Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 398 Регистрация: 5.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 422 ![]() |
![]()
Искала искала ветку по этой теме, не нашла. Как я знаю проходит акция до 29 мая, для тех кто хочет помочь деткам, находящимся в соц.палате городской больници. Нужны игрушки, одежда, памперсы... Все подарки велено приносить в Квант. Очень интересует, много народу отозвалось? Пы.Сы. очень одобряю такие акции Сообщение отредактировал katrina - 22.5.2009, 19:06 -------------------- 💃🏻
|
Сообщений: 201 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 386 ![]() |
![]()
не слышал о такой акции. Дайте более подробную информацию, может кто из Кванта тут сидит? Готов помочь.
-------------------- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ! ЗДОРОВАЯ СТРАНА! |
Сообщений: 398 Регистрация: 5.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 422 ![]() |
![]()
Я вот тоже жду что из кванта ответят, но ответа нет. Реклама проходила по телевиденью, в Салдинской панораме помоему. Показали деток, маленьких таких лапочек, что я не осталась равнодушной. Говорили, что нуждаются в игрушках, памперсах, средств гигиены, одежды для новорождённых, обуви... Приносить в Квант. Все подарки будут переданы если я не ошибаюсь 1 июня деткам в больницу. Там был телефон для справок, но я не записала. Просто пришла в Квант, сказала, что нужно передать вещи и у меня их взяли. Всё очень просто. Я думаю стоит помочь, тем у кого есть возможность. -------------------- 💃🏻
|
Сообщений: 201 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 386 ![]() |
![]() Я вот тоже жду что из кванта ответят, но ответа нет. Реклама проходила по телевиденью, в Салдинской панораме помоему. Показали деток, маленьких таких лапочек, что я не осталась равнодушной. Говорили, что нуждаются в игрушках, памперсах, средств гигиены, одежды для новорождённых, обуви... Приносить в Квант. Все подарки будут переданы если я не ошибаюсь 1 июня деткам в больницу. Там был телефон для справок, но я не записала. Просто пришла в Квант, сказала, что нужно передать вещи и у меня их взяли. Всё очень просто. Я думаю стоит помочь, тем у кого есть возможность. ок. сделаю. -------------------- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ! ЗДОРОВАЯ СТРАНА! |
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]()
Какого возраста дети?
-------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
![]()
До года, но могу ошибиться, может до двух.... показали совсем маленьких, один в пелёнке лежал, другой на животике, ползать ещё не умеет даже.
-------------------- 💃🏻
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:12 |