Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соц палата, подарки для деток
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
katrina
Искала искала ветку по этой теме, не нашла.
Как я знаю проходит акция до 29 мая, для тех кто хочет помочь деткам, находящимся в соц.палате городской больници. Нужны игрушки, одежда, памперсы...
Все подарки велено приносить в Квант. Очень интересует, много народу отозвалось?
Пы.Сы. очень одобряю такие акции
Gym
не слышал о такой акции. Дайте более подробную информацию, может кто из Кванта тут сидит? Готов помочь.
katrina
Я вот тоже жду что из кванта ответят, но ответа нет.
Реклама проходила по телевиденью, в Салдинской панораме помоему. Показали деток, маленьких таких лапочек, что я не осталась равнодушной.
Говорили, что нуждаются в игрушках, памперсах, средств гигиены, одежды для новорождённых, обуви... Приносить в Квант. Все подарки будут переданы если я не ошибаюсь 1 июня деткам в больницу. Там был телефон для справок, но я не записала. Просто пришла в Квант, сказала, что нужно передать вещи и у меня их взяли. Всё очень просто.
Я думаю стоит помочь, тем у кого есть возможность.
Gym
Цитата(katrina @ 23.5.2009, 17:36) *
Я вот тоже жду что из кванта ответят, но ответа нет.
Реклама проходила по телевиденью, в Салдинской панораме помоему. Показали деток, маленьких таких лапочек, что я не осталась равнодушной.
Говорили, что нуждаются в игрушках, памперсах, средств гигиены, одежды для новорождённых, обуви... Приносить в Квант. Все подарки будут переданы если я не ошибаюсь 1 июня деткам в больницу. Там был телефон для справок, но я не записала. Просто пришла в Квант, сказала, что нужно передать вещи и у меня их взяли. Всё очень просто.
Я думаю стоит помочь, тем у кого есть возможность.

ок. сделаю.
mamashka
Какого возраста дети?
katrina
До года, но могу ошибиться, может до двух.... показали совсем маленьких, один в пелёнке лежал, другой на животике, ползать ещё не умеет даже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.