Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 26 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19786 ![]() |
![]()
Привет! Нужна помощь в составлении жалобы на действия сотрудника гибдд. Интересует кому писать жалобу и куда с ней обратиться, а также как правильно составить. Суть дела - двигался ранним утром в сторону Нижнего Тагила, инспектор указал мне остановиться в месте где остановка запрещена и я проехал еще метров 30 (сначала перекресток 5м, за ним пешеходный переход еще 5 и потом сразу автобусная остановка 15...). Инспектору пришлось пройтись и видимо это ему не понравилось. На вопрос причины остановки инспектор ответил "превышение скорости". Я попросил предоставить доказательства моего правонарушения и он показал мне размытое фото, на котором не то что номер, даже модель машины не различить. Я ответил что это не моя машина, а возможно просто похожая на нее. Далее инспектор сказал, что я и мой пассажир не пристегнуты ремнями безопасности(!!) в стоящей машине с заглушеным двигателем. Я сказал имею право... В итоге инспектор начал нервничать, угрожал выписать сразу три постановления (скорость, ремень, невыполнение законных требований идпс остановиться), а затем услышав мой отказ на все три нарушения все таки выписал протокол за ремень и вызвал на комиссию к начальнику гибдд. Я наслышан, что эти комиссии простая формальность и штраф все равно придется платить. В связи с этим и решил написать жалобу на действия сотрудника. Прошу писать по существу, может кто-то сталкивался или осведомлен в этом вопросе. Сообщение отредактировал ovr.enod - 7.8.2014, 16:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:17 |