и считать надо , у меня на 250 -40-45 литров , тут еще +60 кмк , ну грубо 50-55 в одну сторону ..
У меня 250 ровно в том году насчитал пробег до туда через синячиху ,
А про 60 км это до алапаевска, гонщики мои говорили )
Я этим не заморачиваюсь )
Цитата(Dana @ 7.8.2015, 13:32)

Юля, не надо в очередной раз говорить, о том, о чем не знаешь и где не была. Народу там очень много , и не только в выходные, но и в будни, если ездят,значит цена устраивает, оставаться или нет на ночь и где,это дело лично каждого. В принципе два дня там делать и нечего, врачи не советуют столь длительное пребывание в воде. Возможности полежать отдохнуть там предостаточно, при том лежаки бесплатны )) Гостиницы в основном нужны для тех, кому ехать гораздо больше. Климат конечно наш уральский и не за климатом туда едут, но вот как источник он такой один уникальный на всю область , есть еще под Ебургом, но там вода совершенно другая и подогревается он искуственно, чем отличается от этого. На Тюменских, конечно выбора больше и зависят от размера кошелька и желаемого получить комфорта , но ехать в разы больше, вот туда то точно на один день просто так не сгоняешь. Так что не надо людей за лохов считать

Это пипец, а не номера, особенно "Люкс" за 5000 в сутки. На Урале видимо вообще не в курсе что такое "Люкс"

Дана, тебе просто не с чем сравнить, поэтому и говоришь, что цена нормальная.
2000 руб. за "номер" в котором тупо кровать двухспальная и всё, ни душа с туалетом, ни холодильника. Про полотенца и мыло с шампунем, шапочки и тапочки вообще молчу ))
За такие деньги только лохов ловить, которые слаще морковки не пробовали и дальше Урала никуда не ездили и тем более не бывали в сетевых отелях типа реддисона, мэркюри, парк инн, тюлип и прочих...
Для таких "намеров" как на картинке это абсолютно неадекватная цена, потому что конкуренции нет.
Интересно ещё работают ли эти источники, подскажите из Екатеринбурга как проехать, в каком направлении.
И какая там сейчас стоимость непосредственно за услуги и за проживание, есть желание скататься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.